ДаБро

Я. Д.
Несколько раз стригся у Мартуна, каждый раз стрижка полностью устраивала. Даёт дельные советы к причёске и к уходу за волосами. Предостерегает от возможной неподходящей причёски, давая нормальные объяснения. Само помещение понравилось своей просторностью. Кресло для стрижки достаточно комфортное. Можно посмотреть телевизор в зеркале, пока тебя стригут.
Александра П
Крутые мастера, вожу сына только в этот барбершоп. Хорошо стригут, учитывая различные нюансы, стрижка отрастает аккуратно. Удобно, что всегда на связи, и можно быстро записаться. Чисто, уютно, ребята приятные в общении)) рекомендую 🔥
Олег Лун
21 июля 2025
Выбирал долго себе мастера и остановился именно на этом месте . Чистота , сервис и обслуживание просто улёт. Иногда проще потратить двадцать минут лишнего времени , проехать пол города и сделать нормальную стрижку , чем каждый месяц искать варианты где бы сделать стайл . Рекомендую -вариант топчик
Иван
Классный барбершоп Долго искал хорошего мастера, решил попробовать сюда сходить, и мне повезло с этим местом Приятная атмосфера, профессиональный мастер, знающий свое дело Все очень понравилось!!!
Ашот Цканян
Прекрасное заведение и прекрасный мастер своего дела Мартун, отличная стрижка гарантирована, классное и веселое общение как неотъемлемая часть всего процесса.
Artem A.
Стригусь у Мартуна уже более 3х лет, делает все всегда идеально, даже если я не в городе а стричься надо я жду пока приеду Благодарю за самоотдачу в работе🤝
Айк Д.
20 июля 2025
Топ барбершоп в Краснодаре! Ставлю 10 из 5и звезд ! Единственное место где своего барбера можно изменить и не париться 😂😂 Персонал - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Уют - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Чистота - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Комфорт - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Скорость работы/Качество работы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Даниил Сироткин
25 сентября 2025
Барбер шоп просто огонь🔥 приятный интерьер, но самое главное качественно стригут! Вежливый мастер, быстпо понял с моих слов что мне от него нужно)) Всем советую!
Александр Б
Отличный барбершоп с приятной атмосферой и профессиональным подходом. Отдельное спасибо барберу Мартуну - внимательно выслушал пожелания, сделал стильную и аккуратную стрижку. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Обязательно вернусь снова и смело рекомендую!
Сергей Борисенко
100% рекомендую, ребята молодцы работу и сервис предоставляют качественный🫱🏽‍🫲🏾👍🏼👍🏼 стригусь у Мартуна и доволен на все 1000%
Всеволод
23 сентября 2025
Место очень хорошее. Барбер сделал очень качественно даже без чётких критериев стрижки, сам предлагал дополнительные вариации. В целом, остался доволен
Николай Г.
25 сентября 2025
Толковый и профессиональный барбер, выполняет работу качественно !
System 17
20 октября 2025
Пострыгся там недавно у Барбера Эдгара . Просто топ мастер всем советую !
Артем
25 сентября 2025
Классное, приятное место. Мастера знают своё дело! Теперь хожу только сюда
Догуш Кайнак
Позитивный барбер, быстро и качественно
Виктория
Жан Нерсесов
25 июля 2025
Отличный барбершоп) доброжелательные ребята
Николай Лохматов
Хороший барбер , рекомендую!
V
Vahag M.
19 июля 2025
Очень красивая и уютная И люди хорошие о сервисе вообще ничего сказать просто супер
Artyom Musayelyan
атмосфера бомба👏🏻 качество отличное 🤝
Сергей Остапенко
Классное место)
Arthur A.
19 июля 2025
Отличный салон,всё понравилось, рекомендую.
Рафаэль Ильясов
25 сентября 2025
Лучшие в свое деле,все понравилось 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Сергей Артемов
9 августа 2025