Уже лет 5 у них ремонтируюсь, ещё до переезда. Всё ок. Быстро, по хорошей цене. Если что идут на приятные уступки. Меняли битые стекла, акумы и в Аймаке видеочип. В общем советую!
В технике ничего не понимаю, а ребята всё объяснили, починили айпад и макбук, оставались на связи, когда возникали вопросы по ноуту и оперативно отвечали на сообщения. Работают быстро, качественно и само место уютное! Можно попить кофе и отдохнуть. По всем ремонтам техники только сюда теперь
Оперативно и качественно поменяли аккум на 7айфоне, пока разбирали телефон заказала кофе в serf (ребята находятся через дверь друг от друга) и не успела я сделать первый глоток, как телефон был готов! Спасибо!
Залила сильно вином макбук эйр 17 года, ребята поменяли мне материнскую плату на новую и все почистили работает уже 3 месяца идеально, рекомендую всем их по ремонту!
Пришла для замены экрана на 7 айфон. Все сделали очень быстро и качественно,вот теперь хожу и радуюсь новому экрану:). По цене тоже все отлично. Ну и конечно скрасила ожидание чашкой кофе в Серфе) все рядом) Очень приятное место само по себе. Советую:)
Екатерина Васильевна : Мы живем рядом , с зятем сдесь ремонтировали мне телефон вчера, мальчики работают добрые и смышленые, в течении дня сделали телефон - молодцы . А еще, вкусный кофе у Серферской кофейни в этомже месте. Рекомендую .
на ноутбуке не работал вай-фай. по совету знакомой пришла сюда. мастер за 15 минут разобрал ноут, все починил, собрал обратно, я даже заскучать не успела :) буду советовать друзьям обязательно
Поменял АКБ очень быстро) В салоне есть аквариум с крутой черепахой Speedy, так вот пока кормил и умилялся ей, телефон уже был готов) Ребята приветливые, а главное профессионалы своего дела.
Бонусом поменяли потрескавшееся защитное стекло)) спасибо за заботу!!!
Отличные ребята, отличный сервис! Обратилась с телефоном, рассказали о причине поломки и показали, починили быстро при мне. Дали гарантию. Рекомендую этот сервис. Я давольна!