Кудри

Наталья Голубева
Делала микромелирование и тонирование у Дарьи и Татьяны! Очень довольна результатом, цвет именно такой, какой я хотела. Очень удобное кресло, ничего не отсидела за долгую процедуру! Понравилось расположение, очень удобно добираться и общественным транспортом и на личном автомобиле! Татьяна дала рекомендации по уходу, какие продукты использовать, как наносить и где приобрести. Рядом девушке делали завивку, очень крутой результат 💯!!! Задумалась о кудрях себе🍓 Однозначно рекомендую! Профессионалы своего дела, душевная обстановка и шикарный результат!}
irinka m.
Делаю завивку у Татьяны регулярно, результат всегда отличный. Волосы от природы прямые, всегда хотела кудри и теперь счастливый человек, с утра проснулся , а укладка уже готова. Очень рекомендую.
Екатерина З.
Делала стрижку и окрашивание у Татьяны. Всё замечательно! Отличный мастер и отличная причёска)) Место рекомендую, так как работают профессионалы. Спасибо большое за красоту!
Елена Т.
Делала завивку у Даши все хорошо, девочки желаю вам успехов в вашей дальнейшей работе, очень хорошее обслуживание, внимательные, спасибо вам что делаете нас красивыми
24 сентября 2025
Мне делала кудри Дарья, отличный мастер. Сделала все четко и качественно. Перед заявкой я боялась, что волосы станут сухие, но нет, они стали еще мягче и кудри классные. Большое спасибо ❤️
Олененок
14 апреля 2025
К сожалению, не понравилось. Хотя возлагала большие надежды, ориентируясь на отзывы. В салоне очень грязно. Хотелось развернуться и уйти сразу. Еле взяла себя в руки. Профессионализм мастера под большим сомнением. Не рекомендую.
Элеонора Чистобородова
30 сентября 2025
Обратилась в данное место после неудачной биозавивки у другого мастера + были еще отросшие корни. Мастерицы (иначе и не скажешь) все посмотрели и подробно мне объяснили какие процедуры необходимо провести. Работы было много, моими волосами занималась Дарья, огромное ей спасибо за старания и чудесный результат. Могу сказать, что рекомендую это место всем, особенно тем, кто делает завивку в первый раз, потому что мне в свое время не повезло наткнуться на таких отличных специалистов. Также прикладываю фото до/после.
Ирина Морозова
20 июля 2023
Я долго думала и даже немного боялась делать биозавивку, но сейчас не могу насмотреться в зеркало. Очень понравился результат! Грамотный, опытный специалист. Татьяна все подробно объяснила. Дала рекомендации по уходу. Рекомендую!
Сидоров Сергей
16 июля 2024
Я восторге от моих новых кудряшек. Получилось как будто с такими родилась. Спасибо огромнейшее Татьяне, она настоящая волшебница.
Ольга Х.
Профессионально, качественно, учитывая пожелания клиента. Советую
Ulya
7 февраля 2023
Неоднократно делала укладку у Татьяны на важные мероприятия, мастер делала мне кудри. Каждый раз получала много комплиментов по поводу прически. Татьяна - прекрасный мастер и замечательный человек! Рекомендую от всей души❤️❤️❤️
Светлана С.
18 февраля 2023
Татьяна лучший мастер. Всё делает быстро, аккуратно. Завивку волос делаю только у неё не первый год. Всем советую этого мастера. Умная, весёлая , общительная. Время у неё в салоне пролетает незаметно))
Владислав Буглов
18 февраля 2023
В этой парикмахерской делал завивку (химию) , мастер очень ловко делала накрутку, отличная стойкость, пока не состриг, завитки были на месте. Рекомендую!
Кар Вес
8 февраля 2023
Очень понравилось как Татьяна подстригла стрижку Маллет. У меня вьющиеся волосы и не у каждого мастера получалось сделать именно так, как нужно чтобы они хорошо лежали. Спасибо!
infante
20 мая 2023
За кудряшками - только сюда! Татьяна - прекрасный, очень интересный человек и профессионал своего дела. Кудри держатся прекрасно, все думают, что свои )
Светлана Носкова
14 августа 2025
Делала Хим завивка на короткие осветленные волосы! Татьяна справилась на отлично
Надежда Бурнашева
18 февраля 2023
Татьяна мне очень понравилась своим профессионализмом, внимательно отнеслась к моему пожеланию и всё отлично исполнила! Однозначно, буду к ней обращаться снова, рекомендую всем этого мастера!
xokei gleb
3 марта 2024
Позвонил записаться,сказали что нету места,на вопрос на когда можно записаться,скинули трубку,ужасное отношение к клиентам