Дача у озера

Настя Шевченко
Мы отмечали здесь день рождения и это было просто замечательно! Место красивое, уютное и очень комфортное — сразу чувствуешь себя как дома. Администратор очень дружелюбный и внимательный, помогал во всём и создавал приятную атмосферу. На территории живёт котик, который приходил к нам в гости, это добавляло ещё больше уюта и радости. Мы познакомились с соседями из соседнего домика, поздравили друг друга, танцевали и весело проводили время — такой дружелюбной и тёплой атмосферы давно не встречали! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать это место друзьям.
Виталий Гусев
Очень уютное, чистое и продуманное до мелочей место. Дом просторный, светлый, внутри есть все необходимое для комфортного отдыха. Отдельно хочется отметить атмосферу, чувствуется, что хозяева действительно заботятся о гостях. Все аккуратно, по-домашнему тепло и при этом современно. Территория ухоженная, есть место для отдыха на свежем воздухе, что особенно радует, если приезжаешь компанией или с семьей. Идеальное место, чтобы перезагрузиться, провести выходные вдали от городской суеты и насладиться природой. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям
Даниил И.
Спасибо за спасение! Отдых получился идеальным. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу базы за помощь и отзывчивость! Отмечали день рождения мамы в ваших прекрасных домиках — всё прошло просто идеально: домики чистые, красивые, атмосфера потрясающая. Но отдельное, огромное спасибо хочется сказать за неравнодушие в непредвиденной ситуации. При выезде у нас не завелась машина (села батарея). Сотрудники базы моментально отреагировали: предоставили нам соседний домик, чтобы мы могли комфортно ждать помощи, и не просто ждали, а собственноручно помогли заменить аккумулятор. Это невероятно выручило нас в тот момент! Низкий поклон вам за вашу работу и человеческое отношение. Теперь это место — однозначно must-visit. Обязательно вернемся к вам снова и снова!
Kristina Nikolaeva
Посетили семьёй из 7 человек, 2 взрослых и 5 детей с пятницы до утра воскресенья. Место действительно привлекает шикарным видом на озеро. Снаружи выглядит всё ухоженным, но внутри дома есть некоторые моменты, которые можно было бы исправить. Ощущение, что когда то в домах было всё на высоте, а сейчас уже под истрепалось. Женщина, которая показывала дом, брала залог и заключала договор прямо сделала акцент, что люди приезжают разные, и стекла бьют и всё ломают. Видимо что бы дать понять, почему в доме есть недочёты. Мы жили в крайнем доме №4 и в одной из комнат не работали светильники у кровати, лампочки были, но они не работали. Дверные плинтуса отходили, почему их не прибить, не понятно. В ванной комнате ванна есть, но принять её практически не возможно, объем бойлера слишком мал. Да и душ принять сразу всем по очереди не выйдет, придется ждать пока горячая вода снова нагреется. Постельное белье со сломанными молниями, видно что уже давненько оно служит. Во всех комнатах когда то наверное были маленькие телевизоры, по крайней мере, место для них есть, но сейчас телевизор только в гастинной. Живность есть не только на территории ( кошки), но и в доме. По столешнице бегали муравьи, не один, а прямо по 2-3 У заварного чайника отбит носик.Столовые приборы все разные, есть даже времён СССР с выбитой ценой 4 коп. Дверь из гостиной на веранду закрыта и ручка снята. Вайфай есть, но сигнал очень слабый. Территория маленькая, детской площадки нет, выход именно к воде маленький. У нас ребенок брал удочку, но половить не удалось, так как вечером компания из соседнего дома постоянно совершала омовения после бани. Поэтому я не могу сказать что полное уединение. Зависит от того, повезет ли вам с соседями. Стоите вы на пирсе, хотите сделать красивые фото, а мимо постоянно бегают выпившие мужчины в труселях, а кто и в полотенце. На замечание отвечают А чё такого? Магазин через дорогу не сетевой, занюханый ларёк, поэтому лучше всё рассчитать и привезти с собой. Из положительных моментов это просторная гостиная и удачное расположение кухни, готовить удобно и стол большой. Есть вся необходимая посуда и бытовая техника. Подогреваемые полы в прихожей, ванне и кухонной зоне. Дом тёплый, батареи можно регулировать. На веранде есть мангал и отдельно место для костра, это действительно изюминка. Вечером красивая подсветка пирса и можно включить гирлянду на доме. Тапочки одноразовые и наборы с зубными щетками. Из за того что дом практически пустой, очень сильно раздаются все звуки, если что то упало на пол, ощущение, что прям грохот. Было слышно , как плакал малыш в соседнем доме. В общем впечатление двоякое. Обязательно перед выездом сдача дома и возврат залога, ощущение что тебя пытаются уличить в том, что ты что то мог испортить. Нет желания вернуться сюда.
Елена С.
31 декабря 2024
Шикарное место! Очень уютный и теплый дом, просторная гостинная, приятная и комфортная зона кухни с теплым полом, посудомойкой и духовым шкафом, вся необходимая посуда. Вид шикарный из окон! Есть смысл вернуться, если встретят так же тепло!
Оля Гордеева
17 марта 2025
Отличное место на берегу, удобный подход к воде прямо на территории. Магазин в пешей доступности. Домики типовые на 4 спальни и огромная гостиная. Обстановка свежая и минималистичная.из окна виден рассвет Из недостатков - один санузел, на 10 человек маловато)))
Николай Ж.
3 февраля 2025
Дом понравился. Большая зона гостиной с красивым видом. Отличная шумоизоляция, будто соседей и не было рядом. Всё необходимое в доме есть. Теплые полы и батареи по всему контуру точно не дадут вам замерзнуть зимой👌 Из нюансов, не хватает зеркал в комнатах. Также продублирую комментарии ниже, совмещенный санузел на такой дом вносит некоторые неудобства (но в целом не критично)
Мария А.
Здесь красиво и зимой и летом! Добираться от города быстро и легко. Есть спуск к воде, недалеко рыбное хозяйство, много магазинов и кафешек неподалёку
Наталья Басилова
17 февраля 2025
Очень уютный, чистый дом! Приятный администратор Светлана. Вид шикарный! Дом оснащен очень хорошей техникой. Вместительна посудомоечная машина, телевизор с качественным звуком и др. Ребята ходили в баню и остались под приятным впечатлением! Спасибо большое за такой сервис! Хочется приехать в летний период.
Кристина Генфлер
24 января 2025
Очень нам понравилось! Цена-качество огонь! Из минусов один туалет, для большой семьи не удобно, но не критично. Огромный холл, вся необходимая посуда и мелочи бытовые продуманы. Очень живописная панорама. За эти деньги просто идеальный вариант. Хотим вернутся летом на рыбалку.
yurchuk_k
Обожаем это место всей семьей! Уже стало традицией отмечать дни рождения или любые другие семейные праздники в Даче у озера) очень рекомендую
Ксения Виноградова
4 апреля 2025
Прекрасные загородные дома, просторные, чистые, красивые. Компанией в 8 человек идеально. Отличный администратор, всегда подскажет и на связи. В целом впечатление положительное. Большой и жирный минус это то, что нет для детей вообще ничего. Территория небольшая, делать там в весенне-осеннем периоде нечего. Везде где мы были до этого, хоть небольшие но детские зоны были. В остальном все отлично.
Денис С.
9 мая 2025
Великолепное место для отдыха! Имеется всё необходимое: просторные 4 комнаты, совмещенный санузел, большая гостиная с панорамным видом, кухня с необходимой техникой и оборудованием, мангальная зона рядом с домом! Мы ездили с 1 на 2 мая 2025 двумя семьями с детьми - места хватило всем + при заезде была организована детская кроватка. Отличный вариант для отдыха на выходные!
Ирина В.
7 мая 2025
Прекрасное место с шикарным видом❤️ Дома чистые, аккуратные, современные! На территории есть все необходимое для отличного отдыха! Так же на территории живут прекрасные котики и собаки! Очень дружелюбное к животным место! Мы обязательно сюда вернемся, еще ни один раз!
Пупок
Крутой дом ездим часто, в этот раз повезло попасть в дом с террасой новой и костром, остались очень довольны и приедем ещё обязательно ⭐️
Оля Захахарова
20 августа 2024
Отличное место для отдыха! Достаточно бюджетно, в домиках чисто, большая ванная комната. Сами домики очень красиво оформлены, как и придомовая территория. Рядом есть небольшой магазинчик, если вдруг что-то забыли привезти с собой. Внутри есть вайфай и телевизор на случай плохой погоды. Есть возможность арендовать сап бороды или просто поплавать. На улице у каждого домика есть гриль, чтобы пожарить себе вкусного мяска.
Юлия П.
25 марта 2025
Хорошее место. Коттедж не новый и немного подуставший (жили в 4 коттедже), но роскошно обустроена кухонная зона (у нас плохо мыла посудомойка, но возможно это мы с ней просто не разобрались), шикарная гостиная зона с красивым видом. Теплый пол в холле очень спасал, сушили на нем вещи. И вообще в коттедже очень тепло (были в феврале) Заботливый персонал. Из минусов, наверно, плохая шумоизоляция и один (правда, огромный по площади) санузел, нам на три семьи мало было его одного. Но, это мелочи, особо не влиявшие на качество отдыха
Cветлана Сова
27 февраля 2025
В этом удивительном,сказочном месте удачно переплелись отличное расположение,красота природы,комфорт,радушие персонала.База расположена на берегу красивейшего Суходольского озера.Зимний пейзаж великолепен. В доме есть все :от теплых полов,тапочек,полотенец,зубных принадлежностей до полного оснащения кухни(посуда новая,кастрюли,сковороды и т.д.).Большая посудомоечная машина,микроволновка, вытяжка,двухметровый холодильник.Не кухня-мечта!Спальни уютные, очень удобные,широкие кровати- сравнимо с хорошим номером отеля.В шикарной гостиной витражные, огромные окна с видом на озеро.Телевизор большой, Wi-fi без помех, стиральная,машина, джакузи,душевая кабина.Вообщем, для комфортного проживания продумано все до мелочей, с большим вкусом и великлепным дизайном.Пишут,что одного туалета на компанию мало-мы в очереди не стояли.Баня хорошая,небольшая,уютная с полотенцами,тапками,чаем и сушками.Мангал у каждого дома свой есть шампуры.Администратор Светлана сделала все,чтобы наш отдых был комфортным.Спасибо большое за все!Мы в восторге! Отдохнули на все 100% !!! Обязательно вернёмся!
Татьяна А.
25 июля 2025
Добрый день! Отдыхали на базе большой семьей! 12 человек, места хватило всем! Для малыша предоставили кроватку! Очень понравился домик! Все чисто, аккуратно! Красивый интерьер! Зал с панорамными окнами - восторг! Пирс рядом с домиком, вечером с красивой подсветкой и домик и пирс! Попробовали баньку ооочень жаркая! В бане можно заварить чай, есть зона отдыха. На террасе мангальная зона, есть шампура , но решетку мы брали свою, ее нет. Нам показалось мало зеркал в доме, только в туалетной комнате, она тоже только одна! Но это нисколько не мешает отдыху)) очень понравилась база, хочется приезжать еще и еще❤️
Елена С.
17 августа 2025
Отдыхали с друзьями в этом коттедже 2 дня,ну что сказать,это не база отдыха,это грубо говоря просто 4 дома под сдачу,администратор там как бы есть конечно)Но все равно чувства что приехали на базу нет,территория не ухожена.Есть прокат лодок катамарана и баня и пирс с лежаками,по развлечениям все,т.е нет даже площадки для детей.Персонал несколько хамоват.Пример:вечером дочка сказала что забыла игрушку у дома с котами,я там не была,пришла с мужем ,вышла бабулька сказала где игрушки и потом наехала,типа не надо сюда детей приваживать.Я же говорит к Вам на террасу не хожу.Потом мне сказали что это админ видимо (на сл день заказывали у нее прокат лодки) ну то есть для администратора поведения, было несколько странным. Дом хороший большой,нас было 6 взрослых и 5 детей.1 туалет,вечные очереди))) В доме есть все необходимое,по оснащению кухни просто идеально,есть абсолютно все! В последний день на улице было +19,но было яркое солнце, в доме в гостиной было невероятно жарко и вентиляторы не помогают (((не представляю что там в жару В целом отдохнули хорошо,вид потрясающий,дом неплохой)Кое где требуется ремонт(например на уличной террасе) Много крупных собак кошек и котят)Умиляют) Арендовали баню, в целом неплохая, не маленькая, нам было комфортно. Но в бане нет туалета, тут конечно вопросы . Видимо туалеты больная тема этой базы😀 Оценку снизила из-за отсутствия детской площадки,наличия 1 туалета и изза персонала Не уверена что поедем туда ещё.
Елена Евпраксина
7 апреля 2025
В доме все продумано до мелочей: на кухне - все что нужно для готовки и сервировки, и что важно- всего достаточно на 12 гостей. просторнейшая кухня - гостиная, и, что самое крутое - вид на озеро из панорамного окна - это словно картина. У дома большая своя парковка - у нас уместилось 5 больших машин. Мангал с шампурами. Спальни: очень оценили удобные матрасы. все уютно и стильно. Туалет второй не помешал бы, но были в таком хорошем настроении от всего, что это не сильно нас напрягало. вечером красивая подсветка пирса и домов. дома стоят так, что никто друг другу не мешает. Были весной, обязательно приедем летом. Отдельное спасибо администратору Светлане: все четко, понятно и по-человечески душевно!
Alba A.
8 июня 2025
Лучшее место загородом! Чистые и опрятные дома, есть все, что надо для комфортного проживания. Можно снять катамаран, лодку, баню. Очень красивый вид, однозначно рекомендую!
Яна С.
11 декабря 2025
идеальное место для отдыха с детьми или большой компанией, гостинная- просто идеальное место! и много отдельных спален, очень красивый вид -домик прям на берегу и в доме очень тепло и комфортно, удобная кухня и все есть!
Мари
25 июля 2024
Отдыхали с компанией подруг. Очень повезло с погодой. Дрмик очень красивый, на берегу озера, есть почти все самое нужное. Правда было сказано что на месте есть тапочки и зубные наборы, у нас не было, но не знаю может их надо было у администратора попросить, но нам не пригодилось. В доме немного раздражали мухи, слабый напор воды в душе и духота в общей комнате ( некоторые жалюзи не закрывались), немного мало места в холодильнике, когда компания большая. но на этом все маленькие минусы закончились. Купались много, на пирсе достаточно лежаков. Комнаты удобные, постельное белье есть. Хороший телик и стерео система, дом просторный Время провели с кайфом
Grafvak
11 июля 2025
Место шикарное. Виды отличные в доме теплые полы на кухне и в ванной. Сама ванна не работала, но был отличный душ. Есть посудомойка. Ещё бы хотелось навес на улице. А то дождик не позволил обедать на свежем воздухе. Посуда отличная. Кровати большие и комфортные. Ещё бы раздельный сан узел. А то на 11 человек немного маловато) Рядом маяк
11 сентября 2024
Потрясающее место! Арендовали все 4 дома на свадьбу и получили множество комплиментов от гостей. Дома действительно очень красивые, просторные, уютные. Есть все для комфортного проживания 10-12 человек (только в спальнях и правда не хватает зеркал, они прям просятся туда и про санузел уже писали ниже, но для нас это не было проблемой :)). Территория небольшая, но красивая. Озеро прямо напротив домов (отсюда и шикарный вид). Это место создано для того, чтобы отдохнуть душой) Вечером невероятно красивая подсветка, вокруг спокойно. На территории живут милейшие котики. Сами они не лезут, в дома не забегают, но если хочется, можно подойти к домику администратора и погладить красавцев) Отдельное спасибо местному администратору - замечательная женщина! Ответила на все вопросы, все показала, рассказала. Еще и комплиментами засыпала, когда мы уезжали. Видно, что она всей душой переживает за базу, за каждую тарелочку. Редко встретишь таких преданных делу людей) Спасибо вам огромное! Обязательно приедем снова!
Елизавета С.
Супер локация, большой просторный теплый дом для большой компании, разрешили приехать с котиком, были с детьми и рядом съездили в Игору буквально полчаса, баня просто роскошная, вид из окон очень красивый, приятный персонал и менеджеры и администратор Светлана, обязательно вернемся!!!
Александр Шабанов
3 декабря 2024
Бронировал на уикенд дом N4, чтобы отметить ДР в компании друзей. Были первый раз здесь, всем очень понравилось. Из плюсов: относительно недалеко от города, прекрасный вид на озеро, большая гостинная, хорошо оборудованная кухня после реновации. Несмотря на наличие нескольких домов на одной территории и наличие соседей, это не добавляло ни капли дискомфорта. Администратор Светлана была доступна и услужлива, спасибо ей огромное. Из минусов: единственный совмещенный санузел, что недостаточно для компании из 12 человек (со слов администрации, планируют исправить недочет при следующем ремонте). Жалюзи на панорамных окнах в гостинной сложно регулировать, нити завязаны в узелки. Баня была слегка перетоплена и походила скорее на сауну. Несмотря на все недочеты, место - отличное, рекомендую!
Елена Лазарева
1 октября 2024
Все очень понравилось, хозяйка очень ответственная, заботливая, домик очень чистый, видно что уборкой не пренебрегают, все делают на совесть Для нас это очень важно, тк за лето побывали во многих местах и можем оценить ситуацию здраво. Баня хорошая. Виды чумовые, рыбалка удалась. Вернемся обязательно
Екатерина Д
6 сентября 2024
В общем и целом всё прекрасно. Природа шикарная. Дома большие, вполне комфортные. Есть все удобства и блага современной цивилизации. Получите удовольствие от пребывания тут это точно. Из минусов: - хотелось бы побольше полотенец для каждого номера; - двери в комнатах тонкие, слышно каждый шорох; - жалюзи на огромных окнах работают не полноценно. Возможно, для кого-то это и не будет минусами)
Алина А.
Что-то впервые сталкиваюсь с таким при бронировании. На сайте висит одна цена. Решила уточнить у менеджера что за акция именинникам. Прекрасная оказалась акция - повышение цены в два раза! Та цена испарилась со словами, «ой глючит таплинк» и уже зная даты, которые вам нужны, стоит цена дороже. Прошел час! Думала будет «то самое место» куда будем регулярно ездить, но видимо увы(
Карапет
25 августа 2024
Отдыхали с 23 по 25 августа 2024 г. Прекрасное место, шикарный вид, крутой проект дома. Огромная гостиная, удобные спальни, все чисто и красиво. Отличный выбор для большой компании. Благодарю! 👍
Абдуллина Элина Иделевна
Искали место на выходные, чтобы просто спокойно посидеть компанией и отдохнуть от города. В целом всё очень понравилось. Территория небольшая, но уютная, соседи друг у друга на головах не сидят, тихо. Дом чистый, аккуратный, внутри всё есть — посуда, нормальное белье, техника вся рабочая, интерьер приятный. Из окон и с террасы отличный вид на озеро, вечером посидеть — самое то. Баня отличная, хорошо прогревается, за нее отдельный плюс. Отдельно порадовало отношение: руководство всегда на связи, заселили быстро, на все вопросы в чате отвечали буквально за пару минут, очень вежливо и по-человечески. С интернетом за городом иногда бывали небольшие затыки из за блокировок , вайфай очень спасал. В общем, классное место для перезагрузки на пару дней, соотношение цены и качества адекватное. Думаем приехать еще раз.
Татьяна
11 ноября 2024
Красивое, спокойное место, вдали от суеты. Домики - прямо на берегу озера. Окна- в пол. Вид потрясающий!🔥Отдыхаем уже не первый раз. Можно с собачками 😍Есть баня на территории. Около каждого домика- свой мангал (+ комплект шампуров и опахало) Из пожеланий: 1) добавить зеркала в спальни 2) настроить подачу воды в душе (напор слабоват) 3)
Андрей М.
6 августа 2024
Отличное место для загородного отдыха с семьей или друзьями! В часе езды от петроградки. В 7 минутах от сосново, где есть любые магазины и аптеки. Дома однозначно берут своим видом. Потрясающее рассвет и закат. Хороший пирс, оборудован лестницами и лежаками. Дома конечно истаскались за 10 лет. Но все чистенько. В этом году обещают ремонт!
Злата Федотова
29 июля 2024
Вид конечно шикарный, тут бесспорно. Можно искупаться, пожарить шашлык и просто отдохнуть. Очень чисто и приятно. Минус две звезды за отвратительных администраторов или кто у них там работает. Сначала попросили бинты и перекись, так как в коттедже нет аптечки (что странно), принесли спустя минут 15 когда уже и не надо было (парень сильно порезал руку) При бронировании кидают договор и прайс за сломанные вещи. Так вот нам и повезло - сломали дверь (хотя они и так довольно хрупкие) В прайсе черным по белому. Дверь 5000 рублей. При выселении женщина администратор называется сумму 7000. На логичный вопрос и указание на прайс, говорит, что ещё плюс за доставку и срочность. Меня честно говоря это мало волнует. Мы готовы заплатить по прайсу и не убегаем от ответственности) но переплачивать потому что тёте так захотелось - нет, спасибо. После минут 15 ругани и звонков «главному» оплатили 5к и уехали. При заезде также стоит учитывать, что ближайшие магазины в минутах 20 езды. Такси кстати тоже вызвать проблемно. Так что берите с собой все заранее.
Anastasia V.
1 сентября 2024
Прекрасный отдых с прекрасным видом! В доме чисто и приятно находится, есть все для комфортного проживания! Отдыхали 8 человек, многие остались в гостиной, чтобы проснуться с красивым видом на озеро😍 Отдельное спасибо администратору, очень приятная женщина☺️
e9firsov
17 августа 2024
Приехали спонтанно, буквально за день забронировали домик и на следующий день приехали , скажу так ,что одного дня Оказалось мало , обязательно приедем еще , виды просто супер , есть лодки , можно съездить на рыбалку , пожарить мясо , и просто отдохнуть, спасибо огромное людям которые делают такие места
Аня Хмельницкая
24 февраля 2025
Отличное место.Тихо, спокойно… Все чисто и очень комфортно.Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую дачу у озера для отдыха.
Екатерина Булкотина
12 июля 2025
Очень красивое место, гостеприимные хозяева, в домиках чистенько и уютно. Удобные спальные места. В домике 4 комнаты с двуспальными кроватями и 2 дивана на 4-х в гостиной-кухне. Есть доп.услуги для веселого досуга. Но есть нюансы и они существенны для многих: На домик в 12 человек одна санитарная комната - совмещенная, не хватает халатов. Зато есть джакузи, если конечно ей удастся воспользоваться, с учетом, того, что он находится в совмещенном санузле. Если планируется отдых спокойный и на двоих, то место очень рекомендую, а если большой компанией, то стоит обязательно все взвесить, насколько критичны нюансы.
Наталия К.
6 августа 2024
Добрый день! Дача у озера чудесное место! Отдыхаем там каждый год, на протяжении последних трех лет, как корпоративом, так и в семейном кругу. Приятно, что сделали скидку как постоянному клиенту) Отличная ухоженная территория на берегу красивого озера. Современные дома с панорамными окнами и со всем необходимым. Возле каждого дома большая стоянка на 3-4 машины. Большая терраса с мангальной зоной. Кругом чистота и уют! Из развлечений в этот раз брали сапы, ребятам понравилось, вода в озере теплая, хоть и выдвинулись на водное развлечение уже в девятом часу вечера) А так же приятным бонусом из развлечений подключили караоке с двумя микрофонами. Отдельно хочется отметить руководство и сотрудников базы! Неравнодушное отношение к гостям, стремление сделать отдых приятным, всегда на месте в домики администрации, консультации по любым вопросам. Чувствуется, что сотрудники любят это место и стараются сделать его лучше. Обязательно продолжим посещать Дачу у озера!
Галина Дмитриевна
Фото в инсте не соответствуют действительности. Повелись на картинки по факту мебель вся старая ушатанная, очень грязно до блеватни, холодно. И очень грубая хозяйка или администратор. Не рекомендую за такие деньги там отдыхать. И накрученные отзывы противно читать
Александр П
25 июля 2023
Всем привет! Отдых на этой базе нам очень понравился. Мы собирались 4 семьи. Места хватило всем. На территории 4 домика однотипной планировки, большая гостиная с огромными окнами на озеро и потрясающим видом, 4 спальни, 1 сан.узел (я думал в этом будет проблема, но нет все вполне хорошо), у каждого домика большая парковка на 5-6 авто. Есть своя терраса и мангал, данная зона очень удачно спроектирована и отдых одной компании (1 дома) изолирован от других, что создает дополнительное ощущение уединения. На территории комплекса есть дровяная баня. В этот раз ей воспользоваться не удалось). Нам повезло с погодой. В общем доступе огромная терраса-пирс на сваях со своим выходом к озеру. С пирса можно нырять - глубина до 5 м. А можно улить рыбу. Мы наловили несколько рыб - плотвы. Отдельно отмечу удобнейший спуск на воду для катера. Мы кстати брали свой. И на парковке у домика хватает места для машины, прицепа и лодки тоже. Прогулки по озеру на собственном катере отдельная тема - это просто супер! Так же отмечу внимательный и дружелюбный персонал, который после заселения становится незаметным с одной стороны, а с другой тут же решает вопросы, если они возникают. Нам все очень понравилось! Рядом кстати, есть форелевый хозяйство. Форель 800₽/кг, это если вам захочется рыбки). Замечания от друзей - пришло время обновить внешний вид ограждения террасы у домиков. Рекомендую.
Ганжурова Алена
11 января 2024
Просторные домики с большими окнами и красивым видом. Смотреть на магающую елку и снегопад за окном отдельное наслаждение. Перетащили из спальни одеяло с подушками и спали на диване в гостиной ради этого вида. Приехали с собакой. Место для выгула конечно не столь много, но отношение к животным положительное. Плюс на территории живет много котиков Баня небольшая, именно сама парилка. Я думаю человека 3-4 за раз в парилке это предел. Но мы были вдвоем, нас все устроило. Можно заварить чай, перекусить сушки, есть колонка и телевизор. Администратору Светлане отдельная благодарность за работу. На все вопросы получала быстрое реагирование в мессенджере. Остались довольны и обязательно вернемся сюда еще
Мария М.
19 мая 2024
Все супер! Красивейший дом, прлностью соответствующий фогографиям, нереальный вид, приветливая и приятная женщина администратор. На кухне есть полный набор посуды для готовки. Из пожеланий, хотелось бы добавить, очень на хватает кондиционера, в первой половине дня в гостиной было сильно жарко. Отдельно хочется отметить что откль дог френдли, приезжали с 2мя большими собаками.
BEAUTY.office
9 октября 2025
прекрасное место. Большой просторный дом, озеро в двух шагах, баня мангал!🍖 все что нужно есть!🔥стоит своих денег!
Денис Хохлов
14 мая 2024
Очень живописное место и хороший дом. 8 спальных мест в комнатах (по 2 в каждой), 2 дивана в общей комнате - большая комната на фото с витражными окнами с 3 сторон. В доме также есть кроватка для ребенка. Очень спокойное место. Напротив дома пирс. (Вода в мае ледяная около 4гр) Здесь смотреть закаты и восходы, наслаждаться отдыхом , ходить в баню в компании друзей. Комнаты в доме в хорошем состоянии. Обслуживание не беспокоит, главное сразу рассчитаться за все. Персонал не навязчивый. Находиться в 1,5 часах от центра СПб. Через дорогу есть продуктовый магазин. В радиусе 8км есть разные магазины (пятерочки улыбки радуги и тд). Есть мангал, решетка угли сдаются в аренду. Баня простая, но топят от души))) Все понравилось , выходные прошли отлично. Понравилось всем)
28 августа 2024
Отличное местоположение. Красивое озеро. Хороший обслуживающий персонал. Большой дом. Красивый вид. На этом плюсы закончились. Соотношение цена качество никакое. Дом старый, убитый. Поломанная столешница на кухне, оторванная обшивка, отколоты ступеньки и это лишь малая часть. Дом на 12 человек с одним санузлом. Горячей воды на хватало даже на нас троих, не знаю как там 12 человек бы мылись. Для рыбалки на территории нет ничего кроме маленькой лодки. На все дома одни мостки с которых и рыбачат и прыгают в воду купальщики и парильщики. Говорят раньше был егерь или инструктор возили на рыбалку , сейчас нет ничего. Надо срочно делать ремонт и исправлять ситуацию с рыбалкой.
14 февраля 2025
Коттеджи замечательные,просторные, тёплые. Вид из окна на озеро шикарный,а на улице погулять и развлечься негде
Yulia K
17 декабря 2024
Потрясающий дом, красивый просторный. Все для удобства имеется. Администратор очень любезна во всем помогала, всегда была на связи. Мы с друзьями нашли для себя идеальное место для загородного отдыха)) обязательно вернемся и не один раз Также очень красивый вид прямо из гостиной на озеро❤️