Дым Стор

Виктор Лимарев
14 марта 2025
Очень приятный магазин! Брал для себя устройство: помогли определиться с выбором, всё показали и рассказали, подобрали довольно вкусную жидкость, рассказали как всем пользоваться. Ну и как отдельный плюс: продавцы очень дружелюбные и общительные, что очень приятно. Вообщем всем советую, сам теперь здесь частый гость 😁
Большой ассортимент, шикарный выбор, очень удобное расположение. Благодарны Андрею, что смог выслушать все пожелания и подобрать именно то, что нам нужно было).
Анастасия Поздеева
Хорошее место для отличного отдыха с друзьями знакомыми, отлично исполняющий свою работу коллектив, хорошая атмосфера и обстановка, отдельное место в этом заведении занимает кухня, не очень дорого и очень хорошая продукция!!!
Алёна Тяпкина
26 марта 2025
Классный магазин, с большим ассортиментом курилок, очень долго сомневалась с выбором вкуса одноразки, но консультант Максим помог мне с выбором, и я осталась очень довольна. Огромный респект всей сети Дыма за такую квалифицированность сотрудников.
Светлана
10 октября 2025
Здравствуйте уважаемая компания ,,Дым Стор,,. Сегодня посетила ваш магазин в поисках покупки жидкости.Я не первый раз у вас обслуживаюсь,с вашего открытия, очень нравится ассортимент, квалифицированный персонал практически во всех магазинах.Но сегодня на Кольском 152А я столкнулась с абсолютно неграмотным продавцом ,который мне нагрубил и ничего не продал,т.к.витрину из-за его габаритов я так и не увидела.Извините пожалуйста, на личности никогда не перехожу, но сегодня продавец, явно не для этого сервиса. Отвечал,как ИИ.
Vic Tim
16 марта 2025
Очень хороший магазин, очень разнообразный выбор начиная от табака заканчивая жижами, персонал очень приветливый и всегда поможет в выборе
Даниил Булашенко
25 марта 2025
Отличный магазин, продавец Максим всё рассказал, показал, прокунсультировал. Большой выбор вейп и кальянной продукции
Большой выбор качественных табаков, приятные цены и красивый интерьер. Все супер, приду еще!
Милана Николаева
10 апреля 2025
Суперский магазин! Большой выбор товаров, приятные консультанты, всегда помогут с выбором жидкости или любым другим товаром
Анастасия Принцева
14 марта 2025
Отличный магазин с хорошим выбором и лучшими сотрудниками, всегда грамотно проконсультируют по ассортименту 👍.
Анастасия Володина
22 января 2025
Часто покупаем здесь одноразки, продавцы всегда советуют вкусные 😋 Очень хорошие ребята, всё подробно объясняют!
suegetsu
22 января 2025
Хороший магазин, всегда свежее пиво на кранах и большой выбор одноразок 👍
Кирилл Дымов
10 сентября 2023
Огромный ассортимент на любой вкус, приятные сотрудники которые помогут с выбором того или иного продукта. Приятная атмосфера внутри магазина. Плюсом еще отмечу,что магазины по всему городу в удобных местах.
Искандер Ризаев
25 мая 2024
Недавно побывали в данном месте. Очень приятное заведение. Продавец помог с выбором. Приятное обслуживание. Большой выбор на товары. Сами закупились и теперь ходим довольные.
Юлия Ч.
2 ноября 2025
Классный магазин, много в наличии. Олегу и Алисе спасибо за хорошую консультацию.
💕Arisha💕
Большой ассортимент жидкости, вежливый персонал 🌸
Татьяна М
13 марта 2025
Замечательный шоп! Всегда большой ассортимент и компетентные сотрудники!👌 удобное местоположение! Так же есть пивные напитки🔥
Елена Попова
Покупкой очень довольна, вежливый продавец, всё доступно объяснила, подсказала, спасибо
Людмила В.
5 мая 2025
Огромный ассортимент Отдельный респект руководству магазина за клалифицырованный персонал
Алексей Веллер
17 марта 2025
Большой выбор табака для кальяна, среди которого можно найти под любой вкус… Сам не удержался и скупил пачек 20☺️
Vaiceof
Лапша атас, персонал милота! Большое спасибо за доброту Алисе и Олегу!🌸❤️
Сергей Захаррв
5 мая 2025
Хороший магазин, консультант помог подобрать новое устройство очень быстро.
Диана Ё.
22 марта 2025
Хороший магазин, чисто, вежливый сотрудник, помог с выбором
Степан Б.
26 марта 2025
добрый вечер! хочу начать свой отзыв с отдельной благодарности консультанту Максиму, честно говоря без него эта точка уже не та, человек общительный, с хорошим музыкальным вкусом, всегда поддержит разговор, везде поможет, а теперь внезапный анекдот: Прочитал, что верблюд может две недели не пить. Уважаю.
Александр Щ.
2 ноября 2025
Консультанты крутые и магазин приятный! Советую🔥
Anyut-s
нашла потрясающий подарок для своей дочки 15 лет, спасибо!!! вкусная лапшичка 🤤
Милана
10 апреля 2025
Хороший магазин, с большим ассортиментом, продавец Максим помог с выбором, рекомендую!
Всеволод Щ.
8 июля 2025
Всё понравилось,!
Илья Е.
25 сентября 2023
Доброжелательные сотрудники, принципиально покупаю тут все необходимое
Никита Щ.
4 июня 2025