Да-Да Сервис

191 оценка

181 отзыв

Ксенька Абилова
Сломался пылесос и как раз увидела что в нашем доме открылась новый сервис. Чтобы далеко не ходить решила довериться именно им и всё прошло замечательно, починили за 2 дня, пылесос работает как новый. Буду пользоваться услугами этих ребят, спасибо вам!
ирина д.
8 июля
Отличный сервис,всем советую,починили телефони
Ян
Недавно сломался электросамокат, друзья посоветовали данный сервисный центр. Пришёл, все четко объяснили и также быстро починили. Персонал вежливый и отзывчивый, буду обращаться еще
Ксения
Обратилась в данный сервис с ремонтом телефона. Квалифицированные специалисты, все подробно объяснили, рассказали. Работы выполнены качественно и быстро. Большое спасибо, буду обращаться еще.
Камилла Кузмицкая
Сломался дисплей у телефона, уже потеряла надежду на его спасение. Заведение рядом, удобное расположение, ребята приятные. Сделали всё быстро и недорого, теперь как новый!
Дарья Францева
3 июля
Добрый день!! Сегодня посетила данный сервис, нашла по рекламе. Рекомендую! Починили дисплей на телефоне и заменили экран на новый ещё и за доступную цену! Персонал вежливый и доброжелательный, спасибо))
Ольга Лопатина
3 июля
Хороший сервис, очень вежливый персонал, помог разобраться со сломанным тостером, довольно быстро, так что полностью довольна услугами. Можете смело приходить сюда, рекомендую.
svf
Провели сервисное обслуживание моей консоли, ps5. Все работает прекрасно, не перегревается, сотрудники очень отзывчивые и профессиональные. Большое спасибо)
Анастасия П.
Отличный сервис! Оперативно поняли в чем причина поломки телефона. Все разъяснили и отремонтировали. Цена и качество соответствуют. Рекомендую.
Матвей Боганов-Российский
Хорошее место, отремонтировали айфон быстро и качественно, вышло не очень дорого, всем советую данное место, также хочу отметить клиентоориентированность, ещё раз кайф!
Анна Смирнова
Принесла телефон на ремонт . Починили очень быстро работает на ура.близко и ехать никуда не надо.ремонт обошелся очень не дорого кстати . Видимо новый сервис .
Алина Агейкина
Хорошо починили телефон, поставили защитное стекло, приветливые работники, все понравилось, все супер! Обращусь, если надо будет еще что-то починить, спасибо
Егор Осипенко
Теперь это мой самый любимый сервис починили телефон без какий либо проблем так еще и не дорого советую всем кому нужен быстрый ремонт
Фёдор Руколеев
Прекрасно отремонтировали телефон , обслуживание приятное и цены приемлимые. Заменили стекло и поменяли плату . Прекрасные мастера !
Никита
Недавно сдавал туда планшет. Починили без проблем, все вовремя и в хорошем качестве, персонал вежливый, отзывчивый. Всем рекомендую!
кристинка привет
Очень хороший сервис, починили любимую мыльницу, фотоаппарат детства. Спасибо, что помогли сохранить воспоминания!)
Валентина Важинская
очень хороший сервис, классно и быстро починили телефон, сотрудники очень добрые и отзывчивые в общем очень хороший магазин
Тихон
1 июля
Хорошее обслуживание, отдал ноутбук на ремонт, починили быстро и качественно, не дорого и быстро, рекомендую 👍
Alexey Galich
Хорошое место, недалеко от дома и метро, люди приветливые, хоть и пришлось подождать, но все было сделано в лучшем виде
Светлана Л.
очень быстро и по адекватной цене починили ноутбук, спасибо мастеру, все объяснил и показал, очень дружелюбные сотрудники!
юля потанина
Недавно рядом с домом открылся этот сервис. Сломался ноутбук,я на нем работаю. Сделали быстро и качественно 🔥приду еще
София Фадеева
Починили без каких либо трудностей мой фотоаппарат, все быстро и надежно, отдельный респект сотрудникам магазина
Полина Пискунова
Отличный сервис, новое место, все очень понятно объясняют! Посоветовала бы прийти, особенно приятные цены, демократично!
Ксения Гопко
Сервис просто бомба починили мой телефон за несколько дней так еще и стекло защитное приклеили вот сервис 5зв
Зинаида Кухтинова
Большое спасибо работнику, за быструю и качественную работу с телефоном. Поломалось гнездо у телефона, сейчас никаких проблем.
Михаил Кириллов
5 июля
Купил фен Dayton за приятную цену для мамы,работает хорошо всем советую ходить в этот ремонт техники!
Ви Ви
2 июля
Этот сервис посоветовали друзья,поченили дисплей на телефоне,взяли недорого а сделали быстро,всем советую
Виктория А
Сделали ноутбук,быстро и качественно,особенно не дорого,хорошие мастера и компания,всем советую
Arina K.
Ребята недавно открылись, замечательно, что теперь на районе есть место, где можно отремонтировать любую нужную технику Процветания!
Евгений Павлов
Ремонтировал здесь свой Dyson, порадовали сотрудники данного сервиса, прям респект😎❤️ Тебе точно стоит обратиться сюда, спасибо еще раз🙌🏻
Елизавета Тарасова
Сделали микроволновку,за очень хороший цену,сделали быстро и качественно,всем советую !
Екатерина Миминошвили
Починили довольно быстро, фотоаппарат старенький, но любимый, ещё послужит. Качеством довольна, все хорошо
Александр Стегленко
4 июля
сделали все быстро, качественно, я считаю работа на высшем уровне, цены не большие, советую всем
Дмитрий Чижов
1 июля
Отвёз телефон туда, приехал с работы и уже всё сделано, быстро и недорого, всем советую
Артемий Савельев
Сервис очень хороший. Приходила на замену защитного стекла, все сделали быстро и качественно.
3 июля
Посоветовал друг,как раз давно думал поселить старый телефон, все работники отзывчивые и хорошие,посетили быстро,всем советую
шафик
Сломался экран ноутбука, починили быстро и качественно. Хорошие сотрудники и приятные цены!
Светлана Галич
Отличный сервис. Починили мой фотоаппарат Canon. Быстро сделали. Цена адекватная.
Ксения Емельянова
3 июля
Починили без каких-то трудностей магнитофон, все работает без проблем теперь. Спасибо огромное!
Дарина А.
Ремонтировали кофе машину. Другие сервисы не брались , тут сделали все быстро и качественно. Рекомендую 👍🏼
Алексеу Проценко
Поверили электронные часы,сделали все быстро и качественно,всем советую такой хороший сервис
Катя К.
3 июля
Починили ноутбук,очень отзывчивые и хорошие сотрудники,сделали все быстро,всем советую
София Новикова
Отличный сервис, спасибо большое! Быстро и качественно наклеили защитное стекло!
Матвей Гурьянов
1 июля
починили электросамокат сделали всё быстро и качественно,хорошие мастера,всем советую 👍
Ксения А.
Обратились за ремонтом xboxa, оказалось быстро и просто устронить неполадку. Спасибо мастерам!
Savva.m54d
Отличные сервис! Быстрое хорошее обслуживание, качественный ремонт планшета! Советую👌
Алина Руденко
Починили мой телевизор который сломался от малого прикосновения после ремонта он сиял и держался ещё долго респект всем сотрудникам который чинили мой телевизор
Тимур Г.
3 июля
Посоветовали друзья,поселили матрицу на телефоне,всем советую,сделали все быстро и качественно !
Валерия Алексеева
Спасибо большое! Очень довольна обслуживанием. Все быстро и качественно. Буду рекомендовать!!
Олеся Styazhkina
Все прекрасно сделали) Починили стекло на телефоне и присмотрела себе новый чехольчик)