D-nails.by

21 отзыв

Наталья К.
Это, пожалуй, один из лучших магазинов ) Здесь огромное количество гелей, гель лаков и расходников❤️ А еще мне нравится душевный подход ☺️ Кофе, вкусняшка и , что самое главное, это искренне и от души! А еще в подарок получила тестер Геля ,5мл, хотя покупка моя была всего на 46руб, Ну и система скидок радует))))
Инна Ф.
Обожаю этот магазин! Обслуживание на высшем уровне и даже кофе ;) Всегда в наличии много материалов, а самое главное крутышные маленькие гель лаки love nail. Магазин супер, всем рекомендую! Кстати часто проводят акции, розыгрыши и просто при покупке дают сюрпризы ;)
Виктория П.
Место в которое хочется возвращаться снова и снова, очень большой выбор товара, компетентный продавец, чисто и позитивно , и очень очень вкусный кофе с утра был в самую душу. Спасибо Вам
Анна Г.
Потрясающий магазин, я такого умопомрачительного выбора еще не встречала, в ассортименте есть буквально все Количество цветников запредельное Цены очень приятные Сервис заслуживает отдельного внимания, продавец внимательный, приятный, помог найти то что искала, положил к покупке в подарок тестер геля, предложил кофеёк❤️ Очень рекомендую магазин к посещению, так же у них можно и онлайн заказ оформить с доставкой, что порой очень актуально
Анна Мультан
23 сентября 2025
Отличный магазин! Большой выбор гель-лаков, на любой вкус и для любого случая, прекрасное качество. Очень вежливые консультанты. Всем рекомендую!
Вероника Б.
Отличный магазин Большой выбор материала Есть все необходимое начиная от расходных материалов заканчивая гелями/ гель лаками
Жанна Маркова
Прекрасный магазин , с огромным наименованием товара … цветовая палитра смотреть-не пересмотреть ))), на любой цвет и вкус), приветливый и внимательный персонал ), приятная атмосфера , вкусный кофе), рекомендую от души ❤️, спасибо Вам ❤️
П
Полина Б.
2 июля 2024
Забежала перед работой, быстро помогли с выбором, спасибо💕все цветники отличного качества, ничего не скалывается и не отслаивается, беру не в первый раз✨
Вика Гембицкая
24 сентября 2025
Магазин находится в хорошем месте, выбор большой, все очень культурно и красиво, вежливый персонал🤗
К
Кристина Б.
24 сентября 2025
Очень большой выбор, вежливый персонал, приемлемые цены. Всем советую)
Pchelobaba_gr
прекрасный магазин , любимые мои ❤️🩸
Mr. Developer
12 января 2023
Отличный сервис и обслуживание . С ассортиментом товаров следует поработать .
Дарья К.
24 сентября 2025
Большой выбор лаков и инструментов
V
Vera Kopytich
21 июня 2020
Всегда вежливые консультанты, отвечают на вопросы грамотно по товарам магазина, помогают с выбором товара.
Дина Шолохова
23 сентября 2025
Очень большой выбор лаков
Aliaksei Kryshko
14 ноября 2025
Отличный выбор , приятные консультанты.
Сергей П.
6 февраля 2020
Жене понравился гель лак ! И обменялись подарками Кресло мешок !
Ольга Будай
24 мая 2021
Купила пенопласт и получила кресло мяч в подарок и скидку на гель лак Royal 😀 💅⚽️ Всем Большое Спасибо 💋
Вероника о.
10 июля 2020
Самый лучший магазин для мастеров маникюра !
Дмитрий Чижик
20 апреля 2022
Хороший магазин вход возле велосипеда в низ
Маргарита Урбанович
10 февраля 2020