Мужская парикмахерская Dabro

Евгений Гололобов
Очень хороший барбершоп. Вежливый персонал, качественное обслуживание, очень светлое и атмосферное помещение. Но это все меркнет перед профессионализмом барбера Андрея Горлова. Очень достойный мастер и профессионал своего дела. Его подход к каждому посетителю индивидуален, он внимательно выслушивает пожелания, учитывает особенности внешности и структуру волос, чтобы создать идеальный образ.Чувствуется, что Андрей не просто механически выполняет свою работу, а вкладывает в нее душу и творческий подход. Он постоянно совершенствует свои навыки, следит за новыми тенденциями в мире мужской моды и всегда готов предложить что-то новое и интересное.Помимо высокого профессионализма, Андрей обладает прекрасными личными качествами. Он вежлив, общителен и умеет создать приятную атмосферу в салоне. Общение с ним превращается в настоящее удовольствие, и время пролетает незаметно. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, качество и индивидуальный подход стричься у мастера Андрея Горлова в прекрасном месте барбершопе "Добро"
Никита Маслов
Качественная стрижка на любой вкуси любой запрос. Обслуживание: 10/10 (предложат кофе, напомнят и о записи, и о стрижке спустя месяц) Мастера: широкий выбор мастеров. Персонал: грамотный и вежливый персонал располагает к себе. Стрижка: рекомендую полагаться на вкус барьера. Атмосфера: приятная и дружеская атмосфера. Очень рекомендую!
Влад Т.
Посетил ваш барбершоп и остался в полном восторге! Мастер выполнил стрижку точно так, как я хотел, аккуратно и со вкусом. Атмосфера уютная, музыка топ,обслуживание на высоте, вкусный кофе бомбовый вообще. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям
Никита
19 января 2025
Посетил барбершоп Dabro и остался в восторге! Барбер оказался профессионалом и создал идеальную стрижку, учитывая все мои пожелания. Барбершоп чистый, уютный, с приятным интерьером и современным оборудованием. Персонал вежливый и внимательный, особенно администратор Владислав – эрудированный молодой человек с хорошим чувством юмора. Цены приемлемые, учитывая качество обслуживания. Обязательно вернусь сюда для поддержания идеальной стрижки. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Никита Проценко
Отличное место, все классно. Все приветливые, атмосфера, отдельный десяти звездночный отзыв о мастере Илье, знает свою работу на 1000%, он молодец. Стрижку сделал супер, исправил ошибки предыдущего мастера. Молодец
наталья сагайдакова
5 июля 2025
Однажды попали в DOBRO и теперь это одно из любимых салонов моего сына. Мастера здесь- профессионалы своего дела. Сделают крутую стрижку по желанию, а если сомневаешься- обязательно посоветуют то, что нужно. Советуем всем, кто желает выглядеть на все 100%, брутально, стильно и модно. Мастеру Саиду респект!
Александр Зазулькин
Крутой барбер, хожу уже 3 ий год стричься. Мастера очень вежливые, крапотливо подходят к работе, выслушивают все пожелания, обговаривают с вами от и до, рекомендую 👍🏽
Ольга 👀
19 января 2025
После визита муж вышел обновленным! Стрижка оказалась так удачна, что комплименты следовали один за другим. Мы были приятно удивлены тем, насколько искусно ребята подходят к своему делу. Особенно хотелось бы отметить администратора Владислава — человека, который с первой минуты встречи заряжает положительной энергией и делает всё, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно и комфортно. Рекомендую!
Григорий Фёдорович
Отличное место! В DABRO чувствуешь себя как дома: крутая атмосфера, вежливый персонал и, самое главное, профессиональный подход к делу. Стрижкой остался доволен на все 100%. Видно, что ребята любят то, чем занимаются. Теперь только сюда
Scarlfxrd
Максимально крутой барбершоп. Очень хорошие мастера, демократичные цены и отличное соотношение цены и качества! Саид грамотный и профессиональный барбер. В Курске лучше места вы не найдете.
Антон Воробьёв
Побывал сегодня первый раз в барбершопе Dabro и у мастера Фади,остался под большим впечатлением ,спасибо большое ,лезвие летало по моей голове как перо
Александр Зазулькин
7 апреля 2025
Обслуживание на очень хорошем уровне, мастера щепетильно и внимательно относяться к работе и выполняют все в точности, как и задумывалось, очень приятная атмосфера и приятная музыка, вы не только подстрижетесь но еще и отдохнете.
Даниил Брежнев
11 мая 2025
Никита Клевцов лучший барбер! Постоянно стригусь именно у него, куча положительных эмоции, идеальная стрижка без недочётов. По времени: быстро и качественно, найдёт подход к любому клиенту!
Ричард Амирян
19 января 2025
Прекрасное заведение, Прекрасно постригли, Никита Клевцов лучший мастер. Владислав лучший администратор. Всем советую, угостили чаем, посоветовали как ухаживать за волосами. В общем 10 из 10, лучший барбершоп города!
Владислав Непомилуев
19 января 2025
Отличный барбершоп, всегда приветливый и отзывчивый персонал, отдельное спасибо мастеру Никите, сделал красоту на голове, так же понравился сервис и кофе во время ожидания, однозначно рекомендую данное место
Александров Савелий
15 октября 2025
Обслуживание 10/10,мастер Никита большой профессионал,персонал приятный, стрижкой очень доволен, атмосфера в помещении невероятно приятная и расслабляющая,приятная цена
Болдинов Евгений
13 июня 2025
Мастер Николай профи своего дела!!! Просто «Красава» и это не лесть. Хожу не первый раз в “DABRO”, являюсь постоянным клиентом. Но возмущает отношение руководства к своим клиента: « прихожу какой раз на стрижку бороды, покраску и последнее время у персонала нет «ремувера»( средство для удаления крски). И как это смешно не выглядело, купил сам и с своим средством пришел. Подумаю теперь о смене салона. Всем ДАБРА 😉
Яна Мишина
Второй раз привожу сына к мастерам студии Dabro, очень нравятся эти ребята! Стильно и качественно выполняют свою работу!
Алексей
4 февраля 2025
Очень классное место с неповторимой атмосферой. Мастер Никита подстриг меня в первый раз просто идеально. В следующий раз через месяц пришел с просьбой исправить стрижку, сделал всё что возможно и отнесся к своей работе с максимальным проффесионализмом. Всем рекомендую это место
Татьяна Витковская
9 марта 2025
Посещаю парикмахерскую почти 1 год.. Мой постоянный парикмахер Сухачёв Николай.. Профессионал своего дела.. То что я хотел .. Я получил .. Выхожу всегда с парикмахерской довольным .. Причёска моя на высшем уровне.. Благодарю ребят за их понимание и культуру .. Обслуживание на высшем уровне.
Илья Степанов
Удобное расположение, вежливый персонал, приятная атмосфера,обслуживание на высшем уровне , было приятно туда сходить приду ещё и всем друзьям посоветовал
Алексей Пупов
Высокое качество услуг и забота о комфорте клиента. Впервые обращался к услугам барбершопа, но теперь с радостью буду пользоваться регулярно
Антон Перепелица
13 мая 2025
Качественное обслуживание,доброжелательный и общительный персонал,веселая атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Аруту,за позитивный диалог,за подбор стрижки,четкую и качественную работу!!!
Артем Кудрявцев
2 августа 2025
Отличная атмосфера, дружелюбный и открытый персонал. Угощают кофе, могут сделать маленький подарок. Отдельно в очередной раз хочу отметить лёкгую и профессиональную руку мастера Никиты Клевцова. Рекомендую.
Артем Плохих
17 апреля 2025
Илья — настоящий мастер своего дела! Подстриг точно так, как я хотел, учёл все пожелания и добавил свой профессиональный штрих. Атмосфера в салоне была на высоте, а результат — просто 🔥! 5 звёзд, рекомендую всем!
Павел Сильверстов
18 сентября 2025
Всё понравилось! Удобная запись прямо через яндекс-карты, много мастеров, так что найти время получится всегда, несмотря на то, что в целом загруженность большая. Понравилась акция отец+сын. Качество работы на высшем уровне. Спасибо!
Бродяга
20 марта 2025
Вежливый общительный персонал. Сделали именно ту стрижку которую хотел, хотя объяснял я максимально криво. Нет того стыда, когда постригли убого, а ты из-за своей застенчивости отвечаешь "о, да классно, так и хотел", а потом в шапке ходишь. Все на высоте
Даниил Киселев
26 августа 2025
Прекрасная мужская парикмахерская, в которую идёшь в большим удовольствием. Стригусь больше года. Парикмахер Фади - мастер своего дела и прекрасный человек. С вниманием относится к своим клиентам, индивидуальный подход. Рекомендую к посещению 🔥
иван мезенцев
28 июня 2025
Советую это место всем! Был у мастера Ильи — профессионала своего дела, доброго человека, который любит свою работу. Всё выполнено аккуратно и чётко, с хорошей косметикой для волос. Рекомендую!
Денис М.
26 августа 2025
Первый раз записался к ним в апреле и попал к Илье. Очень хорошо стрижёт и любит своё дело. И делает все не на отъебись а на 5 +. Человек настолько хорошо стрижёт и любит свое дело что як нему с Москвы катаюсь. Всем советую и сам барбершоп и Барбера Илью
Роман Едигарян
9 апреля 2025
Все на высшем уровне , спасибо мастеру Андрею за отличную стрижку и приятное времяпровождение. Так же спасибо администратору Роману- за теплый прием с горячим кофе
Александр Л.
26 августа 2025
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, качественная стрижка и мастер, который знает свое дело. Остался очень доволен, буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сам.
Клара
4 сентября 2024
Салон потрясающий, очень уютный и напитанный «мужской» атмосферой! Приводила сына к мастеру Саиду, осталась очень довольна стрижкой! Саид умеет найти подход к детям, а работу выполняет качественно, ловко и быстро! Персонал внимательный и вежливый. Кроме того, предложили чай-кофе во время ожидания - это большой плюс ☺️ В общем, мы с ребенком остались довольны, обязательно придем ещё 🌸
Дмитрий Иваныкин
5 ноября 2025
Стригусь в этом месте уже на протяжении двух лет. Из мастеров выбрал Саида. Каждый раз все четко, классно, профессионально, как результат идеальная стрижка.
Lady Zan
23 ноября 2025
Все сделали быстро и качественно. Атмосфера приятная, мастер знает свое дело, можно ему полностью довериться. Рядом кипит обучение стажера и за этим интересно наблюдать. Все понравилось. Советую
Ирина Владимировна Меркулова
Прекрасный барбершоп! Качественно и атмосферно!!! Стрижки для ребенка просто супер, не надо долго объяснять, достаточно сказать просто сделайте красиво)
Ольга Бушина
2 августа 2025
Сегодня сын посетил Ваш Барбершоп. Всё как всегда на высшем уровне. Мастер Илья Чикинов- профессионал своего дела. Большое спасибо, сын остался доволен. Процветания Вам!!!
Дмитрий Маяков
Хороший барбершоп, обслуживание на высшем уровне, персонал уважительный. Стригут профессионально, рекомендую
Илья Линник
14 июля 2025
Отличное место. Всегда дружеская атмосфера, отличные мастера, подскажут, посоветуют. Удобное расположение. Стригусь более года. Всем рекомендую!
Denis Bunin
3 августа 2024
Очередной раз убедился, что барбершоп и Саид красавцы! Мне как обычно четко подстригли бороду, но сегодня я был и с детьми 2 и 4 года. Саид нашел к ним подход и спокойно подстриг. Ребенок 40 мин сидел и о чем то разговаривал с мастером. В это время второго заняли настрльным футболом и нардами( им так захотелось). Рекомендую и мы обязательно внрнеися в этот барбершоп.
Кирилл Бахтояров
7 апреля 2025
Все отлично,хороший мастер и обслуживание.Мастер Саид подобрал стрижку по запросу,и отлично подсриг.Также отлисная обсуживание от администратора Владислава.Все отлично.
I
Ik21072003
Регулярно стригусь у мастеров Саида и Ильи, все на высшем уровне, ухожу всегда в хорошем настроении, всем рекомендую!
Евгений Маслюк
11 сентября 2025
Хороший барбершоп с профессиональными мастерами, современным оборудованием и душевной атмосферой. Сервис на высшем уровне. Всем советую к посещению.
Ilya
20 октября 2025
был клиентом у мастера Саида - остались только положительные эмоции) Блестящая работа, всё быстро и очень качественно! Буду теперь ходить на постоянке)
Сергей Алексеев
9 ноября 2024
Отличное место: профессиональный, приветливый, вежливый, доброжелательный профессионал; добрая, комфортная и дружественная атмосфера; если есть желание поговорить - поддержат беседу, если желания нет - отлично выполнят работу без навязчивых разговоров. Предложат напитки, подберут подходящую стрижку или сделают какую хотите сами, подскажут средства и способы ухода за волосами. В общем прекрасное место, искренне советую.
Ольга В.
26 января 2025
Отличное место, персонал очень внимательный и вежливый. Никита - мастер своего дела👍. Классно подстриг сына. Мы все довольны. Теперь только к нему. Наконец-то мы нашли своего мастера.
Roman B.
28 апреля 2025
Работал над моей головой и бордой Илья Чикинов. Мастер своего дела , действительно удивил ))) уделяет внимание тонким моментам. Очень советую его.
Ярослав Гусь
11 апреля 2025
Очень приятная атмосфера, барбер выполнил все наши пожелания, стрижка была очень сложной, делали всех тимой, но все сделали классно.
Николай Петров
2 июля 2025
Настоящие мастера своего дела. Индивидуальный подход и отличный вкус у мастера Арут. Посоветовал стрижку, получилось отлично! Рекомендую!
B
Bexruzbek Jamolov
8 марта 2025
Все понравилось , барберы мастера своего дела, Администратор так же выполнил свою работу качество. Чай/кофе во время ожидания. Одним словом сервис на высшем уровне