Хорошие детские спектакли, большой зал, отличный звук и свет, сами декорации. Нет навигации, куда идти чтобы попасть в партел или амфитеатр, сан.узел и так далее
Хороший Культурный Центр.У дочери там проходил танцевальный чемпионат.Удобный зал,удобные кресла.Чисто,хорошо.Спасибо большое администрации Культурного Центра Внуково за предоставленную возможность проведения чемпионата.Прямо рядом с домом!!
Спасибо педагогам ведущего коллектива "Жемчужина" занимающимся с детьми, вы - пример профессионализма и энтузиазма. Победы на конкурсах и фестивалях это честное тому подтверждение.
Большая просьба к ИНЖЕНЕРУ культурного центра - замените перегоревшие лампочки в репетиционном зале, из 92 лампочек исправны 23. Занятия у детей проходят в вечернее время, освещение на занятиях имеет очень важную роль! Надеемся наша просьба будет услышана и в любимом зале будет светло!!!!
Ставлю четыре звезды потому, что когда-то хорошее архитектурно дизайнерское решение путём «необходимых» переделок превратилось в постсоветский местечковый стиль. Хорошо, что есть много студий, кружков и секций. Про качество не знаю. Отлично, что бывают выставки, спектакли и концерты. Сотрудники вежливые и отзывчивые, но есть и не очень. В целом, местный очаг культуры. Руководству есть над чем работать, если местная власть даст возможности.
Отличное место для проведения досуга: театральные постановки, спортивные, творческие кружка как для детей, так и для взрослых, музей и библиотека. Периодически проходят выставки художников и различные конкурсы. Кафе нет: есть кофе-машина и торговые автоматы.
Отличное место! Ходили на комедию Московского Губернского театра. Зал уютный, небольшой, как будто собралась теплая семейная компания. Чем то напомнило вечер в маленьком курортном городке. Буфета нет, если кому влажно, но есть аппарат с кофе и сладостями.
Неожиданно, оказался прекрасный центр! Довелось здесь поработать! Прекрасно оформлен, чудесная светлая, удобная гримёрка,зал и сцена! Спасибо администрации, вспоминаю с теплом
Внешне все очень даже хорошо! Но... были здесь на танцевальном конкурсе с дочерью. Купив за 500 руб билет, вынуждена была стоять в зрительном зале. Конкурсантам вообще места в зале не было. Переодеться негде детям: на 20 чел. две скамейки, на которые потом пришел еще один коллектив из 3 отделения, сбросили на пол костюмы (это уже, конечно, вопрос к их воспитанию!!!) И после окончания мероприятия в туалет, гардероб была такая толчея, очередь... просто ужас. Сколько ездим по конкурсам такое вижу первый раз...
Очень приятное место,доброжелательный персонал,содержательный музей,единственное неудобство ,что нет парковки для поситителей
Сергей Елкин
Новый современный
Есть музей (туда постоянная очередь)
Много кружков и секций
Из минусов
- при росте 185 сидеть в зале не удобно (упираются коленки)
- рядом очень маленькая платная городская парковка
На площади перед зданием не хватает Ленина (шучу). Большая пустующая площадь. Клумб или еще чего явно не хватает
Очень хорошо, что сохраняют подобные места.
Отличное место для проведения детских конкурсов.
По-больше бы таких мест в районах.
Сняла звезду за закрытую парковку!
Место найти практически не возможно, да еще и парковка платная!!!!
Безумно красивые картины на стенах. Все чисто. Зал хороший. Но нет места для парковки посетителей этого культурного центра. Закрыто все подъезды к нему.
Хорошее место.
Единственный недостаток нет бара/кафе.
Приходишь на концер и негде даже хорошего кофе выпить. Стоят автоматы у которых очередь огромная и все.
Мало кружков, рекомендую проводить дискотеки для школьников, сделать кинотеатр и побольше кружков современных танцев и направлений, которые сейчас актуальны для изучения языков дружест
Была там три раза, очень понравилось. Проблем с парковкой не возникло. Работники знают своё дело. Из еды там автомат, и мороженое. Также хочу отметить, что всё прибрано и очень красиво. На какой-нибудь концерт сходила бы ещё раз. Место всем советую
Слава Богу, что в забытом Богом и администрацией районе остался ДК, мы не ходим. Но знаю, бывают концерты, спектакли, кино иногда показывают. Есть кружки для деток
Персонал очень вежливый, множество секций (и даже бесплатных), большая библиотека. Есть автомат с едой и кофе, столики, чтобы покушать или просто посидеть
Смотрели концерт, все понравилось. Только кресла слишком тесные и установлены близко к друг другу. Соседи сзади постоянно касались(пинались)))) а так все норм.
Были там в Музее истории района Внуково. Очень понравился сам музей, маленький, но, очень уютный, чистый. Было бы здорово, если его ещё расширят! Очень вежливый персонал. Нам там понравилось!
Культурный центр Внуково очень красивый!!! Парковка уместная и удобная . Персонал очень добрый всегда может что-то подсказать . Всегда в помещении все сияет и блестит. Ремонт современный все как надо