Кулинарная студия Борщ

Анастасия Б.
Очень понравился мастер-класс по хинкали и хачапури! Всем рекомендую:) Долго выбирала кулинарную студию, читала отзывы. Пошли с мужем, был солд-аут, но всех материалов и ингредиентов хватило с запасом. Мастер-класс длился 3 часа, каждый приготовил 4 хинкали (2 говядина и 2 баранина) с соусом и 1 хачапури по-аджарски (но без целого желтка, забыли спросить почему). Хачапури очень понравился! Хинкали на любителя - было добавлено много зиры, перца и в фарше было много прожилок. Сам процесс приготовления подробно объяснял шеф-повар Никита (позитивный молодой человек), отвечал на вопросы. Но из-за того, что этапов приготовления очень много, все задачи были распределены шеф-поваром между участками мастер-класса, и не получилось приготовить блюдо "от" и "до". В целом мероприятие прошло в позитивной атмосфере, интерьер красивый, все что нужно для готовки имелось (посуда, техника, приборы, вода и т.д.), местоположение очень удобное (близко к метро), цена демократичная по сравнению с конкурентами, плюс ко всему за вечер каждому дали 2 бокала вкусного белого вина, а-ля сырную тарелку и сорбет (помимо самих приготовленных блюд). Спасибо организаторам за интересный вечер!
Людмила Бирверт
Недавно посетила увлекательный кулинарный мастер‑класс, где учились готовить два классических блюда — луковый суп и тартар. Осталась в полном восторге! Мастер класс прошел на дружеской ноте, было легко и не принуждено. За это большое спасибо Шефу Никите 🌸 Хочется возвращаться снова и снова!
Софья
Отличны вариант для совместного времяпрепровождения, даже если нет особых умений готовить. Сотрудники создают приятную дружескую атмосферу. Шеф и ассистент помогают в готовке, все ингредиенты свежие и качественные. Получается вкусная большая порция. Также во время готовки предлагают бокал вина и закуски. Все очень понравилось, придем еще :)
Ирина Н.
Была 30.05 на мастер-классе по приготовлению стейка рибай. Очень понравилось. Мне коллеги подарили подарок на день рождения. Довольна на все сто! Супер вкусно, очень понятно объяснял повар.
Анна М.
14 апреля 2025
Шикарное место, рекомендую для обязательного посещения! Были и на гастроужине, и на мастер-классе по приготовлению том-яма, планируем прийти еще, очень затягивает)) Видно, что люди действительно занимаются любимым делом, не скупятся, развивают бизнес. Шеф Никита и его помощница Яна супер профессионалы, отменно готовят и учат готовить на уровне. Девушка администратор Анна решает любые вопросы и несостыковки, всегда на связи. С гастроужина остались только положительные воспоминания и новые вкусы, все прошло динамично, интересно и вкусно. Было 5 блюд с винным сопровождением, а также с авторскими настойками от шефа, все это в сопровождении с интересными рассказами о блюдах. Мастер класс по том яму вообще превзошел мои ожидания, были и закуски и вино для приятного старта, и беспроигрышная лотерея и десерт на финал, и конечно сам процесс приготовления. Том ям удался, хотя раньше ни разу этот суп не готовила, но сомнений в успехе не возникало, ребята все время помогали, направляли, командная работа отточена до мелочей, в наличии весь инвентарь, ингредиенты свежие, все чисто. Еще и технологическую карту бонусом прислали, так что смело можно дома теперь повторять. В общем желаю Борщу и команде только процветания и развития, вы супер!
Наталья М.
22 февраля 2025
Были на мастер-классе по приготовлению стейка Рибай!Очень крутое и веселое время препровождение☺️Шеф повар Никита супер веселый и комфортный человек,объясняет все просто и четко,у нас все получилось супер вкусно,однозначно рекомендую к посещению😀Продукты все супер качественные,повар успевает уделять внимание всем😏
Мария И.
22 февраля 2025
Посещали мастер-класс по приготовлению ризотто с креветками. Было супер! Хорошая организация, очень доступно объяснял шеф-повар. В начале предложили закуски и бокал вина, в конце угостили мороженым из чеснока) Очень понравилось, приду еще)
Мария Орлова
9 июля 2025
В первые посетила кулинарную студию "Борщ" 15.06, готовили "Хрустящую жареную корюшку с соусом, кимчи и пиво"(ела впервые). Было здорово,увлекательно, интересно, необычно и большой плюс Вкусно! Никита отличный шеф-повар, внимательный, харизматичный и с хорошим чувством юмора, готовить с этим человеком одно удовольствие... И я снова пошла готовить "Ризотто с белыми грибами и трюфелем", все на высшем уровне как всегда. Всем рекомендую не пожалеете, а мне снова хочется идти туда!
Сергей Фоменко
22 февраля 2025
Новый опыт в приготовлении ризотто, было весело, интересно, увлечённо и как результат вкусно. Шеф Никита, как друг - шутил, подкалывал, подсказывал, приходил на помощь, укоризненно смотрел в сотейник и всегда был рядом
Сергей Д.
11 февраля 2025
Сходил на мастер-класс по приготовлению плова. Вначале было приветственное шампанское с закуской и потом в процессе еще могут добавить бухлишка, поэтому добираемся на метро, а не на машине!:-)) Никита - шеф-повар, красавчик, неважно что вы будете готовить, вам с ним будет интересно и весело! Однозначно приду снова на приготовление чего-нибудь интересненького!уцв
Маргарита Г.
11 ноября 2025
Уже несколько раз ходили с друзьями на мастер-классы. Все всегда на высшем уровне! Весело, познавательно, а самое главное вкусно) Люблю готовить и всегда узнаю на мероприятии что-нибудь новое и полезное. Шеф-повар Никита, как отдельный вид искусства! Искрометный юмор, харизма и обаяние! Если вы не пробовали, рекомендую! Очень увлекательный способ провести свободное время в компании с друзьями)
Ната Смирнова
3 марта 2025
Были с мужем 01.03.2025 на мастер-классе по чебурекам. От посещения студии остались самые замечательные впечатления. Замечательная атмосфера, харизматичный шеф и расторопная помощница провели мероприятие легко, приятно и с огоньком. Было вкусно, весело и познавательно. На следующий день на почту пришла технологическая карта, а по простому рецепт - за что отдельное спасибо. И ведь был еще розыгрыш призов. Я выиграла банку тушёнки, просто праздник))) Обязательно придем еще.
Svetlana
16 мая 2025
Посетили мастер клас в замечательной студии "Борщ" по приготовлению пасты карбонара! Шеф повар объясняет все легко,не принужденно и с чувством юмора, что очень важно. Ведь дети готовили блюдо от и до сами на всех этапах и без заготовок! Сама студия очень доброжелательная, персонал приветливый, все остались довольны- и взрослые и дети! Обязательно придем еще!
Дина Шен
2 ноября 2024
Впервые посетили кулинарный мастер-класс и… влюбились ❤️ очень. Сейчас раз в месяц получаем огромное удовольствие от этого творческого процесса в дружеской атмосфере под руководством шеф-повара, который внимателен к участникам, к качеству продукции на кухне и даже к звучащей в помещении музыке. В зале чисто, аккуратно, свежо, нет посторонних запахов. Сервис нас порадовал и будет радовать, пока мы любим есть и готовить вместе с командой кулинарной студии «Борщ». С самыми лучшими пожеланиями, Илья и Дина.
Анна Т.
15 декабря 2024
Нам вчера подарили итальянское День Рождение 🔥 вместе с поваром Никитой мы приготовили потрясающее ризотто. Подкопченый рис, песто своими руками, тигровые креветки. Все это под винным соусом и сверху свежий ароматный базилик - непревзойденное гастрономическое удовольствие. В ярком, современном интерьере под звуки музыки наша девичья компания душевно и тепло провела этот вечер. Очень понравилось ! Этот День Рождения отличился от всех, на которых я раньше была 🙋‍♀️ Спасибо коллективу ресторана за такой чудесный, профессиональный и вкусный мастер-класс 👏
Екатерина Р.
18 декабря 2024
Отмечала День Рождения в студии, очень понравилось! Студия чистая, светлая, стильная)) Готовили ризотто с креветками под чутким руководством повара Никиты, все нюансы объяснил отлично, поэтому у всех получилось очень вкусно!) Отдельное спасибо администратору за внимательность и индивидуальный подход))
IrenLebedeva567
16 мая 2025
Сегодня мы были на мастер классе по приготовлению пасты Карбонара у шеф повара Никиты и помощницы Яны замечательно провели мероприятие профессионально научили детей готовить возраст 11 лет дети в восторге от кухни и мероприятия спасибо за дружескую атмосферу и заботу особенно администратору зала за ее внимание и любовь каждому ребенку дети в восторге 😁🤗😍😝 кухня очень понравилась желаем еще побывать в студии Борща
Надежда Байкова
15 марта 2025
Были на мастер классе стейки - рекомендую!!! Никита бомба🔥 рек🥭Это уже мой 3й мастер класс и далеко не последний! Отметили здесь день рождения сына 14 лет 😇 выйграли бутылку вина 😈 отличное место для досуга ❤️
Надежда Ц.
15 мая 2025
Сегодня посетили замечательный МК по приготовлении Пасты Карбонара!🤤Это было шедеврально красиво, вкусно! Благодарим администрацию кулинарной студии Борщ, шеф-повара Никиту,двух замечательных девушек!🙏🔥❤️Сама атмосфера была настолько волшебной, в воздухе так и витали энергии добра!😊Было потрясающе прекрасно, настолько всё профессионально, доброжелательно, что хочется вернуться снова!👍👏🌹Всем рекомендую посетить это место!👍
Илья В.
29 июля 2025
Кулинарная студия "Борщ" - про времяпровождение людей, чей выбор пал в сторону приготовления вкусной(ых) позиции(ий). Комфорт прослеживается с самого начала и до конца мероприятия - удобное и логичное расположение вещей, верхней одежды; приготовленное, чистое место под каждого человека; штативы под съёмку; приветливый, отзывчивый персонал. Шеф-повар Никита заслуживает упоминания своими умениями и подачей материала. Помимо узконаправленных знаний, Никита также отлично поддерживает диалог (особенно это заметно на гастроужине, где приготовление позиций - задача Шефа). Отдельное спасибо менеджеру - Анне. Приятный и грамотный специалист, который подскажет по подарочным сертификатам, по планирующимся мероприятиям и стоимости услуг кулинарной студии. Рады, что были у Вас и планируем в дальнейшем посещать мастер-классы и гастроужины в стенах этого уютного заведения. Желаем роста и развития  Всем причастным к событиям в кулинарной студии "Борщ"! С уважением, Илья и Дина
Анна Новикова
12 декабря 2024
Отмечали день рождения в студии борщ 07.12.24 , все гости остались в полном восторге! Персонал был дружелюбным и внимательным, что создало очень приятную атмосферу. Отдельное огромное спасибо Анне за организацию праздника и вниманию к различным мелочам, которые оказались очень важны, она очень милая и добрая девушка! Мы готовили ризотто с креветками) Шеф-повар - настоящий профессионал своего дела! Его мастерство и страсть к кулинарии были очевидны. Все наши блюда были приготовлены с любовью и вниманием к деталям, а вкус просто восхитительный! Я получила не только удовольствие от еды, но и массу полезных знаний о приготовлении блюда. Я с удовольствием еще посещу ваши мастер-классы и ни один раз! Рекомендую всем, кто хочет научиться готовить и насладиться вкусной едой!
Артём Данилов
30 января 2025
Ходили на мастер-класс в студию. Это был великолепный экспириенс. Повеселилсь, поготовили, вкусно покушали. Нам так понравилось, что теперь собираемся специально ехать в Питер на мастер-класс.
Ольга Косырева
16 марта 2025
Шикарное место. Все четко объясняют. Весело провели время, познакомились , научились готовить суши. Обстановка класс, обязательно приду ещё. Всем советую .
Полина Беляева
31 марта 2025
Очень классное место! Подарила маме мастер-класс по фо бо и спринг роллам на восьмое марта, но не сказала ей, куда идём. Она была очень рада, как только зашли внутрь - уже были ранее в самом ресторане, хотели как-нибудь узнать, какие проходят мероприятия и вот наконец смогли сходить. Шеф харизматичный, внимательный и с хорошим чувством юмора :) Сам процесс был разделен на этапы и между небольшой группой гостей, поэтому всё прошло легко, интересно и вкусно! Всё продумано до мелочей, время летит незаметно, ушли с подарками и сытые. Остались самые приятные впечатления. Искренне рекомендую студию! Подойдет для любого возраста и интересов. Планируем сходить на ещё несколько мастер-классов, позовем друзей
Алла Власюк
18 декабря 2024
Когда приезжала в Питер, успела побывать в кулинарной студии борщ! Никогда не была на формате гастроужин. То, чем кормил нас шеф повар Никита - это просто волшебство. От изумительного вкуса до подачи - все великолепно. В студии чисто, уютно. Шеф-очароваха и кулинарный гений🤩 обязательно вернусь снова ♥️
Алексей Ф.
17 декабря 2024
В ноябре посетил кулинарную студию борщ. Мастер класс Фо бо. Классная атмосфера, музыка, организация. Шеф Никита Митрофанов явно МАСТЕР своего дела-все понятно, чётко, интересно, с юмором 👍 команда работает отлично! Ркомендую однозначно
Елена Морозова
13 января 2025
Второй раз посещаю мастер-класс в этой студии. Я в полном восторге. Приятная обстановка, шеф-повар - это отдельная тема. Буду посещать мастер-классы неоднократно
художник Ирина Бурда
11 мая 2025
Само название студии уже манит зайти и узнать,никак это? Борщ в пирожке. Так вот, в кафе можно купить нектар борща, солянки, куриного супа, щей... Бульон в стакане. Стоит 120₽. К нему подают зелень в пакетике для чая. Мне идея понравилась))) дачникам на заметку. Эти пакетики продаются. Здесь можно взять книгу в дорогу, а для малышей есть бизиборд. Интерьер в стиле советской столовой. Туалеты строго по коду в чеке, что неудобно,но вполне понятно.
zabilaparolblin
14 декабря 2025
Это не просто студия — это настоящая гастрономическая секта 😂🧡 Шеф Никита постоянно прорабатывает и придумывает новые мастер-классы и гастросеты, так что ходить можно хоть каждую неделю)) Ещё и можно выиграть приятные скидки и подарки во время мастер-классов. Приходишь в любом настроении, а уходишь сытая, довольная, с новым рецептом и знакомствами))
18 мая 2025
Приехал в Питер. Вышел из поезда и конечно сразу захотелось покушать. Благодаря удаче и опыту ушёл с вокзала в рандомном направлении и вышел к этому заведению. Теперь о самом заведении. Эмоции очень позитивные - поясню: Кушал я бощ - это бульон борща и пирожок с начинкой именно заправкой борща (сочетание превосходное) и добил все котлеткой с огурцом на кусочке хлеба. И как вишенка к торту - объявляют заказы голосами известных людей. И когда голосом Путина началось обьявление: "граждане, слушайте срочную информацию, заказ готов" эффект был. Советую однозначно
Наталья Изотова
5 ноября 2025
Отмечали корпоратив в данной студии . Прекрасный шев повар Никита очень понятно объяснял и получились прекрасные хинкали . Наш женский коллектив получил массу положительных эмоций . А десерт от шефа вызвал просто восторг . Тайный ингредиент это что то невероятное . Рекомендую к посещению однозначно
Иванова Е.
14 февраля 2025
Ну что друзья, очередной восторг и подарок ко Дню всех влюблённых. Гастроужин в студии Борщ. Невероятное удовольствие, отличное настроение, супер команда во главе с шефом Никитой. Десерт бомбический. В общем, если хотите получить гастроэкстаз -вам сюда. Must visit
kosjee
17 марта 2024
Всем привет! Побывали на мастер-классе по готовке Бефстроганов. 🤌🏻 Мастер-класс супер, советую всем к посещению! Каждый процесс был доступно рассказан. Еще хотелось бы отметить профессионализм Никиты Митрофанова, отвечал абсолютно на все вопросы, даже не по теме мастер класса. Еще было очень круто, когда Никита обратил внимание, что я не могу выпить хреновуху (был за рулем) и предложил ее взять с собой !!!
Анастасия Д.
6 ноября 2023
Я совершенно не умею готовить, но после посещения мастер класса у меня видимо появился шанс! Очень удобное расположение, в центре города, вход через ресторан Анатолия Борща, пока обсуждали работу были предоставлены закуски и напитки, а потом ещё и съели то что приготовили. Очень вкусно! Не думала, что у меня так получится
Igor Kirienko
23 ноября 2024
Организовывали кулинарный корпоратив. Прошло очень здорово. Шеф интересно рассказывал, узнал много нового. Вс команда отлично отработала. Приветственные вино и закуски - отлично. В целом за разумные деньги получите массу положительных эмоций, научитесь новому и вообще время хорошо проведете. Рекомендую
Елена Хорошайло
16 мая 2025
15.05 сын был на мастер классе по приготовлению пасты карбонара. Было очень интересно и познавательно. Персонал очень внимательный, все рассказывали ясно и подробно. Сын в полном восторге, сказал, что и дома будет готовить ))) Спасибо большое!
Кокошуев Александр
11 января 2025
Прекрасное место, провели потрясающий мастер-класс, приготовили кайфовую вкусную карбонару, провели время с шефом Никитой и всей семьей познали искусство кулинарии😋😍😎💫
Кирилл Т
15 марта 2025
Классный мастер-класс по стейкам, много полезных мелочей, готовить вряд ли буду, но поучить как надо теперь готов
Олег Уханов
18 апреля 2025
место супер! котлеты как у мамы это первая звезда, вторая звезда за топовый туалет в стиле бабушки, третья звезда за то что я встретил своего друга маникена. а также был нарисован бургер, а это любимая еда моего друга. а также пятая звезда заработана за мусорку как у макдональдса
Артём С.
1 ноября 2024
Мастер-класс по ризотто отличный) ждал пока будет именно это блюдо чтобы познакомиться с довольно сложной (как я думал) технологией - и не прогадал) шеф доступно объяснял и показывал все, общался с аудиторией и в итоге у всех все получилось Бонусом были закуски и игристое)
Антонина Кабанова
1 февраля 2025
Посетили мастер класс по приготовлению осьминога, интересно вкусно, весело, рекомендую👍👍👍
Айгуль Х.
28 декабря 2024
Мастер-класс очень понравился! Каждый из гостей остался в восторге! Понравилась коммуникация с администратором, все объясняли и подсказывали в процессе выбора блюда. Шеф-повар приятный, но при этом требовательный, так что каждый готовящий чувствовал ответственность за свой этап в приготовлении блюда.
Татьяна Борисова
26 ноября 2023
Прихожу второй раз. Первый раз была на мк лосось Веллингтон, сегодня готовили чебуреки. Никита замечательный шеф, все рассказывает и показывает. Нас очень нравится. Кроме того обновляется расписание МК, что тоже круто. Обязательно приду еще, атмосфера очень заряжает
Ольга Б.
16 мая 2025
15.06 были на замечательном мастер классе!!!!! Очень здорово!!! Вкусно! Сын в восторге, сказал что будет готовить дома!!!! Всем огромное спасибо Персонал замечательный, доброжелательный!!!!
Юлия К.
6 ноября 2023
Мастер-класс был просто фантастика! Приготовили лосось и десерт из брауни. Очень вкусно было и весело. Шеф Никита огонь!!! Всем рекомендую.
Дмитрий Пупшинович
18 мая 2025
Лучшее место что бы пообщаться и отдохнуть. Мастер класс проходит максимально в дружеской атмосфере. Даже если никогда не готовили, ничего страшного, ничего сверх сложного вам не поручат делать. Всегда только положительные эмоции. Обязательно приходите
Александр Никулин
11 апреля 2024
Ходили на рибай и ризотто. Никита отлично объясняет процессы готовки, если хотите понять, как приготовить блюдо, а не просто узнать о его существовании, то это для Вас) Оба раза было очень весело, динамично, вкусно поготовили, поели. Всем советую!
Константин М.
17 декабря 2025
Были на мастер классе хинкали и хачапури по-аджарски. Компанию людей разных возрастов, темпераментов, профессий объединило желание узнать больше о кулинарии. Мы смогли получить ощущение коллектива поваров, работающих на кухне, по руководством молодого и опытного шефа Никиты, ведущего студию. Внимание к деталям, одна из важнейших составляющих всей команды Анатолия Борща, также здесь присутствовало. Отработанные рецепты, технологические карты, предварительная заготовка продуктов, например дрожжевого теста и фарша, их высокое качество. Распределение ролей участников мастер класса для поэтапного приготовления блюд. Использование профессиональной техники под наблюдением шефа и его помощников. Обучение навыкам нарезки, работы с замесом, раскатки и формовки теста. У каждого была возможность задать вопросы. В итоге мы смогли собрать свои шедевры, приготовить их. И тут же, из-под ножа, насладиться результатом своих стараний.. Неописуемое восхищение. Было очень вкусно. Спасибо Никите, Анне, Алексею за их внимание и доброжелательнось. Мы почувствовали ваше желание передать свои знания, любовь к кулинарии, её популяризацию и продвижение. Спасибо Анатолию, за то что собрал вокруг себя таких людей. Как будет возможность, ждите на другие мероприятия. Как пожелание, открывайте студию в Москве и в других городах.
юлия Елисеева
8 декабря 2024
8 декабря отмечали день рождения. Прекрасный менеджер Анна, очень клиентоориентированная. Все объяснили , все нюансы раскатали , в ходе МК персонал помогал, оказывал поддержку, шеф Никита объяснял все пошагово. Спасибо большое персоналу за мероприятие
Данил Сиренко
13 декабря 2023
Отличный тамада и конкурсы весёлые)) А в целом студия хорошая, интересно, весело, познавательно и вкусно!!! Рекомендую всем посетить мастер класс👍