Dомоком

21 оценка

Рафаил Дьяченко
Хотелось бы выразить свою благодарность Екатерине Алексеевне Макаровой.Не в первый раз обратились к ней по вопросу недвижимости, очень грамотный специалист и отзывчивый человек, ответит на телефон и в выходной и в праздник,подскажет из личного опыта лучший вариант.Очень быстро подобрала для нас, отличный вариант из заданного нами района.Все на высоком профессиональном уровне.Всем желаем таких трудолюбивых риэлторов.будем рекомендовать её нашим друзьям и родным.Еще раз огромное Спасибо...
Светлана Колчина
Обратились в Домоком чтобы найти покупателей на нашу квартиру и провести сделку. С нами работал Ибишов Микаил, очень внимательный и обязательный специалист. Покупатели были найдены очень быстро, сделка состоялась. Всё прошло на высоком уровне, мы довольны. Большое спасибо Микаилу, а так же Евгении Алыповой, которая курировала нашу сделку.
Данил
13 ноября 2025
Обратился по рекомендации к Оксане Пилюговой, нужно было продать квартиру и купить дом. Изначально, ситуация казалась достаточно сложной и требовала оперативных, но при этом взвешенных решений. С самого начала Оксана проявила себя как высококвалифицированный профессионал. Параллельно с продажей квартиры Оксана активно занималась поиском дома, соответствующего моим требованиям и бюджету. Она предлагала различные варианты, организовывала просмотры и всегда была готова ответить на мои вопросы, даже в выходные была на связи. Оксана терпеливо выслушивала мои пожелания и учитывала все нюансы, что позволило нам достаточно быстро найти идеальный для меня вариант. Я буду всем рекомендовать Оксану как надежного и ответственного риелтора всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход🙏
евгения Б.
11 ноября 2025
Огромная благодарность риелтору Марии! Профессионал своего дела! Сопровождала на каждом этапе сделки. Так как это был мой первый опыт покупки недвижимости, я не знала многих моментов, Мария все очень грамотно и четко объясняла.Была на связи даже в выходные дни. Отдельная благодарность за оперативность! Так же очень хочется поблагодарить юриста Анастасию. Полное сопровождение от и до, помогла правильно оформить все документы, всегда была на связи. Было очень приятно и комфортно работать с данными специалистами. Девушки - настоящие профессионалы. Буду оставлять их контакты и советовать знакомым! Желаю им процветания и побольше благодарных клиентов!))
Ангелина ангел
13 ноября 2025
При выборе агентства для продажи квартиры мы испытывали сомнения из-за негативного опыта с другими компаниями. По рекомендации знакомых обратились к Свете Писковой. С первых минут общения заметили ее профессионализм и внимательное отношение. Она не делала пустых обещаний, но уверила, что сделает все возможное для успешной продажи. Всего за 1,5 месяца Света нашла покупателя и завершила сделку, в то время как другие агентства не добились результатов. Ее энергичность и профессионализм приятно удивили нас. Света не только продала квартиру, но и избавила от стресса, связанного с этим процессом. Мы очень благодарны ей и настоятельно рекомендуем! ❤️❤️❤️❤️❤️
Максим Ярченко
13 ноября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о работе с Ивановой Ариной, агентом по недвижимости компании DOMOKOM. Обратился к ней по рекомендации знакомых, и с первых же минут был приятно удивлен ее профессионализмом и внимательным отношением к моим потребностям. Процесс продажи моей квартиры был организован безупречно. Арина оперативно провела оценку, подготовила качественные фотографии, и в кратчайшие сроки квартира была выставлена на продажу. Благодаря ее умению вести переговоры, мы смогли продать квартиру меньше, чем за месяц. Параллельно с продажей Арина активно занималась поиском новостройки, отвечающей всем моим требованиям. В итоге, благодаря Ивановой Арине, я успешно продал квартиру и приобрел новостройку своей мечты в Екатеринбурге. Рекомендую ее как надежного и ответственного агента
Данил Л.
10 ноября 2025
Спасибо большое агенту по недвижимости DOMOKOM, Серкову Андрею, за профессиональную помощь в продаже квартиры. Хочу отметить его компетентность, знание рынка, и помощь в подготовке квартиры к продаже. Андрей Леонидович умеет находить общий язык с покупателями. Благодаря усилиям Андрея было выбрано наиболее выгодное предложение. Оформление сделки прошло гладко, Андрей взял на себя всю бумажную работу. Я очень доволен работой Серкова Андрея и рекомендую его как надежного специалиста🤝🤝🤝
a
10 ноября 2025
Выражаю благодарность агенту Кириллу Приходько и юристу Анастасии Гульшиной из DOMOKOM за помощь в продаже старой и покупке новой квартиры. Кирилл проявил себя как профессионал с глубоким знанием рынка, обеспечив комфортную и эффективную продажу. Анастасия, благодаря юридической подкованности, обеспечила безопасность сделки при покупке новой квартиры, проверив все документы и избежав рисков. Кирилл и Анастасия работали слаженно, оперативно решая вопросы. Рекомендую их как профессионалов в сфере недвижимости.
Анастасия Ч.
13 ноября 2025
Благодаря DOMOKOM я смогла найти идеальную квартиру, которая полностью соответствует моим ожиданиям😍🥰🥰 Процесс оформления документов прошел гладко и без каких-либо задержек. Рекомендую DOMOKOM всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере недвижимости. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают все возможное, чтобы помочь им найти свой дом. Спасибо вам огромное!!!!
Шанель
Клиент фирмы Домоком был покупателем моей недвижимости. На сделке покупатель был с риэлтором Домоком. Риэлтор была раздражительна, разговаривала на повышенных тонах, все что было оговорено с ней на словах для нее не имело никакого значения, видимо признаются только писменная переписка и аудиосообщения. Сплошные амбиции, претензии. Намного приятнее было общаться с самим покупателем, адекватным человеком. Если честно, было желание встать и уйти и отказаться от сделки, просто лично покупателя не хотелось подводить. Может конечно это единичный человек, но настроение было испорчено полностью и в эту фирму лично я точно обращаться не буду.
динара локк
12 ноября 2025
Вырожаю огромную благодарность агенту Ивановой Арине и директору Буровой Елене агенства Domokom. Я обратилась с просьбой продать квартиру и купить новую. Продали квартиру быстро, новую нашли ту о которой я всегда мечтала. Агент Арина знает свою работу на 1000%. Если возникали вопросы от Арины и Елены был ответ. Я бескрайне вам благодарна. Процветание и успехов вашему агентству. Я буду всем советовать ваше агенство.
Хочу выразить благодарность Дурневой Алевтине за помощь в продаже квартиры. Очень быстро помогла найти покупателя, всегда была на связи и помогала на каждом этапе. Очень грамотный, ответственный специалист, все документы проверяла с юридической стороны, учитывая все пожелания. Сделка была нестандартная, но прошла легко и спокойно. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Фируз Йулдошев
20 ноября 2025
Благодаря Андрею Леонидовичу, продажа моего дома прошла максимально гладко и комфортно. Я искренне благодарен ему за его профессионализм, внимательность и ответственность. Рекомендую его всем, кто планирует продать недвижимость-вы не пожалеете!
mamanastyaetxt
6 ноября 2025
Хочу поделится своим опытом работы с агентством недвижимости DOMOKOM. Благодаря Ирине Лузиной я нашла квартиру своей мечты, а процесс поиска и покупки стал приятным и комфортным. Если вам нужен внимательный и ответственный агент по недвижимости, настоятельно рекомендую обратиться к Ирине Лузиной из DOMOKOM! Она действительно мастер своего дела👍👍👍
лёша ш.
Хочу выразить благодарность сотруднику Евгении Алыповой, профессионально работает, помогла быстро продать недвижимость, спасибо большое вам)))
Наталья Кожевникова
6 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность агенту по недвижимости Серкову Андрею, представляющему агентство DOMOKOM. Мой опыт сотрудничества с ним оказался не просто результативным, а исключительно приятным и профессиональным. Спасибо за вашу работу 🫶🏼
Карина Исаева
11 ноября 2025
Рекомендую DOMOKOM всем, кто ищет надежных специалистов. Юридическая поддержка от Анастасии Гульшиной была на высшем уровне, что позволило мне чувствовать себя уверенно и защищенно. Спасибо Вам огромное ❤️❤️❤️
Любовь
11 ноября 2025
Благодарю всех участников сделки, всё было быстро и качественно, в короткие сроки. Меньше месяца и ключи от квартиры уже у меня.
4 ноября 2025
Отличное агентство. Свое дело знают и выполняют его на все 200%. Отдельное спасибо Евгении за ее работу!!!
Мария
31 октября 2025