Цветторг

301 отзыв

Дмитрий Ш.
Торопился и решил прямо с поезда на такси заехать за цветами. Цветы крайне низкого качества. Мне кажется для любого магазина, который следит за свой репутацией недоспутимо продавать такое. И это не готовый букет, который может несколько дней ждать своего покупателя. Это хризантемы из холодильника, которые флорист выбрал сам. Я думаю дополнительные комментарии тут излишни. За 2,5тр цветы для помойки…
Евгений Самойлов
Не могу не написать отзыв работникам цветторга,в частности девушки по имени Виктория,с которой я общался. Первый раз сделал заказ по интернету, были сомнения,почитал отзывы и остановился на Цветторге. К моему удовольствию при получении букета роз,все мои сомнения отпали ,цветы оказались свежими ,красивыми,то что я хотел.Выражаю огромную благодарность Виктории за прекрасное выполнение своих обязанностей, за честность в общении и не испорченное настроение от букета ,у нас с женой юбилей.Всем кто читает отзывы рекомендую для покупок цветов Цветторг, надеюсь,что они не уроният честь магазина к тому времени . Ещё раз большое спасибо Виктории,в процессе своего торжества будет тост и за Вас.
𝖒𝖆𝖒𝖔𝖈𝖍𝖐𝖆⋆
Купила маме цветы на день рождения. Утром взяла, чтобы поменять ленточку, — гвоздика начала осыпаться,на концах вообще отвалилась (2 цветка). Одна роза рассыпалась, у другой лепестки падают. Персонал необщительный: не спросил про ленточку, про упаковку, просто сунули букет из 6 цветков получается за 1800 рублей с розовой лентой — и всё.
Виктория С.
Отличный магазин с большим выбором цветов, на любой вкус и кашелек! Цветы всегда свежие, консультанты всегда помогут выбрать, подобрать и красиво оформить! На любое торжество за цветами только сюда.
Данил Удинцев
9 августа 2025
Друзья ! Посетил цветторг на Чичерина, подготовили красивый букет из пион, персонал очень вежливый, понимающий, отзывчивый. Профессионализм на высоте, за цветами только в цветторг Спасибо! Букет яркий и приятный Цветы всегда приятно выглядят и пахнут ❤️💐
Егор М.
Купил вечером 08.03.26 розы.К утру цветы уже завяли.Платить такие деньги за то,чтобы они одну ночь простояли? Ужасный магазин!!
Анастасия Аристова
18 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Цветторг" и флористу за прекрасный букет! Заказала букетик на день рождения, всё было очень хорошо выполнено. Цветы были невероятно свежие и красивые, композиция выполнена со вкусом. Мастер учел все мои пожелания. Однозначно рекомендую "Цветторг" всем, кто ценит качество и профессионализм!
Валерия
Вчера выбирали два букета около 23:00, флорист не знает цен, не знает какой цветок с чем сочетается. Попросила собрать из свежих, мне сказали, что это очень долго. Про свежесть цветов не хочется и говорить, отвратительно.
Никита Р.
Выражаем благодарность данному магазину за приятное обслуживание и вежливый персонал, в особенности выделю флориста Марию. Всем рекомендую данный магазин, вам помогут в любое время дня и ночи, и к любому поводу
Олеся Курган
2 июня 2025
Постоянно заказываю доставку цветов здесь. Всегда в наличии цветы на любой цвет и вкус, всегда оперативно и вовремя доставляют. Спасибо большое! Всем рекомендую.
Ксения
12 марта 2025
В магазине всегда свежие цветы, широкий выбор букетов, удобный режим работы👍 Персонал приветливый и всегда учитывают пожелания. Советую!
Татьяна С.
25 сентября 2025
Отличный магазин цветов! Всегда большой выбор и только свежие цветочки! Девочки всегда вежливые, помогут с выбором! Спасибо!!!
Елена А.
28 декабря 2024
Хороший ассортимент цветов, свежие, приемлемые цены. Девушка-консультант помогла собрать оригинальный букет для праздника. Спасибо! Буду рекомендовать
Depo
Плохое место, персонала куча, в процессе сбора хи-хи да ха-ха. Добавили 2 цветка, когда запрос был на количество менее. Персонал «сами знают» как упаковывать, запрос не реализован, нет приятной коммуникации с клиентом. Не рекомендую!
Софья Х.
5 марта 2025
Широкий ассортимент! Можно даже найти ветки айвы! Много весенних композиций
Таня Юрилина
16 февраля 2025
Очень понравился данный магазин , свежие цветочки , большой выбор цветов , очень вежливый персонал и удобное расположение 😊
Юлия Ванюшкина
22 мая 2024
Всегда свежие цветы, хороший ассортимент, флорист Ксения помогает в выборе и быстро собирает замечательные композиции. Магазин работает круглосуточно, что очень удобно.
Петр Я.
10 мая 2025
Искал по всему Цикуленту, а нашел еще и красивую корзину сделанную своими руками, так и еще скидку получил 👍
Александр Бельков
8 августа 2023
Отличный магазин, в котором большой выбор свежих цветов, как букетов, так и разных композиций на любой вкус и кошелек. По заказу всё просто. Заказал на сайте, оплатил. Для подтверждения заказа позвонили, уточнили по букету, адресу доставки и в точно указанный промежуток времени доставили. Спасибо большое за сервис и делалась удачи в развитии и процветании организации.
Миранда
25 января 2025
Отличный магазин,всегда покупаем здесь цветы!очень приятная обстановка,вежливое обслуживание и большойвыбор!рекомендуем
Ирина Р.
24 сентября 2025
Отличный магазин, всегда вежливый персонал. Забегаю сюда иногда для покупки букетиков для подруг на др. Девочки подбирают красивые варианты. Блюгодарю
Альберт Досягаев
13 октября 2025
Внимательный и вежливый персонал. Профессионально помогли подобрать букет. Все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
Наталия В.
27 марта 2025
Живём рядом, несколько раз брали цветы в этом магазине, больше не будем. Цветы не очень хорошего качества, обслуживание тоже на нуле👎
Анита Б.
30 марта 2024
Очень большой выбор цветов. Екатерина быстро соориентировала нас по наполнению букетов. Екатерина собрала 3 букета за 5 минут. Рекомендую это место
Татьяна Ляшенко
22 мая 2024
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о магазине цветторг на Чичерина 17. Магазин уютный, девушка-флорист Ксения очень доброжелательная, хочется, от общения с ней скупить все!!! Всем советую посетить данный магазин и порадовать покупкой цветов не только родных, друзей, но и себя!!!💐🌷🌹 СПАСИБО!!!
Катерина Юдина
22 декабря 2025
Здорово, что они оказались открыты в позднее время Быстро собрали букет, сотрудница умница! И по ценам все устроило
Татьяна Дармодехина
21 августа 2025
Очень клиентоорентированный магазин. Большой выбор цветов. Продавцы вежливы и обходителны. Теперь только сюда.
Komendant#i61
Хороший цветочный магазин , цветы свежие , цены приемлемые , есть вариативность во всём что нужно , много открыток обёрточной бумаги и лент , могут отправить Яндекс доставкой , рекомендую 👍
Пользователь ⭐️
2 августа 2025
Несколько раз из этой сети магазинов дарили мне цветы, и каждый раз не свежие к сожалению. Рубашек нет, но это ладно, ну совсем общипанные . Причем это не готовые букеты , которым часто доживать 2 дня максиму.
Максим Ш.
16 августа 2024
Огромный ассортимент, вежливый и приятный персонал, флористы знают свою работу, однозначно 5 звёзд, не первый раз беру тут цветы, и всегда рад их качеством!
Александр Саяпин
7 июня 2025
Собрали шикарные букеты. Очень доволен, со вкусом, оригинально... обслуживание на высоте, понравилось всё! Атмосфера завораживает. Рекомендую!
Светлана
9 апреля 2025
Хороший магазин! Любые цветы и практически всегда в наличии! Есть подарочные конверты на любой вариант) Хочешь на свадьбу, а хочешь на день рождения! В общем нравится)
Валерий Крис
28 июня 2025
Шикарные цветы! Доброжелательные флористы!Спасибо за помощь в выборе букета. Буду ещё обращаться.
Кирилл
18 декабря 2024
Очень хороший и чистый магазин, обслуживание очень быстрое, продавцы вежливые и приветливые, цветы всегда свежие и букеты долго радуют глаз!
Кристина К.
10 ноября 2023
Отличный магазин, приятные цены, хорошие цветы, свежие. Большой выбор аксессуаров. Спасибо отдельное Анастасии, за помощь в выборе и оформление букета.
Inna Prekrasnaya
10 сентября 2025
Сервис нулевой. Пришла купить цветы, флорист не уделил даже минуты, чтобы принять оплату за цветы. Если хотите, чтобы клиенты от вас не уходили, следует обратить на это внимание.
андрей п.
11 апреля 2025
Хороший магазин, всегда свежие цветы,флорист Екатерина помогла подобрать букет.
Дарина Орлюк
8 ноября 2025
Молодой человек 08.11. В час ночи +-купил букет, спросил когда его собрали, на что ему ответили: «-недавно». В итоге получила я вот это. Вы всю гниль из цветов собрали и решили в 1 букет запихнуть??? За 3400р продать дохлую композицию, которой место разве что на мусорке - мерзко. Единственное что захотелось сделать с этим кошмаром - выкинуть в мусор. Упаковку даже не стала снимать что бы не смотреть на гниль лишний раз, ведь ее и на бутонах с листьями очень даже достаточно
Роман
22 октября 2023
Замечательный продавец Ульяна! Вежливая и внимательная к клиенту 👍 Приняла заказ, отправила быстро в доставку и прислала фото букета на утверждение! Отлично 👍👏
Екатерина Гончарова
20 мая 2025
Заезжала за каким нибудь горшочевм цветком, очень сильно хотелось купить. Но расстроилась, когда увидела, что продавец не знает названия цветов и вообще ничего о цветах. Посоветовать не может ничего.
Антонина
10 июля 2025
Много раз покупала цветы, есть душевые, но очень красивые розы! Единственный минус, не приветливые продавцы!
Васильев Владислав
14 октября 2024
Хороший ассортимент, свежие цветы и выгодные цены. Рекомендую!
Т
Тати Орлова
23 марта 2024
Купила вчера цветы 55 штук, вот вам результат на следующий день, никогда больше не приду за цветами, просто кошмар, настроение испорчено
Алексей Новиков
29 июля 2025
Покупал в ночное, время букет собрали оперативно , цены доступные в общем я доволен
Наталья Зык
9 октября 2025
Часто заказываю здесь цветы . Радует, что все свежее, аккуратно собранное. И немаловажно, вежливый персонал.
Денис Фёдоров
15 ноября 2023
Замечательный магазин! Всегда самые свежие цветы, отзавчивые продавцы, которые всегда помогут определиться с выбором, широкий ассортимент! Букеты всегда на высшем уровне!
1 июня 2025
Прекрасное обслуживание, отличный магазин. Свежие цветы на все вкусы и поделания!!! Рекомендую однозначно!!!
саша в.
5 октября 2022
Супер магазин, отличная отзывчивая и приветливая девушка Анастасия помогла с выбором, очень добрая и позитивная, за сотни киломтров чувствуется её теплота и любовь и внимание к клиентам. Я обратилась в Росцветторг из другого города, необходимо было подобрать букет маме на день рождения милая девушка терпеливо и комтетентно показала весь ассортимент и помогла с выбором отличный магазин, дай Бог всего самого самого доброго и побольше клиентов процветания и пусть все будет хорошо!!! Обязательно обращусь ещё рекомендую!!!!!
Оксана С.
21 сентября 2023
Отличный салон цветов! Сделала заказ на доставку из другого города-всё прошло отлично! Букет шикарный,доставка произошла вовремя! Спасибо,что учли все пожелания!)
Л
лидия любушкина
10 сентября 2023
Заказала вчера карзину на похороны.И осталась не давольна.Так как просила минимум травы.Добавили от всей души.да ещё цветов добавили нечётное количество,хотя должно было четное.Такое чувство ,что мое мнение не учитывалось.