Dabro

bogdasque
28 мая 2025
Барбершоп DABRO — это то место, куда хочется возвращаться. Атмосфера сразу располагает: чисто, стильно, по-мужски. Стригся здесь не раз, всегда доволен результатом. Отдельный респект своему мастеру — Алексею. Работает чётко, аккуратно и с пониманием, что именно нужно клиенту. Всё на уровне — от сервиса до настроя. Видно, что команда знает своё дело и делает его с душой. Если ищете место в Ростове, где не просто подстригут, а подойдут с вниманием и уважением — DABRO рекомендую без сомнений.
дария м.
Все отлично! Мастер Ярослав сделал сыну прекрасную стрижку! Всем довольны! Спасибо! Персонал,барберы ,обстановка и инструменты на уровне! Постригли быстро и здорово!
Яна Мешкова
13 августа 2025
Были с сыном у мастера Ивана. Это был его первый опыт стрижки вне детского салона, поэтому было волнительно. Но Иван нашел подход , остались очень довольны качеством и услуги.
Илья Monolit
Ежемесячно на протяжении нескольких лет хожу к Ярославу. Замечательный мастер, в салоне очень уютно находиться, постоянно улучшают качество обслуживания. В начале года поставили массажные кресла, мелочь, а приятно ;) В общем и целом, мне очень нравится место, буду сюда ходить и дальше!
Илья Федюков
20 мая 2025
Посетил данное заведение. Все на высшем уровне! Персонал приветливый, отзывчивый. Мастер Иван сделал все на высшем уровне! Всем рекомендую Ивана. Он знает толк в прическах! Посмотрит своим зорким, профессиональным взглядом и сделает все по красоте! Всем добра !
Александра Калита
20 мая 2025
Идеальная мужская парикмахерская! Ходит муж и сын ежемесячно. Очень внимательный, быстрый, приветливый и высоко квалифицированнвй персогал, наш постоянный мастер Ярослав - творец стиля, брутальности и красоты, лучший и лбюимейший мастер!!!!
Сергей В.
24 мая 2025
Лучший барбершоп в городе. Прекрасная атмосфера,все сотрудники максимально доброжелательные и весёлые. Dabro one love ❤️ Отдельно хочу сказать спасибо Юре,чудесный человек, всегда на позитиве,поддерживает любой диалог и очень внимателен к деталям.
Оксана Тищенко
25 августа 2025
Замечательный шеф-мастер Ярослав! Отлично стрижет, проявляет креативность в каждой стрижке. Стрижка хорошо укладывается, даже когда отрастает! Супер мастер! И в целом, отличное место! Очень приятная атмосфера обслуживания! На высоте!
Марфа Василиевна
16 февраля 2025
Отличное место с прекрасным персоналом. Все мастера с отличным чувством юмора, все работы ребят это целое искусство. Одно удовольствие наблюдать за мастерами. Шеф- великолепный учитель и потрясающий МАСТЕР. Из недочетов - кофе недостаточно крепкий😉😉😉😉. А в целом прекрасное место. Рекомендую.
Павел
Отличное место! Подстригли как и хотели)) жена довольна, спасибо мастеру Самвелу! Кофе вкусный)) определенно рекомендую!
S
Susanna A.
13 июля 2025
Отличный барбершоп, по мужски атмосферно) приветливый и внимательный персонал, администратор Александр, мастера очень вежливые, хожу к Юрию, всё очень нравится, советую к посещению .
Адилет Камчыбеков
3 декабря 2025
Хожу к барберу Анушу. Качество стрижки всегда на уровне. Мастер знают своё дело, используют хорошие средства. Нравится атмосфера и отношение. Однозначно рекомендую
Александр Свинарев
19 мая 2025
Место супер, мастера душевные и всегда помогут в выборе прически, прислушиваются к пожеланиям, админ всегда предложит вкусный кофе, всем рекомендую
Рус
30 сентября 2023
Стригся в этом месте впервые, нашёл по отзывам, для меня было важно умение мастера не только стрижки, но и оформление бороды. Записался онлайн к мастеру Ярославу. Во время стрижки мне сразу стало понятно, что я попал в руки профессионала. Ярослав понимал сходу что и как мне необходимо. Атмосфера парикмахерской для меня очень приятная, ощущение будто пришёл к друзьям. Доволен результатом, ребята вы обрели постоянного клиента. Фото прилагается)
Геворг
27 августа 2025
Прекрасное место,записывался к старшему мастеру Алексею.После прошлых парикмахерских боялся,что будет опять не так,но мастер сделал все так,как хотелось. В Ростове только сюда!!!
Никита Матвеев
29 августа 2025
отличный салон, обслуживание на достойном уровне. мастер Иван Г. - краш❤️ сделал все быстро, аккуратно, бережно с глубоким уважением к моим пожеланиям. рекомендую
Эщкере Эщкереров
28 мая 2025
Мой первый поход в Дабро оставил только положительные ощущения, сервис и услуги мастеров на высоте, никогда не был в барбершопах, теперь буду ходить сюда
Алексей отличный человек с интересной историей но точно не барбер,потом пришлось идти перестригаться.Звезда только за сервис потому что он довольно неплохой
Дмитрий Бородин
6 августа 2025
Алексей традиционно сделал красоту.Уже более года стригусь у данного мастера:всегда стабильные 5 звезд.Девочки ссут кипятком и хотят трогать мои выбритые виски,теперь еще сделал мне грамотное оформление бороды,поэтому женские руки начнут тянуться еще ниже.Впервые в жизни попробовал выдернуть волосы из носа при помощи разогретого воска:ощущение,что ростовский воздух стал чище,будто дышу в алтайских горах.В общем,Алексею огромный респект,его семье здоровья и всех благ.Желаю счастья,здоровья,перловой каши поболе,и многоборья🫂
Дмитрий К.
10 мая 2025
Отличное место, работают профи, техника и мебель хорошие, всегда предложат чай/кофе. Теперь стригусь только здесь!
Андрей Прокопенко
17 мая 2025
Всегда стригусь у них, очень клеуое место. Во-первых, недалеко от дома, а во-вторых - всегда выходишь от них с позитивным настроением:) всем советую
Александр Боровой
10 марта 2024
Барбершоп - это место, где я нашел идеальное сочетание стиля, качества и профессионализма. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые прекрасно разбираются в модных тенденциях и всегда помогают подобрать мне идеальный образ. Каждый визит в барбершоп - это маленькое путешествие в мир мужской красоты, где я могу расслабиться и насладиться высоким уровнем сервиса. Уход за волосами и бородой здесь - это настоящее искусство, результат превосходит все ожидания. Я всегда уходу отсюда восторженным и уверенным в себе. Спасибо всей команде барбершопа за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я с удовольствием рекомендую этот барбершоп всем мужчинам, кто ценит качество и стиль!
Андрей Ищенко
22 ноября 2024
Есть моменты которые не понравились, скажу, так как есть с чем сравнить. По телефону мне сказали что стрижка бороды стоит 1700р. Когда мне её подстригли, предложили дернуть волосы из носа и окантовку. Я согласился, но на кассе сказали что итого с меня 3700р. Я подумал что это ошибка, а нет, просто услуга стоит ещё плюсом 2к) Ребят, если Вы предлагаете услугу, то и озвучивайте стоимость. А если бы у меня с собой было только 1700?! Как то несерьёзно. Да и окантовку многие делают как комплимент. Ну и Ярослав то работает быстро, но если я оплачиваю 3700, то я и сервис хочу получить соответствующий. В Москве мне за 3500 сделали массаж лица, распарили лицо и стоя в раковине я не умывал сам бороду. На заметку 😉 Соотношение цена качество не сюда, это моё мнение. Поэтому во второй раз сюда ни ногой, ни за эти деньги не пойду. Всем добра 🙌
Евгения
Сын ходит, ему нравится. Удобно что можно записаться онлайн. Цена /качество соответствует.
Пур Ирина
4 сентября 2024
Первый раз посетили это уютное доброе место))) Всё понравилось, доверились мастеру и остались довольны, причём все члены семьи😁Большое спасибо! ❤Везде чисто, приятно пахнет, лёгкая музыка и предлагают напитки на выбор. Рекомендую👍
Кирилл Бондаренко
28 апреля 2025
Все отлично, хожу больше полу года. Душевный барбер с мужской атмосферой и хорошим сервисом. Рекомендую!
Молодая Волна
27 мая 2025
Отличные мастера! Вежливый администратор, всегда приятно возвращаться! Уже пол года хожу к мастеру Юре, отличный подход, скоро вернусь вновь_ )
Дмитрий Дмитриевич
23 мая 2025
Лучшие барбершоп . Лучший барбер Ярослав к которому хожу постоянно, очень долго искал такого мастера
Артем
1 июня 2025
Место куда хочется вернуться. Мастер Алексей не просто все сделает на высшем уровне, а ещё и расскажет и подскажет как лучше сделать 100/10
Пользователь К.
8 августа 2025
Отличная атмосфера и обслуживание. Спасибо мастеру Юрию за обслуживание и работу. Приятная музыка и персонал. Спасибо 🙏
Анна Островская
1 мая 2024
Услышали наши пожелания, угостили кофе меня, пока я ждала своего мужчину, постигли быстрее, чем в другом топовом месте и цена даже ниже получилась ) тоже был комплекс услуг: оформление бороды и стрижка + коррекция бровей
Егор К.
Отличная мужская парикмахерская, качественные стрижки и хороший сервис.
Даниил О.
27 мая 2025
Очень хороший барбер шоп. Дизайн помещения 10/10, персонал отзывчивый, вежливый. И могу отметить барбера Ивана Г.
Денис Шевцов
11 июля 2025
Хожу сюда уже больше года. Все супер! Точно рекомендую. Всегда все красиво и быстро. Плюс еще радует расположение, удобное
Амбарцум Ч.
15 апреля 2025
Отличное место! Хожу к Юрию уже больше полугода и он всегда всё делает в лучшем виде. Аккуратно и качественно
Петр К.
24 мая 2025
Высокопрофессиональные мастера, индивидуальный подход. Работаю великолепно, результатом всегда доволен
Александр Б.
8 июня 2022
Что ищет современный мужчина сегодня, приходя в барбершоп? Несомненно, это, во-первых, качество работы барбера, затем удобное соотношение цена-качество. Далее для меня идут атмосфера, расположение и прочие плюшки. Для себя я нашел тут эти составляющие с первого раза. Испробовал несколько барбершопов города в поисках "своего". Пока останавливаюсь на этом барбершопе DABRO. Что понравилось: работа барбера Ярослава, конечно, самые нужные для меня вопросы были заданы мне ПЕРЕД их исполнением, а не после, как делают или вообще не делают в других барбершопах, нет чувства конвейера, нет лишнего пафоса, нет спешки. Из минусов, даже не знаю, может, помещение побольше, да попросторней ребятам!
Михаил Б.
2 августа 2025
Отличная атмосфера, все профессионалы своего дела. Выходишь заново родившийся!
Роман Андержанов
27 мая 2024
Ужасно сделали бороду. Попросил сделать шейвером без бритвы, чтобы безболезненно было, в итоге сделали без вообще окантовки, я как бы и сам могу так дома побриться под 3 мм. Жаль заметил это уже дома, но такого ещё никогда у меня не было в барбершопах за последние 5 лет. Барбера не помню как звали, но он через чур любезничал и высокий, к нему не рекомендую
Татьяна Головина
23 марта 2024
Чувствуется профессионализм, всё на высшем уровне, записывала ребёнка на стрижку, всё очень понравилось. А самое главное атмосфера очень приятная. Спасибо ребятам за такой уровень обслуживания 👍
Сергей Ермаченко
8 февраля 2025
В Ростове вообще не оправдано дорогие парикмахерские, свою лысую голову по 2 насадки стриг и в Питере, В Москве, Красноярске, Иркутске, Сочи.. и везде было 1-1,2 рублей. Но в Ростове и 1,5 и 2,2 и самое главное не говорят перед стрижкой стоимость.
Roman S.
Все отлично, спасибо качественно и быстро. Хорошее место, буду приходить снрва. Не влияет на рейтинг, кофе на 4...
Anzhelika Mirakina
29 мая 2025
Место душевное, отличные мастера. Алексею отдельная благодарность, сына воду только к нему!
Максим Г.
8 мая 2025
Не первый год хожу к ребятам, все супер! Хорошие мастера, куча разных услуг, приемлемые цены.
Александр Ч.
18 июня 2022
Лучший барбершоп, в котором я был. Посещаю его с 2020 года. Сервис, атмосфера и внимание - всё на высшем уровне. Отдельно хочу выделить мастера Ивана (стригусь только у него уже второй год) - он не только подберёт вам причёску исходя из ваших потребностей и предпочтений, но и посоветует как ухаживать за вашими волосами. Всем рекомендую и советую этот барбершоп, место в котором получаешь не только отличное обслуживание, но и отдыхаешь душой.
ольга костюхина
5 марта 2024
Отличное место 👍 с настоящими профессионалами как работа мастера, так и персонал и подход к клиенту. Подстригли сына именно так как я просила!
Сергей Тышкевич
14 мая 2022
Стригусь уже не первый раз, мастера настоящие профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, есть настольные игры, всегда поддержат разговор, вежливый персонал. Предложат чай/кофе, а может и крепче. Достойный барбершоп, оправдывает ожидания, ценовая политика радует, так же можно приобрести средства для ухода. Рекомендую.
Фенри Онже-Феня
9 апреля 2022
Мастер все сделал быстро и качественно. Стоит своих денег. Консультация так же профессиональна, как и результат. Понравилось - 3 раза помыли голову +крутая прическа + чаечек Не понравилось - что волосы до следующего посещения будут отрастать еще долго...
Валерий П.
28 июня 2025
Хороший салон, замечательный специалист, спасибо Алексею!) Очень доволен, мастера однозначно рекомендую. И в целом коллектив хороший 🤝
Максим
18 мая 2025
Не первый раз прихожу , как всегда на высоком уровне - особое внимание к постоянным клиентам , отдельный респект Денису !!! Не зря сделали старшим мастером , чуство вкуса имеется у человека 👍💪🤝