Da apteka

Mikle
9 июля 2024
Девченки которые подскажут помогут и проведут краткую лекцию при необходимости за каждый препарат и антибиотик. Очень внимательны к клиентам. Большой выбор и средние цены.
Екатерина Травникова
19 ноября 2024
Аптека мне очень нравится,всегда чисто, аккуратно ,красивые витрины ,Персонал очень приятный ,отзывчивый , Ассортимент хороший ,всегда все есть ,ещё и цены очень приятные !👍
Анастасия Гоголь
16 октября 2024
Хорошая аптека. Можно делать онлайн заказы, а так же оплатить бонусами. Работа сотрудников так же радует, всегда помогут с выбором нужных препаратов. В общем, все нравится!
Игорь М.
4 июля 2024
Мне очень понравилось совершать покупки в данной аптеке, мой заказ выполнили на следующий день, спасибо вам большое за вашу ответственность и работу ❤️
Юлия Салтановa
12 февраля 2024
Нравится, удобная и большая. Забираю здесь заказы «Здравсити» . Обслуживание быстрое и вежливое. В самой аптеке огромный выбор лекарственных препаратов.
Рамин Меликов
17 июня 2024
Остался очень доволен обслуживанием персонала и ценами. Всегда проконсультируют по любому вопросу. Очень приятные люди работают здесь. Теперь всем знакомым буду рекомендовать именно эту аптеку 👍
Дарья Чеснокова
2 января 2024
Хорошая аптека, но с логистикой заказов аптека.ру не очень все хорошо. Полчаса ждала пока найдут накладную. Принять товар приняли, а вот выдать не смогли, через день смогла забрать.
Olga Lebedeva
14 июня 2024
Хорошая аптека. Сюда доставляют лекарства, заказанные в интернет-аптеках. Я заказывала Урсосан в дозировка 10 штук. Мне очень удобны такие упаковки.
22 августа 2024
Удобное место. Периодически пользуюсь, выходя из рынка. Обслуживание хорошее.
Leviza M.
25 июня 2024
Спасибо за качественную консультацию, благодарю ваших фармацевтов!!! Всегда вежливы и приветливы) если понадобиться, только к вам)
Anastasya-sh
22 июля 2023
Заказ нашли быстро, обслужили вежливо, вопросов к ним нет. Внутри чисто и прохладно.
Марат Костин #киборг
3 января 2023
Аптека нормуль, на борьбы со всякими кашляит и соплями вполне. Есть любые лекарства. А продавцы помогают с выбором, подсказывая цены, на чем можно съэкономить
Виталий Витт
9 ноября 2023
Телефон вечно не работает.. Чтобы узнать привезли мой заказ или нет, приходится ехать в аптеку.. Цены высокие..
Олечка Бащук
19 июня 2024
Вежливый персонал, девочки всегда приветливые , знают что посоветовать)красивая аптека)
Эдуард Васильев
20 января 2025
Очень навязчивые продавцы были один раз больше не ходим , предпочитаем висту
Anna
18 августа 2024
Хорошая аптека приятные цены и консультация фармацевтов
Ольга Смородина
11 марта 2024
Дозвониться в аптеку не реально. Спросила в аптеке, что с телефоном. Ответили - забыли поставить на зарядку. Когда зарядится у вас телефон?
903225 Полежаев
3 августа 2023
Действительно дешевая аптека.
384947 Османова
16 октября 2024
хороший персонал вежливые обслуживание,хорошая аптека!
17 апреля 2022
Хорошая аптека. Приветливые продавцы. Лекарства были в наличии и по нормальной на сегодня цене.
Sofi Sofi
9 декабря 2022
Цены как везде. Вроде есть скидки. Жалко работников аптеки, которых выгоняют на улицу рекламировать и проверять зрение, а потом навязывать покупку оптики
Карина Маце
22 августа 2024
Нормальная аптека что то дешевле , что то дороже, но вроде в ассортименте всегда все было когда приходила
А.И.
18 января 2024
Телефон постоянно выключен. Дозвониться, чтобы узнать о заказе невозможно
маша лебедь
25 марта 2021
Очень низкий уровень обслуживания, фармацевтической! Нет в наличии самых необходимых препаратов первой необходимости!
10 июля 2021
Цены на витрине не соответствуют действительности. На кассе говорят что товар подорожал.
Елена Теряева
7 сентября 2021
Граммотные фармацевты, всегда подскажут хорошее средство и не дорого.
Svyatoslav Karaichev
19 мая 2024
Нечего подобного, аптека не из дешёвых, обезболивающих средств которые все люди знают нет, по поводу фармацевта хороший 👍🏼
Мария
9 июля 2022
Большой выбор лекарств, вежливый персонал.
Любовь
22 июля 2024
Отличная аптека.
sevie d.
18 апреля 2023
Отличная аптека, всё есть! Ещё и зрение проверили.
Нюренгри
22 сентября 2023
Слава богу вежливый персонал, не тт что в Висте в ТЦ рядом с Аймаксом
Elviza Ablaeva
17 июня 2024
Очень хорошая аптека, вежливый персонал, вернусь) девочкам респект
Марина Козловская
16 сентября 2021
На самом деле цены завышены!
Александр Лебедев
21 мая 2022
Персонал хороший, а вот ценник на медикаменты высокий, очень. Пожалуй одна из самых дорогих аптек в которых я был.
Вадим Пирко
24 сентября 2023
Хорошая аптека!
6 июня 2022
Обычная аптека, как и другие близлежащие. Вот с названием явно погорячились, совсем НЕ ДЕШЁВАЯ.
Юлия Зельцер
27 июня 2023
Она вообще не дешёвая.
Сергей Казак
26 апреля 2025
Самая дорогая аптека в Ялте.