Нормальный ассортимент пива! Классные закуски к пиву! Очень вкусный сендвич, но долго готовится! Работает до 1 часа ночи. Приятная обстановка! Хороший персонал.
Любимый место выпить пива в Казани) если вам надоели футбольные пабы и огромные залы, то вам сюда. Частенько выступают музыканты и диджеи, проходят акции в разные дни, еда на любителя. Настойки отбельная любовь)
Правильный, добротный паб.
Пиво, в основном, английское. Есть пара светлых чешских сортов.
Вкусное, свежее, в жару самое то.
Еда типичная для такого бара: бургеры, Крылышки всякие, креветки и т.д. Все вкусно, рекомендую.
По мне так одно из лучших мест в Казани! Сочетает в себе прекрасный выбор пива и очень качественную и вкусную еду. Тар-тар к примеру выдающийся. Ну и суточные щи прямо выше всех похвал. Молодцы ребята!
Одно из тех мест, которое стоит посетить. Хорошая музыка, отличная кухня. Отдохнуть с друзьями за большим столом, или провести вечер за барной стойкой, решать вам, но однозначно, Дафт стоит того, чтобы вернуться туда ещё раз.
Очень уютное местечко, каждый найдёт себе удобное для себя место , кухня вкусная а напитки собственного производства приятно удивили)) своим приятным вкусом
Отличный пивной бар с удобным месторасположением и приветливым персональном. Хороший выбор пива, настоек, коктейлей и понятная, вкусная кухня. Филадельфийский сендвич — топ!
Отличное место для отдыха, после тяжелого дня!
Свежее пиво.
Тар тар из говядины сочный нежный и один из лучших, что я пробовал за последние пол года!
И даже после удачного, дня вечер вам здесь точно не испортят!
Отличный интерьер.
Все продумано до мелочей.
В Москве такого уютного паба не встретил.
Спасибо за теплый прием!
Любителям настоек зайти обязательно! Настойки по личным рецептам хозяйки бара, на вкус шедевр. Пиво и еда сильно не отстают. К посещению, однозначно.
Артём Тарасов
30 июля 2024
Заказал бургер без соуса ... Принесли бургер в нем майонезный соус и утверждали, что это сыр ) был не один предложил всем попробовать, вывод один - майонезный соус.
Короче чёт стрёмное.
Попали с другом на вечер русских закусок.
Еда за деньги , а это жаренные креветки и фирменный бургер «дафтпаб», оказались не особо вкусными. Бургер маленький , овощей вообще нет, креветки тоже не зашли как и соус к ним. Пиво хорошее , но когда разливной свежий Гиннесс был плохим ?
Зато бесплатные закуски (бутер с шпротой, селедка , картошечка и овощные или картофельные драники (не помню уже ) оказались очень приятные
Был впервые , врядли вернусь. Определённо есть места вкуснее
Дорого. Персонал расслаблен до безобразия. Но так как сердце таких заведений кухня снимать звезды не буду. Свинные ребрышки таяли во рту. Пиво выше всяческих похвал. Рекомендую если готовы терпеть раздолбайство официантов.
Только из за девочки официантки, она была прикольной, необычной, не стандартной, интересной в общении. В целом место уютное, интересно, но не с самым большим выбором пива. Какой мог бы быть, у места, которое чисто паб.