Для эконом сегмента супермаркет Да приятно удивляет порядком на полках, отсутствием просрочки и наличием актуальных ценников. Возможно, в будущем администрация расширит ассортимент и придумает какую-то программу лояльности, и тогда этот магазин вполне достойно сможет конкурировать с Перекрестком
Отличный ассортимент и приемлемые цены,в отличии от других крупных супермаркетов,вкусная выпечка
Василий Демидов
2 декабря 2023
Внучка показала этот магазин в сентябре, когда готовились к школе. Пришёл сначала с
ней, много купили и вышло не так дорого. Потом стал сам заглядывать, беру обычно
молочные продукты, хлеб там, колбаску иногда. Всё всегда свежее.
Хороший магазин, отличный персонал. Вежливый, доброжелательные. Товар постоянно выкладывают. Если народу много-открывают несколько касс. Много лет хожу, ни разу не слышала чтобы кто то грубил, хамил.
Хожу в этот магазин за нераскрученными марками продуктов. Качество отличное, а цены ниже. Молочку только здесь покупаю. Акции тоже периодически радуют. Очень нравится выпечка.
Неплохой магазин, но не всегда можно найти нужный товар из-за специфичного расположения товара, нужно привыкать. Есть ощущение что магазину чего-то не хватает
Блин, примите какие нибудь международные стандарты расположения отделов! После магнитов и пятеречек кружил по 5 кругов в поисках нужной полки. Товары вроде ничего, цены адекватные.
Мой любимый магазин хожу туда регулярно персонал всегда подскажет если что-то непонятно огромный выбор большой ассортимент продукты всегда свежие Я доволен Молодцы ребята Благодарю вас за всё
Немного странный магазин для меня. То ли уюта не хватает, то ли формат не привычен. Но всегда чисто, всё свежее. А недавно открыли для себя круассаны собственного производства! Это что-то! Впервые не пожалела потраченных денег на круассан с миндалём. Очень вкусно.
Лучший магазин, в котором много эксклюзивных брендов с низкими ценами и отличным качеством. Есть своя пекарня. Хожу туда уже не первый год - это мой любимый магазин. Ещё есть крутая тема со скидками на товары, чей срок годности подходит к концу. Единственный минус - открыта чаще всего одна, максимум две кассы, но думаю такая проблема свойственная почти всем супермаркетам. Сначала было непривычно, что ценники на товары висят сверху над конкретными товарами, но к этому быстро привык.
Хороший магазин. Очень нравится выпечка. Много скидок и большой ассортимент. Единственный и неудобный для меня минус, это касса, а точнее выдача, собирать товар очень не удобно.
Самый классный магазин. Очень хорошие касирыи администраторы. Удачи вам в работе. Всё товары всегда разложены окуратно. Спасибо огромное вам за такое отношения к покупателям.
Мне нравится. Всё устраивает. Но!Парковка очень маленькая и она всё время забита.Приходится искать место а потом топать с тяжёлыми сумками до машины. Для тех кто рядом живёт,удобно.
Магазин хороший, чисто, ассортимент хороший, цены нормальные, но отношение персонала на кассе и постоянно работающая одна касса затмивает все положительное. После общения с кассиром и управляющим Ильей понимаю что всем им плевать на покупателей и на просьбы по помедленнее пробивать на кассе товар чтобы успевать его убирать в корзину, а на вопрос почему всегда работает одна касса, получил ответ, у нас нет кассиров. Тогда вопрос к надзором органам, кто работает и какой персонал, для чего столько кассовых направлений, как человек работающий на вкладке может работать на кассе и т.д.?!
Отличный супермаркет,строгий контроль качества и срока годности продукции...
Богатый ассортимент,суперская,всегда свежая выпечка,а постоянные скидки делают этот магазин ещё привлекательнее))
Народ!!!! Пивас по акции)))) немецкое 5-ти литровое есть за 900 целковых,сегодня взял аж три «фаустпатрона»))))) качество-СУПЕР!!!! Давно такое не брал!!! Под корюшку-самое ТО!!!!!
Вечно не работающие кассы, вечно очереди, вечно недовольные лица сотрудников.
Зашёл на пять минут за жвачкой - провёл полчаса в очереди. И так уже не первый месяц