Кастом кофе

Меню

Анастасия Першина
Каждый раз, когда прохожу мимо — беру какао на альтернативном молоке. Бесконечно радует, что какао без сахара, а таких заведений мало🥰 всегда очень вкусно и нужной температуры А десерт манго-маракуйя просто произведение искусства Хочется попросить бариста, ставить табличку с номером, куда можно перевести чаевые за такое прекрасное обслуживание и вкусный кофе
Пичкалева Елизавета
Очень приятная кофейня- островок. Кофе вкусный, бариста милая девушка, два раза попадала на ее смену. Цены приемлемые, но некоторые десерты на мой взгляд дороговато. Девушка сделала мне бонусную карту, очень приятно получать небольшие бонусы. Места часто бывают все заняты, что не очень удобно (
Полина Микова
Кофеман 3 уровня
28 июля 2025
Тут самые лучшие бариста, именно постоянный состав, особенно вкусно готовит девушка с цветными волосами! Кофе в меру мягкий, молоко взбивает хорошо, если добавляешь сироп - он не перебивает вкус кофе. Дайте девушке премию)) Еще очень нравятся тут сендвичи в картонной упаковке, не меняйте пожалуйста поставщика :( Кофейня топ для своего расположения, не зря тут всегда собирается очередь
Aleks
Кофеман 8 уровня
19 октября 2025
Вкусный американо. Вежливая девушка бариста. Десерт тоже вкусный. Шаговая доступность. Есть парковка. Находится на 1 этаже тц.
Jo774rr55
1 ноября 2025
Здесь кофе просто вкуснятина! Бариста был дружелюбным и приятным к общению, десерты и сэндвичи здесь свежие!! Буду приходить сюда чаще и советовать его другим
Зарина М.
12 ноября 2025
Сегодня была, брала капучино, безумно мягкий и вкусный, девушка обслуживала, вроде Софья, очень приятная, все сделала быстро и вкусно☺️
Darina S.
16 ноября 2024
Зашли во второй половине дня за кофе, заказали фильтр, на что в ответ услышали, что он закончился. Я ответила девушке, что мы можем подождать пока она приготовит свежий, девушка в свою очередь ответила, что если бы не я, то она бы его уже не готовила. Кофе выдали БЕЗ КРЫШКИ с пояснением, что они закончились... Если бы меня предупредили заранее о том, что крышки не будет, я, естественно, не стала бы его заказывать, так как была с малышом в коляске. Как итог отвратительный, горький фильтр и пятно от кофе на коляске.
Дмитрий Глухов
17 августа 2025
Персонал постоянно задерживается на перерыве! Кофе не вкусный! Температура не соответствует технологии. Не рекомендую к покупке
Олеся Н.
6 августа 2024
Вкусный кофе , замечательные бариста , десерты всегда свежие ❤️ Время ожидания всегда быстро .
Павел Медведенко
24 ноября 2024
Хотел чего-то горячего и вкусненького, решил выпить кофе. Встретила приятная, светленькая, улыбчивая девушка бариста. Кофе сделала вкусный и пожелала хорошего дня. +За доброту, милоту, скорость и вкус.
Кристина Мальцева
17 марта 2025
Обслуживание супер, горячий шоколад очень вкусный, персонал вежливый 👍
Ева
26 января 2025
Обслуживание очень долгое, девушка бариста одна и ничего не успевает! Все напитки разбавлены водой… абсолютно не вкусно!!
Анжелика Баженова
15 мая 2024
15.05.2024 покупала кофе и хочу оставить негативный отзыв. Сегодня работает девочка, которая очень долго делает кофе, ко всему этому ещё и не вкусно. Сказала, что сироп в матчу не добавляют. На перерыв ходит долго и по два раза за 30 минут, не приходит вовремя. Во время оплаты заказа даже скидочную карту не попросила. У вас работает девушка с красными волосами (имени к сожалению не знаю), готовит быстро и вкусно. Если есть перерыв, то приходит вовремя. Мнение о этой кофейне испортилось. Еще эта девушка место того, чтобы делать быстрее заказ стоит и разговаривает с парнем(фото прикрепляю). ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПЕРСОНАЛ! ИЛИ НАУЧИТЕ НОВЫХ РАБОТАТЬ КАК ПОЛАГАЕКТСЯ!!!
Daria Maksimovna Shikhova
5 июня 2024
На Крохалевке не так много мест, где можно выпить кофе, а эта кофейня - одна из лучших. Обслуживание быстрое, кофе/чай девочки варят вкусный. Рекомендую.
Валентин К.
9 октября 2024
Отказались готовить кофе по причине того, что у них нет сдачи с 500 рублей. Дал понять, что готов подождать, для того, чтобы бариста нашла сдачу, в ответ получил отказ.
Камиль Г.
29 октября 2024
Взяли капучино, отвратнее нигде не пили, даже в аппаратах будте получше Также заказывали горячий шоколад, даже его можно испортить оказывается
Даша Я.
7 июля 2024
Прекрасный бариста Валерия, вчера сварила очень вкусный кофе. Просто хочу поблагодарить отзывом❤️
Анна
24 октября 2024
Вовремя прогулки с коляской люблю зайти и купить раф Начну с того что девушки работают очень медленно, жарко естественно Продолжу тем что нету часто каких либо сиропов, они и не появляются Раф всегда еле теплый, отвратилтно даже пить , вроде заказываю не холодное кофе, а горячий раф Вообщем место на любителя
leramm
22 декабря 2024
достаточно высокие цены для кофе, но впринципе вкусно. особенно горячий шоколад
Ксения Спиридонова
11 ноября 2025
За пол часа до закрытия уже все убрала и не смогла сделать мне кофе
Марина Савельева
8 ноября 2023
Кофейня хорошая, работает вежливый персонал! Кофе, чай вкусно делают!
леся раскладушкина
22 июня 2024
очень приятная и любезная девушка работает! сделала очень вкусный кофе🥹 пришла когда был тех. перерыв и девушка пришла вовремя, поэтому отзыв ниже не понимаю) 22.06.24
Мария Кузнецова
6 апреля 2023
Варят очень вкусный кофе, а так же можно побаловать себя свежими десертами. Замечательный островок отдыха
ZModer
25 декабря 2023
Очень вкусный кофе, а главное добрый и отзывчивый персонал
Анна
22 марта 2024
Очень нравится кофейня! Девочки работают замечательные Очень добрые и вежливые)
AnnaIv
Лучший кофе в городе.
Дарья Калашникова
16 сентября 2025
Вчера туда ходили очень понравилось место буду ещё раз заходить
20 июля 2023
Кофе вкусный и даже очень)
Алексей Семко
18 февраля 2023
Вежливый персонал и вкусный кофе
евгений р.
4 апреля 2024
Отличное место , всегда заезжаю когда нахожусь в том районе !!!
Анастасия Ажлан
20 февраля 2023