CyberX Community

Navas Keylor
Клуб реально на уровне: удобные места, хорошие наушники, ничего не лагает. Чисто и аккуратно, приятно находиться. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто расслабиться.
Максим Гиба
Отличный клуб! Компьютеры мощные, всё “летает” даже в самых тяжёлых играх на максималках. Мониторы хорошие. Отдельное спасибо за удобные кресла. Администраторы вежливые, помогают с настройкой. Однозначно 5 звёзд и буду возвращаться сюда
Нуржигит Токтосунов
Отличный компьютерный клуб с приятной атмосферой и хорошим уровнем сервиса. Администратор вежливый и внимательный, быстро помог со всеми вопросами. Отдельно порадовал чистый туалет видно, что за порядком здесь действительно следят.
Эдуард Кириллов
Отличный компьютерный клуб на районе Качественное железо и девайсы Отзывчивые администраторы, решение проблем не занимает более 5 минут Приятные скидки и кешбек, удобное мобильное приложение Большой ассортимент напитков и закусок Самые лучшие цены
Никита Шалимов
Хожу пару лет,клуб развивается,постоянно обновляется железо,девайсы обновляются,клуб постоянно работает над комфортным времяпровождении,приятные администраторы и сам владелец ,хожу несколько лет и буду дальше ходить :)
Viskarik
Отличный пк клуб, всегда чистое оборудование и зал, администратор помог во всем разобраться и провел экскурсию, очень выгодные цены по сравнению с конкурентами.
Даниил
23 октября 2024
Хотел бы начать с того,что этот клуб впечатлил меня своей обстановкой,все максимально этично и дружелюбно,администрация компетентная,следит за соблюдением всех правил в клубе и создает комфорт для игры,компьютеры везде достаточно мощные для игр,девайсы комфортны для игры,каждая зона уникальна,зона PlayStation-отдельная похвала,диваны,стол,пуфики,все на уровне,везде есть влажные салфетки,разнообразие выбора напитков,снеков и еды,Люблю этот клуб и буду дальше посещать его,спасибо вам ❤️
Badixt
Очень крутое место! Компьютеры мощные, всё летает даже в тяжёлых играх. Мониторы отличные, картинка чёткая, мышки с клавами удобные. Атмосфера приятная, админы вежливые. В общем, всё на уровне реально кайфово играть.
Амирка
Любимый комп клуб, спасибо администратору Глебу за быструю поддержку и помощь во всех вопросах, топовое железо и место где можно спокойно расслабиться и поиграть
Диана З.
8 апреля 2025
Кибер X — это действительно уникальное место для любителей игр и технологий! Я посетил этот кибер клуб и остался в полном восторге. Во-первых, хочу отметить невероятно приветливый персонал. С самого момента входа в клуб меня встретили с улыбкой и предложили помощь. Они всегда готовы ответить на вопросы, дать советы по выбору игр или настроить оборудование. Чувствуется, что команда действительно увлечена своим делом и заботится о комфорте посетителей. Что касается самого клуба, то он оборудован современными игровыми станциями с мощными компьютерами и высококачественными мониторами. Атмосфера здесь очень дружелюбная и располагающая к общению. Я встретил много единомышленников, с которыми было приятно обсудить любимые игры. В Кибер X также регулярно проводятся турниры и мероприятия, что добавляет дополнительный интерес и возможность проявить себя в игре. В общем, если вы ищете место для отдыха и развлечений в мире киберспорта, Кибер X — это отличный выбор! Рекомендую всем!
Отличный клуб, приятная администрация , со всеми проблемами помогут вам , не отказываясь. Приятная атмосфера в клубе , ни криков , никакого хаоса . Стирильно и чисто все , каждый компьютер протирается лично администратором. Топовое железо в пк , работает все четко. В итоге 100/10
Антон Никитин
28 января 2025
Шикарный компьютерный клуб по крайней мере побывал на многих франшизах cyber x. И этот мне понравился больше всех, компьютеры хорошие , предлагают аккаунты от компьютерного клуба , не во многих они есть , хороший бар , классные администраторы . Но в особенности хочу выделить Диму и Аню.
Алексей катасонов
2 декабря 2024
Очень комфортное и приятное место Приятные цены, за которое можно с кайфом провести время Очень вежливый персонал, всегда предлагали помощь когда что-то не получалось в плане регистрации Очень чисто, много игр, от чего отдельный + Все очень понравилось, мне топ 5 звезд 💫
Andrei_Smirnow123
хорошие компы, приятный контингент, хорошее железо, адекватные цены, интерьер приятный, по девайсам тоже все четко, чистота на уровне
Кирилл Задорожный
20 марта 2025
Данный Компьютерный клуб если не лучший, то один из лучших пк клубов в мск, лучшие администраторы, приятная остановка, хотел бы отметить администраторов Ивана и Константина.
Ярослав Гусев
Отличный компьютерный клуб, администратор Андрей, готов помочь абсолютно в любой ситуации. Железо топ, перефирия отличная. Это комп. клуб в топе где я был
Зелим З.
Если говорить как есть, лучший клуб на районе как минимум, сервис, девайсы, компы, и цены самое главное - лучшее. Ходил раньше к желтым «соседям», полное 💩, еще и цены зашкаливают. Админы тоже лучшие!
Антон Комоликов
31 августа 2025
Очень доволен посещением компьютерного клуба. Здесь уютная атмосфера и хороший дизайн помещения, быстрые компы и хорошая переферия. Персонал очень дружелюбный. Советую
максим м.
18 мая 2024
Место отличное! Приехали сюда с друзьями, решили что тут пройдет один из этапов нашего дружеского соревнования (спорт/киберспорт) и не прогадали! Очень отзывчивые сотрудники,которые вошли в наше положение, помогли нам неопытным геймерам все настроить, откликнулись на просьбу о помощи и этап прошел на ура! Место супер, рекомендую! Очень удобные сиденья, вся аппаратура на уровне, не было никаких проблем. Расположение идеально, рядом много парковочных мест, плюс сама территория, на которой базируется клуб очень уютная, местами напоминает простоанство на дизайн-заводе. Если мы как-нибудь соберемся еще раз вспомнить молодость и поиграть в кс, то приедем только сюда, однозначно! Ребятам респект и процветания!
Artem Zagora
Лучший Компютерный клуб на всëм районе, хожу каждую неделю, всë нравится, хорошая производительность у пк Всем советую
Vladimir Malafeev
8 июля 2024
Шикарный компьютерный клуб, частенько играем здесь с другом и ни разу ещё не были разочарованны. Админы заслуживают отдельного уважения, всегда помогут, подскажут и в целом не бросят без помощи. Цены в сравнении с другими комп клубами максимально демократичные, мало где поиграешь за такие деньги. Буду ходить ещё!
Анна А.
11 июня 2025
Хороший пк клуб, пришла сюда не так давно, но получила столько положительных эмоций, а сколько воспоминаний связанных с этим клубом. Администраторам данного клуба отдельное спасибо, все стараются и помогут даже если заняты.
Librial6
Постоянно хожу было все четко, пока сегодня не наткнулся на админа который ваще не понимает что он на работе, стоял на ресепшене ждал его пока он там доболтается со своими друзьями, комп есть свободный спрашиваю? Отвечает да, потом выясняется что всего лишь на час можно за этот комп, а на мой вопрос а че ты изначально не сказал я бы за другой прыгнул, ну вот так отвечает Хахахахаххах тип легенда
Sharaf B.
13 февраля 2025
Очень хорошее место, отличное железо цены супер ,персонал вежливый ,и очень удобное расположение,и цены не кусаются , рекомендую
Темуджин Э.
8 июня 2025
Посещал данное заведение 07.08.2025 вечером, остался крайне недоволен сервисом: 1) Молодой парнишка администратор - крайне неприятный тип, при входе поздоровался со мной "привет", хотя я как минимум в 2 раза его старше. Дальнейшее общение, так же оставляло желать лучшего. На мой вопрос об их услугах, начал хамить и разговаривать в недовольном тоне. Видите-ли, впервые посетив эту сеть, я должен знать как все тут работает и не дай бог побеспокоить вопросами его величество 18летнего администратора. Настроение уже на этом моменте было испорчено. 2) Не дали гигиеническую салфетку для очистки гаджетов 3) Девайсы старенькие, бюджетного сегмента - мышь logitech g102, маленький монитор около 21 дюйма, бюджетный, а прайс за час в обычном зале составил - 160 рублей Итог: не рекомендую к посещению этот компьютерный клуб, отзывы тут накрученные
Андрей Душков
8 июля 2024
Хорошее место. Много компьютерных клубов было мною исхожено и редко когда я ходил туда второй раз. Данный клуб стал исключением, хожу сюда теперь постоянно. Из плюсов цены, наличие магазинов рядом и то, что он круглосуточный. Минусов как таковых для себя не отметил. Всем советую!
Morfey
Лучший клуб, которрый остался навсегда в моём сердечке! Хожу сюда уже больше года, очень нравится! Цена/качество супер. Админы лучшие! Олег особенно :)
T1nnA_OG
16 февраля 2025
Самый лучший пк клуб в этом районе, админы все вежливые, в первые сижу за нормальным железом, куда бы не ходил везде лаги и прочее, но тут админы быстро всё фиксят
egor s.
5 ноября 2025
Отличный игровой клуб, после предыдущего посетителя клавы протирает и оставляют спиртовые салфетки, куртки все вешаются на вешалки, а не на спинки стульев, за этим следят, посетители орут так же как и в остальных клубах, это норма. Единственное дороговато, но все равно пять звезд, все круто
Adam Abdulvakhabov
Отличный компьютерный клуб с приятной атмосферой и хорошим уровнем сервиса. Администратор приятный вежливый человек.Компьютеры тоже очень хорошие
Никита Ульянов
очень хороший компьютерный клуб, отличный персонал! по железу все на высоте, проблем никаких не возникало.
Имомиддин Ашуров
Всё идеально, Спасибо большое, очень нравиться всё идеально. Но, хотелось бы увидеть беспроводные мышки в комфорт зале.
Прохор Тюрин
лучший пк клуб на районе, все чисто, лучший админ, все работает отлично, плойка идеальная, джостики кайф
Ярослав Манжуков
доброжелательные сотрудники и атмосфера заведения на высоте, особенно хотелось бы выразить благодарность Артему за его работу. клуб приятный, убрано и опрятно. рекомендую.
Иван Смирнов
Отличный пк клуб, всегда чистое оборудование и зал, администраторы всегда помогают во всем разобраться провел, цены приятные по сравнению с другими ПК клубами
Андрей Илющенко
20 октября 2025
Зашли с другом первый раз. Все понравилось, админ няшка, компы мощные. Большой выбор напитков и перекусов. Цены приемлемые, много бонусов.
Владимир Емелин
Хожу сюда почти 5 лет, кайфовое место,админы добряки,отдельная зона с плойкой ваще отпад,+ ночной мак в 1 минуте находиться.короче кайф
Иванов Степан
28 июля 2022
Так, приехали мы значит из другого города и решили поиграть в компы, начали искать пк клуб и нашли в своём новом доме. Что могу сказать, компьютерный клуб отличный, компы работают нормально, хорошие мышки, и клавы. Обстановка в помещении очень приятная и тихая, можно купить покушать и попить, уборная чистая. Админы просто отличные, ходим туда почти каждый день и независимо от смены нам всегда помогают. Лично я хочу отметить Алексея, очень приятный администратор и хороший человек с которым приятно вести беседу. Он помогает со всеми возникающими вопросами и делает это всё в позитивной обстановке. Если возникает проблема, когда сессия уже началась, например нет нужной игры и на это уходит время, то он возвращает потраченные деньги обратно на счёт в виде баллов или бонусов. Также хочу отметить администратора Сергея. Он качественно и добросовестно выполняет свою работу. Сергей помогал мне с запуском игры и отвечал на все возникающие вопросы. Свою работу они выполняют отлично и поднимают настроение на целый день. Обязательно приходите в этот компьютерный клуб, вы останетесь довольны на 100% процентов. Хочу сказать спасибо управляющему CyberX за такой прекрасный пк клуб и чудесных работников.
ilnur143143143
15 сентября 2025
приятное место с хорошими админами, техника не глючит все работает в штатном режиме!! хорошее место где можно отдохнуть с друзьями
Илья Гелевери
4 февраля 2025
Компьютерный клуб просто суперский, ставлю 5 звёзд, если бы можно было бы поставить больше, поставил бы больше, компы топ, вайб то, всё топ, всём советую
Алиса Ваулина
19 июля 2024
Клуб просто отличный, хожу почти каждый день. Железо хорошее и цены при этом не высокие. Сам клуб очень классно оформлен. Админам отдельное спасибо!
Тимур Темиров
Хожу с момента открытия, очень нравится , в клубе крутая атмосфера, хорошее обслуживание- всегда вежливы , всем рекомендую.
Евгений Масляков
3 июля 2023
Отличный клуб, мощное железо, вайбовое помещение , цены средние, есть приятная бонусная система. В целом стаф клуба приветливый, дружный, в возникновение каких то проблем, всегда помогут в их решении, счет на аккаунте можно пополнять онлайн(приятно), всегда много акций по разным программам. Випка вообще отпад. Температура в помещение всегда отличная, и не душно и не холодно. Однозначно лучший клуб на районе
Кирилл
12 декабря 2023
Добрый день Этот клуб очень проблемный, каждый раз приходим от трёх до пяти человек и как минимум у одного проблема со входом в какое либо приложение или с гарнитурой и приходится пересаживаться, сидеть не рядом или через одного, такая проблема не только в обычном зале но и в премиум и в вип Админы приятные, пытаются во всём помочь Атмосфера неплохая, но светлее чем во многих других компах В общем 2/5 по причине что что бы поиграть нужно заморочиться и потратить уйму времени которое не докинут.
Натан
26 августа 2024
Лучший киберклуб района, Премка-комфорт Турниры комфортно играть. Заняли 5 место на международном турнире в этом компьютерном клубе! Cyberx one love <3
Андрей К.
28 мая 2025
Отличный компьютерный клуб. Лучший из всех в которых удалось побывать. Удобные кресла, хорошие мониторы, большой выбор напитков, приятные администраторы!
Гамид Ибиев
19 июля 2025
Хороший клуб, приятная обстановка, хорошее железо даже в стандарте! Всегда чисто, отзывчивые администраторы, приветливые)
Роман Тимошенко
18 августа 2024
Отличный пк клуб, комфортный, чистый, с хорошими админами, особенно Ванек, со всем помогает и пообщаться можно. Большой ассортимент товаров, адекватные цены.
Леня Никушкин
Лучший комп клуб , всегда все есть , а также есть свободные места , цены прекрасные , спасибо админам , оч крутые люди
Алексей Балев
11 октября 2022
Хороший выбор для тех кто хочет посидеть поиграть в любимую игру. Не шумно, чисто и свободно в будни, в выходные частенько не хватает компов. Отличные девайсы за мышь и клаву отдельное спасибо имхо. Ценник средний, бывают скидки и акции всякие, тогда вообще халява. Также есть система брони, хотя в выходные как правило одна шляпа на эту бронь. Админам +rep