Заказываю цветы только здесь и не в первый раз. Сама живу не в Рязани, поэтому связь только по телефону. Очень отзывчивые сотрудники, на ходу изменили заказ по моей просьбе. Курьер тоже был на связи и оставил букет соседям, т.к. именинница отлучилась.
Клиентоориентированность высокая у всех сотрудников!
А цветы всегда свежие и долго радуют своей красотой!
Большое всем вам спасибо!
Заказывала букет лилий. Доставили вовремя , букет отличного качества, все свежее
Во время сборки сотрудник был на связи и учитывал все мои пожелания, так же смог дать свои рекомендации. А цена букета вышла даже ниже , чем в других точках
Хочется выразить огромную благодарность данному салону 🥰
Заказывал здесь в первые,, всё очень понравилось, хороший персонал, время доставки во время, очень красивый букет. Спасибо большое за ваш труд!!! Буду обязательно ещё заказывать.
Заказала доставку букета из другого города. От сервиса просто в восторге: быстро дали обратную связь, учли все пожелания, сформировали заказ и даже прислали фото готового букета. На всё с учётом доставки ушло не более 1,5 часов. Желаю Вам процветания и довольных клиентов!!!
Обслуживание на высшем уровне! Букеты красивые всегда! Доставка быстрая. Персонал очень вежливый и профессиональный! Я из Мурманска, заказываю цветы только здесь.
13 сентября
Оформляла заказ на сайте, быстро, доступно, при самовывозе и заказе на сайте -скидка, когда оформляли заказ по вотс апп, скидку не сделали, пришлось напоминать, букет изготовили в срок, красивый, но цветы в букете не все свежие.
Всё замечательно! Заказывала два раза с другого города, пришли вовремя, девушка была очень вежливой и доброй. Отдельное спасибо курьеру. Несомненно буду заказывать ещё)
Спасибо за оперативность, качество и лояльность! Доброжелательность к клиентам, желание удовлетворить запрос! Редкий случай профессионализма и желания оказать услугу на высоком уровне🤝
Поставила бы даже больше 5 звёзд, а девушка, принимающая звонки, просто чудо, отдельная благодарность!!!
Заказывала доставку букета на день рождения, собрали чудесный букет, дополнили игрушкой, доставили в срок, именинница осталась довольна))
Однозначно советую этот магазин)
Не в первый раз обращаюсь в ЦветНик за букетами цветов. Очень благодарна за внимание, обратную связь и своевременную доставку цветов. Букеты всегда свежие, красивые, как на фото сайта. ПроЦВЕТания Вам!
Большое спасибо за заказ. Не первый раз заказываю в этом магазине цветы. Доставка вовремя, цветы долго стоят. Букеты интересные. Еще раз большое спасибо.
Потрясающая отзывчивость, качество и скорость работы. Выбрала на сайте тип, но мне нужны были изменения в букете. Очень терпеливо со мной проговорили все детали, прислали фото цветов, фото букета, согласовали упаковку и курьер тут же доставил мою красоту. Огромное спасибо 🥰
Обратилась к девушкам с просьбой организовать прздравление-сюрприз! Очень помогли и отлично сработали. Оперативно переключились на личное общение в вотс'ап, прислали фото цветов для букета, предложили варианты оформления и сами доставили. Все буквально за час! Спасибо, огромное! Вы молодцы.
Заказ выполнен с душой. Недостающие элементы заменили так, что еще лучше стало! Доставка без опоздания. Очень довольны! Будем вашими постоянными клиентами.
Р
Руслана Барыкова
Прекрасное обслуживание , быстро приняли заказ на доставку , сделали все в лучшем виде , нету возможности передать лично так как живем в разных городах , написали желаемые текст получатель и я остались довольны❤️ спасибо
Делала заказ букета для знаменательной даты по телефону из другого города. Сроки исполнения и доставка букета были ограничены во времени. Все быстро, оперативно. Качество обслуживания, общение с клиентом по телефону, умение действовать в нестандартной ситуации на высшем уровне. Доверила сбор букета специалисту и правильно сделала: букет шикарный - клиенты довольны. Спасибо магазину ЦветНик.
Обратилась с большим заказом на букеты на свадьбу. Осталась очень довольна, все букеты были шикарные, собраны профессионально и с душой. Учли все пожелания. Красота, одним словом
После того, как купила букет в другом магазине, и к вечеру он осыпался, пришлось бежать в 20.00, и спасать ситуацию. Прекрасная девушка- продавец посочувствовала мне, и не смотря на то, что её рабочий день закончен, собрала прекрасный наисвежайший букет. Не знаю, как звали продавца, буду заходить и если увижу, ещё раз скажу спасибо. И что приятно удивило, большой выбор роз, по адекватным ценам.
Делала заказ через интернет. Не видя цветы. Не выбирая. Вежливое грамотное обслуживание. Флорист с хорошим вкусом. Букет заказывала для мамы. Он был шикарен и собран из наисвежайших цветов! я обязательно буду рекомендовать близким. Спасибо большое магазину. Пять звёзд!
Ужасный сервис! через приложение заказали доставку цветов, внешний вид букета вообще не соответствовал заявленному, с обратной связь у магазина тоже проблемы, соответственно оценили качество, сервис и доставку на 4/5. После чего, мне звонит директор магазина, якобы узнать объективность оценок, пытается мне указать на то, что я необъективно их оценила, разговаривает с претензиями! Это моё, объективное мнение и если вам не знакомо понятие клиентоориентированность - то как вы вообще работаете?? никогда больше ничего у вас не закажу и пусть люди подумают, нужен ли им гемморой в виде разборок с "директором" из-за одного букетика.