D. Car

Дмитрий Попов
19 мая 2025
Хороший сервис, перестал работать датчик закрытия двери Очень быстро нашли причину и устранили проблему, рекомендую
Maksimych
25 мая 2022
Этот сервис мне рекомендовали знакомые. Я живу в этом районе, и мне удобно, что не приходится далеко ехать. Дмитрий - очень грамотный специалист, относится внимательно, причем к чужой машине относится как к своей, не раскручивает на ненужные работы, старается сделать не поскорее, а как можно лучше. В общем, я остался доволен и думаю, что впредь буду пользоваться этим сервисом.
Александр Пономарев
17 декабря 2022
В этом сервисе самый лучший мастер это Дмитрий что касается VAG группы и коммерческого авто ему нет равных а если взять левее там кузовнной мастер Армен честно денег за его работу не жалко супер исполняет и самый крайний левый бокс Диагност и Механик Артур и Александр именно с Большой Буквы ребята
Алекс Кри
28 февраля 2024
Сервис мне нравиться, в первый раз обратился как и некоторые другие , по рекомендации друзей. понравилось, что всё честно, в отличии например от спилберга. не всегда удается попасть в тот день в какой хочется. Работают настоящие профи !!!
Татьяна Паукова
8 февраля 2022
Работой сервиса довольна . Обратилась по рекомендации. Сделали быстро и не дорого! Все лишние звуки в машине пропали . Отдельное Спасибо Дмитрию
Алексей Ник
16 декабря 2023
Хороший автосервис, грамотные мастера, много что делают , много что умеют...
Алексей зотов
2 марта 2024
Сосед посоветовал этот сервис по кузовным работам. Рекомендую хорошие мастера.
11 июня 2023
Был пару раз на шиномонтаже, не понравилось. Постоянно пытаются навязать дополнительные услуги.
Екатерина Низовцева
10 декабря 2024
Адекватная цена, качественная работа, хорошее отношение к клиенту
Акмулов Ренат
9 июля 2023
Отличный автосервис
Денис Веселов
25 декабря 2022
Качественно и за адекватные деньги
Павел Догадин
9 ноября 2022