Кулинарная студия Мак

Мари
Отмечала день рождения. Очень понравилось всем гостям. Еда вкусная! Места всем хватило ( нас было 14). Шеф-повар Евгений- просто супер! Большое спасибо! Помимо заявленного меню, научил нас еще некоторым вещам. Мы чуть задержались, настолько деликатный персонал, что даже не намекнул. Мы сами увидели время и быстренько собрались. Я в третий раз в студии, и всегда очень довольна!!! Большое спасибо!!!
Катерина Тихонова
В 41 год открыла для себя много нового в кулинарной студии! Уютная атмосфера, профессиональные и вдохновляющие преподаватели, доступные рецепты и техники. Получила удовольствие и уверенность на кухне. Рекомендую всем, кто хочет учиться с радостью! 🍳✨
Сергей Петров
16 марта 2025
Место отличное. Веселой компанией на днях прошел кулинарный мастер-класс. Шефу Евгению отдельный респект - столько важных нюансов рассказал, показал! Восторг!
N
26 марта 2025
Потрясающий кулинарный мастер-класс для команды! Мы с коллегами провели незабываемый вечер на корпоративном мастер-классе — и это был один из лучших тимбилдингов! Шеф Евгений не только научил нас готовить изысканные блюда, но и раскрыл секреты фирменных соусов, которые теперь станут нашими кулинарными козырями. Всё прошло на высшем уровне: отличная организация, качественные продукты, лёгкая и весёлая атмосфера. Особенно порадовало, что даже те, кто далёк от готовки, смогли создать что-то действительно вкусное и красивое. Обязательно повторим — такой формат идеален и для сплочения команды, и для гастрономического удовольствия. Большое спасибо шефу Евгению и организаторам!
Ксения Смирнова
19 июня 2024
Провели прекрасный вечер в студии МАК. Хорошая уютная обстановка, мастер класс на 6 человек. Готовили салат,рыбу и десерт. Качественные продукты. Интересная и позновательнвая беседа с шеф-повором.
Ирина Надеина
12 августа 2024
Отмечали день рождения, такого восторга от гостей не было ещё ни разу!!! Огромное спасибо, за атмосферу, шеф повар и Мария -вы просто супер!!! Незабываемые впечатления!!! Оснащение студии, чистота, качество продуктов на высшем уровне!!! Если хотите весесело и незабываемо провести время с близкими людьми очень рекомендую!!!
Артём О
Тёплая и уютная атмосфера. Под чутким контролем профессионалов был получен незабываемый кулинарный опыт и приятные впечатления об этом вечере!
Мари Мари
1 января 2024
Интересное заведение! Посещали мастер класс на день рождения подруги, остались довольны 👍🏽 готовили салат, второе блюдо и десерт, получилось очень вкусно!
Наталья К.
2 октября 2024
Отличная студия, все прошло великолепно , шеф был приятный и все подробно рассказывал и объяснял🙌🏼 Так же компания попалась чудесная Вечером довольны, еще вернемся🙌🏼
Дарья Ласкова
20 июля 2025
Отличное место для прекрасного времяпровождения с компанией! В студии чисто, стильно! Праздновали детский день Рождения; организаторы-две милые девушки. Готовили дети сами под руководством повара. Все свежее, продукты/ приправы качественные,3часа пролетели мгновенно. Мы очень довольны!
Наталья Костенко
14 марта 2025
Вкусно, весело, полезно и интересно провели время. А шеф повар Евгений поделился многими секретами высокой кухни! Однозначно ещё пойдем 👌🤗
26 марта 2024
Отдыхали рабочей компанией, очень удачная мысль так провести время! Студия компактная, всë продумано, чисто, продукты свежайшие, были дважды, повара разные, с обоими было комфортно и интересно.
Анна Кузнецова
10 августа 2024
Отличное место, чтобы отдохнуть семьей или сходить на свидание. Проходит весело, всем помогают, рассказывают интересно, потом сразу можно всё съесть 😄 Классные!
Ирина Суслова
28 августа 2022
Понравился мастер класс .Проходил в веселой и дружественной обстановке шеф не только объяснял подготовку и саму готовку блюда но и не забывал рассказывать интересные факты из своего долгого опыта .А как венец своего творчества дегустация прекрасных и вкусных блюд.
Виктория Анатольевна
13 июня 2022
Прекрасное место для проведения торжества, на пример, по случаю дня рождения в небольшой компании. Уже неоднократно повара студии МАК баловали нас и изысканными блюдами с морепродуктами, и простым в исполнении меню. Результат всегда один, - все рады, довольны и сыты
Тимур з.
13 марта 2025
Все понравилось! Шеф Евгений и администратор молодцы!
Александра
23 апреля 2022
Очень крутое место для празднование каких-либо праздников. Была два раза, больше всего нравятся мастер классы от главного шефа-создателя Мака.
6 марта 2024
отличная студия ,отмечали день рождения ,очень понравилось всё.
Анастасия Бубнова
14 апреля 2023
Отличная команда, приятная обстановка. Интересный вариант для время препровождения
Юлия Глущенко
1 января 2025
Супер, очень понравилось👍
Александр Степанов
22 июня 2022
Спасибо огромное Тимофею и Шефу Максиму за Волшебство, все очень понравилось, спасибо вам ребята!
Евгения
21 июня 2022