Честный и качественный сервис!
Приходила чистить старый мак еще весной, все сделали качественно, быстро, момент ожидания прошел с комфортном в кафе в том же помещении, при этом нет необходимости что-то приобретать в кафешках, теперь мак работает тихо и без проблем.
Так же показала и спросила на счет нового мака, который я залила водой и пошли разводы по экрану - честно ответили, что в моем случае не стоит его разбирать и особо ничего с этим не сделать, другие бы наживились на диагностике точно…
Ребята мастера очень открытые и компетентные, классно что есть возможность видеть их работу в моменте и общаться напрямую, а не через менеджера.
В общем, очень ценно найти такой сервис, всем советую!
это самое лучшее место на земле если с вашим айфоном беда! с добрыми, профессиональными, веселыми, красивыми специалистами! чисто, свежо и продается лемонад «Река». удачи в бизнесе и во всем!
После множества рекомендаций, прочитанных отзывов, ожидание от сервиса были слишком видимо высоки, но...
Заказ А001920 от 01.10 поломка разъёма питания(Type C). По словам приёмщика информацию по проблеме и стоимости ремонта мне должны были сказать в течении 2-3 дней. Однако по прошествии недели, я сам позвонил в сервис, где мне пообещали перезвонить в самое ближайшее время, после того как свяжутся с мастером исполняющим заказ.
Звонка я не дождался, но 09.10 мне прислали информацию на ВатсАпп с подтверждением, что действительно проблема в разъёме, требуется замена и обслуживание дорожек. Прислали фото дорожек и заверили, что менеджер свяжется в бл.время для обсуждения деталей. Звонка по итогу я прождал 3 дня, позвонил сам, менеджер сказал, что узнает детали у инженера и перезвонит. Действительно достаточно быстро перезвонил, и выкатил цену 9800 и время на работу 1-1.5 недели(запчасти из заграницы). Мне показалось, дороговато(посмотрел прайсы других СЦ: там прайс 5500-6500), но я понял, что уже нет желания кататься по сервисам и согласился.
Через 10 дней в Ватсап мне присылают сообщение, что перепаяли разъем питания, но обнаружили проблему в обвязке(одна микросхема сломана, отсутствуют элементы) А так же видео с деталями вышедшими из строя(контроллер, защита по порту, защитный супрессор).
На следующий день перезвонили, сказали что стоимость возрастает на 10000 рублей, при том, что все детали отдают по себестоимости и плата только за работу. Я взял паузу на решение, т.к. почти 20000 за ремонт 2-х портов, мне показалось слишком дорого.
Посмотрел сколько стоят похожие компоненты(номенклатуру мне не сказали), которые мне прислали в видео. В общей сложности у меня получилось в районе 1000р.+ Пайка микросхем в других СЦ стоит 500-700 за единицу. 10000, у меня ни как не выходило. Посмотрел сколько стоят доноры подобных Материнских плат(разъёмы на материнке): от 3,5 до 5000руб. Новая материнка стоила 32.500
На следующий день мне снова позвонили из Дабро и сказали, что инженер готов финализировать ремонт и так-как затратил меньше времени чем ожидалось, то мне полагается скидка (о,чудо!). Итого готовы сделать все за 15750(у меня есть предположение откуда решение предоставить скидку, но оно скорее из области конспирологии. Поэтому не буду его озвучивать.) Понятно что мне не хотелось забирать ноут без ремонта, да еще скорее всего оплачивать замену разъёмов и прочее, потом искать новый СЦ и проходить все заново и я в итоге согласился, попросив предоставить мне список заменённых микросхем и деталей. Мне сказали, что конечно же все будет в акте + сами замененные детали мне так же предоставят.
Конечно же во время визита мне выдали стандартный лист с ценой. Ни каких списков работ и деталей с указанием цены мне не предоставили, как собственно и самих деталей.
К плюсам: все сделанно аккуратно и работет, сам ноут почищен от пыли.
В целом я не могу сказать, что все плохо и даже возможно общая стоимость не сильно завышена, но общая картина не так красива и хороша, как ее описывают рекомендатели и в отзывах...Но как говорил "классик": Ваши ожидания-ваши проблемы!(с)
Upd.(12/11/24)Поправил оценку в большую сторону так как получил обратную связь от владельца сети мастерских с объяснением ценообразования в моем конкретном случае. Понимаю, что прозрачность ценообразования в этой сфере сделать достаточно проблематично, но все же надеюсь, для этого будут сделаны соответствующие шаги в этом направлении. В любом случае я готов дать ребятам второй шанс))
21 января 2024 +/- неделя я забрала свой телефон из этой мастерской по причине того, что меняла у них переднее стекло.
И в целом все было отлично.
В конце мая месяца, пришлось обратиться к ребятам по причине пыли под фронтальной камерой и пыли(как я думала, что это пыль) под стеклом. Сервис без лишних вопросов принял телефон по гарантии (1 год после замены стекла). Далее началась интересная череда событий.
Вместо 1 дня ремонта было 3 дня. Возможная необходимость замены дисплея, а не только стекла по причине того, что под стеклом была не пыль, а осколки. Кто виноват в причине осколков точно сказать мне не смогли. Но ребята в итоге переклеивали стекло два раза. Пыль под фронталкой была по причине, того что в первый раз, ремонт был осуществлен с технической точки зрения не качественно.
Итого:
Некачественный первый ремонт - 1
Принятие на гарантию без вопросов + 1
Отсутствие информирование по гарантийному ремонту (3 дня) - 1
Корректировка сроков выдачи за 2 часа до оговоренного времени - 1
Сделанный телефон + 1
Человеческое понимание произошедшего и старания исправить ситуацию, и миллион извинений от сервиса + 1
Оценка 4 из возможных 5.
Отдельное спасибо инженеру компании, за факт ремонта без замены дисплея. Надеюсь, что данная работа выполнена качественна и не затребует от меня вновь обращаться к вам через 4 месяца. Сервис хороший, но есть моменты в которых Вам необходимо становиться лучше.
Отличная мастерская с квалифицированными и отзывчивыми профессионалами своего дела. Заменили дисплей на IPhone 15 Pro за 1 рабочий день - поставили оригинальный дисплей без ошибки. Лучшее соотношение цена/качество. Спасибо Вам!
Ужасное место
28 сентября я принесла свой телефон в ремонт, чтобы починить нижний микрофон. Мне обещали всё сделать за выходные.
Мне сказали, что заменят микрофон (2500 рублей) и сообщат о результате в течение дня. Я прождала до 19 часов, но мне так и не позвонили.
На следующий день я сама позвонила, чтобы узнать, как обстоят дела с моим телефоном. Мне ответили, что проблема в нижней плате и её заменят (3500 рублей). Мне обещали позвонить с 16:30 до 17:00. Однако и в этот раз никто не позвонил.
Снова звоню сама. Мне сказали, что дело не в нижней плате, проведут диагностику и перезвонят на следующий день. Но на следующий день мне не только не позвонили, но и не взяли трубку.
Я заглянула на сайт и обнаружила, что цена за работу теперь составляет 4580 рублей. Приехав на место, я узнала, что Старший Инженер, который мог бы решить мою проблему, работает только в среду. У меня не было возможности ждать больше, поэтому я забрала телефон.
Состояние телефона после «чудесного» ремонта:
На задней панели осталось много остатков клея.
На задней панели появилось несколько трещин.
Теперь у меня не работает динамик.
Категорически не рекомендую это место.
Чинил MacBook Pro (меняли экран).
Сделали все за 5 дней! Без сомнений лучшая мастерская с лучшими специалистами! Делают все быстро и четко. Очень приятный ребята!
В основном занимаются ремонтом телефонов, хотя указано, что вообще весь спектр услуг IT. Нужно было проверить видеокарту на работоспособность, сказали или оставлять на несколько дней или за 2000 в течении часа. Стенда нет, проверять планировали на рабочем ПК.. Если бы не приврали про свою сферу деятельности, оценку даже ставить не пришлось бы.
Очень внимательный и отзывчивый специалист! Уронила в воду смартфон, заменил экран в этот же день! Огромная благодарность за грамотный и оперативный подход!
Отличный сервис. Не первый раз обращаюсь. Четко и быстро консультируют. Дочь разбила свой iPhone, и дисплей и заднее стекла, быстро и квалифицировано все заменили, порекомендовали поменять и аккумулятор. Ремонт выполнили в оговоренный срок( три дня ). Теперьтелефон как новенький. На время ремонта предоставили подменный телефон, очень удобно, дочь была на связи!
Спасибо вам огромное
Добрый вечер! Приезжал 02.07.2024 по телефону сказали приехать с утра и сразу починят ноут! В реальности прождал 3 часа!!!! По итогу надо было ждать еще 20 мин. чтобы дождаться батарейки. Не сказали почему так долго ждать не позвонили не поедупредели что ждут батарейку! Тупо потратил 3 часа своего времени уехал в другой сервис. Ужасный подход! Отношение к клиенту ужасное!
Отличный сервис, который идет на встречу и оперативно все делает.
Давно искал хороший сервиса для своих яблочных девайсов и рад нашел его наконец.
Админы подскажут лучший вариант по ремонту и всегда на связи по нему + дают айфон на время ремонта, что очень удобно.
Хайли рекомендед!
Хочу поблагодарить ребят за решение вопроса с моим "утопленником" REDMI XIAOMI Ситуация была очень не простая, но мастера нашли вариант решения, который устроил всех. Рекомендую.
Менял аккумуляторы на Макбуке и на Айфоне. Всё быстро поменяли, оригинальные аккумуляторы были в наличии. Посмотрим, как держать будут.
В общем, прошла пара недель после замены, делюсь впечатлениями.
Если Макбук после замены аккумулятора стал работать чуть лучше, то замена аккумулятора на Айфоне практически ничего не дала - по сравнению с оригиналом, который стоял с завода и которому было 4 года, новый установленный держит ну максимум на 2 часа дольше, чем раньше. Поэтому есть сомнения о качестве установленного аккумулятора, хотя говорили что он «почти оригинал». Заплатил что-то около 5.000 за аккумулятор и работу.
В общем, прошло полтора месяца, сегодня 23.12.23 г.
Аккумулятор на телефоне полное Г..! К обеду остается меньше 40%. Во второй половине дня хожу со шнурком зарядки, как аватар, ищу куда подключиться.
Аккумулятор на Маке тоже не оправдал ожиданий. По работе постоянно пользуюсь Зумом, и если раньше со 100% зарядки до полной разрядки в Зуме старого аккумулятора хватало на 1 час и 20 минут, то нового хватает на 1 час и 40 минут. Конечно же эти 20 минут не стоят 16.000 рублей, которые я заплатил ребятам.
Нужно отметить, что ребята из ДаБро писали после того, как опубликовал первую часть отзыва и приглашали что-то поисправлять, но т.к. сейчас не бываю в Москве и понимаю, что вряд ли мне поменяют аккумуляторы на нормальные, не вижу в этом смысла. Так что можете не писать больше.
А всем потенциальным покупателям рекомендую тщательнее выбирать место для ремонта, а не вестись на аквариумы/кафе и прочую сопутствующую атрибутику, ведь в результате нужен именно ремонт, а не мишура..
Всем добра!
Профессионалы, слов нет. Мастера своего дела, лучше ювелиров. Любую поломку найдут и исправят, за свое устройство можете не переживать, если идете к этим ребятам. Однозначно советую!
Отличное место!УЖЕ несколько раз помогли с ремонтом и настройкой телефона!!! СЕРВИС И МАСТЕРА ЛУЧШИЕ!!! Кому нужно решить пролбемы с техником рекомендую к ним обращаться!!!!
Зашла совершенно случайно, но довольна , что так прлучилось. Телевон уппл. Срочно требовалось поменять экран) все бвло сделано быстро и качественно. Ребята очень доброжелательные. Настоящие прлфессионалы. Заслуживают доверия. Рекомендую!
Работаю рядом, забежала почистить сеточки у iPhone. Ребята быстро справились, не успела заскучать. Заодно попросила стекло наклеить. Стекло крутое, глянцевое, гладкое и без всех этих отверстий под датчики и камеры — римакс. Телефон не узнать, аккуратный и чистый. Очень довольна, спасибо за работу! 😘
Лучшие ребята: отзывчивые, быстрые и вежливые.
Ничего не понимаю в технике, поэтому относить планшеты и ноутбуки для меня всегда страх. Боюсь, что обманут, я переплачу или останусь без техники. Но теперь я знаю, что буду относить все поломки в Да.Бро
Ребята быстро чинят, честно говорят о проблемах и предлагают дополнительные услуги, сразу называя цены. Очень приятно с ними общаться, задавать вопросы, уточнять.
А ещё здорово ждать, пока починят технику, в серфе :)
Всем доброго дня!
Мастерская отличная!!! Мой айфон утонул! Ребята восстановили на отлично! Рабочие и камера и телефон и все приложения. Все запчасти в наличии, приложения сохранены, оплата адекватная(не дорого) и оплата после ремонта !! И главное- гарантия 90 дней!! Всем рекомендую!!!
Лучший сервис. Ребята заболтивые, профи, лояльные. Могут организовать доставку, качественно работают, дают гарантии. Это же супер!
Адекватный ценник, скидки, удобное расположение.
Рекомендосьен 💖
Залил компьютер. Команда Dabro спасла компьютер от ужасных последствий. Затем заезжал обновлять windows, работу выполнили быстро и четко. Всем советую !!!
Обратился в сервис для замены TouchBar на MacBook Pro. Работу выполнили достаточно оперативно, качественно.
Я не часто выполняю ремонт техники и поэтому сложно найти качественный сервис, которому можно доверять, а тут все совпало. Рекомендую.
очень доволен новым аккумулятором на своем уже неприлично стареньком айфоне!
уже около года без нареканий работает) отличный сервис у ребят, спокойно, уютно, на опыте) скоро приду чистить макбук!
Что сказать , цены на работы у ребят увеличиваются с каждым новым разговором , вначале озвучили ремонт в 16 тыс , потом перезвонили и сказали , что стажер ошибся и это будет стоить 29 тыс , айпед не смогли починить совсем.
Летом 2023г. телефон в один момент просто выключился. Тут же отнесла в данную мастерскую. 1 день и телефон готов. В декабре 2023г. во время зарядки телефона случайно задела шнур сильно и повредила разъём, через который телефон заряжается. У меня телефон Sony, т.е. марка, на которую в РФ нет деталей. Отнесла ребятам. Они 3 дня искали по всей Москве нужную деталь, не нашли. Уточнили у меня, могут ли они заказать из-за границы, но ждать месяц. Я дала добро, заказали. В конце января 2024г. деталь пришла, мне отзвонились и быстро решили мой вопрос. Спасибо им за это огромное! Молодцы!
Отличный сервис! Качественный ремонт (отдавали на замену матрицы экрана ноутбука и экрана на айфон). Запчасти в наличии, сделали оперативно! Приятная атмосфера и доброжелательные ребята :) можно вкусно покушать и выпить кофе на лежаке, пока делают ремонт ))
Добрый вечер. Пользуюсь услугой ремонта телефона не первый раз. Ребёнок регулярно делает все, чтоб телефон оказался в мастерской. Минусов нет, ребята очень отзывчивые, делают быстро и хорошо. Одним словом, нет ни какого развода и приятно иметь сними дело. Благодарен им за их качественную работу.
Все супер круто! Видно, что ребятам интересна своя работа и в первую очередь они хотят решить проблему клиента, а не как обычно бывает. Мастер Александр приятный в общении, рассказал о причинах проблемы, починил зарядку на айфоне (оказалось просто забилась пыль в коннектор).
Самый лучший сервис по айфонам, компам, айпадам из всех, которыми приходилось пользоваться. Обслуживаю всю технику семьи тут. В общей сложности 12 устройств.
Ребята уверенно справляются с самыми разнообразными задачами. Экраны, батарейки, шлейфы, софт, восстановление из кирпичных состояний, и многие другие примеры.
Всегда 10/10. А главное: вежливый и дружелюбный диалог и суперадекватные цены для такого качества работ и сервиса!
Очень рекомендую!
Отличная мастерская по ремонту и обслуживанию телефонов
Всем рекомендую
Профессиональные специалисты
Работу свою выполняют на отлично
Очень вежливые и внимательные специалисты
Мне понравилось, отдавал айпад менять разбитое вдребезги стекло.
Сделали быстро, по качеству пока нареканий нет, но только забрал. Надеюсь, что все будет гуд.
Ребята приветливые, адекватные, по ценам - в рынке, не выше не ниже, но сделали корп скидку (как сотруднику компании-партнера, что было приятно).
спасибо
Сдавал свой макбук 2018 года. В других мастераких пугали, что нужно выбрасывать. Паять всё и так далее. Тут же всё сделали без пайки. За пару часов. Ноутбук не включался. Оказалось из за пыли и старого аккамулятора. Все заменили и теперь ратотает отлично 🙂 Ребят рекомендую 👍
На связь вышли сразу. Обращался туда по рекомендации товарищи, он так же доволен. Сделали разумно быстро. Сдавал с поломанным входом зарядки ноутбука. Из минусов - цена, добавили чистку, смазку и пр. В итоге отдал 7770р. Грешить на людей не буду, но для таких работ - дорого и даже очень.
Хорошее обслуживание, приветливые ребята, внимательные. Ремон телефона Самсунг, погас экран: изначально диагностика показала замену экрана, но на деле оказалось достаточно заменить некоторые детали.
Огонь
Пока все супер!
Ребята создают атмосферу, а френдли обстановка и общение дороже денег!
Цена кстати в рынке, все поделу с обьяснениями и вариантами.