Хороший магазин. Огромная площадь и большой ассортимент. Можно сразу все купить,и не идти в другие магазины. Удобное расположение. Больше всего нравится ассортимент овощей и фруктов. Также много хлебобулочных изделий. Мясной и рыбной продукции. Бытовая химия. Каждую неделю скидки и акции. Я очень довольна магазином Да.
Магазин большой, выбор товара тоже есть, выпечка хорошая, свежая!!! Но есть большое"но" постоянно работает одна касса, особенно в час "пик", да и не только!!! Этот факт доставляет недовольство, я думаю всем покупателям!!!
Магазин большой и покупателей много, а вот кассир один на всех. За счет этого персонал максимально недоброжелателен, спешит и пробивает чужие продукты, а на замечание закатывает глаза и цокает.
Кисломолочный товар часто не соответствует сроку годности, не раз попадалась на прокисшие йогурты, хотя до истечения срока более 5 дней. У большинства продуктов в принципе, которые хранятся в холодильнике, истекший срок годности
Продают не только продукты, но и разные мелкие вещички типа батареек, ручек, даже пару раз тут покупала грунт летом для домашних растений. В небольших упаковках как раз хватило, чтобы свои цветы по кадкам рассадить.
Отличный магазин. Персонал очень быстро работает на кассе. К каждому клиенту относится с пониманием. Везде чистота. Огромный выбор товаров. Нигде нет пустот... Есть все необходимое. Отзывчивые очень девочки работают и всегда все подскажут.
Маргарита М.
9 июля
Большой ассортимент почти во всех категориях товаров. Цены радуют, есть скидки и акции. Сам магазин чистый, работники вежливые и на кассе быстро работают. Пока всё вполне нравится, покупаю разное и часто
Неплохой магазин , но часто собираются большие очереди . В ДА хорошая выпечка , иногда по акции можно купить те или иные продукты отличного качества . Ассортимент большой , неплохие овощи и фрукты , много разной свежей зелени.
Закупаемся в этом магазине постоянно когда едем к себе на площалку. Чистенько комфортно, много разной выпечки. Цены низкие, может позволить себе каждый.
Мне лично понравился супермаркет, своим разнообразием товаров, от продовольственных товаров до посуды и всяческих мелочей нужных в хозяйстве.В данном районе он самый адекватный разнообразием товаров и адекватными ценами.
Мне магазин очень нравится ,тот который на полиграфкомбинате,новый который открыли нет,быть может потому что я покупатель с того времени когда он только был открыт ,никогда не смотрела чеки ,крайний раз сидела кушала и случайно взяла чек ,на столе валялся ,автоматические его просто забыла выбросить ,стала его просматривать и нашла что на скидках меня обманули ,да обманули на сумму около 400 рублей ,а почему обманули ,когда я пришла с чеком ,даже не извинились ,надо было позвонить на горячую линию ,хозяин у них немец ,я думаю что дюлей огребли бы ,теперь. Чеки все проверяю
Русский человек привык жить на доверии,причём мы пенсионеры возрастные Все это противно и неприятно
Но,магазин мне нравится ,ну а люди ,все разные ,тем более сейчас в такое непростое время!!!!
Сегодня зашла в магазин купить хлеб и мороженное. Пришла в ужас когда увидела как стеллажи с хлебом заставлены так, что не подайти, а самое ужасное сотрудник Натали в грязной обуви стоит на стеллаже с хлебом выкладывая лепешки на верхнюю полку этого же стеллажа и бурно обсуждает зачем столько отправлять лепешек, когда их много. Хлеб конечно уже не приятно покупать, зная, что там была грязная обувь Натали. Я подошла взять хлеб она даже и не двинулась. На моё замечание, что не очень приятно после покупать этот хлеб, она мне говорит, можете сами его расскладывать и вообще хлеб в пакете. Дальше началось веселье, я ей сказала что её фото выложу на сайт машазина, как "ЛУЧШЕГО СОТРУДНИКА ДА". Она истерично стала бегать за мной по магазину, снимать меня и говорить громко, что я нарушаю её права. Обратилась к старшему кассиру, которая никак не отреагировала. Всё очень грустно! Вот думаю, проведут ли с сотрудникам дополнительный инструктаж? Такое не уважительное отношение к покупателям. Просьба разобраться в данной ситуации. А сотруднику Натали почитать санитарные правила и быть более вежливей на рабочем месте.
Нравится ассортимент! Да и цены на «мою корзину» вполне приемлемые. Часто посещаем
Карина С.
Постоянно тут что-нибудь покупаем. Ассортимент крупный, есть не только продукты, но и всякие канцелярские вещички, мелкая техника, текстиль. Муж нашел колонку музыку слушать, поставил в кабинете.
Магазин со своим миром... Что то дешевле, что то дороже, всегда чистенько. Всегда удивляло: не зависимо от смены, кассиры ооочень быстро пробивают товары, то есть на кассе в очереди простоять можно минуты 2 максимум. Девочки молодцы)
Можно за один раз все купить для дома: и продукты и сопутствующие товары. В зале нет весов, чтоб взвесить товар, это только на кассе. Нет сканера. Проверить цену нужно искать сотрудника. И это проблема. В овощном отделе бывает товар не первой свежести. Есть продукты непонятных производителей, не вкусные. Цены, как и везде. В зале чисто. Несколько касс. Работает одна касса. Максимум две. Цены на кассе всегда пробиваются правильно. Народу ходит много. Жирный минус - практически нет парковки. Перед крыльцом всегда забито, но можно заезжать на территорию предприятия, за углом, но это не удобно.
Обожаю этот магазин! Выбор большой. Скидки радуют. Приезжаю специально за мороженым и за сладким. 20% и 30% скидки очень выгодны, кода приезжаешь на дачу на выходные. Сразу приготовил и всё - сытно и не дорого!
1. Хотелось бы больше ассортимента по шоколаду.
2. Йогурты всегда замечательные.
4. Пропал из виду любимый силикагелевый наполнитель для моего кота.
3. Всегда адекватные кассиры и менеджеры :3.
5. Нет бесовщины с этими картами, бонусами и прочим черрипикингом
6. Четвертый и третий пункт перепутан местами, впрочем как и ценники, которые вроде и на месте, но расположены не под продуктом, а над ним. (Поймут не только лишь все)
Любим ходить с мужем в этот магазин. Цены нормальные, много скидок на продукты, хороший выбор.
Часто бывает в продаже различная посуда, бытовая техника, постельное белье по низким ценам.
Хороший магазин, их в нашем городе два, хороший ассортимент товаров, можно сказать полный в торговом зале чисто всегда 4 потому что всегда на кассе работает один кассир, и надо изрядно покричать, чтобы появился ещё один, а так все хорошо и ценовая политика тоже в норме, учитывая сегодняшнии реалии
В ассортимент добавить печенье , выпечку и т.д. без пальмового масла тоже. Кондитерки много, но вся с сомнительным составом. Яйца Окские 30 шт.купила, стоят посреди зала на полетах. Дома обнаружила что не очень свежие, может потому что без холодильника выложены. А в остальном все хорошо.
Большой выбор качественных товаров и выпечки на любой вкус. Персонал вежливый, при наплыве покупателей всегда открываются дополнительно кассы. Имеются скидки на некоторые виды продуктов. Парковка к сожалению около магазина маленькая, а дополнительная далековато и о ней нет информации.
Очень хороший магазин. Предпочитаю другим конкурентам. Выбор товара большой, единственное что смущает это производители и марки к которым не привык. Отличная молочка, овощи ( не всегда правда) и выбор охлажденных полуфабрикатов. Выпечку не брал говорить не буду. Сколько раз был, плохого не вспомню...
Без рекламы, решайте сами...мне нравится!
Отличный магазин. Большой выбор овощей,фруктов,молочки и хорошие цены. Если много народу,работают все кассы.Просторный зал,удобные проходы.Приветливые кассиры.
Очень приятный дискаунтер,всегда свежо чисто,обслуживание кассиров быстрое,товар качественный,разная ценновая политика- не 5 а 6 звёзд,спасибо команде магазина
Хороший магазин. Но черники висят не привычно. Редко хожу в Данну сеть. Удобно расположен. Чисто аккуратно. Персонал доброжелательный. Неудобная парковка.
Сейчас была в этом магазине, у продавца на кассе одеты белые перчатки ,которые до такой степени грязные,что противно,когда она берет продукты особенно хлеб. Сделала ей замечание,чтобы поменяла перчатки на что кассир стала огрызаться. Ей снова сделала замечания и сказала,что ей не место работы с людьми на что меня она послала нецензурной бранью. Такая ужасная ситуация, просто ни ногой в этот магазин.
Софья Ч.
2 сентября
Часто бывают выгодные акции, на которых можно сэкономить. Жаль, что нет программы лояльности, была бы отличная возможность получить скидки.
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Просторное помещение, где очень удобно ходить с тележкой, нет захламления проходов продукцией. Продукты свежие, на любой вкус.
Выбор товаров не бородой, но всегда удаётся найти то, что хочется душе=) большое пространство между полками, уютно находиться в магазине. Парковка далекова-то. Очереди редко были, тк при скоплении клиентов, персонал оперативно открывает соседнюю кассу. Спасибо!
Отличный магазин, всегда есть акции, всегда все ценники на своём месте, отличная своя пекарня, большой выбор свежих фруктов и овощей, есть различная продукция со всей России
Хороший место)
Всё чистенько, на полках порядок.
Продукты свежие.
Правда при первом посещении магазина пришлось поискать нужный мне товар. А так всё отлично.
На кассе тоже всегда позитивные работники)
Раньше всегда в него ходила, очень нравился чисто и цены приемлемые. После переезда стало не удобно потому, что парковка всегда занята. Если парковаться во дворе магазина, то с тележкой по брусчатке не доедешь. Очень не удобно без парковки.
Удивительно, но мне понравилось - и ассортимент, и качество товаров, правда, цены почти такие же как и везде. Всего второй раз в магазине этой сети, первое посещение несколько лет назад разочаровало, так что больше не заходила. А здесь просто была рядом, зашла купить что-нибудь из выпечки и … ушла с полной сумкой не пирожков, а всяких нужных продуктов
Торгуют просрочкой. Сегодня купил вырезку с итекшим сроком годности. Работает только одна касса.
Диана Канаева
Мне нравится магазин, практически каждый день сюда захожу. Персонал адекватный, продукты свежие, на стеллажах все понятно расположено, самостоятельно спокойно нахожу.
Хороший магазин у дома, нравится больше пятёрочек.
Никогда нет просрочек товара. Все качественное, свежее!)))
Персонал всегда приветливый и доброжелательный.