Бареdекор

Господь Б.
7 ноября 2025
Дружеская атмосфера, замечательная мастерица всему учит с улыбкой, отвечает на все вопросы, подсказывает, помогает вместе вылепить. После 4 уроков у меня получился большой объемный барельеф с лисой, который мы вместе лепили и покрасили, и небольшой гипсовый барельеф с растениями. Мне настолько понравилось на бесплатном пробном уроке, что я с удовольствием ездила на уроки через весь город! Очень рекомендую всем, кто ищет новое хобби или хочет интересно провести время
Наталия К.
29 ноября 2025
Это просто восторг!!! Не передать словами, какие чувства испытываешь, когда видишь результат своей первой работы в барельефе! Кристина - потрясающий мастер, настоящий профессионал, и я несказанно рада, что нашла её и попала к ней в студию. Вместе с ней создаются такие шедевры! И сам процесс создания и обучения очень захватывающий, просто не замечаешь как летит время за работой, и даже когда урок заканчивается, хочется продолжать ещё и ещё. Атмосфера в студии очень приятная и располагающая, уютно и очень красиво. Я закончила первую картину, но впереди ещё столько задумок, поэтому с удовольствием продолжаю заниматься, и от всего сердца очень рекомендую БареДекор! Это стоит того, чтобы попробовать и прочувствовать, дать жизнь своим шедеврам!
874156 Храпач
2 сентября 2025
Отличное место где можно научиться скульптурной живописи как взрослым так и подросткам и даже малышам это очень интересно. Вы можете сами создать объёмную картину из предоставленных вам материалов под чутким руководством мастера.
Марина
19 сентября 2025
Не могу не оставить отзыв о тех чудесных часах, которые я провела с Кристиной в познании этого прекрасного творчества под названием барельеф. Это были просто незабываемые минуты, часы, когда время не властно над тобой, его просто не замечаешь, растворившись в этом увлекательном творении. Мои две картины восхитили всех знакомых. Очень рада, что познала для себя это новшество, уже купила необходимое в продолжение этого занятия самостоятельно. Кристина, спасибо огроменное, что делитесь своими познаниями с людьми. После работы, когда казалось бы - только домой, было удивительно как открывается второе дыхание и уносит тебя вне времени. Результат превзошел мои ожидания. Процветания Вам, Кристина, и успехов в этом чудесном мире творчества!!!🥰❤ Ваша некогда ученица Марина
Рома Л.
12 сентября 2025
Замечательная студия. Был на одноразовом большом МК, все понравилось. Иногда работать бывает сложновато, особенно если долго, но преподаватель всегда помогает, огромное ей спасибо! Еще буду возвращаться)
Никита Бутов
3 сентября 2025
Отличная студия, светлая и просторная, Кристина Станиславовна прекрасный педагог и профессионал своего дела, очень рекомендую к посещению 🚀🚀🚀🥰🥰🥰