Цветком

Мария Бонд
Всегда свежие цветы, стоят долго, цены приятно удивляют, достаточно большой выбор. Покупаю букеты только здесь уже несколько лет. Девушки очень приятные, создают прекрасные букеты, дают рекомендации как узюхаживать за цветами чтобы простояли дольше. Однозначно рекомендую всем!
Анастасия Д.
Стильные и всегда свежие букеты Обслуживание очень хорошее Девочки всегда встречают с улыбкой Все расскажут и покажут Объяснят как правильно ухаживать за цветами Рада что нашла для себя это место 😍
Мария Г.
14 января 2025
Отличный магазин, замечательная девушка-флорист помогла выбрать цветы и собрать милый букетик🩷 А также дала много рекомендаций по уходу за ними)
Арина Чубукчи
30 августа 2025
Все понравилось, рекомендую! Очень приятный цветочный магазин, чисто, цветы все свежие, крупные, флорист очень приятная женщина, выслушала все пожелания, помогла собрать свой букет, все так как нужно было, без втюхивания и доп наценок, даже несколько цветочков добавила в подарок, чтобы букет смотрелся пышнее
2 марта 2024
Замечательный магазинчик! Цветочки всегда свежие и по приятным ценам. Помимо букетов, в продаже имеются и декоративные растения, а так же мягкие игрушки, открытки и приятные мелочи для создания праздничного настроения. Продавец Кристина, очень приветливая и милая девушка, всегда поможет с выбором и даст совет по уходу за цветами, чтобы они радовали, как можно дольше.
Екатерина Ц.
26 октября 2025
Необходимо было сегодня удаленно организовать доставку букета для дочки. Мы с ней в разных городах, а у нее день рождения сегодня. Данную компанию , нашла на Яндексе, поблизости от адреса дочки, позвонила по контактному номеру. Вроде и оценка хорошая и отзывы есть. Звонок в 11 часов дня. Трубку , обозначенную на сайте как " директор" взяла, как будто сонная девица. До конца задачу мне договорить не удалось, появилась тишина в трубке. При перезвоне на мой звонок не ответили. Я подождала 20 минут, ну мало ли всякое бывает, думала перезвонят.. но нет. В результате обратилась в другую компанию. Там ребята оказались более заинтересованы в продажах. Все организовали в кратчайшие сроки. Данной же компании желать успеха не буду по понятным причинам). Видимо, продажи им не нужны.
Никита Ширяев
10 июля 2025
Сюрприз удался на славу! Доставили точно к указанному часу, композиция выглядела очень хорошо. Особенно порадовала аккуратная упаковка и внимательность курьера. Рекомендую 👍
a.sadckevich
4 декабря 2025
Огромное спасибо команде магазина за идеальный букет ! Флорист внимательно выслушала, спросила про характер и вкусы, и предложила небанальную композицию из эустом и кустовых роз. именинница была в восторге! Цветы свежайшие. Теперь только к вам!
Сергей Шохин
9 сентября 2025
Ну чтож) цены крнечнотна цветы везде не приятные, здесь как и везде. Средний букет обошёлся в 3 к ( хризантемы кустовые и розы) , но то-ли от души дарил - то-ли цветы хорошие... Хризантемы простояли 21 день прям в отличном состоянии, на 25 ты начали вянуть - мы все и были приятно удивлены , розы выкинули дня через 2-3 . Так что магазин рекомендую. Брал цветы 10 августа 25 года.
максим семенюк
24 июля 2025
Заказывал доставку роз для любимой сестры. Букет привезли свежий, упакованный в бумагу. Сестрёнка в восторге! Отдельное спасибо флористам за помощь в выборе. Рекомендую!
Александр Мольков
24 мая 2024
Шикарный персонал, восхитительные букеты, доволен и обслуживанием и доставкой и сборкой всех букетов, каждый раз здесь только и беру.
Алибек Магомедович
1 марта 2025
Выбор очень большой и цены приемлемые! Продавец проконсультирует вас и поможет собрать для вас красивый букет. Если за цветами то только туда хожу .
Семен Петров
27 июня 2025
Прекрасное место, лучший цветочный магазин! Очень хорошо стоят, и всегда подскажут как лучше собрать, выбор большой! Рекомендую! Сюда специально езжу👍
Юлия Д.
1 сентября 2025
Отличный цветочный. Не первый раз тут покупаю букеты.
Fartuck Мастерская дизайна
16 марта 2024
Очень часто беру тут цветы для подарков и себе. Цветы прекрасные, свежие, всегда стоят по долгу. Большой выбор одиночных цветов, так же всегда можно купить уже готовую композицию. Несколько раз покупала цветы в горшках, неизменно получала исчерпывающую информацию по уходу и пересадке, (все растения до сих пор живы и радуют) так что смело рекомендую магазин.
мария ч.
4 ноября 2020
Потрясающий магазин. отзывчивый и очень внимательный персонал. Большой выбор цветов. И цветы всегда свежие. Кристина лучше всех. Уже два года, как она нам делает безумно красивые букеты. Которые стоят несколько недель (при условии замены воды и.прохладного помещения) . Даже не нужно приезжать, можно оформить доставку и прислать пожеланиями по цветам и бюджету. Спасибо вам огромное!!!
Natali Andreeva
6 ноября 2022
Самый лучший магазин Цветы, которые мне приходилось посещать. Кроме большого выбора всегда свежих цветов, высококвалифицированное обслуживание, приятная, добрая атмосфера... В последний раз, 25 октября забирала заранее оговоренный букет на свадьбу для инвалидов.... Букет Кристина сделала просто фантастический 🌈🌈🌈
Александр Х.
13 ноября 2024
Прекрасное обслуживание. Свежие цветы! Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность Кристине и Ларисе!
сергей краснов
5 ноября 2020
Удобный магазин во всех отношениях! Мне понравилась возможность предварительного заказа по фото с их странички в Инстаграм, а оперативная связь по Ватсап позволяет быстро найти решение всех вопросов. Цены весьма приятные. Да и собственно про цветы, несколько раз покупал здесь букеты, всегда свежие и собранные со вкусом, за что большое спасибо флористам этого магазина. Скоро на ДР, приду к вам снова)))
Настюшсьа карпович
1 ноября 2025
Делаю заказы здесь регулярно. Ни разу не подвели. Качество на 5+
Елена Качнова
13 марта 2024
Отличный магазин. Помогли быстро,подобрать цветы для букета. И работают с 8, очень удобно!
Валентина Овсянникова
29 августа 2024
Очень красивые букеты, просто загляденье! Качественный сервис, приемлемые цены. Спасибо огромное, я теперь только к вам!
Елена Воденисова
Великолепные букеты !!! Свежие!!!! Композиция простояла больше недели!!! В восторге.
Анна Гайнанова
10 ноября 2022
Отличный магазин, на все свои праздники покупаю цветы здесь, заходу накануне, выбираю цветы, оставляю предоплату и в день когда букет дарим, забираю. Всегда отличные, свежые цветы. Хорошие флористы, помогут с выбором и по цене посчитают по вашему бюджету.
Стадия Рахитой
6 сентября 2025
Спасибо за ваш труд!Цветы всегда свежайшие и доставлены идеально. Вы настоящие волшебницы😍
Надежда Качнова
3 мая 2025
Покупали в данном магазине пионы, они прекрасно распустились ) Простояли около 7-8 дней
23 апреля 2024
Приобретали в данном магазине букет из хризантемы,прошло две недели и букет как новый.
София Волвенко
4 марта 2022
Не первый раз покупаю цветы .Продовцы внимательные ,отзывчивые ,всегда помогут в выборе . Цветы всегда свежие ,стоят долго . Спасибо большое за ваш труд !
Никул К.
15 апреля 2025
Большое Вам спасибо за красивую композицию, которая подарила замечательное настроение ее получателю.Доставка была ко времени.
Евгений С.
23 августа 2023
Всегда свежие цветы, выбор большой, и цены очень даже приятные. Флористы приветливые, очень рекомендую!
Александр Пятков
22 февраля 2023
Прекрасный, отзывчивый персонал, клиентоориентированность на высоте! Цветы свежие, брал на 14.02 букет, простоял почти неделю.
Александр Бессонов
24 июля 2023
Приемлемые цены, классное расположение, а флорист Кристина вообще бомба😍
ольга Халеева
14 августа 2022
Красивый ,уютный магазин, всегда свежие цветы! Флористы приветливы, совкусом составлены букеты.Осталась очень довольна, прийду обязательно еще!
Екатерина Екатерина
2 августа 2024
Супер магазин, цены отличные. Девочки работают отлично. Знатки своего дела. 👍👍👍
Альбина
12 сентября 2025
Идеальные цветы!Спасибо.Свежие и красивые🥰
Диана Ткаченко
3 марта 2025
Весна в душе!!! Сердечно благодарю за такую красоту😍😍✨✨✨ Успехом вам и процветания 🥹
Ангелина
10 марта 2024
Очень приятные флористы и цветы всегда свежие, беру постоянно!
Дмитрий Каверин
12 июня 2021
Цены приемлемые,цветы всегда свежие,продавцы вежливые и не выпаривают всё подряд,как во многих других цветочных магазинах.
Алёна Качновв
3 мая 2025
В реальности букет оказался еще круче чем на фотографии. Цветы хорошего качества.
Алена Ш.
3 июня 2020
Большое спасибо чудесный букет! Цветы свежие,ароматные. Доставка,была по указанному времени.
Вика Пижевская
2 января 2023
Хорошая хозяйка, всегда подскажет и цветы долго стоят 👍
Татьяна Ш.
28 февраля 2020
Очень ответственный и отзывчивый коллектив. Благодарим за доставленную радость и счастье!!! Особо благодарим Кристину!!! Спасибо большое!!!!!!!!
Бекзат Т.
8 марта 2024
Работает не круглосуточно обман введение в заблуждение клиентов
елена б.
27 декабря 2021
Спасибо огромное за доставку цветов!!! Учли все пожелания, все отлично! Цветы свежие, очень понравился букет!
56026 ирина воропаева
12 октября 2021
Дважды заказывали букеты с доставкой. Букеты прекрасные, сервис на высоте.
Алексей С.
8 декабря 2022
Цветы всегда свежие, персонал огонь. Лучший магазин цветов в районе.
Andrey
8 марта 2024
Дороже рынка, но приличнее композиции
Алина А.
5 февраля 2020
Разнообразие букетов, всегда чисто внутри. Почему 4 звёзды, потому что очень редко пользуюсь из услугами.
Роман К.
21 ноября 2022
Цветы свежие и красивые . Собрали красивый букет!
31 августа 2019
Свежие цветы, доступные цены, помогли подобрать букет на свадьбу.