Госзнаки

31 оценка

21 отзыв

Денис
26 мая 2024
Отличное место, всем рекомендую! Делал номер для мото, рядом в ТЦ было дешевле, но когда пришел туда, выяснялось что уже дороже (по телефону сознательно озвучили заниженную цену). Здесь же все четко и быстро, цена ровно такая как на сайте и по телефону. Покупал номер вместе с рамкой, которую тут же сломал (из-за тугих защелок), сразу бесплатно заменили на новую, за что отдельное спасибо!
Harry Festival
13 мая 2024
Супер сервис! Все советую всем кому надо номера! Обратился по телефону, сориентировали и все подсказали. Когда по факту пришел в контору, была неуверенность какие номера влезут на автомобиль ( Американское авто) , один из сотрудников дошел до авто, померил влезающую рамку и предложил опцию! Одним словом, топ!
Баранова
29 апреля 2024
Удачно зашла в поисковик и увидела новый офис, рядом с Калейдоскопом. Уютненько и цены хорошие. Молодой парень быстро сделал номера, пока заявление заполняла.
Денис Томпсон
23 сентября 2024
В графике не указано, что понедельник выходной и никого не нашел. Но мне всё равно перезвонили и сделали на следующий день без проблем. Стоимость указана верная 👍🏽
Алла Митюшина
29 апреля 2024
Ставила на учет машину, в МФЦ Колейдоскоп. Номера делали у ребят. Буквально через парк пройти. Отличная цена и очень быстро. Также качественные рамки, обновили на всех машинах.
Алексей Титов
8 июня 2024
Списались, через пол часа приехал, 5 минут и я с номерами, а самое главное, это цена, выгоднее нигде не смог найти. Однозначно рекомендую
Владислав П.
17 мая 2024
Выручили,когда нужны были номера вечером,когда почти никто уже не работал,быстро сделали и привезли на место,огромное спасибо 🤝
Александр Новиков
11 мая 2024
Все супер, сделали за 5 минут, искал без номера и флага, еще и по хорошей цене, спасибо!
Виктор П.
27 июля 2024
Изготовили и привезли номера в нужную точку менее чем за 1 час. Рекомендую!
Антон М.
26 апреля 2024
все было супер! очень четко и быстро и госномера сделали по низкой цене.
Маргарита
29 апреля 2024
Решила обновить номер. Сделали все качественно и быстро за хорошую сумму, вежливый сотрудник и помог установить.
Илья Шамраев
18 июня 2024
Спасибо большое .очень быстро сделали номера ,ораганизовали доставку по городу .Молодцы 👍👍
pavel korotky
10 мая 2024
Всё прекрасно! Сдедали сразу, достаточно быстро. Адекватное общение👍🏻 Приятные цены
Aleksey Belets
6 мая 2024
Качественно изготовили маленький мото-номер, причем в вечернее время) спасибо и успехов ребятам!
Алексей
13 мая 2024
Красавчики, все четко, быстро за хороший ценник. Внимательны к клиенту, учтут любые пожелания. Могу рекомендовать всем, а ребятам успехов!
Максим О.
31 мая 2024
Быстро качественно , ребята знают свою работу
303960 Михайлов
10 мая 2024
Сделали всё быстро , чётко ,рекомендую
Наталья Сизенёва
3 мая 2024
5 минут и моя Ласточка с новыми номерами!
Евгений Т.
16 июля 2024