Дачник

Ульяна
22 февраля 2023
Хорошо, что выбрали СК Дачник. Ребята помогли выбрать оптимальный проект, исходя из наших требований и пожеланий. Все работы выполняются под ключ, электрика, сантехника, отопление и тд. Мастера универсалы. Цена получилась на которую расчитывали!
ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ
3 ноября 2023
Самая лучшая компания по строительству загородных домов, менеджеры посоветуют лучшие материалы, посоветуют проект вашей мечты и вы останетесь довольными.
Виктория Афонина
21 октября 2022
Полностью довольна работой данной компании. Дом просторный, не смотря на то, что всего 100 кв м. Всё сделано очень логично, без лишних перегородок и потери пространства.
Файкова Д.
25 февраля 2023
Выражаем всем сотрудникам из компании СК Дачник огромную благодарность!!! В наше время, учитывая ограниченный бюджет, подарили нам праздник!!! Дом, получился шикарный. Ребята профессионалы, ответсвенные. Постоянно информировали нас о проделанной работе , держали в курсе. Компания высокого уровня!!!
27 октября 2022
Хороший подрядчик, оказываемые услуги под ключ на высоте. Делают абсолютно всё. Никакой головной боли что нужно кого-то искать со стороны. Чуть больше месяца и всё готово!
Х
Хелая М.
23 октября 2022
Год живем в МО Ярославское направление. Дом компания построила нам очень быстро. Были учтены все пожелания. Спасибо.
Алиса Х.
30 октября 2022
Благодарим компанию Дачник за отличный, быстро построенный дом на даче. Все как надо и подобрано под бюджет и интересы. Конечно, не совсем удобно, что в офисе нет образца дома, но мы рискнули и теперь пьем шампанское!!!