Дакартур

Денис Шувалов
30 декабря 2025
Хороший прокат. Залог больше чем у конкурентов. Вернули без напоминания день в день. Авто выдавали на Героев Хасана. на Автомойке. Никите отдельное спасибо! Можно позвонить, попросить прогреть машину перед получением)
14 марта 2025
Приезжал в Пермь на два дня. Машину передали мне в аэропорту точно в назначенное время. Делал заказ из другого города. Потратил минимум времени. Сервис очень удобный и понятный. Машина в хорошем состоянии, претензий нет. Сдал машину в точно назначенное время (это очень важно). Спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашими услугамо в следующий раз.
Иван Дмитриев
26 ноября 2025
Брал в аренду Skoda Rapid. Всё прошло чётко: цена адекватная, машина в отличном состоянии. Приехал из Сочи в Пермь, затем на машине в Чусовой. Провёл в дороге почти два, и автомобиль вёл себя очень уверенно. Удобный, комфортный и надёжный. Остался полностью доволен арендой Машину привезли и забрали, все было очень быстро
Ангелина Б.
10 апреля 2025
Неоднократно берём автомобиль в дакартур и всё очень нравится Часто ездим по разным городам и очень требуется автомобиль Всё слажено и легко для бронирования Дистанционно можно забронировать в любой точке мира Советую, всё доступно и быстро объяснят А постоянным клиентам предоставляют скидки
Дмитрий Косенков
11 ноября 2025
Удобно - привезли к гостинице, всё рассказали, быстро оформили. Возврат авто был в аэропорту, приняли быстро без проблем. Финансы перечислили через неделю, без задержек
Диана К
1 августа 2024
Первый раз работали с вашей компанией, всё было отлично, оперативная работа менеджера, ответили на все вопросы, с документацией все моменты тоже решались быстро, информация о назначенной машине и водителе поступила в тот же день, машина приехала даже раньше назначенного времени, водитель очень приятный и доброжелательный, помогал всегда, когда было необходимо, в салоне машины все было чисто и комфортно. Большое спасибо!
Ksusha M.
27 июня 2024
Воспользовались услугами данной компании. Из предложенных вариантов, взяли Хендай Крета для поездки за город. Оформление документов и получение машины заняло минут 15. Машины в отличном состоянии! Были очень приятно удивлены техническим, внешним и внутренним состоянием авто! Потрясающий персонал! Внимательный, клиентоориентированный. Обязательно будем и дальше пользоваться их услугами!)
Светлана Исаева
11 сентября 2025
Первый раз пользовались услугой аренды авто.Заранее забронировали машину, привезли нам ее прям в аэропорт Отличный сервис, по всем вопросам менеджер был всегда на связи. Огромное ей спасибо! Выбрав вашу компанию мы остались очень довольны Будем рекомендовать только вас!
Мария Курганская
26 июня 2025
Из залога вычли 3000 за опоздание, которого не было, так как в договоре четко было описано время, я вернула машину вовремя. Работники заранее знали, когда я собираюсь вернуть машину и не учли это дополнительное время. А по итогу вычли деньги. Чек за оплату мне так же не был выдан. На все мои обращения они отписываются стандартными фразами.
Татьяна Головина
16 апреля 2025
Отличный автопрокат, пользовались услугами 2 раза. Машины без нареканий, есть Каско, менеджер всегда на связи, забрать и вернуть автомобиль можно в любое время. Рекомендую!
Павел Бирюков
17 ноября 2025
Первый раз пользовался услугами данной компании. Машина была в хорошем состоянии, чистая, оформление документов заняло немного времени, машину подобрали быстро.
Алексей Иванов
29 августа 2023
Неплохая компания, плюс в том, что имеются филиалы во многих городах РФ, в связи с чем оформление происходит за несколько минут, так как ранее брал в прокат автомобиль в г.Сочи. Хорошие автомобили, которые застрахованы по КАСКО и ОСАГО, максимальная ответственность за автомобиль в случае ДТП - оплата франшизы по полису. Хорошие условия, большой автопарк. Рекомендую.
Вера Барышникова
17 июля 2023
Хорошая компания по прокату авто, оформление и выдача прошли быстро, брали допом детские кресла, одно предоставили бесплатно. Машина в отличном состоянии. Спасибо что всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Арендой остались довольны!
#ДелайБизнес Оренбург
23 июля 2024
Заказывали машину через Авито для деловой поездки, все отлично, отвечают быстро, консультируют хорошо, машина в идеальном состоянии, ничего лишнего не начисляют 👍
Ира Ш.
11 ноября 2025
Всп прошло на 5+: оперативная приемка-сдача, машина в отличном состоянии , понятные условия и быстрое бронирование, рекомендую👍
Алексей Опейкин
31 июля 2024
Брал K5 Kia. Все супер! Машина бодрая, свежая! Не прокуренная. Все дистанционно, удобно и быстро! Обязательно буду обращаться ещё
Екатерина Гончарова
23 июля 2024
Брала машину в июне 2024 , находясь в командировке. Очень быстро оформили документы, предоставили чистый автомобиль в исправном состоянии, вернули залог.
Эдуард Малков
Все прошло хорошо, машину получилось арендовать быстро. Выдача и сдача тоже прошла быстро и без проблем
Ilya K.
3 сентября 2024
В августе 2024 года брал машину напрокат в Перми. Все очень оперативно, четко, машина в хорошем состоянии. Сотрудничеством остался доволен!
Mila I.
9 апреля 2025
Авто в отличном состоянии, подали ко времени. Поддержка оперативно отвечает.
Julia E.
4 июля 2024
Оставили заявку, по ней никакого ответа, пришлось несколько раз самим позвонить ( в первый раз обещали перезвонить/написать), чтоб узнать что свободных авто у них нет. Вот сразу сообщить нельзя?
Глеб П.
28 июня 2024
Пользовался услугами данной компании, правда всего один раз. Брал kia k5 машина в идеальном состоянии. Чистая, удобная оплата. В общем и целом всё понравилось.
Денис Обычный
20 ноября 2024
Брал машину очень понравилось все во воремя хорошо обясняют кол центр на связи 24/7 очень советую хорошие новые автомобили дакар вы лучшие
Мария К.
28 июня 2024
Отличная компания, брали в аренду гранту, все понравилось, персонал вежливый, приветливый, всегда на связи, ответят на любой вопрос, машина в замечательном состояние, нареканий не каких нет! вообщем однозначно рекомендую!!!
Мария
31 июля 2024
Отличный сервис, все делают моментально, спасибо за ваши услуги, очень удобно.
Валерий Фролов
1 августа 2024
Брал автомобиль в аренду в данной компании, остался доволен. Все устроило, при надобности обращусь еще раз. Спасибо.
Дмитрий Стерлядев
6 августа 2024
Бронируешь автомобиль, спустя сутки сообщают что автомобилей нет в нужные даты. Почему не сделать выбор автомобилей, которые есть в наличии…
Олег У.
12 сентября 2024
Очень хорошая компания! Настоящие профессионалы! Все четко и вовремя
Виктор А.
23 ноября 2024
Скорее всего кидалово)) Приехал на адрес - там никого нет, помимо того говорят скидывай аванс - привезём машину))) Не советую!