Капми

Меню
41 оценка

Ольга Гусарь
Кофеман 4 уровня
Кофейня "Капми" и шаурма расположены в 1 минуте от метро Октябрьское поле. Попробовала кофе Американо, мой любимый, оригинально, вкусно, достойно, приятно! Кофе качественный, настоящий с горчинкой, как любят многие люди. Выпекается свежая выпечка, не смогла удержаться и попробовала мини круассан, мне очень понравился, так как я пробовала много разных, есть с чем сравнить. Круассаны очень вкусные, немного сладкие, воздушные, с хрустящей корочкой, рекомендую!!!
makar pronin
Шикарное кофе, брал капучино очень понравилось 👍. Заведение чистое ухоженное. Персонал добрый и отзывчивый . В целом отличная кофейня с напитками на свой вкус
Стёпа Маринков
Был вчера в этом месте, атмосфера прото супер! Так уютно, много красных акцентов, а зеркало просто классное. Десерты очень свежие и вкусные, особенно понравился чизкейк. И кофе с молоком – просто нежнейший! Обязательно вернусь попробовать раф.
Луана Керимова
Как приятно провести время в таком уютном месте! Мой раф был просто волшебный, очень нежный и ароматный. Десерты выглядят аппетитно, обязательно попробую их в следующий раз. Отличная атмосфера!
Денис Б
Это что-то новенькое в нашем районе. Приятно порадовал брендинг у кафе - неваляшка и матрешка, ощущается любовь к нашим традиционным ценностям, видно что все сделано с душой. Жена взяла латте матрешка, а я бариста попросил сделать мне авторский напиток, крепкий, и не сладкий, и он справился с этой задачей на отлично. Жена сказала, что тут продаются какие-то модные ириски, планируем еще зайти, выпечку обязательно надо попробовать.
Hristina200119
Очень рекомендую посетить данное место! Большой выбор, очень вкусная шаурма, рядом кофейня с напитками! Красивый и современный интерьер, просторно и тихо, прекрасное обслуживание! Желаю процветания!!!🔥😍
aliina r.
Очень красивый интерьер, невероятно вкусный качественный кофе и шаурма. Цена ниже чем в заведениях рядом с более низким качеством. Так же особенно приятно было пообщаться с сотрудниками. Обязательно попробуем обновленное меню 9 мая.
Карен Кочаров
Кофеман 10 уровня
Зашли случайно, девушка на улице раздавала флаеры, и открыли для себя это место с одним из вкуснейших кофе в Москве. Несколько раз брали капучино, флэт-уайт , горячие и холодные - оценка Отлично. Радушный бариста и уютно. Настоятельно рекомендую любителям кофе это место. Жена, будучи искушённым ценителем, так же оценила это заведение крайне положительно. Мы приятно удивлены качеством и вкусом кофе, очень мягким и нежным
Ревизорро Ири
Хожу сюда регулярно по соседству за шаурмой, и в кафе Капми заглядываю, они прям напротив друг друга. Однозначный лайк за брендинг с матрешкой и неваляшкой, видно, что хозяева поддерживают наш культурный код, это не может не радовать. От цен в шоке, в среднем я покупаю обычный кофе не дешевле 550₽, тут же все в разы дешевле, например, сегодня я выпила бабмл на свежевыжатым апельсиновом соке 400мл - 480₽ в то время как у конкурентов его делают на соке из пакета за 600₽. И экспресс тоник маракуйя. Короче, теперь вместо серфа за холодными напитками иду сюда. Локация удобная, в двух минутах от метро. Зерна бразильские, не дешевые, я проверила.
Анна М.
Замечательная кофейня всего в паре минут от метро Октябрьское поле. Небольшая, но очень уютная, прекрасное обслуживание, вкусные напитки, летом обязательно попробуйте эспрессо тоник с маракуйей!
Артём
Замечательная кофейня всего в паре минут от метро Октябрьское поле. Очень красивый интерьер, невероятно вкусный качественный кофе и шаурма. Сотрудники также хорошо справляются со своей работой, дружелюбные и отзывчивые)
Очень классное место как для посиделок с подружками, так и для работы. Широкий ассортимент напитков, есть выпечка и десерты. Часто захожу сюда, ибо здесь тихо и уютно.
Мария Бобкова
Супер отличное место для встреч и отдыха. Комфортная и хорошая атмосфера, супер удачный выбор напитков и хорошая свежая выпечка. Ясно, что здесь заботятся о комфорте, качестве и сервисе.👍🏻
С Олег
Отличный кофе за нормальные деньги. В этот раз мы взяли орео шейки, супруга раздумывала, но пока видела, как готовят, решила себе тоже взять. Бариста вежливый. Тут еще беризаряд.
Александр Бочков
Полюбилась кофейня. Во-первых - около метро, во -вторых - цены ну очень хорошие , фреш за 250 руб, я таких цен нигде не видел. Супруга любит покупать тут матчу, я - просто американо.
Юлия Гаврилова
Очень вкусно, свежевыжатый сок бомба, говядина супер вкусная, все быстро
Марат Исламов
Шаурма великолепна, особенно куриная в гиросе. Мяса не жалеют вот вообще. Пока что самая вкусная шаурма за всю мою жизнь взрослым человеком.
Алина Ромашкина
Отличное место! Уютная кофейня с большим выбором вкусной выпечки и десертов. Идеально, чтобы зайти за любимым напитком и поднять себе настроение. Рекомендую!
Алина Попова
Всем советую!!! Напитки веоиколепные, заказ умяла сразу! Очень вкусно, персонал очень приятный, спасибо большое!
Степан
Мы закупились тортиками, все понравились. Больше всего карамельная тарталетка, фисташковый тоже ничего. Они не приторно сладкие. Вкусный шоколадный эклер. Я там заприметил еще другие тортики на следующие разы, так что приду сюда ещё.
Вика Иноземцева
Самая лучшая кофейня в которой я была! Очень вкусные напитки и небольшие цены. Так еще и находится прямо около метро. Вообщем то 5 звезд!
Анна Климова
Нашла отличное место рядом с метро, теперь это моя любимая кофейня. Здесь огромный выбор и разнообразие напитков, каждый раз пробую что-то новое. Особенно хочу отметить очень вкусную матчу, которую готовят правильно. Отличное соотношение цены и качества, буду приходить еще.
Ольга Вороная
Очень вкусный флэт уайт.Думаю, что другие кофейные напитки тоже на высоте.Однозначно зайдём за чашечкой кофе ещё.
Ярослав С.
Лучшеее кофе которое я пил, но и десерты тоже невероятные. Рекомендую всем !
Лиза Сергеева
Зашла сюда случайно по дороге на работу и теперь переодически заглядываю за кофе. Напитки готовят быстро, а персонал всегда приветливый и доброжелательный.
Валентина Аскрёткова
Понравился большой выбор кофейных напитков и выпечки. Кофе ароматный, а в зале комфортно и чисто. Хорошее место для встречи с друзьями или небольшого перерыва в течение дня.
Ксения В.
Очень понравился кофе. Пенка нежная. Варят по технологии. Все замечательно!
василий 3
Отличный кофе. Бариста спрашивает предпочтения. Буду заходить
Давид В.
Давно не пил вкусный кофе (оцениваю конкретно, способ готовки и качество зерна)
Pevel Durov
Прикольная кофейня, атмосферно посидеть, поработать. Рады, что у дома нашли такое местечко
Дмитрий Бушуев
Потрясающее место. Отдельно хотел бы отметить бариста Андрея: его уровень работы стоит того, чтобы вы посетили это заведение. К сожалению, забыл добавить фото изнутри, но редко встретишь профессионала своего дела.
Ольга Зубакина
Спасибо за вкусный кофе и приятное обслуживприе!
марфа абакумцева
Очень вкусная и большая шаурма! Спасибо ребятам!
Иван Б.
Очень вкусно, приветливо и красиво! Большое спасибо ❤️
Богдан Александрович
Отличная кофейня на Октябрьском поле,забегаю почти каждое утро.Очень радует бюджетная цена напитков при их огромном разнообразии- каждый раз пробую что-то новое .Особенно хочу отметить вкусную матчу и всегда свежую выпечку,от аромата которой по утрам просто невозможно устоять.
Очень вкусный капучино 🫶🫶🫶