Линолеум гораздо дешевле...
Большой выбор любых материалов....
Продавцы всегда приветливые. Всегда проконсультируют.
Приезжаю в этот магазин с удовольствием
Очень хороший магазин, доступные цены, вежливый персонал.
светлана
22 июня 2021
Часто делаю большие покупки, дачи и этим всё сказано . Ассортимент не знает границ, если что то отсутствут или не знают что есть такой "супер пупер новейший материал". То стараются найти и привести. Очень нравиться закащывать оноайн, первый раз было страшно. Вдруг возьмут деньги и "заиграют", привезут второсортный материал, не довесят, не доложат, поцарапают, долго будут везти и т. д. Первый заказ проверяла можно сказать с "лупой". Но вот уже второй год строимся и не разу меня не подвели, не говоря уже о качестве. Всегда на связи, вовремя привозят в назначенное время, одно только не удобство - скидочной картой в онлайн не могу пользоваться.
Замечательный магазин ,огромный ассортимент все что нужно для дачников .персонал магазина очень доброжелательный , готовы помочь и ответить на любой вопрос
Удобный магазин по расположению. Есть полный спектр услуг и товаров. Это его + основные.
Из минусов, если у вас бюджетная закупка , то лучше взять вдругом магазине.
17 июня 2022
Хороший выбор, цены приемлемые.
Из минусов - в очереди в кассу можно встретить старость.
Магазин очень хороший.Что надо все можно найти.Самое главное можно заказать на сайте что тебе нужно и привезут .Доставка всего 100 рублей.Оплата переводом или наличными при получении.Карты принимают,персонал вежливый.
Оплатили доставку с подъемом в квартиру, в итоге выгрузили все возле подъезда и уехали . Ужасное отношение к покупателям . В магазине продавцы вечно недовольные , даже противно спрашивать у них. Плохое обслуживание в магазине .
Бываю редко, но когда захожу, всегда что нибудь покупаю, продавцы знают свою работу и всегда помогут, это про 1 этаж, на 2 где сантехника, очень грубая девушка, в отделе электрики!!!
Большой выбор стройматериалов,адекватные цены,вежливые консультанты, однако нужно ещё поработать над расторопностью,а то иногда создаётся впечатление,что я их отвлекаю от сидения в телефоне😃
Был там на прошлой неделе.
Купил себе прекрасную раковину , прекрасную тумбочку к ней, а также смеситель и шланги, ибо у меня произошла "авария" на кухне.
Персонал очень подробно объяснил мне всё.
Отношение очень вежливое, даже, я бы сказал, заинтересованное, помочь человеку выбрать что-то, более подходящее для него.
Про качество товаров я говорить не буду, всё прекрасно работает.
И есть возможность оплатить картой.
Так что всё хорошо спасибо сотрудникам магазина!
Отличный магазин, в котором можно купить все для дома и дачи. Ну, разве что кроме мебели)). Большой ассортимент сантехники, напольных покрытий, крепежа и метизов. Удобное расположение, грамотные вежливые продавцы. Можно расплатиться картой. Рекомендую!
Неплохой магазин с адекватными ценами. Единственное, довольно сложно найти нужную вещь даже если она есть в наличии. Тут за машинным маслом прогончли по всем этажам, в итоге оно оказалось в отделе, где посуда, причём продавцы отдела не все знали, что оно у них есть!..