D/a Креатив

Ксения К.
Очень рада, что посоветовали мастера - Андрея! Была уже несколько раз и всегда довольна результатом. Я в восторге. Бережное окрашивание в стиле аир тач. Всегда получается именно то, чего я ожидаю. Всегда очень крутые советы по уходу за волосами. Всем советую 👍🏼
Л
Любовь М.
19 декабря 2025
Я постоянный клиент Андрея и после каждого посещения остаюсь очень довольной. Огромный профессионал своего дела. У него фундаментальный подход: Андрей периодически проходит обучение, повышая свои профессиональные качества. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее отлично. Очень грамотно подбирает краски, для окрашивания волос, получаются безумно красивые оттенки, не новоря уже о стрижках и укладках. Кроме его действительно золотых рук, могу отметить, что он еще крайне внимательный и чуткий человек. Рекомендую, 100% не пожалеете!
Любовь
7 декабря 2025
Давно знаю мастера и обожаю за бережное отношение к клиенту и качественное оказание услуги. Регулярно окрашиваю волосы и делаю срез, всегда к окрашиванию получаю какой-нибудь дополнительный уход, после чего волосы выглядят потрясающе. Сегодня ещё приобрела комплексный уход за длинными волосами. Рекомендую 👍
Юлия Кружалина
5 апреля 2025
Очень благодарна Андрею за преображением! Делала окрашивание в технике AirTouch и стрижку, что хочу сказать , все прошло максимально комфортно, волосы после окрашивания живые, все получилось именно так как я хотела, я в восторге !!! Однозначно рекомендую специалиста как для окрашивания, так и для стрижки волос!
Тамара Останко
12 мая 2025
Андрей это ТОП-мастер!!! Стилист и создатель образа и стиля вашей причёски!!! Это наш семейный парихмахер❤️ он стрижёт меня, моего сына и мою маму, подрастаёт дочь и её я тоже буду возить в руки специалиста и профессионала своего дела!!! Мы кстати, приезжаем из Дедовска, но за ним мы готовы в любую точку мира🙌 По моей рекомендации к нему холят мои знакомые и все очень довольны и благодарны.
Анастасия Д.
20 июля 2025
Андрей профессионал своего дела 🌟✌️ Учел все пожелания , дал рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях 🤗😍. Порекомендовал как лучше сделать стрижку, что бы волосы росли правильно .
Затворницкий Владимир
19 декабря 2025
Лучший мастер по Москве и Московской области, ездим к нему с Москвы, всегда всё рассказывает, что и как нужно для волос , какой уход !!! Редко можно встретить мастеров любящих своё дело !
Юлия Волыгина
19 декабря 2025
Обожаю! Чисто,красиво. Андрюша профессионал своего дела! Вся моя семья ходим к нему. И мои подруги.Жаль,что раньше я его не знала. Приходите,не пожалеете ни разу.Идеально всё.🤩
Наталья
19 декабря 2025
Благодарю мастера Андрея, у него золотые руки, всегда красиво стрижет и окрашивает, учитывает все пожелания!
Кристина Мельникова
20 июля 2025
Хорошее место! Адекватные цена ! Вежливый мастер, знающий своё дело! В студии чисто, аккуратно, приятная музыка! Светло! Приходим не первый раз!
Анна Сорокина
7 декабря 2025
Андрей замечательный специалист, уже полтора года доверяю свои волосы только ему (как и все мои подруги). И всем очень советую!
Нурпери
27 декабря 2025
Хороший салон, замечательные специалисты.
Дарья
6 декабря 2025
Хороший мастер. Все качественно и отлично! Рекомендую однозначно!
Надежда Романова
Стригусь, крашусь и заплетаюсь у Андрея уже больше десяти лет. В наших отношениях были разные периоды. И безумные эксперименты и хаханьки и хаханьки и трагическое расставание, не по нашему желанию. Я ездила к Андрею в три разные студии, и буду ездить даже если он переедет в Воркуту.