Цветопт

Дарья
Спасибо большое девушке за подробную консультацию, интересные цветочки даже есть экзотические, приехала ночью за цветами, свежие ❤️
Олег Новиков
22 июля 2025
Искал цветы рано утром, по графику круглосуточно, но телефон не отвечал. Поехал наобум, к счастью работал магазин. Ассортимент достаточный, цены средние.
София
Удобное расположение, хороший выбор цветов, вежливый персонал
Екатерина Ивановна
27 августа 2022
Ставлю среднюю оценку только потому, что раньше сколько покупали, всегда были нормальные цветы. А сегодня муж купил мне и дочери по букетику, один сразу в помойку, осыпавшиеся цветы, желтый папоротник и плесень! Плесень!!! Второй более живой, может пару дней постоит. Дочь спрашивает, почему ее букетик завял, я конечно объяснила, что папа не доглядел, но такие "цветы" даже на продаже стоять не должны! Я могу понять жара, быстро вянут цветы, но плесень... она явно не за день-два появляется!
Владимир Д.
10 сентября 2023
Постоянно пользуюсь их услугами. Цены адекватные, качество приемлемое. Магазин очень удобно расположен, не надо петлять по улочкам и дворам. Конечно, не фирменный салон, но всему своё место. Рекомендую.
Олег
Заехал быстренько приобрести букетик, по итогу шли какие то разборки между сотрудниками, соответсвенно букет собирали минут 25, 20 из которых выяснение отношений между работниками цветочного Так не делается
Ольга Цветкова
26 сентября 2025
Хороший магазин Выбор приличный и доступные цены Цветы всегда свежие
Сергей С.
13 ноября 2024
Накануне дня рождения жены подорвался ночью купить розочку, чтобы с утра уже вручить; попросил продавца помочь выбрать, чтобы роза «постояла», понадеялся на профессионализм.. К вечеру следующего дня, дня рождения жены, цаюветок уже «повесил голову»… Супер!!!!
павел спирин
8 мая 2025
Хорошее место. Большой выбор цветов. Всегда саежие. И персонал дружелюбный.
Кристина Фирсова
6 мая 2024
выбор цветов большой) обслуживание вежливое. Много готовых букетов на выбор)
Михаил
16 марта 2025
Минусы: покупал маме цветочки на 8 марта итог у вечеру уже сдохли Плюсы: их нет НЕ СОВЕТУЮ
Наталья Владимировна
20 апреля 2019
Часто покупаю там цветы - большой выбор. Цветы всегда свежие, продавцы вежливые и приятные.
Настя Д.
6 января 2023
Добрый вечер, дорогие друзья! С глубоким уважением, к людям, которые набирают персонал. Простите, но в чем смысл "ночного продавца" (так мне ответил ваш сотрудник), если свои функции он не может выполнить - в данном случае собрать букет. Если так судить, то вместо флориста может сидеть любой желающий, но удовлетворить желание клиента он не сможет. Спасибо за внимание, меня это действительно огорчило... Всем здоровья!
Оксана Петрова
24 ноября 2022
Очень приятный флорист. Сделали красивый букет. Ушла с хорошим настроением ☺️
ilya ivanov
29 мая 2024
Лучшая сеть в городе, спасибо флористам за отличный букет
Кристина Исправникова
28 марта 2021
Большой выбор, хорошее качество ,быстрая доставка
Виктор А.
16 декабря 2025
Самый лучший выбор цветов
18 августа 2021
Выбор маленький, помещение огромное. Смутило это очень. Как и цветы, качество которых мягко говоря "позавчерашнее".
Татьяна Никифорова
7 августа 2024
Хороший магазин, вежливые люди!
Сергей Анкудинов
22 июня 2021
Цветы всегда свежие, приветливый персонал.
Алексей Баюн
22 октября 2022
Цветы есть. Выбор хороший. Ценник адекватный.
alexey k.
10 июля 2020
Упаковка ужасная
Владимир
21 мая 2020
Приличный магаз, цветы на уровне, по нраву пришелся давно павильон