Da Coffee

21 отзыв

22 марта 2022
Отзыв от постоянного клиента. Захожу в данное заведение каждый день на протяжении 3 (трёх) месяцев в рабочие дни и вижу как работает каждый работник в нём. Уютное, атмосферное заведение, играет приятная музыка. В заведении чистота и порядок, рабочее место Бариста убрано и соответствует всем нормам качества - рабочее место организовано правильно. Каждый работник знает свои обязанности и ТБ. Продукция соответствует технологическим и ценовый стандартам, кофе готовится быстро и вкусно. В заведении действуют скидки и акции, заведение соответствует заявленному статусу. Бариста очень вежливы и приятны в общении - в помощи не откажут. ~ Алексей
Павел
Кофеман 3 уровня
12 января 2022
Всем доброе время суток! Место проходное, удобное. Есть некоторые десерты. Кофе не вкусный, через 5 минут начинает сворачиваться (видно на фото), неприятное послевкусие. Совет руководству данного заведения - сменить зерна, проверить качество молочной продукции. Думаю, если Вы обратите на это внимание, то все у вас пойдёт в гору! Пишите ответ, приедем ещё, попробуем, напишем ещё один отзыв!
Любовь
17 декабря 2021
Очень уютное, стильное кафе! Обслуживание вежливое и быстрое. То что надо, если заходите в кафе по пути на работу, учёбу. Для тех,кто не торопится есть столики. Меню разнообразное, есть и сладкая выпечка и сытные сэндвичи! Есть приятные и забавные мелочи - конфетки, печенье с предсказаниями. Такого Рафа с малиной и белым шоколадом я ещё не пробовала 😍 Цены очень дружеские, есть система скидок . РЕКОМЕНДУЮ!
Виталий Гец
25 января 2022
Кофейня класс. Общение на высшем уровне. Бориста поддержит любую тему разговора. Чай лате огонь.
Бородина Арина
14 октября 2021
ммм, как я рада, что нашла это прекрасное заведение ! очень редко попадаются места где делают реально вкусный и качественный кофе) бариста всегда помогут с выбором, очень общительные и приветливые!) обязательно приду ещё раз поставила бы 6 звёздочек, если бы была возможность!
Гживчик Ч.
27 октября 2021
Вкусный кофе! Цена-качество на уровне! В ассортименте много чего перекусить. Вежливые и приятные бариста!
Ангелина Н.
21 октября 2021
Отличное место, чтобы приобрести себе стаканчик кофе) Есть интересные, а главное вкусные фирменные напитки. Ну и невозможно не упомянуть про приветливый и дружелюбный персонал)
Kotjonok Mio
2 ноября 2021
💯 из 💯 Отличная кофейня для на работу/во время работы/после работы/и просто так. Бариста общительны, помогут с выбором, подскажут как и чего, расскажут об акциях. Тепло и уютно. Очень рекомендую. 👍💜
Николай Николаевич
8 октября 2021
Был сегодня на открытии кофейни , всё очень понравилось , бариста, кофе-всё на высшем уровне!!! Ребят, рекомендую
Александра
Кофеман 5 уровня
28 января 2022
Зашла первый раз в эту кофейню, осталась под приятным впечатлением! Очень классный интерьер, вкусный и качественный кофе и маленькая цена на него, он стоит гораздо больше! Здорово что есть печенья с предсказаниями, и еда на перекус, есть где присесть!)) Однозначно буду приходить снова
Елена З.
16 октября 2021
Очень уютная и классная кофейня, кофе действительно очень вкусный, рекомендую👍
Никита Лямасов
17 января 2022
Великолепная кофейня. Захожу перед работой по утрам. Кофе отличный, персонал очень вежливый и дружелюбный. Советую.
Александр И.
9 октября 2021
Приятно удивлён.. кофе очень вкусный и порадовал ассортимент вкусняшек!
Наталия Т.
13 октября 2021
Очень вкусный кофе делают ребята, и особенно вкусные макаруны!)
Михаил Жуков
Кофеман 3 уровня
28 января 2022
Отзывы купленные, кофе не вкусный, персонал грубый и не приветливый
Ангелина К.
16 октября 2021
Очень хорошая кофейня! Вкусный кофе и доброжелательные бариста)
Анюта И
9 октября 2021
Отличное место, кофе 🔥🔥🔥
Влад Колюбаев
10 февраля 2022
Маленький ассортимент
Максим Т.
2 декабря 2021
Бомба, а не кофе. Очень хорошие баристы
К.Г.
6 февраля 2022
Я попробовала самый вкусный миндальный круассан в моей жизни именно здесь
Данис Тутманов
22 ноября 2021