Де́вица

Анна З.
Хотелось бы оставить отзыв мастеру Наталье и студии Дéвица. Хожу сюда уже несколько месяцев. Маникюром очень довольна, Наталья делает всё очень нежно и аккуратно. Покрытие держится отлично, никаких сколов и отслоек. Побывав во многих студиях города, и сравнив качество, остановила свой выбор именно на этой👍 На фото маникюру уже пару дней ооочень активной уборки и готовки... 🤣
Карина Шарафутдинова
Очень все здорово и аккуратно , прихожу в салон второй раз и не жалею ) уже записалась на третий ))) девушки приятные , тактичные ) работа сделана на отлично и ногти и брови , скоро еще и ресницы ) кстати очень удобно все в одном месте))) 👍👍👍 💖
Дарья Соколовская
Наконец-то нашла своего мастера маникюра 😍 Ношу 3 недели, маникюр держится идеально, никаких отслоек, сколов. Наталья мастер , который любит свою работу, и делает её качественно, спасибо за ваш труд 🫶
Кристин Кононова
18 июля 2025
Мастер Наталья очень вежливый и хороший специалист,первый раз была у нее с очень сложными ногтями,но она сделала все аккуратно и очень красиво,девочки советую,цена вообще не завышена а очень даже доступна,в отличии от остальных салонов,салон чистый и уютный,просторный ,вернусь еще и не один раз🤗
Андрей
Был на маникюре у мастера Натальи. Она мои рабочие руки превратила в произведение искусства. Спасибо за терпение и аккуратность, обязательно обращусь еще!
Виктория К
21 декабря 2025
Старания мастера Натали над работой настолько успокаивают меня в процессе, что я просто расслабляюсь и не сомневаюсь в результате. Натали поддерживала мои пожелания, давала цельные рекомендации, работала на качественный результат.
Екатерина Т.
Спасибо мастеру ! 🤍 Ногти идеальные . Отдельно хотелось отметить , отношение к клиенту и качественную работу ) буду приходить еще
Марат Халилов
17 ноября 2025
Были проблемы с ногтевыми пластинами, Наталья всё подсказала, провели профессиональную работу, восстановили ногти, спасибо Вам огромное, однозначно рекомендую салон 👍 всех вам благ в развитии
Lisa_ArtLisa
21 января 2025
Прекрасный салон, светлый, просторный, приятно пахнет. Персонал вежливый и приветливый. Для педикюра отдельная зона за ширмой. Делала маникюр у Натальи, всё супер!
Полина Петрова
Мастер Наталья, сказала, что мне очень плохо покрыли ногти в другом салоне. Очень хвалила себя. Говорила, что сейчас она сделает лучше. При этом, постоянно делала вид, что не довольна всем. В общем, поведение хамское, работа выполнена очень не профессионально. А именно, толстое покрытие, гель лак отошел от ногтя в первый же день.
Наконец-то в г. Звенигород появился замечательный мастер!!! Девица - это место где творят чудеса! Наталья- это самый лучший мастер маникюра! Её работа всегда на высшем уровне, поражает своим мастерством и аккуратностью. Каждый раз, уходя от неё, я восхищаюсь результатом. Её руки творят чудеса. Каждый маникюр— это не просто процедура, а настоящее удовольствие. В салоне всегда приятная, уютная атмосфера, время пролетает незаметно. Особенно приятно, что Вы не только мастер своего дела, но и очень приятный человек. Вы не просто профессионал — Вы умеете создать такое уютное пространство, где сразу расслабляешься и забываешь обо всём. Наталья, Вы — волшебница! Спасибо за Ваш труд!
Екатерина Ф.
16 ноября 2025
Это просто сказка на ногтях! Мастер -волшебник, цвет подобрали идеально. Хожу и не могу нарадоваться, спасибо!
Ирина Галкина
4 февраля 2025
Благодарю мастера по педикюру Анастасию , все понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую этот салон и мастеров . 🌸
Александр Попов
16 ноября 2025
Отличная студия, жена делает маникюр здесь, персонал приветливый, всегда предложат чаёк, кофеёк, рекомендую!!!
Наталья Титова
Мастер Наталья хорошо выполняет свою работу. Я могу быстро передумать , Наталья все понимает и делает хорошо.😃
Роман Курортный
16 ноября 2025
Хорошиц сервис. Быстро и качественно, что редкость. Мастер Наталия- рекомендую. Аккуратно и не теряется форма ногтей.
Анастасия Лаврентьева
4 октября 2023
Маникюр 3000р ,вообще не стоит своих денег ! Больше в жизни не пойду в такое место !!!!! Лак начал отходить сразу после и эти «пирожки» до конца не высохли ,потому что мастера ждал уже другой клиент и видимо хорошо закончить свою работу мастер уже не мог! Кошмар !
Ольга Стрелцова
6 мая 2024
Прекрасная студия! Чистота идеальная- мастера профессионалы и просто красивые , приятные милые женщины!
Вера К.
10 июля 2025
Красивый и аккуратный маникюр, все понравилось👍🏼
Денис Дедюжев
10 ноября 2024
В салоне музыка, чисто, приятный запах. Приветливый и обходительный персонал. Советую!
Анна Бархаткина
6 сентября 2021
Лучший маникюрный салон в городе! Прекрасные мастера, знающие свое дело. Уже год никому не доверяю свою ногти, даже себе.
Галина Р.
28 октября 2022
Ольга - лучшая в Звенигороде, да и не только. Идеальная работа, всегда приятная беседа. 100% уверенность в стерильности инструментов.
Юля Казакова
5 января 2020
Сделала маникюр 29 декабря, девушка Надя наносила лак неуверенно, ногти подпилила криво, плюс ко всему 2го января облез первый ноготь, 4го уже 3 облезжих ногтя. Делала гель лак, обещали , что продержится 4 недели. Ужасно недовольна
Olesya C.
18 января 2020
Делаю 2 года года маникюр и педикюр в "Академии маникюра" отличная атмосфера,потрясающие мастера,все делают качественно и быстро!)А какая у них палитра цветов😍😍😍😍Всегда глаза разбегаются. Спасибо большое Ольге и ее команде!
Елена Брежнева
11 июня 2024
Спасибо Мастеру Карине-всегла быстро и качественно!
Елизавета Р.
30 декабря 2024
Отличная атмосфера, сервис и качество🥰
8 октября 2019
Мастера делаю некачественно, все ногти разной длины сделали, кутикулы порезали. Дома пришлось доделывать самой.
Татьяна Данилова
22 октября 2019
Очень ужасно и некачественно! Если Вы работаете и берете деньги, то будьте добры их отрабатывать а не портить ногти людям!!! Теперь хожу без маникюра так как ломаются ногти ,очень сильно спелили ногтевую пластину!
Елена С.
17 апреля 2020
Мастер не очень понравился. Форму сделали не очень ровную и маникюр так себе.
Эви
19 января 2020
Да уж... Нечаянно наткнулась на комментарии снизу и ужаснулась. Сплошная клевета. Делаю ногти в этом салоне с момента его открытия, мои ногти доверяю абсолютно каждому мастеру салона, т.к все они 100% прошли обучение и тщательно отобраны владельцем салона. Внутри очень уютно, мастера все общительны и аккуратны, о каждом своем действии спрашивают клиента. Большая палитра различных цветов. За два года ни разу не изменила своему выбору! Спасибо Ольге и ее команде. Моему маникюру уже две недели (покрытие шеллак), до сих пор как новенькие
Алёна Г.
19 января 2020
Делала здесь и наращивание, и классический маникюр, и педикюр. Осталась более чем довольна)) Работа качественная, персонал приветливый. Спасибо!
Аня Олешкевич
3 февраля 2023
Хожу туда на педикюр! Все нравится )
Марина Сауткина
17 апреля 2023
Маникюр в 2000 р.не стоит своих денег((
Рима Римская
11 сентября 2022
Есть очень полезные фирмы в этом ТЦ
Илья 🤝
25 апреля 2021