Папа Джон

Меню

Вероника Моисеенко
Посетили сегодня «Папа Джон» в Славянске-на-Кубани и остались в полном восторге! Без преувеличения —это просто лучшее заведение в нашем городе. Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и идеальная чистота. Заказывали пиццу и кофе —всё на высшем уровне, ингредиенты свежайшие, вкус просто божественный! Отдельное спасибо персоналу за теплый прием и быстрое обслуживание. Теперь это наше любимое место для отдыха. Однозначно рекомендую всем!❤️
Алёна Гаврушко
Посетили «Папа Джон» всей семьей с маленькими детьми и остались в полном восторге! Очень порадовало, что заведение подходит для отдыха с малышами, атмосфера уютная и дружелюбная. Заказывали две пиццы: Пепперони и Охотничью. Тесто идеальное, начинки много, все очень свежее и вкусное! Из напитков пробовали разные лимонады, но наш личный топ - авторский лимонад с лавандой. Это просто что-то невероятное, вкус очень нежный и необычный. Однозначно лучшее место в городе, теперь за пиццей только сюда! Отдельное спасибо руководству за такое заведение❤️
ekaterinarud1chenko
Заказывала пасту карбонара, хачапури том ям и цезарь с креветкой. К сожалению, опоздала на 20–25 минут, но мне перезвонили и напомнили о заказе. По прибытии встретили с улыбкой, претензий к тому, что еда стояла, не было — всё сделали очень дружелюбно. Оплатила и пожелали хорошего дня. Особенно благодарна девочкам за барной стойкой — очень милые и приветливые. Спасибо, что в Славянске есть такое кафе!
лиза бондарева
«Папа Джон» — мой фаворит! Зашла случайно, а вышла счастливой и сытой. Пицца здесь — просто пушка: тесто хрустящее по краям, начинка сочная, сыр тянется как надо. Порции щедрые — одной вполне хватило, чтобы наесться. Официанты улыбчивые, не дёргают каждые пять минут, но всегда рядом, если что‑то нужно. В зале чисто, музыка не орёт — можно спокойно поговорить. В общем, ставлю 10 из 10 и уже планирую следующий визит!
Анастасия К.
очень хорошее заведение, вкусная кухня, красивый декор, приятный персонал, обслуживание прям на высоте! рекомендую для посещения, будете в восторге! очень нравится там том ям, безумно вкусный
Григоренко Анастасия
Проводили нашей компанией игру "Мафию" в этой замечательном кафе! Очень вкусные блюда, вежливый тактичный персонал, приятная атмосфера! Очень советую заведение "Папа Джон"! Придем туда ещё и не раз!
Никита Вареца
Однажды мы с семьёй решили просто вкусно перекусить и заказали пиццу, супы и пасту карбонару. Сказать, что мы остались довольны, -ничего не сказать! Теперь это кафе стало для нас настоящим местом притяжения: мы приходим сюда всей семьёй почти каждый день или заказываем доставку. Доставка всегда работает отлично - каждое блюдо приезжает тёплым и очень вкусным.
Вероника С.
Рекомендую это кафе! Зашли перекусить и не прогадали. Цены адекватные, выбор блюд большой. Попробовали Капричезу - очень достойная пицца. Отдельный респект официантке: очень приятная и улыбчивая девочка, все рассказала и помогла с выбором. Приятно приходить в места, где тебе так рады. Придем еще!❤️
Мадина Тамбиева
Пицца - не конек этого заведения. Тесто рыхлое, сыр тоже некачественный. Томатный соус на пицце вкусный, а на всю пиццу пепперони - колбасок кот наплакал. Жаркое вкусное, мяса много (это единственный плюс). Зашли сначала и сразу вышли из-за запаха (въевшийся во все помещение запах старого жареного масла). Вернулись, потому что рядом не оказалось альтернатив. Ребят, запах реально дешевит заведение( Официантка милая, улыбчивая.
Анастасия С.
Еда вкусная, цены приемлемые, готовят быстро. При заказе онлайн я ставлю что заберу сама. Когда заказ готов достаточно прозвонить 1 раз. Заказ лежит уже оплаченый зачем звонить по 10 раз и напоминать(это было бы уместно если бы он был не оплачен) ! Приезжаю забрать ещё и выслушиваю недовольство. Сервис ужасный сотрудницы грубые, заказывать больше не хочется
moliniya2304
Очень уютное кафе,🤩 в котором можно спокойно и весно поесть! Тут же или взять домой - всё аккуратно упакуют 🤗 Музыка тихая и не мешает спокойно разговаривать! Еда: порции достойные, чтобы поесть а не только посмотреть. И всё ОЧЕНЬ вкусно!!! Особенно понравился Наполеон - сочный, пропитавшийся кремом 😊☺😌🤤
Юлия Литвиненко
были в «Папа Джон» всей семьей, и остались очень довольны! Очень вкусная еда, разнообразное меню, и чудесное обслуживание! Приветливый персонал. В кафе очень приятная и комфортная атмосфера, однозначно вернёмся ещё раз!!🔥
Николай Б.
26 ноября 2025
Уже несколько раз заходили в "Папа Джони", всегда уходили сытые и довольные! Горячие блюда порадовали яркостью и новизной вкуса. Персонал вежливый, приветливый и очень отзывчивый, помогли с выбором и подробно рассказали о каждой позиции. Всегда свежий кофе и фантастические десерты. Можно плотно поесть( обожаю фирменную пиццу) можно посидеть с ароматным напитком и порадовать себя сладким! Очень рад, что нашёл это место📍
Яна Марущак
2 июля 2025
Прекрасное кафе. Очень вкусно готовят, всегда всё свежее. Отдельно хочу написать по поводу заказа тортов, это просто невероятно, вкусно. Всегда заказываю торты детям на день рождения, всегда учитываются все пожелания клиента. Если не можете определиться с оформлением торта. Оформление можно доверить им полностью. Заказывала уже два раза и говорила только в какой тематике должен быть торт. И ни разу не разочаровалась. Мои дети были в восторге. Прям рекомендую и заказ тортов, и также просто прийти покушать. Очень рада, что не нужно бегать по городу в поисках вкусной еды и вкусный кондитерский изделий.
GPS
Уютное чистое кафе. Блюда неплохие, кондитерка - на вкус. Напитки хорошие. Персонал приветливый.
Наталья Черноскутова.
3 июля 2025
На вид прекрасен, идеальная работа. На вкус божественнен. Нежный, не приторный, безумно понравился, как взрослым, так и детям. Учли все вкусовые пожелания, а мы покапризничали знатно) Отношение к клиенту замечательное. Приехали большой компанией отдохнуть в прекрасном городе. При этом отличные эмоции оставил не только город, но и кондитерская. Вы подарили нам одно сердце, а сразили 10 сердец. Огромное спасибо за качество, за вкус и отношение!
Тимур Совмен
минусы: их просто нету Плюсы данного заведение: Самые вкусные роллы которые я пробывал,название его «Сытый Папа» И очень вкусные мидии.Пришел в данное заведение девушка приняла с улыбкой,помогла определиться с выбором!!! Вернусь еще
Алекс
К сожалению хочу поделиться неприятным опытом посещения данного кафе. Пришли с мужем позавтракать взяли картошку по охотничьи и карбонару(мне) Я беременная и изначально спросила карбонара на яйце или на сливках, милая официантка сказала что на сливках так что я без каких либо мыслей позавтракала в заведении Спустя примерно полтора часа открылась сильная рвота и понос, признаки отравления, лихорадка с температурой и боль в желудке На данный момент лежу в больнице под капельницами и лучше пока что не становится Прошу хозяина заведения провести проверку на кухне а так же поваров так как мягко говоря я в ужасе с того что в заведении с 5 звездами по отзывам можно так сильно отравиться Кроме данного заведения в тот день ничего из еды или воды я не ела так что без сомнения паста карбонара и морс дали вот такую ситуацию, сейчас очень переживаю за ребенка Всем кто в положении просьба быть аккуратней с данным заведением
Ksenia Dontsova
Прекрасное заведение,все очень понравилось,все было очень вкусно Очень вежливый и тактичный персонал,все расскажут и покажут Заведение 10/10,рекомендую к посещению,останетесь довольны
Виктория СИКРЕТ
Очень вкусная еда. Кухня просто супер. Обслуживание быстрое. Персонал добрый. Десерты очень вкусные. Атмосфера уютная. Я бы туда пришла ещё раз побывать в таком шикарном месте.
Рома Трофимов
Зашли по старой памяти в это местечко (раньше здесь была кофейня, шли в нее). Мило встретили, посадили за стол, дали меню. Мы с молодым человеком хотели просто попить чай, собственно поэтому и шли в кофейню, но, видимо, девушка, которая принимала заказ сильно расстроилась, что мы заняли целый стол с одним чайником чая, и решила пробить его по максимальной цене - 540р)))). Ни предупреждения, ни уточнения - ничего. Сомневаюсь, что в этом городе норма отдать пол тысячи за чайник обычного чая)) На месте, когда. рассчитывалась, девушка спросила «у вас был ягодный чай, верно? 540р» я удивилась, и ответила, что нет, обычный черный на что девушка, которая принимала заказ повернулась и надменно сказала «да, обычный черный, но по стоимости как ягодный» нет, ну здорово 🤡 но можно было и предупредить об этом в общем ушли от туда с очень неприятным осадком (чай, кстати, тоже не вкусный, за 540р можно было бы и постараться)))
Юлия К.
25 июля 2024
Заказывала доставку, привезли вовремя, вся еда горячая, положили в подарок конфетки. Вкус еды очень порадовал, давно такой хорошей доставки не получала, блинчики, паста - сочно и вкусно. Вареники с картофелем и грибами выше всяких похвал, как у бабушки в деревне😊 Романо и айсберг видно что свежие, да и качество продуктов в целом отличное! Теперь мы ваши постоянные гости, спасибо за любовь к своему делу и заботу о тех, кто вам доверяет🤗
Янина Имгрунт
19 февраля 2025
Отличное место, заказываю очень часто доставку. Всегда все вкусно, упаковка на высоте. А какие фуршеты это просто незабываемый вкус.Однозначно советую.
Оксана Мартыненко
20 августа 2024
Минусов нет. Первое, что понравилось - доброе и внимательное отношение персонала. Приехали за 50 мин до закрытия, но нам не отказали и накормили по полной. Второе впечатление - это очень вкусно приготовленная еда. Она напоминала домашнюю, но с акцентом шеф-повара со вкусными соусами, нежными десертами, добавками свежих ягод , вкусным чаем, красивой подачей. Третье - чистый, аккуратный туалет. Путешествуя с детьми- это важная деталь. Кафе небольшое, но очень уютное, лучше чем в сетевых столовых. Понравилось всё! И, да, запомним его и будем ещё не раз посещать по дороге на юг.
Анютка
Привезли сироп, заказали 5 блинчиков без топинга без ничего и одну порцию с топингом, когда увидили что топингом является сироп были в шоке.. А хачепури вкусное, ❤️
Ангелина Мс
11 ноября 2024
Делала доставку, это просто пушка 🥰 Обязательно буду заказывать еще, все очень вкусно, аппетитно, редко оставляю отзывы, но тут не могу пройти мимо. Единственное, на мой взгляд в чикенбургере кетчманез перебивает весь вкус, очень резкий.
Ольга Бондарева
Люблю это место! Нежно и трепетно. Вкусная кухня, приветливый персонал, хорошо пахнет и всегда чисто!
Ольга Матильда
1 июля 2025
Заказывая торт и предполагая, что есть доставка учитывайте, что её может не быть даже если 5 лет заказываете на один и тот же адрес. Никто не напишет, что торт готов, чтобы понять, что доставки нет. Подход к клиенту: вам надо, вы уточняйте. Также дизайн и просьбы по ягодам могут не учесть. Раньше было лучше.
Ирина Должкова
10 ноября 2024
Уютное и чистое кафе. Здесь можно вкусно позавтракать или пообедать, выпить чашечку кофе... Свежая и вкусная выпечка, разнообразное меню, приветливый персонал, приемлемые цены, порадуют любого посетителя. Рекомендую посетить!
Мария Шевченко
Посещаю уже не первый раз данное заведение,все очень круто,особенно атмосфера Очень вежливый персонал,Наталья вообще душка 💕
Дарья Х
26 ноября 2025
Очень уютное и красивое место! Приветливый и вежливый персонал, который помог с выбором! Еда на высшем уровне - вкусно, ярко, оригинально и свежо! Ушли из заведения сытые и довольные, ещё и с собой взяли! Рекомендую к посещению!!!
Елена Теплова
9 июля 2023
Что хочу сказать, однозначно, совести у этих людей нет и не стыдно же им🤗ну почему они не могут делать свои обалденные десерты ну хоть чуточку хуже 🤦🏼‍♀️может быть тогда я бы смогла от них отказаться, но нет, они ещё и ассортимент расширяют😍зачем я попробовала эти прекрасные моти 🤦🏼‍♀️чувствую к прибавленным всего за 5 месяцев 5 кг добавятся еще 😂😂😂так вот имейте ввиду милые, уютные, обалденно вкусные ТортОленки - все это на вашей совести 😄🥰❤️а для всех читателей отзыва дополню, чтобы вы знали, что «коварству» этих чудесных людей нет предела, они вдобавок к своим вкусностям ещё и подарки раздают (здесь кому как повезёт, но я уже выигрывала кейк-попс и невозможно вкусный кофе 🎉😍причём сделали мне его на кокосовом молоке 🥳). Если вы думаете, что мой отзыв заказной, то просто зайдите к ним и убедитесь сами🧁, но помните, что я вас предупреждала, что потом вас за уши оттуда не оттащишь, и я не гарантирую, что вы сможете уйти без новой порции вкусняшек 🤗❤️
Оксана Кочеткова
10 августа 2024
Очень достойное место, были много раз, всегда оставались довольны, вкусная кухня, выпечка на высоте, и кофе готовят отлично. Очень понравилась пицца 4 сыра, торт Молочная девочка. Рекомендую!
Юлия Диденко
14 октября 2024
Раньше стабильно обедала тут. Крем-суп, борщ - это просто бомба. Но этим летом покушала салатик с порченными помидорами. Спешила, была голодная, уже когда доедала, поняла что не то со вкусом. Второй раз мне повезло, когда заказала свой любимый супчик том-ям и поняла, что есть не смогу, потому как туда видимо высыпали всё специи с кухни. Печально, очень хотелось покушать, а не обжечься. Видимо поменялся повар. Больше не приду.
елена борзунова
2 июля 2025
Это просто чудное место, все очень вкусное, свежее, настоящие профессионалы здесь работают. Рекомендую, я постоянный клиент, всем советаю! А какие они делают закуски, просто пальчики облежешь!!!
Елена Сергеевна
23 сентября 2024
Прекрасное место! Чисто, уютно, ненавязчивая музыка, приятный персонал! А самое главное - вкусно!!! Рекомендую. Были в пн днем - людей не было, спокойно- самое то, когда с дороги.
Ирина Сумина
1 декабря 2024
Самое лучшее кафе в городе, обслуживание на высшем уровне. Всё всегда свежее и ооочень вкусное. Скатерти на столах белоснежные, чистота идеальная. Только положительные эмоции, спасибо огромное хозяйке данного заведения.
381716 Татьяна
Очень вкусно и разнообразно. Пицца выше всяких похвал. Желаю удачи и процветания
Александра Я.
6 сентября 2023
Каждую среду бываю по работе в Славянске. Обедаю только в этом заведении. Всегда очень вкусно . А так же беру угощение деткам
вИКТОРИЯ СТАРКОВА
21 августа 2023
Интересные десерты, приятные девочки на кассе. Вкусный холодный кофе 👍Хозяйка молодец видно как человек болеет тем, что делает. Даже мелочи в интерьере создают ощущение теплоты и уюта. Молодцы! Процветания вашему делу!
Елена Кулябина
21 ноября 2023
Однозначно рекомендуем это заведение!!! Случайно заехали перекусить, возвращаясь из Крыма в Питер. Блинчики с рыбой, сырники - свежие, нежные, выше всяких похвал! Уютно, чисто, вкусно. Добродушный персонал.
Алена Миронова
31 декабря 2024
Все очень вкусное , атмосфера приятная, уют, комфорт , персонал отзывчивый, вежливый. Желаю дальнейшего процветания и развития
Андрей Морд
2 июля 2025
Очень уютно и вкусно, как только закрадывается мысль съесть что то вкусное на ум приходит первым делом кафе Тортоленки, спасибо Вам большое.....
Илья
3 июня 2024
Небольшое кафе, заходили выпить кофе. Есть мороженое, десерты, небольшое меню. Десерты понравились, кофе так-себе, не для ценителей, но это и не кофейня. Но за это 4 звезды.
Надежда Т.
5 июля 2024
Чудесное заведение! Заказали у них пиццу "Мама мия", вкус обалденный, доставили очень быстро, буквально меньше часа, еще и положили в подарок пару безешек😍 спасибо за ваш труд! ❤
Мария П.
30 июля 2024
Очень уютное кафе и демократичные цены. Меренговый рулет выше всех похвал) всем советую.
Артем Корепанов
31 мая 2024
Небольшое кафе-кондитерская. Мороженое в лотках, выпечка. Восхитительный синнабон. По цене дороговато, но это того стоит.
Славяна Славяна
10 февраля 2024
Самая вкусная пицца, которую пробовала моя семья готовится в этом прекрасном заведении. А какие здесь хачапури по аджарски, пальчики оближешь 👍👍👍
Александр Савчиц
24 июля 2025
Заказал пиццу очень вкусно и хорошо визуально оформленаP.S Отдельно благодарность повару 👍
Nikolay Danilov
31 августа 2023
Заезжал все понравилось дети восторге все свежие вкусное. Цены ниже чем во многих местах. Спасибо большое за гостеприимство и дальнейших успехов и развитий.