D-Detailing

danilakagoose
26 августа 2025
С утра позвонил ребятам, во всём проконсультировали и подсказали, как лучше будет. По итогу уже через 30 минут я у них. По срокам сказали полтора-два часа максимум на работу. По факту уже через час автомобиль был готов к выдаче. По работе делали тонировку лобового стекла и передних боковых + снятие старой плёнки с боковых стёкол. Однозначно рекомендую к посещению, если хотите быстрое и качественное обслуживание.
Пряник
Договорился на тонировку стекол, предварительно позвонив и записавшись. На следующий день приехав к указанному время меня встретил вроде как администратор детельнинга, начал объяснять мне что в бокс заехать невозможно т.к. в боксе стоит машина а ключи у хозяина! Говорит приезжайте позже часа через 4! Ну да ладно, уехав по своим делам, я решил вернуться и записаться заново, вуаля прошло буквально по времени 15 минут, машина в боксе уже не было, а стояла другая машина скорее «своих», которая была припаркована у бокса. Может они и специалиста своего дела!! А вот врать в лицо клиенту не хорошо!
руслан Холмахматов
12 августа 2025
Заклеивался в круг ,без косяков Ребята молодцы работают быстро и грамотно,буду обращаться ещё
Katerina
11 июля 2025
Большое спасибо за проделанную работу. Была сделана тонировка задней полусферы. Всё быстро и аккуратно. Мастеру Анвару спасибо!
Дмитрий Мурин
11 июля 2025
Тонировался у этой конторы на лихачевском проспекте во сновном В это раз отправили сюда Передние боковые стекла сделали быстро и четко Мастера рекомендую
Егор А.
14 сентября 2025
Делал тонировку стекл, все сделали грамотно и красиво, а главное быстро) спасибо ребятам
Killing
15 августа 2025
Делал тонировку и полировку фар- сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Алексей Коростелев
23 сентября 2025
Классные ребята , сделали качественно стекло лобовое заменили все супер, супер рекомендую респект ребятам большое
Алексей
Обратился в данную организацию и пожалел. Затонировали с песком, на следующий день появились пузыри. Приехал сказали переделают, оставил машину в 11:00 позвонили в 22:00 машина готова. Тот же мусор, те же пузыри Выгнали машину где нет освещения отдали ключи и до свидания. Не советую туда обращаться.
Тигр Тигр
23 июня 2025
Спасибо большое сделали тонировку и Тигра приклеили отлично спасибо большое рекомендую 👍
Сергей Бездуганов
28 ноября 2025
Меняли лобовое на хс70 Чисто, тепло, мастера своего дела Спасибо
Vits
4 октября 2025
Полировал авто. Было повреждение переднего бампера. Руслан все сделал отлично. Как новый стал. Очень быстро и качественный подход. Советую.
Тимофей Л.
Плохо поклеили пленку на стекла. Местами как будто зажевана и пузыри. Сюда не вернусь
Rafael Syalimzhanov
14 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне, тут работают люди, знающие свою работу на высшем уровне, работой остался доволен как никогда, в остальном процветания данной организации.
Raino
Сколько раз был в сервисах, такое у меня первый раз. По телефону всё обсудили, договорились, сказали могу приезжать сейчас. Был будний день. Я сказал «Хорошо, буду через час», на что ответили «Ждем Вас». Приезжаю, нахожу мастера, с которым говорил. Мне показали рулон с пленкой, я его посмотрел и хотел начать работу, но мастер куда-то ушел. Звоню, говорю все ок, можем начинать, на что мне сказали «Ну бокс сейчас занят, давайте через часа полтора-два приезжайте, начнем». Я удивился, потому что зачем было тогда говорить мне приезжать, если бокс еще 2 с половиной часа занят. Ну ладно, решил подождать. Звоню через 2:30, говорю «я на месте, Вы скоро?», на что мне «ну там еще занято, говорят еще 20-25 минут и все закончат». Я уже в шоке от такого сервиса, говорю «Ладно, но только не дольше». В итоге через 30 минут мастера нет, звоню, а «абонент не отвечает». Те, кто были тогда в боксе, тоже не сказали, где он. В итоге пождал еще 5 минут и уехал. Так со мной спустя несколько часов никто и не связался. Спасибо за потраченные больше чем 3 часа времени в ожидании работы, на которую сами же и пригласили.
Анастасия С.
31 июля 2025
Оклеивала свою малышку и фары приводила в надлежащий вид) Всё понравилось, вообще нареканий нет В сервисе чисто и приятно Надеюсь дальше будут работать на таком же уровне и мой отзыв не окрылит их) А то я уже на районе сменила 2 или 3 конторы, везде нюансы свои
Роман К.
25 сентября 2025
Забронил у парней фары полиуретановой пленкой. Все четко 👍, ребятам спасибо!
Evgenii K
Приехал, договориться об услуге не удалось. На достаточно простые вопросы ответа четкого не получил, один из сотрудников позвонил кому-то по телефону и передал мне трубку. Поговорить по телефону тоже не удалось, т.к. был какой-то детсадовский шум и балаган, и ничего не было слышно, даже отойдя в угол помещения. На месте из сотрудников находились, я бы сказал, подростки. Выглядело это так: "оставьте машину на ночь, а мы что-нибудь сделаем". Не серьезно, не копеечные услуги и предметы.
Дмитрий D
За день позвонил, договорились о замене стекла на определённое время следующего дня. В назначенное время приехала супруга, на месте никого не оказалось. Позвонил, сказали уехали на обед, скоро будем. Прошло 40 минут, супруга ждёт, никого. Звоню снова: мы уже едем. В итоге, спустя час от назначенного времени приехали. Я позвонил снова, спросил, почему договорились на одно время, а получается, что вас ждали час, почему такое неуважение к чужому времени. В ответ начали кричать и вести себя по-хамски, и это вместо извинений. Машину развернули и уехали делать в другое место. Этих людей никому не рекомендую с таким их подходом к своей работе и к своим клиентам. Это просто недопустимо так себя вести с клиентами и так общаться.
Pivendima9093441
6 февраля 2025
Третий раз переклеивает «мастер» пленку, не советую никому, приедете права качать скажет что окна на дверях опускали вот и разговор, не советую ни кому, отзывы пишут ихние друзья, окна не опускались в течении недели, пузыри появились на окнах которые не опускаются
Игнат Негара
Отличный детейлинг. Советую!
Булат Б.
12 августа 2025
Оклеивал в пленку машину, все сделали быстро и качественно, спасибо!
Всеволод Хабибулин
14 февраля 2025
Отличный детейлинге Сделано просто на высшем уровне Хорошим материалом
Алексей Сошников
22 декабря 2025
Отзывчивые ребята. На претензии реагируют адекватно.
Саид Б.
13 декабря 2024
Ребятам огромное спасибо качество супер материали качественно молодцы заежайте не пожелайте ещё раз огромное спасибо ребятам особенно брат Расулу и остальним тоже
Артём
25 июля 2025
Сделали всё по красоте, разъяснили всё, зачем и почему Мастер Анвар 5 звёзд!
Дмитрий Балабас
2 июля 2025
Тонировал машину, цена и качество огонь.
Вадим
8 августа 2025
Пацаны , красавчики . Работа четкая и быстрая , респектую)
Дилшод Н.
17 декабря 2024
Все чётко и быстро спасибо ребят
Даниил Безряднов
8 декабря 2024
Быстро и не долго забронировали фары спасибо большое
Ойбек Худайбердиев
27 ноября 2024
Ребята молодцы быстро и качественно работают
Данел Пацифист
14 сентября 2025
Машина стало блистать, очень хорошое место рекомендую
Сергей
13 мая 2025
Хорошие мастера
Нурали Абдуллоев
24 августа 2025
Быстро четко дешего
Архипов Станислав
9 августа 2025
Ребята молодцы, хорошо выполняют свою работу
Хушбахт К.
27 ноября 2024