Дядя Дёнер

Меню

Андрей Белозеров
Заказывал доставку из этого заведения. Всё очень ужасно. Бургер стоит 990 рублей, котлета пережарена. В шаурме один соус, мяса мало. Всё очень не вкусно. Хочется задать вопрос. Зачем вы издеваетесь над едой? Если вы не умеете готовить, то зачем за это беретесь?
Олеся Прощенко
Всегда покупали шаурму в данном месте, но сегодня полное разочарование! Куча сухого лаваша, в мясной шаурме одни огурцы…. Хотели купить чизбургер, продавец сказала оооочень долго ждать не берите!!!!Вообщем расстроены сильно… цена- качество ужас!
Знатоки
4 февраля 2024
Очень интересный дизайн, Дядя Дëнер самое интересное место в Меркурии, очень давно открыто, плохо что очень маленькое место, очень вкусно готовили, мы давно уже там не были, когда столики вынесли за территорию кафешки стало не удобно, тесно, какой-то народ стал толпился,грязный и не понятный, тут же проходят мимо единственного столика покурить, жаль что для наших детей и подростков нельзя придумать и расшириться, для них очень интересное место было, забегали многие посидеть погреться, пообщаться, щапахиами вкусными насладиттся
Nekto Lucas
Просто куча сухого, дубового лаваша, внутри курица можно сказать вареная, соуса нет почти. Ребенку завернула вообще кривую. Это при ценнике 400р за шаурму. Меняйте иностранного специалиста, этот все.
Екатерина Пеннер
17 октября 2024
Не рекомендую-однозначно!!! Ужасное отношение к клиентам (в чеке не хватало позиции,при этом не извинились..не привезли и деньги не вернули)... сумма конечно не огромная,но не это главное!!! Услугу не оказали за которую оплатила!!! При том что цены -очень задрали,еда не вкусная!!! Администраторы-не адекватные!!!
25 декабря 2023
Пробовали тут только шаурмы. В общем и целом шаурма достаточно неплохая, но в сырной, на мой взгляд - слишком много кислотности. Острая - очень понравилась. Классическая тоже неплохая. Цены в общем как и везде...
7 августа 2025
Перекусить можно, брал классическую шаурму среднюю, не наелся! По вкусу на четверку!
Екатерина Григорук
ничего хуже не ела, вместо мяса положили кожу куриную🤢
Александра
3 ноября 2019
Не дорого, вкусно, если нужно быстро перекусить За все время с открытия, только один раз натыкалась на большую очередь, в основном пару человек, всегда стараются быстро всех отпустить, либо же называют корректное время ожидания! Можно и заранее делать заказа по телефону
Олег Белоусов
20 июля 2021
Обыкновенная шаурма, не плохо и не хорошо. Однако "Острая" на деле вообще не острая, в сравнении с "Мачо Z". Упаковка нормальная, однако на двоих дали один поднос, без тарелок. Короче пока один крошил лаваш на поднос, второй - прямо на стол.
Милана С.
27 сентября 2021
Шаурма была очень вкусная, НО когда мы с мамой сидели и ждали пока она готовится, человек который ее готовил брал в руки телефон, и после не обработал руки, а телефон- это туалет
temkaxxl
6 сентября 2023
Испортился дядя денер,год назад было в булке и много начинки,стало в лаваше,дорого и мало начинки,обычная шаурма,больше не буду там заказывать
Danila Biryukov
30 сентября 2025
Хуже шаурмы я не ел. Соус никакой, мясо сухое. Не советую! Обслуживание ужас.
Сергей Васин
28 ноября 2019
Шава беспантовая вообще ! Много где пробовал , но эта не о чем ! Дорого , не вкусно , все одной приправой воняет , не солено ! Короче порожняк ! Хотите проверить попробуйте , именно шаву, другое не пробовал , да и желания после этого нет !
Луиза Вахитова
19 июля 2022
Очень вкусная шаверма, с которой наедаешься с первого раза! Дружелюбный персонал
Лёха Грицкан
30 мая 2019
Пробовал пару блюд, готовят быстро и вкусно! Советую попробовать
Сергей П.
9 января 2020
Приятное заведение , готовят быстро и что не маловажно - вкусно , обязательно приду снова
Линар
11 мая 2019
Хорошее место, вкусно и быстро готовят Цены приятно радуют
Антон К
29 июля 2022
Стабильный средний фастфуд не претендующий на звёздность), как бы не звучало. Детям и студентам зайдет. Более искушённым, "не сюда". Хотя и вариативность меню присутствует. Голодный, не разочаруется.;)
Алексей Агафонов
7 августа 2024
Острая шаурма прям реально острая, за это 5 звезд
Владимир Местный
2 июля 2021
Шаурма шлак. Пришел с утра начал заказывать он вчерашнее заветренное мясо из под прилавка достает, я это узрел, развернулся и удалился.
Yana Byrlina
14 июля 2022
Мы любим вообще кафе❤️У вас отличная шаурма и душевный персонал
Татьяна Фазуллина
5 августа 2023
Вкусно. Быстро. Цена = качество
Екатерина Аксенова
30 июля 2023
просто очень вкусная шаура, моя любимая - острая
Захар А.
24 октября 2022
Бургеры не берите, 260р за 100 грамм не понятно за что Шавуху и то больше мяса
Арсен Амиров
28 июня 2024
Спасибо большое было очень вкусно
Фирдавс Очилдиев
14 мая 2024
Очень вкусно и быстро!
Ильвира Шигапова
4 декабря 2019
Приготовленное в данном заведение пища не особо пригодна для питания. Не вкусно всё.
yuraomsc
3 сентября 2019
Я, такого безобразия вообще не видел. Готовят долго, делают все не аппетитно
Бакишев Т.
3 ноября 2025
Лучший Денер 🔥🔥🔥
Серёга
12 июля 2023
Все вкусно иногда приходим побаловать себя
kostik_0052
6 июля 2024
Вкусно. Но дороговато
Леонид К
3 августа 2024
Вкусно, но дорого!
Губкинская ГБ
6 мая 2022
Ели шаурму с другом весь день живот крутил, не то что бы по вкусу вкусно но как вкусно.
Ангелина Борисова
19 июня 2025
Порции маленькие.
Oliki Oloko
23 октября 2020
Ложат постоянно острое а заказываешь нет
Сергей Акулов
23 декабря 2023
Вкусно готовят!
Андрей
14 февраля 2023
Качество не соответствует цене.