Dabro IT-мастерская

Данил .
8 апреля 2025
Замечательный сервис, принес свой телефон Xiaomi который не включается - ребята приветливые, быстро нашли проблему и подробно объяснили все детали ремонта, обсудили с ними сроки и стоимость, меня все устроило) Сделали как и обещали вовремя, никаких лишних наценок не сделали, все четко и по делу) Работа очень качественная, никаких следов клея не осталось, как это бывает в других мастерских. Смело обращайтесь к этим ребятам, в беде не оставят)
Сергей Хромов
Я уже стал постоянным клиентом этой мастерской рядом с метро Цветной Бульвар, буквально за углом. Классные мастера, быстро налаживают контакт с посетителем, чётко определяют проблему. В назначенное время звонят и предлагают решение. Ничего не навязывают. Цены божеские! Что меня удивило, что всё построено на доверии. Спасибо за помощь! И ещё хочу заметить, в помещении чисто и светло,
Карина С.
принесла ipad air 2020, тк он перестал реагировать на касания:( боялась, что ремонт будет долгим и дорогим, а в моем случае, возможно, и лишним. но мастера предложили несколько вариантов решения и сумели обойтись меньшими моими жертвами! очень оперативно и качественно выполнили работу, все подробно объяснили. спасибо большое!
Дарья Епифанова
Спасибо большое! Очень быстро, красиво и качественно! Пока тут только меняла стекло, но наверняка приду еще. Настоящие профессионалы, сервис находится рядом с аптекой, очень удобное расположение рядом с метро
Денис
Оперативно и качественно выполнен ремонт айфон 14. Замена стекла, аккумулятора и установка защитного стекла = 20500₽ Телефон как новый. Спасибо. Рекомендую данную организацию 👍
Дени
8 апреля 2025
Оставил ребятам поменять батарею на iPhone 13 pro и думал, что ждать придётся больше 5 часов, но через меньше часа я уже ехал обратно за готовым телефоном! Ребята лучшие, спасибо вам большое! Деталь проверил на оригинальность и проверку она прошла. Ну и такой дизайн мастерской я ещё нигде не видел, раздают стиль наравне с качеством работы!
Колодяжная Кристина
7 апреля 2025
Отличные ребята , не работала камера передняя и задняя , сделали всего за час . Провели диагностику было выяснено , что произошел сбой , быстро все решили отдали телефон . Можно наблюдать за работой .Все делают по факту ,нечего лишнего не предлагают . Все очень понравилось , прийду еще .Всем советую )
Лидия С
Поищите более квалифицированные места. Настаивают на предоплате, но, когда я приехала, не оказалось заказанных частей ( ремонт был согласован по телефону за несколько дней). Для меня было очень важно оперативно выполнить ремонт и поехать дальше с рабочим ноутом, а не " часа через три привезут заказанную деталь"..Заранее о том, что деталей нет, никто не предупредил Все планы пришлось перестраивать. Советую искать другой сервис
Егор Лемешев
29 июля 2025
Рекомендую сервис Dabro IT! Не могу не сказать о дизайне мастерской) Персонал приветливый,работают на высшем уровне.Меняла батарею на айфоне,была очень удивлена,что работу выполнили за час,если не меньше) Никаких следов от клея и тд не осталось,все очень качественно Спасибо ребятам,всем советую!
Валерия Левинская
11 апреля 2025
Сервис супер, ребята подошли с ответственностью, сделали все быстрее срока, качественно, без лишних наценок, и само пространство уютное и стильное , отличается от других сервисов определённо. Молодцы ребята, развивайтесь в том же ритме!
🧘
28 мая 2025
Это самая лучшая мастерская из всех, в которые я обращался. Ребята знают, что делают, и делают качественно и профессионально. А не чтобы срубить денег, и через неделю все отвалилось, как делают некоторые сервисы.ру. Я серьезно. Мастер Алексей объяснил мне все детали моей проблемы, и сделал все идеально. также есть карта лояльности, скидка. однозначно рекомендую
Полина Ж.
17 апреля 2025
Разбила экран телефона, надо было срочно починить Ребята очень быстро сделали ремонт, а главное оочень качественно, идеально всё работает Ещё и чехол у них купила) Скорость, качество и доброжелательность- то что нужно Спасибо 💖 Интерьер тоже очень крутой 🤘🏽
Елизавета Котенко
10 апреля 2025
Починили разбитый экран идеально. Очень приятные ребята, супер красивый сервис!!! Ни в какое сравнение не идет с другими сервисами в данной локации (сталкивалась пару раз, это просто небо и земля). Стильно, быстро, классные сотрудники, есть доставка. Очень рекомендую!
Анастасия Лозовая
10 апреля 2025
Лучший сервис на планете! Спасибо , что становитесь с каждым годом всё лучше. Здесь вы можете как починить свою технику , так и приобрести новую по хорошим ценам. Еще и классные аксессуары 😍
Алиса Любимская
Несколько раз обращалась с ремонтом телефона, очень быстро ликвидировали поломку! Так же обращалась за помощью перенести данные с одного телефона на другой. На время ,когда я была без своего телефона предоставили замену!
Anastasia Dobrynina
11 октября 2025
Очень хорошая мастерская. Разбила экран на телефоне, срочно нужно было поменять. Друзья посоветовали данную мастерскую, сделали очень быстро и качественно 😍 очень вежливый персонал и красивое, уютное помещение
Софья
Обращалась за заменой аккумулятора на MacBook Air 2015года. Сделали все быстро и качественно, продлили жизнь моему старичку ещё на пару лет) Ещё и почистили, стал как новенький. Рекомендую 👍🏻
Дмитрий Лобанов
Оперативно и качественно выполнили свою работу по замене стекла (отдельно от дисплея) на OnePlus 13. Я доволен! Разницы по сравнению с заводским стеклом не заметил. Рекомендую!
Теймур С.
11 апреля 2025
Приносил на ремонт свой iphone 13 pro. Ребята заменили стекло и сделали это просто супер, как будто и не разбивался. Сам сервис очень приятный, уходить даже не хотелось, мастера вежливые и приветливые. Однозначно рекомендую
Александра З.
11 апреля 2025
Отличный сервис! Ребята в экстренном режиме поменяли разбитый экран на айфоне. Очень классный сервис, приветливые ребята- все подробно объяснили, как для дурочки. И отдельно хочу отметить дизайн мастерской- неожиданно было увидеть такой современный и стильный интерьер в таком закуточке
Алексей Мясоедов
13 сентября 2025
Сломалась матрица на Macbook Pro 14 M3 Pro, принес его в сервис на Цветном Бульваре. На протяжении всего ремонта(пара дней) со мной на связи был менеджер, который оперативно отвечал на вопросы. все прошло четко. Сервисом очень доволен, особенно порадовал персонал(мастера и менеджеры).
Анастасия Борисова
15 октября 2025
Рекомендую салон, на работе разбила экран айфона, очень срочно нужно было сделать ремонт. Обратилась в эту мастерскую, качественно и в кратчайшие сроки заменили экран, персонал вежливый
Андрей К.
7 апреля 2025
Наткнулся случайно на такую классную мастерскую с большой бедой ( сломал экран на айфоне 15 про макс ) мастер Алексей восстановил мой оригинальный экран, объянсил все нюансы, рад что наконец-таки нашел профессиональный сервис, рекомендую!
Елена Маркова
8 апреля 2025
Отличный сервис. Недавно купила б/у технику для работы - все сделали по высшему разряду. Быстро нашли компьютер по моим параметрам, привели его в порядок. Сейчас уже работаю на нем и не могу нарадоваться!
Варя Ками
8 апреля 2025
отдавала свой iPhone 14 на замену батарейки сделали в этот же день хотя везде мне говорили что нужно отдавать на 1-2 дня, но я не хотела отдавать свой телефон на целый день кому-то, поэтому если вы также не любите оставлять то вам сюда, ребята молодцы, так подробно проконсультировали, спасибо мастеру Даниилу!
Алиса Апрельская
29 апреля 2025
пришла в сервис с проблемой - быстро разряжался аккумулятор, починили все в этот же день! очень быстро и в шаговой доступности от метро, спасибо ребятам! особенно мастеру Данилу
Олеся Заляева
26 апреля 2025
Спасибо большое парню, кто там работает. Прости, забыла спросить имя. У меня телефон перестал заряжаться, отнесла туда. Очень переживала, не совсем понятно было что с ним. Попросила починить до конца моего рабочего дня. И огромное спасибо , все так и сделали. Починили на отлично все работает и все в срок. От души!
Владимир СЕЛИЩЕВ
19 мая 2025
Если бы было 6 звезд то просил бы седьмую! Именно так оцениваю обслуживание и профессионализм ☝️ ребят из мастерской! Которые не только заменили дисплей на стареньком XUAWEI который кстати многие не хотели брать! Но и произведена диагностика аппарата и устранены не поладки ❗ от всего сердца огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! 🙏 спасибо! 🙏🙏🙏
Каб Н.
17 апреля 2025
Недавно я обратился в «Dabro IT-мастерскую» за ремонтом своей техники и хочу поделиться своими впечатлениями. Ребята там просто замечательные, очень душевные и приветливые! Особенно мне понравилось, что они быстро разобрались в проблеме и помогли её решить. Сервис на высшем уровне! Рекомендую «Dabro IT-мастерскую» всем, кто ищет надёжное место для ремонта техники.
Диана
17 апреля 2025
Обращалась с срочным ремонтом, сделали все быстро качественно и за хорошую цену 🥹❤️ Спасибо мастерам, люди делают свою работу действительно хорошо
W.H.
IT-мастерская Dabro на Цветном бульваре не лояльна к клиентам, занимаются своими делами только не предоставлением услуг по ремонту. Dаbro IT мастерская первое впечатления профессионалы, по факту Приехал ремонтировать телефон повторный раз после первого посещения качество услуг не соответствует заявлениям на сайте, заказ наряд не оформляется, акт выполненых работ не предоставляют, при второй встрече специалист вообще к клиенту был невнимателен, его общение в онлайне по ноутбуку с кем то для него было важнее чем клиент . При попытке сдать технику в ремонт был ответ оставляйте приходите завтра по звонку, опять таки не заказ наряда не чего. И это учесть что приехал на ремонт по гарантии. В общем мастерская не понравилась много пафоса, низкое качество работ, отношение персонал к клиенту примерно так (типо че пришел, че надо, ходят тут всякие.). Не советую сюда обращаться. Одним словом зазнались, описание на сайте не действительно.
Катерина Юрьева
10 апреля 2025
Третья точка лучшего сервиса в Москве! За 5 лет починила у ребят все что можно и всегда быстро, профессионально и по разумным ценам! Рекомендация 100%
Анастасия Касьяненко
8 апреля 2025
отличная мастерская ремонта техники Apple. удобное расположение и очень отзывчивый персонал. быстро помогли с моей проблемой. рекомендую! а за название - отдельный респект)
Avdeeva Kristina
23 мая 2025
Покупала в подарок молодому человеку последнюю модель Apple Watch. Быстро доставили. Молодой человек доволен. Все счастливы! После этой покупки еще несколько раз заказывали чехлы и тоже все отлично. Рекомендую!
Антон Щелкалин
10 мая 2025
Отдавал ноутбук в мастерской на Цветном - почистили за день - быстро и качественно, теперь летает! Спасибо команде профессионалов, дабра в массы!
Андрей Ш.
Удобно, рядом с метром. Быстро и качественно починили мой редми 9т, который не понятно от чего перестал заряжаться, просто лежа в коробке:) Удобно что можно списаться в телеге и задать вопрос. Классный сервис! Удачи и процветания!
Ника
Обратились в сервис с нестандартной и запущенной проблемой: кошка решила как-то, что PS4 - это ее лоток, и приставка долго пролежала в таком виде. Запах был ужасный, думали, консоль на выброс. Огромная благодарность мастерам, что не отказались от заказа. Они не махнули рукой, а кропотливо чистили технику несколько раз. Результат превзошел все ожидания: консоль полностью исправна, работает тихо, и самое важное: от нее не пахнет. Спасибо:)
Ольга Харитонова
Все хорошо, очень переживала, так как никогда не сталкивалась, все объяснили и рассказали спокойно и сделали хорошую работу и цена здесь очень приемлемая
8 апреля 2025
Работаю рядом,обратился к ребятам,очень доволен скоростью и качеством сервиса,все сделали при мне,нет сомнений,что вытащили какую то лишнюю деталь из моего телефона как некоторых серисав по ремонту Apple
никита ж.
8 апреля 2025
профессиональная мастерская с индивидуальным подходом к решению задач 👌 уже несколько раз обращаюсь, всегда все на высоте, в этот раз тоже все сделали чётенько) всегда вас рекомендую при случае) рад, что открылась ещё одна точка!
Vitalik
Мне понравился дизайн мастерской и общение с консультантом. Отдавала apple watch в ремонт после падения, ребята проконсультировали и взялись за работу. После ремонта стекло экрана все равно отходил и выяснилось, что сам дисплей тоже надо менять. В итоге ребята чуть ли не в убыток сделали ремонт, но не бросили меня со сломанными часами, которыми пользуюсь уже 5 месяцев без каких-либо проблем! Спасибо!
Зара
9 июня 2025
Лучший центр по обслуживанию техники! Ребята- невероятные кудесники своего дела! Сделали все волшебно быстро, как мастера чародейства! Можно было бы поставить миллион звезд, поставила бы!
Никита К.
28 августа 2025
Случайно наткнулся на эту мастерскую когда шёл в аптеку. Ремонт прошёл успешно, ребята прокачали и софтовую часть, но это не помогло, дело было в том, что кулер один отсоединился от мат платы. Хардварную проблему нашли, запаяли и ноутбук начал работать исправно. По цене политика тоже гибкая, пришли к удовлетворяющей обоих цене. Рекомендую👍👍
Милена Лапина
8 апреля 2025
Наклеили матовое защитное стекло которое так долго не могла нигде найти на свой телефон, и еще сказали что в этом месяце так как они только открылись всем делают чистку бесплатно, рекомендую зайти к ним на нее, выглядит серьезно!
София Викторовна
21 апреля 2025
Обратилась недавно в сервис за заменой батареи на iPhone 7. Сделали всё качественно и быстро, бонусом почистили динамики и микрофоны. Приятная цена и качественная работа
Анастасия Андреевна
9 сентября 2025
Пришла к ребятам с телефоном который не включался,сделали всё буквально через час, сделали всё аккуратно, главное что всё работает. Ребята хорошие вежливые.
София Кулагина
22 ноября 2025
Мастерская просто супер. Мастера приветливые и вежливые. Люди знающие свое дело. Делают быстро и качественно. Ремонтируют на высшем классе. Цены адекватные. ☺️
Анна Кузнецова
1 октября 2025
Однозначно рекомендую! Ребята знают своё дело,всё быстро и качественно сделали,понятно объяснили в чем была причина поломки и исправили её. Спасибо Dabro IT-мастерской за качественный сервис
Очур Шулуу
8 апреля 2025
Отличный сервис, все делают быстро и качественно, объяснили и рассказали доступно, всем рекомендую))
Екатерина Н.
11 апреля 2025
Лучший сервис по ремонту телефонов и ноутбуков в Москве! Все быстро, четко и без нареканий! Ремонтируюсь только у них