D&s

Олег Архипов
9 сентября 2021
Пивная Фон Вакано Не знаю почему здесь ее назвали D&s Пиво На фото прекрасно видно что называется она "Фон Вакано" Начинали они просто как "разливайка" пива из кегов Сейчас они позиционируются как пивной ресторан не брезгуют впрочем и розливом Попробовав у них "Самарского горького" долго не мог пить иного пива Даже сейчас когда есть возможность регулярно заезжаю и беру любимый сорт Интерьер под немецкую пивную Блюда несколько дороговаты ...Но мы сюда за пивом пришли а не есть....Обслуживание быстрое Персонал вежливый
Александр Мир
20 декабря 2020
Приходил на открытие, приятно удивили, хороший выбор пиво ,вкусные горячее закуски .цены у них на горячее закуски фиксированные все по 195 р.
Натали
26 марта 2021
Странное заведение. На входе людям сказали, что цены за литр. Но мы заплатили за 0,5.... В итоге 600 р за две кружки пива и упаковочку мидий. Выбор на кранах небольшой. И оооооочень долго наливают пиво...
Денис З.
24 января 2021
Отличное место. Уютный бар в стиле 30-х. Большой выбор пива. Так же есть суши и пицца
Семен Ч.
30 января 2021
Приятный персонал, хорошие цены на закуски и горячее. Ассортимент пива хочется видеть шире🙃
10 января 2022
Было неплохое заведение с не очень хорошим обслуживанием. Кажется, увы, закрылось
Цуроп
20 декабря 2020
Был на открытии все очень понравилось, приветливый персонал.