С сыном посетили постановку "Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях". Я была в восторге, постановка современная, живая и захватывающая. А сыну понравилось мороженое в антракте🙈🤣
Сегодня с ребёнком посетили небольшой музей истории района Внуково. Небольшой район с такой богатой историей и так тесно переплетающейся с такими громкими фамилиями как Гагарин, Терешкова, Туполев и других, не менее известных людей, произвёл огромное впечатление. Спасибо большое за познавательную экскурсию и интересную беседу работникам, особенно Юлии!
Замечательный культурный центр! Помимо огромного количества детских кружков, организуют всевозможные мероприятия и уже традиционные спектакли театральных коллективов города.
Открыты к сотрудничеству! Это важно)
Мы проводили в КЦ настольные игры и Пасхальные встречи, хотя не имеем непосредственного отношения по сути к клубной системе района.
Ковид прервал наше сотрудничество, уверена не оборвал 😉
Шикарный Культурный центр, мы участвовали в фестивале, нам очень понравилось. Слаженная работа сотрудников, тепло, уютно, чисто. Спасибо руководству за шикарную организацию. Приедем к вам снова, дети и родители переполнены эмоциями радости. Спасибо.
Раньше назывался Дворец культуры.Показывали фильмы для детей и взрослых.Теперь культурный центр.Фильмы показывают очень редко.Это плохо.Поэтому ,чтобы посмотреть фильмы едут из Внуково в г.Московский...
Очень понравился концерт хора Донского Монастыря!!!
И само здание замечательное! И концертный зал! Всё свежее, новое. Есть парковка… Теперь буду частой гостьей.
Шикарный центр. Проводили там фестиваль, все очень понравилось, и организация, и интерьер, персонал. Жаль, не было времени обойти его, но то, что успела заметить, очень понравилось... рояль, необычные картины на стенах)
Старый добрый Дом Культуры,расположен вполне удачно,после ремонта немножко непривычно стало.В прошлом учебном году хотели попасть туда в секцию гимнастики,но,к сожалению таковой там больше не оказалось.Ездим на Базовую в Лотос
Культурный центр очень понравился. Красивый, с хорошим ремонтом (только лестницы подкачали, но, будем надеяться, это временно). Просторные гримёрки для артистов. Отличная сцена, хороший зрительный зал. Рядом удобная платная парковка.
Прекрасное место для проведения досуга, кружки, театр, есть музей аэропорта Внуково, который мы посетили в рамках Олимпиады. Понравилось, рекомендую для посещения
Участвовали в олимпиаде музеи парки усадьбы!!!
Очень интересные исторические истории узнали! На входе нас встретила очень милая женщина рассказала что делать и откуда начинать! Спасибо
Приятнейшее место! Мы туда водим младшую дочь на гимнастику "Грация". Не то, чтобы я посещала много других КЦ, но те, что довелось посетить, показались мне менее уютными .
Сидеть не возможно, такое ощущение, что проектировщик думал о количестве мест, а не о качестве нахождения в этом месте. Поэтому аккустика вроде норм но не гуд, а вот кресла просто жуткое место
Очень красивый центр, внутри расположен музей Внуково в котором показано как он был построен, история о нем в военное время. Также есть среди экспонатов оригинальная форма пилота и стюардессы того времени. Советую всем.
Замечательный музей. Прекрасные экспозиции. Приятные, вежливые сотрудники.
Просьба наладить оплату картой через терминал, а не через ввод личных в чужой компьютер!
Добрый день. Наш сын занимается в театральной студии "Полёт", руководитель - Моторина Е.Г., с 5 лет. До студии ребёнок стеснялся или отказывался в садике отвечать на вопросы, рассказывать стихи на утренниках, участвовать в сказочных постановках. Через месяц занятий в студии, ребёнок раскрылся. Он стал активно участвовать и в сценках студии и в садике. Большая заслуга в этом руководителя, который не давил, когда сын поначалу стеснялся, не настаивал, а дал возможность привыкнуть. Большое спасибо за то, что есть такая студия!
Чистый, аккуратный дк, большой зал, немного жарковато внутри (в ноябре). Был как зритель. Лучше приезжать в вск и праздники, т.к. своя парковка маленькая, а вокруг все платные (с пн по сб).
Очень нравится центр! Ребенок ходит в бюджетную группу на вокал. Татьяна Александровна отличный преподаватель, проводит занятия в игровой форме. Детки ее очень любят
Отличное место! Дочка занимается гимнастикой! Там большой зал, Культурный центр внуково большое помещение! У неё однакдассница ходит на рисование там. Занимается дочка гимнастикой,теперь не сутулится!