Цветочка

Ольга Хлебникова
2 октября 2025
Нравится заходить в этот цветочный Всегда свежие цветы, радуют приятные сотрудники Собирают красивые, актуальные и стильные букеты Рекомендую всем знакомым!
Outcolor @yandex.ru
16 декабря 2024
Регулярно посещаю данный магазин и всегда остаюсь доволен качеством цветов и творческим подходом девушек. В данной локации - это единственное место, где можно купить букет премиального исполнения и потом произвести фуррор при его вручении любимому человеку. Отдельно, хотел бы поблагодарить флориста Викторию за то, что своим индивидуальным подходом и мастерским исполнением заказа, в итоге спасла мои семейные отношения. Рекомендую
Критина Васильеыа
5 сентября 2025
Покупала букет в цветочке ,сестре очень понравилось! Красивые ,нежные цветы , полторы недели стоят уверенно,не один лепесток не упал !)
Зилола Абдуллаева
18 апреля 2024
Отличный цветочный магазин! Накануне заказала большой букет роз, через ватсапп. К утру следующего дня уже был готов шикарнейший букет! Свежайшие, качественные розы. Спасибо большое девочки🌸
Мария Абрамова
5 июля 2025
Регулярно посещаю этот магазин - отличный ассортимент, приятный персонал. Всегда все сдедают с душой ♥️♥️♥️ Очень рекомендую!
Анастасия К.
20 февраля 2023
Хочу выразить огромную благодарность за красивый букет и отличное настроение. Заказыала букет для мамы дистанционно из другого города, очень переживала. Но напрасно, собрали такой красивый букет, что словами не передать. Доставили во время еще и открытку подписали. Мама была в восторге. Спасибо
Дарья К.
20 марта 2023
Огромное спасибо ! Хочется сказать огромное спасибо флористу и администратору за то что помогли подобрать шикарный букет ! Цветы отличного качества! Спасибо еще раз ! Ставлю пять звезд 👍
Светлана Осинкина
20 февраля 2023
Спасибо огромное за такой шикарный букет . Девочки очень вежливые и знают своё дело на 5 баллов ))) Подруга была в восторге от качества и свежести роз 😻😻😻 Простояли 2 недели ! Буду точно обращаться к вам Спасибо огромное 😊
Макс Макс
28 марта 2023
Большой ассортимент, вежливый персонал, удобная локация, большая парковка 5 баллов
Евгения
20 февраля 2023
Уютное местечко, большой ассортимент цветов 😍, быстрая доставка.
Лариса Александровна
31 января 2025
Очень красивые цветочные композиции
Артем Буханец
22 ноября 2024
Топ салон, цветы отличного качества
Полина Полина
8 июля 2023