Шаурма

Анатолий
27 июня 2024
Вкусная шаурма. Много видов шаурмы. Есть даже шаурма в пите. Есть куры гииль в каком-то осоьом маринаде и всегда свежая выпечка, зерновой кофе.
Маша М.
14 октября 2022
Захотелось шаурмы, посмотрела ближайшие точки, почитала отзывы. Выбор пал на данное заведение. Шаурма вкусная, не обляпалась, хотя в конце всё же полился соус. Овощи и мясо свежие, огурцы хрустящие, есть халапеньо. Вежливый шаурмист, работает в перчатках. Место пользуется спросом, передо мной покупали, и сразу после меня тоже. Цены нормальные, есть чай, компот. Буду заходить ещё))
Владислава Ягодка
1 апреля 2023
Вкус у шаурмы хороший, не считая того, что она очень тонкая и маленькая, цена немного накручена. По заявленной цене в 170 рублей, нам не сделали. Загнули цену в 180 рублей, а при просьбе разрезать ее на 2 части добавили +20 рублей, аргументируя это такими словами: «В одной не нарезарой меньше мяса чем в двух». По качеству продуктов претензии нет, но на счет работника и умение подстраиваться под покупателей очевидно минус.
Светлана Светина
11 января 2023
Еда очень даже съедобная))) чисто. обслуживают быстро. Ассортимент большой, очень разнообразный. кроме шавермы, есть очень вкусные крылышки. а еще у них вкуснющая кондитерка.
Дмитрий Гула
3 ноября 2022
Приехал из другого района чтоб попробовать шаурму из-за рейтинга в пять звёзд.И это действительно прекрасная шаурма во всём ,начиная от соуса заканчивая сочностью.Теперь буду сюда ездить за шаурмой!Отдельную благодарность хочу выразить человеку который её готовит,прекрасный шаурмист и собеседник!
Виктория Овчинникова
11 июля 2023
Очень вкусная шаурма. Адекватная цена. Шаурма не разваливается, сочная, мяса много, овощи свежие. Спасибо большое ❤️
Денис Михайлов
22 октября 2022
Стоим ждём приготовления)) Продукты свежие, не заветренные, повар весёлый и оч приятный, сервировка на высоте! Подача правильная, сначала мужчине) Пробуем; на вкус это лучшая шаурма, что я ел в Москве 👍
Умид Нишанов
25 февраля 2023
Вкусное заведение! Помимо шаурмы много чего вкусного, и беляши и пирожки блинчики с мясо с творогом. Вобщем и на завтрак, и на обед, и на ужин всё есть. Пицца домашняя тоже вкусная. Не пожалеете заходите👍
Виталий К.
15 апреля 2023
Довольно неплохая шаурма и выпечка, но очень долго делают... Если вы не торопитесь ожидая шиномонтаж, то можно взять, если время дорого, то мимо. Если по шли с друзьями, то кто то уже все съест, а кто то будет ещё ждать свою шаурму. Но, повторюсь, по вкусу нормально.
Николай Барышев
11 июля 2024
Пришел купить шаурму, есть стандарт и большая, за 230 и 300. Спрашиваю в чем разница, отвечают ели понимая русский, логично что она большая 170 грамм мяса. Что в это продают за 300,чуть меньше чем везде стандарт. Наполнение: лаваш покупной, два соуса, 3 ломтика дешёвого помидора(летом), пять ломтиков огурца, и мясо. Это шутка? Наполнение не о чем, да и ещё она не вкусная, соусы просто кетчуп с аджикой и мазик с укропом. Это ноль из 5. Я понимаю что она не на проходном месте, ну это не значит что можно делать мрак и драть бабки. До этого был другой рабочий и хозяин и цена и качество было хорошо. А сейчас не советую там что брать.
Артур Митрофанович
9 сентября 2022
Отличная шаурма, в Москве вкуснее я ещё не ел. Плюс это рядом с моей любимой мойкой самообслуживания! Вежливый повар оставляет только положительные эмоции! Спасибо, буду приезжать голодный 😃
Павел Рыжков
4 августа 2022
Отличная палатка, выпечка свежая шаурма вкусная, беру не первый раз. Вежливое обслуживание. Что еще нужно. Плюс рядом мойка и шиномонтаж.
Илья
30 ноября 2022
Только что съел данный шедевр! Подтверждаю, что шаурма - пушка! Понравилось, что соусы и ингредиенты добавляют бесплатно! Очень вкусная и сытная. Успехов и процветания!
Константин Сердюк
28 ноября 2022
По просьбе сделали двойную. Сытная и сочная. Овощи и мясо свежие. Продавец общительный и всегда с хорошим настроением. Однозначно рекомендую👍
алексей колобов
10 августа 2022
Очень вкусная шаурма! Есть в лаваше и в пите . Сам хозяин точки собирает шаурма, видно человек очень старается, соответственно качество отличное! На мой вкус это лучшая шаурма на районе, рекомендую.
28 сентября 2024
Видел как этот персонаж, моет посуду на автомойке самообслуживания, это что то с чем то, пока он её замачивал, под общим краном, подошло несколько человек с грязными тряпками от помывки своих машин, промыли их над его тазами, вся грязь конечно же в них стекала, у кого то ещё осталось желание там поесть? 🤣 можно очень серьёзно травануться, вплоть до реанимации. 😵
Ленар Гимаев
27 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность. Очень вкусно готовит шаурму.действительно любит свою работу. Очень приятный мужчина.Стараюсь только здесь брать.очень заботливо относится... Спасибо
Л
Лариса Трофимова
18 июля 2022
Одна из самых вкусных шаверм, что я ела в жизни. Свежайшие ингредиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит это блюда нужно обязательно попробовать, советую.
13 декабря 2022
Выбирал место по рейтингу, в итоге одно разочарование!!! Заказал шаурму и самсу с бараниной, шаурма оказалась капустная, сочности нет, одна капуста на зубах. Так же мясо достали из под прилавка а не свежее нарезали. Из за этого холодная и не понятная. Самсу заказал с бараниной, в итоге оказалось с курицей ☹️. За компот спасибо-вкусный !
Майя Гунешова
29 октября 2022
Покупала впервые и не ошиблась ,безумно вкусная шаурма!Продукты свежие 👍,приготовлено от души,шаурма очень сочная 🙃Спасибо большое))))Теперь только к вам будем приходить 🤗
Наталья Щ.
25 сентября 2022
Покупали сегодня с мужем шаурму, очень вкусная! Еще предложили компотик ))) Хорошо, что рядом с домом появилось такое место. Однозначно рекомендую! Придём еще)))
Марина Л.
1 октября 2022
Шаурма обалденная! Мясо вкусное, ингридиентов в достатке, острый перчик прям в тему! Все очень чисто. Очень рекомендую!
Евгений Аверьянов
23 сентября 2022
Одна из лучших забегаловок в зябликово! Шаурма на высшем уровне! Всё свежее и безумно вкусное...особенно фирменный соус! Спасибо!
Кирилл А.
23 октября 2022
Великолепная шаурма и очень добрый повар! Ничего не жалел, сделал очень сочную вкусную шаурму! Цена приятно удивила!
Дмитрий В.
21 декабря 2022
Был в этом районе. Заехал попробовать шаурмы по отзывам. Остался очень доволен. Реально вкусная шаурма, сделанная поваром с душой. Буду в следующий раз здесь, обязательно заеду ещё!
Nikolay Василина
23 августа 2022
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.
Артем Рожков
14 сентября 2022
Лучшая шаурма по соотношению цена-качество, которую я ел в Москве. Очень приятный и отзывчивый владелец, старается для своих гостей)
Дмитрий Алланазаров
1 октября 2022
Взял впервый раз, неожидал что так вкусно будет. Реально офигенная и по размеру немаленькая. Спасибо повару, если буду мимоходом снова в этом районе обязательно зайду еще раз.
1 августа 2022
Кушаю не первый раз, очень вкусно. Чистая кухня, приятный персонал и очень вежливый владелец. По-домашнему, рекомендую!
Дмитрий Исайкин
27 марта 2023
Шаурма стала просто невыносимо невкусной . 1/3 шаурмы съел и выкинул в помойное ведро. Раньше частенько брал - была очень вкусная и необычная по сравнению с другими подобными заведениями. Видимо сменился хозяин. Очень жаль.
Сергей
28 декабря 2022
Четыре с плюсом. Не пересоленная. Не слишком жирная. Норм короче. Но место не проходное. Надеюсь дно не сорвёт, приехал сюда чисто из за рейтинга.
Алсу Файль
25 сентября 2022
Отличная шаурма, кладут свежие ингредиенты, соус кладут на каждый слой. Хрустящая капуста, огурцы, много мяса, лучок и халапеньо сразу включены в стоимость. Никакой картошки! 160 рублей, очень много начинки и соусов. Приятный дядя собирает шаурму. Кайф!
Илья Т.
21 октября 2022
Очень вкусная шаурма и очень сытная! Приехал чисто попробовать и все устроило! Буду еще заезжать👍🏻
Владимир Б.
4 ноября 2022
Очень вкусная шаурма, и очень приятный и вежливый мужик! Респект буду стараться брать тут
Роман Исаев
15 августа 2022
Благодарю Вас за такую вкусную шаурму в Пите, особенно с острым перцем. Просто супер!👍
369479 Шебардин
10 мая 2023
Чисто, очереди нет, стоит в отличном месте, автосервис, шиномонтаж. В общем все отлично.
Алексей Николашин
1 сентября 2022
Офигенная вкусная шаурма !!! Очень быстро приготовили👍👍👍 огромное спасибо от МЧС !!! 👍
Р
Ринат Байсериков
27 августа 2022
Шаурма очень вкусная ! Предложили ещё компот, залетел как дети в школу ))) топ топ топ
Андрей Тимошенков
9 октября 2022
Брал бакинский донер, очень вкусно, угостили чаем, всем рекомендую!
Руслан Склемин
31 августа 2022
Очень приветливое обслуживание.а шаурма просто бомба.рекомендую
Юрий Соколов
11 сентября 2022
Отличная шаурма, всё в меру. Цена стандартная. Всё на уровне.
Л
Леня Каневский
27 сентября 2022
Самая лучшая, недорогая шаурма в этом районе, продавец отличный👍🏼
Руслан Майоров
26 августа 2022
Очень вкусная бакинская шаурма, ничего не выпадает, соус не вытекает
Дима К.
7 сентября 2022
Качество и подход на высоте! Очень вкусно! Шаурма в пите бомба честно говоря!
Николай В.
23 ноября 2022
Максимально приятный сервис и обслуживание, вкус достойный, олопень подчеркнул его.
Евгений К.
10 ноября 2022
Брал впервый раз. Очень вкусная шаурма. Порция большая. Овощи и мясо свежие . Добавляют холопеньо. Шикарное место. Пять+++++++!! Буду заходить еще!
Гайдар Гасанов
27 сентября 2022
Проезжал мимо,зашёл за шаурмой) очень понравилось 😻 всем советую
Сергей
28 августа 2022
Отличная шаурма! Вкусная, сочная! Живот не болит после неё. Попробуйте, не пожалеете.
Леонид Григорьев
1 сентября 2022
Категорически вкусно!!! Прекрасная шаурма, как песни Великого Муслима Магомаева!!! Рекомендую, друзья!
Денис Бондаренко
6 января 2024
Предприятие закрыто. Больше не готовят. Но раньше было вполне вкусно и доступно.