CyberX Community

Елизавета Потапенко
Если планируем позависать в компах, всегда выбираем этот клуб. Никогда не отказывали в помощи, вежливое и быстрое обслуживание, с бронями проблем нет. Отдельный респект администратору Дарине. Лучшая!
Лёша
Самый лучший пк клуб в Минске) Был с другом 31.03 (для актуальности отзыва) Всё очень понравилось, начиная с атмосферы, заканчивая железом в компах. Администраторам отдельный респкет за терпение и отзывчивость, всегда помогут и подскажут! Меню обширное, что приятно удивило — заказ можно сделать прямо не вставая из-за пк и администраторы сами всё принесут. С компами тоже все на высоте, все чисто и работает без единой проблемы. Цены совсем не высокие для такого сервиса! Обязательно вернёмся сюда ещё раз :)
Дмитрий Баранов
Первый раз пришел в клуб и увидел автосимулятор и понял на что буду тратить все свободные деньги. Сколько раз не приходил, администраторы всегда на коннекте с игроками и чуть что сразу помогут в трудной ситуации и подскажут. Всегда чисто и приятная атмосфера в клубе, никогда не жаловались и уходили с прекрасным настроением
Дмитрий Зайко
Худший сервис, с которым сталкивался. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего: администраторы не могут или не хотят помогать с элементарными вопросами ( в директе инсты, и в самом клубе). Внутри очень грязно, всё липкое, находиться неприятно. Еще и компьютеры стоят впритык друг к другу, самый большой клуб Беларуси это конечно хорошо, но не должно это быть только про количество размещенных компьютеров на метр квадратный. Да и в других компьютерах техника получше будет
Аврора Иванова
замечательный компьютерный клуб! первый раз пришла именно в этот, и оставил только положительные впечатления. персонал просто на высоте: со всем помогли, все подсказали, даже игру по просьбе установили. на игровом месте была одноразовая салфеточка в пакетике - мелочь, но приятно. обязательно загляну еще)
П
Палько Даниил
Очень атмосферный пк клуб очень много компов есть даже авто симулятор и пс5. Всем советую.
wasted
20 сентября 2025
🎮 CyberX Минск — идеальное место для геймеров и командных баталий! Посетил CyberX в Минске и остался в полном восторге! Атмосфера — как на настоящем киберспортивном турнире: стильный интерьер, качественное оборудование, мощные ПК, удобные кресла и отличная акустика. Всё создано для максимального погружения в игру. 💡 Особенно понравилось: • Высокий уровень сервиса — персонал приветливый, быстро помогает с настройками и всегда на связи. • Чистота и порядок — всё аккуратно, техника работает без сбоев. • Разнообразие игр и режимов — от CS:GO и Valorant до FIFA и VR-игр. • Возможность бронировать места онлайн — удобно и быстро. 📍 Отличное место как для дружеских посиделок, так и для серьёзных тренировок. CyberX — это не просто клуб, а настоящая точка притяжения для геймеров Минска. Обязательно вернусь :)
степан сердюк
Замечательный компьютерный клуб. Был здесь не раз, и каждое моё посещение встречалось очень приветливо. Чистота и уважение здесь не просто слова. Если хотите отлично провести время, ваш выбор CUBER X. Единственный минус, то что я не могу здесь играть каждый день.
Maxim Svatko
-1/5 Автосимуляторы. Ор и мат на фоне. Оператор не уточнил адрес учреждения. Оплачен час, сказали что второй час бонусом, не уточнено что им можно воспользоваться при следующей оплате. По итогу 48 минут было потрачено на включение педалей. Первый администратор был не компетентен в программном обеспечении. В сумме с дополнительным временем было позволено с играть 45/60мин. Администратор не хотел хотя бы компенсировать на потом 15 мин. Не говоря уже о потраченном времени и нервах. Не смотря на постоянное ощущение словно бы тебя стараются общипать по наглее, персонал был вежлив, хотя извинений или изъяснений не высказывал. Что добавляло гротескности происходящему и что делает рейтинг отрицательным.
Ok
Классный компьютерный клуб, приятная атмосфера, топовая игровая гарнитура и компьютеры, всегда приятный персонал, есть свободные места. Также хочу отметить великолепный сим рейсинг
Andrey K.
Отличное место для проведения досуга как одному так и с друзьями! Топовые девайсы! Эмоции невероятные. Лучший клуб в Минске! Всем советую)))
fedosenk0
10 октября 2025
Отвратительный клуб. Сидели впятером в випке и было ужасно жарко. 4 раза просил включить кондиционер и все равно было очень душно. В общем зале было на порядок холоднее. Через 3 часа такой игры вышли все мокрые. Мышка переподключается каждые 20-30 минут Клавиатура грязная и липкая Ободранные подушки под голову Максимально не рекомендую, но если уже пришли, то садитесь в общий зал
Евгений Владыко
31 августа 2024
Недавно посетил компьютерный клуб "Cyber Community" в центре Минска, и остался в полном восторге! Первое, что бросается в глаза — это современное оборудование. Мощные игровые ПК с последними видеокартами и удобные игровые кресла создают идеальные условия для долгих сессий. Мониторы с высокой частотой обновления делают игру ещё более захватывающей. Интерьер клуба оформлен в стильном геймерском стиле, есть уютные зоны для отдыха. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь, будь то настройка игр или выбор напитков в баре. Отдельно стоит отметить скорость интернета — никаких задержек, что особенно важно для многопользовательских игр. Цены также приятно удивляют: доступные тарифы и специальные акции делают времяпрепровождение здесь ещё более привлекательным. В общем, "Cyber Community" — это отличное место как для одиночных игр, так и для компаний. Рекомендую всем любителям технологий и гейминга!
Евгений Б.
24 октября 2025
Последние 3 похода в cyberx на победителей были отвратительными. Клуб испортиться с каждым разом. Сидели в випке 5 человек, заказы по закускам постоянно путают, картошка фри стала никакая, стрипсы жирные, это ладно За 4 часа игры никто так мусор не убрал, сидели просто как бомжи. Выше люди писали по поводу того что душно. Работа персонала стала просто никакой, люди пассивны. Начальство, разберитесь с этими бездельниками пожалуйста
Никита Н.
Отличное место для времяпровождения! Компьютеры отличные, лагов нет. Особенно понравился сервис, сидя за компьютером можно заказать напитки и еду. Всем советую!
Андрей Генечко
9 марта 2025
Отличный клуб, мощные пк очень добрый персонал не пожалел что сюда зашёл выбор напитков хороший
Алексей Девентейчик
свет отключили во время игры, после часа ожидания неизвестно когда должны были еще включить, вернуть деньги на карту и наличными не смогли, вернули баллами на следующую сессию... Потраченные деньги на ветер, так как без понятия когда еще раз приду
Стас Слабков
3 мая 2025
Хорошее место для времяпрепровождения с друзьями, приятные дейвайсы, подсветка. Круто прийти с большой компанией. Можно поиграть во все что хотите
Виталий Апет
4 декабря 2024
Вышел Сталкер 2, а нормального железа дома не было. Решил поискать клуб. Очень понравилось отношение персонала: подробно рассказали по всем условиям и предложили подходящий вариант. Более того, они заранее скачали мне игру на компьютер к моему приходу. Место по атмосфере просто супер. Понравилось что можно заказать еду и напитки прямо с игрового места - вам все принесут. Меню кстати тоже неплохое. Удобные кресла и много пространства. Различные розыгрыши игрового времени. Но все же главное украшение - это персонал. Адекватное и уважительное отношение, я давно такого не встречал. Приятно приходить и проводить время. Большое спасибо, в самое сердечко❤
Алексей Янушкевич
9 января 2025
Отличное место! Хороший персонал. Всегда чисто! Рекомендую к посещению! Обязательно попробуйте фирменный хот дог. Прикольно что при пополнении на 50р можно поучаствовать в акции с моментальными выплатами.
Илья Сигналов
14 ноября 2025
Ужасный сервис. Сначала не объяснили как потратить бонусные баллы,так потом еще не хотели зачислять час за оставленный отзыв. Не работает нормально педаль тормоза на автосимуляторе. Больше времени потратил на общение с персоналом,чем на игру
Margaret planret
6 февраля 2025
Одну звезду накинула за то, что там было красиво. Мы на двоих с парнем брали симулятор вождения. Персонал-парень который немного совсем что-то показал на пк как чем пользоваться и начинать заново, а дальше ушел и разбирайтесь сами как хотите. По итогу игра или комп логали, руль потом вообще комп не видел, и что ты им пытаешься рулить, бесполезно, по итогу за час получилось раза три нормально проехать. А остальные разы невозможно было с парковки отъехать что бы не делал. Кроме этого люди что играли неподалеку орали матом если что-то не получилось у них, тем самым отвлекали меня от своей игры и портили настроение. Нет желания больше никогда возвращаться
Александр Мартысюк
2 февраля 2025
Отличное место чтоб встретиться с друзьями и хорошо провести время.Отличный персонал, очень приветливые администраторы
Кирилл Б.
31 декабря 2025
Очень хорошее место для того,что отдохнуть!Компьютеры достойны вашего внимания,администрация клуба добра и вежлива к вам!Однозначно советую посетить данное место после тяжелого рабочего дня или в свободное время!
Платон Касперович
23 марта 2025
Отличный клуб хожу сюда почти каждую неделю,очень добрый и честный персонал,очень вкусная еда,очень хорошие компьютеры,мне очень нравится у вас,очень гостеприимные
Марк Л.
14 сентября 2025
Фактически постоянный посетитель этого клуба, но после сегодняшнего посещения не могу НЕ оставить отзыв. Настолько сильных фризов в кс я не испытывал давно, причем за последние 5 посещений, на разных пк одна и та же болячка. Но с сегодняшними фризами не сравнится ничего. Заплатив 47 рублей, я хочу наслаждаться игрой , а не страдать от каждого фриза, я довольно хорошо разбираюсь в периферии и конфигурации - меняйте железо, ведь это главный клуб Минска, в самом центре. Второй момент который хотелось бы отметить - атмосфера проходного двора. Да, день города, людей в 20 раз больше обычного, но зачем каждого второго пускать в клуб, если он не играет, не смотрит ничего на проекторе, а просто «тусуется». В следствии этого, ужасный бардак в туалете и бесконечный гул и шум, с которым периферия от спонсора hyperx, не справляется совсем. Очень люблю сайбер - но с каждым походом в клуб, мнение об клубе становится все хуже и хуже. Думаю это был Наш последний поход в этот клуб. Стак из 5 человек подписывается под каждым словом. Хочу отметить очень приветливый персонал, добрейшей души люди которые всегда помогут, но здесь вопрос к более вышестоящим лицам.
pwrfulflowww
Автосимуляторы за эти деньги устаревшие,разнообразие игр нулевое,каждую игру нужно лично сидеть и тратить свое время чтобы ее настроить под играбельное,в той же корсе даже не умудрились накачать модов и запустить либо хотя бы найти один большой сервер чтобы ты быстро зашел,выбрал сервер с треком который хочешь,нормальную машину и пошел катать
Олег Скрыт
Очень комфортный и крутой ПК клуб. Топовые девайсы, вежливый персонал. Есть возможность сыграть на арене и смотреть матчи в прямом эфире
Арсен Маркарян
Очень атмосферно,вежливые работники, хороший выбор музыки в холле,хороший пк клуб
Л
Лизка
10 января 2025
Пришли на автосимуляторы, сказать, что это дно-не сказать ничего. Половину из нашего времени были вечно какие-то неполадки, то сцепление залипает, то вообще РУЛЬ ОТВАЛИВАЕТСЯ, когда подходишь узнать в чем дело, они принимаются все смазывать и прожимать миллион лет в оплаченное нами время безвозвратно. Так же настройка минимум 20 минут из нашего оплаченного времени. Бегаешь к админу как дурак каждые 5 минут, чтобы решить тьму проблем. Перед нами не извинились даже, больше туда никогда не придем и рекомендации об этом месте будут лишь отрицательными.
Г
Глеб Сакович
15 марта 2024
Найс спейс, часто хожу сюда, девайсы класс, «личного пространства» между компами хватает Контингент. Черезвычайно мало шумных и быдловатых посетителей, все адекватные и в меру эмоционируют) Кухня. Раньше была прикольная вайбовая с быстрыми чебупелями и чебупиццей) Сейчас апргрейднулись до фастуфада из разряда бургеров, хот догов, френч догов, нагетсов (хот-доги, френч-доги найс) Дефолт напитки от кока-колы до энергетиков и пива, не убавить, не прибавить) Персонал. Весь стаф отзывчивый и приветливый, никакой быдловатости. Если какие-то вопросы с девайсами, операционкой быстро все решают Короче, однозначно лайк По прайсу средний/выше среднего Хожу часто пакет ночь - 25 бунов/выходные 30 Бунов 3 часа 18/21 бунов соответственно Есть зона, где можно сесть передохнуть и перекусить без суеты с удобными диванами
Иван Королев
18 апреля 2025
Постоянные лаги. Отключается мышка. Выпадает провод из Моника на сцене. Админы сами продлить 10 минут за нервы не могут - их нужно об этом просить. Приходишь и нужно 10 минут ждать пока игра обновиться.
Денис Комаров
Отличное место для игры, приветливый персонал! Лучшее место в Минске, советую)
Egor Petrovich
Очень атмосферно,вежливый работники,хороший пк клуб,приятная музыка
G
Gleb I.
Отличный клуб, лучший коллектив Приятная атмосфера Меня тут все любят Админы топ Дарина и Женя лучшие Лучшее железо
Анастасия Г.
28 марта 2025
Как по мне лучший компьютерный клуб в Минске, хорошие компы и гарнитура по доступным ценам, часто ходим с друзьями на ночь
Арсений Майборода
13 августа 2024
Лучший клуб в минске,Администраторы добрые и всегда помогут,Компьютеры мощные фризов нет,очень чисто,вкусная еда,хорошие турниры,Поэтому просто 10 из 10,очень классная атмосфера
Давид Гутько
28 сентября 2025
Пришли с Девушкой поиграть в пс,всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Администраторы очень вежливые,приятны в общении! Кухня также на высоте и главное очень быстрая.🍕 Цены на все услуги приемлемы! Всем советую!🫶🏼
N
neo neo
4 июля 2024
Великолепный компьютерный клуб . Добрый персонал , хорошие компьютеры , удобные кресла , чистый туалет, приемлимые цены !!! Каждый месяц играю с друзьями в этом месте
Влад С.
1 марта 2025
Обслуживание так себе , даже не знают какие у них есть скидки или акции , так же ставят какие то не понятные запреты . Но могу сказать для лютых геймеров тема огонь , а для новичков любителей ужас Забыл сказать что каждые час интернет пропадает
Semen
22 января 2025
Лучшие админы хорошая аппаратура есть 2 вип зала и 2 пс зала удобные кресла советую посетить и всегда тихо
Artem Vavilov
Компы огонь, есть все что хочется, и порулить и автомат с олд играми и пк и отдельные румы, теперь постоянный гость тут
Иван Карнейчик
31 августа 2024
Прекрасное место, невероятное, слов не подобрать! Приятный вежливый персонал, хорошее оборудование, приятная атмосфера, хорошие цены, отдохнуть компанией самое то.
Софья Воронович
30 ноября 2024
Очень крутая арена! Здесь всё на высшем уровне - отличные пк, хорошее Оборудование и вкусные напитки. Атмосфера супер. Однозначно рекомендую всем, кто зочет поиграть в хорошем месте!
vladyan
Классный клуб,если хотим сходить компанией всегда выбираем его,чисто уютно и комфортно
Евгений Богдановский
1 июля 2024
Сходили с друзьями в данный пк клуб, отлично провели время, недорогие цены, хорошие компьютеры, добрый персонал, отличная вип зона, рекомендую!
G
Gleb
3 августа 2025
Место вроде как приятное. Играли микс по кс. Но самые отвратительные пк на моей памяти. Вечные фризы, лаги, нехватка фпс.
Стефан Борейко
18 января 2025
отличное место чтобы провести время с друзьями или просто вечер. можно заказать покушать , техника шикарная. все очень нравится !
W
War Thunder
24 марта 2024
Отличная кибер арена, самая лучшая в Беларуси. Хорошие условия для развлечений, добрый, позитивный персонал. Хорошие цены и комплектующие в пк. Это место заслуживает 5 звёзд.
Владислав Каленский
Очень комфортный и приятный клуб, отдельное спасибо админам, каждый раз встречают как дома)❤️