Cuckoo

91 отзыв

Yuri
25 марта 2025
Имел сомнительное счастье пообщаться с техподлердкой этого заведения. У меня есть старая рисоварка этого производителя, чашу которой я хотел бы поменять. Из переписки я узнал две вещи: 1.чаши лелаются индивидуально под каждую рисоварку (при промышленном производстве, ага) и 2. Что модель моей рисоварки - HNGX1011FB несуществующая. Только произволитель об этом не знает. Техника надежная, выводы делайте сами.
Maria Popova
26 декабря 2025
Спасибо Валерию за быстрый ремонт моей мультиварки. Это единственный сервис cuckoo в Москве. Поломка была механическая и с ней быстро справились. Запчасти в наличии.
Евгения Бердникова
26 ноября 2024
Мы приобретали уже две индукционные мультиварки здесь, себе и родителям. Пользуемся больше года, всё отлично, качество премиальное, много разных функций, готовка под давлением, обычные мультиварки и близко не сравнить с этими. Советуем смело эту технику!
12 октября 2024
Покупкой довольны, взяли на прошлой неделе увлажнитель воздуха. Спасибо сотрудникам в выборе, консультируют не «лишь бы продать», а на совесть👍 За следующей покупкой планируем ехть к ним же, присмотрели уже индукционную мультиварку.
Нина Пепел
7 августа 2023
При мне отпускали клиента и что мне понравилось в работе менеджера, так это подробное и четкое объяснение всех особенностей своего товара. Доброжелательные ответы на все вопросы клиента. Для меня тоже было полезно послушать новую информацию о мультиварке.
матвей деркач
9 декабря 2024
Быстрое обслуживание, качество мультиварки на высоте, с любыми вопросами помогут разобраться. Все отлично, рекомендую
Максим Тронов
Небольшой сервис, покупал новую чашу, взамен облезшей. Очень дефицитный товар, хорошо, что есть в наличии. Сервис расположен на офисом этаже с пропускной системой ТЦ. Хорошо, что такой сервис есть!
13 октября 2020
Я по этому адресу не был, так как, для того чтобы заказать доставку, мне хватило информации с сайта и беседы по телефону с консультантом. В этом плане никаких проблем не было. Привезли в удобное время, подождали пока вскрою коробку, осмотрю и даже воткну в розетку. По итогу, мультиварка работает отлично.
Юлия А.
18 августа 2022
Мы покупали на праздники нашим мамам: маме и свекрови. Здесь мультиварки очень хорошие, есть много режимов и для мяса и для супа. Цены хорошие, бывают скидки (я подписана на обновления).
Валерий Калинин
21 января 2022
Нашел сайт этой компании и заказал мультиварку. Есть из чего выбрать. Производитель, конечно, корейский, но качество техники отличное. Уже пользуемся. В книге рецептов нашли новые блюда, попробовали. Вся семья довольна. Рекомендую!
9 мая 2019
С месяц назад купила здесь индукционную мультиварку, а теперь пасусь на их сайте с интересом изучая и опробуя разные рецепты. Эта страничка тоже дорого стоит - огромное количество, подробно расписано да еще и с качественными фотографиями. Ну и сама мультиварка. конечно. выше всяких похвал.
8 января 2019
Достойный магазин. Сайт удобный, в оффлайне обслуживание отличное, ну и товары классные предлагают. Жена очень довольна купленной здесь мультиваркой, а я не хлопотный процесс ее получения могу отметить.
Сергей Бобров
13 октября 2024
Рисоварки отлично работают уже полгода, приобретались для филиалов суши-баров. Компания серьёзная, к сотрудничеству рекомендую.
Ева Сусалина
21 апреля 2022
Купила домой набор сушикука для приготовления роллов. Мы их дома часто готовим, и после покупки этой штуки они впервые у нас не развалились, имеют правильную аккуратную форму! Жалею, что раньше не купили. Цена всего две тысячи, а радости сколько)))
ЕД
3 апреля 2024
Техника высочайшего уровня, такую поискать надо. Грамотные продавцы, все по честному объясняют, вызывают доверие. Кука готовит закачаешься, особенно плов великолепный.
Лена Са
3 февраля 2023
Всегда в наличии запчасти. Самая лучшая мультиварка в мире. Одна проблема- ломается клавиша. За гарантийный год поменяла несколько раз без проблем
4 февраля 2020
В начале отопительного сезона купили здесь увлажнитель воздуха и я считаю что приобретение было очень удачным. Влачность поддерживается в норме, никакого дискомфорта (шума, белого налета и тп), смотрится очень хорошо.
20 апреля 2019
Заказ выполнили точно в срок. Купленный увлажнитель воздуха радует качественным функционалом и приятным глазу дизайном. Проблем в общении с сотрудниками магазина не возникало. Это пять!
26 марта 2019
Не нарадуюсь приобретенной здесь пару недель назад мультиварке. Хороша буквально во всех компонентах. Так же могу отметить хорошее обслуживание в самом магазине. Я очень продуктивно пообщалась с менеджерами и без каких либо хлопот получила свой заказ в удобное мне время.
Марина Т.
4 ноября 2022
Нравится нам корейское качество техники. Есть у нас мультиварка Корейская, вот решила маме на день рождения тоже сделать подарок. Покупала в данном магазине. Спасибо за качественную технику. Мама рада очень.
15 марта 2019
Приятно и полезно было пообщаться с компетентным консультантом. Доставку заказанной мной мультиварки организовали в удобное для меня время. Первая неделя использования только радует. В общем, на данный момент у меня нет никаких причин за что-то снижать этому магазину оценку.
29 июня 2019
Спасибо за подробные консультации. Сегодня мне доставили увлажнитель воздуха и это именно то что я и хотела и по эффективности и по дизайну.
19 января 2019
Друзья здесь брали мультиварку, а теперь и мы. Ни у них, ни у нас никаких замечаний нет. Ни к самой технике, ни к сервису магазина. Рекомендуем, если еще не обзавелись мультиваркой, именно тут ее покупать, а не всякую китайчатину.
Антон Ушаков
16 мая 2022
Понравился магазин! Покупал здесь в подарок мультиварку, а себе домой брал увлажнитель воздуха. Нормально работают! Качественный товар!
дмитрий пелевин
1 декабря 2025
Очень грамотные и участливые специалисты.такое впечатление,что сами делали технику.
7 апреля 2020
Заказывала доставку мультиварки, и поскольку сижу дома, за прошедшую неделю изучила ее просто-таки досконально. Теперь могу заявить что купила очень хорошую вещь и она стала моей практически незаменимой помощницей.
Наталья Кузнецова
5 октября 2024
Хорошая мультиварка, покупали тут. Всем довольны. Большое спасибо компании за продуманность и запас надежности в своей технике.
Vladimir Ivanov
2 мая 2023
Грамотные и доброжелательные сотрудники. Обращался несколько раз, всегда помогали в консультации и в ремонте мультиварки
татьяна батенькина
6 февраля 2022
Мультиварка от Cucoo незаменимая вещь в доме.Большой выбор программ, а так же всегда вкусно приготовленное блюдо за короткое время.
6 февраля 2019
Мультиварку я тут шикарную купила. Вот прямо даже и поворчать не на что)) Много хорошего слышала и читала об этом производителе, ну а теперь на собственном опыте в этом убедилась. Сейчас обдумываю покупку такого же увлажнителя воздуха. Тут они тоже есть.
10 апреля 2019
К купленной пару месяцев назад мультиварке, добавила еще увлажнитель воздуха, так как прониклась глубоким уважением к этому производителю. Магазин все так же хорош и новый прибор уже нравится.
Aleksandra N.
8 января 2020
Понравился мне этот интернет магазин своими ценами и выборомю. Техники тут классная я не капли не пожалела что заказала тут. Пришло все быстро. Есть гарантия.
Евгений Черных
18 января 2022
Купил перед новым годом индукционную мультиварку с большим количеством различных функции,цена-качество, пока всем довольны.
Валентин Юдашевич
4 декабря 2022
Техника стоит своих денег, готовить в ней одно удовольствие. Цена конечно не низкая, но себя оправдывает. Это действительно не Китай. Совсем другой уровень. Рекомендую.
Татьяна Кабулова
4 ноября 2022
Дорогое удовольствие такие мультиварки, но это далеко не наши Скарлеты. Это другой уровень и совсем другое качество. Я люблю готовить, поэтому технику для кухни покупаю такую. Шикарное качество приготовления. Рекомендую.
Cell'ebrity C.
24 августа 2021
Хамское отношение к клиенту со стороны сотрудника Пегай В. Хотела сдать в ремонт мультиварку CMC-HJXT0804F в связи с поломкой фиксатора крышки, но после разговора на повышенном тоне данного сотрудника, решила не связываться. Они же хамят, они же и претензию рассматривают. Сотрудник не представился и мне пришлось у другого менеджера узнавать, наверное, только грубить и может.
Борис Сергеев
23 июня 2022
Приобрел здесь увлажнитель воздуха. Хороший прибор, удобный в управлении и обслуживании, отлично помогает мне от аллергии на пыль. Домашним он тоже понравился.
11 февраля 2019
Рисоварка это просто чудо какое-то! Вот, никогда у меня нормальный рис не получался (то каша, то недоваренный, то воды много оставалось), а тут вообще без проблем, да еще и горячий долго остается. В моей холостяцкой жизни появилась просто незаменимая вещь!)
Ленара Малышева
6 июня 2022
Заказывали в этом магазине мультиварку, я, как сторонник ПП сразу ее оценила, весь функционал. А со стороны магазина все довольно прилично, и консультация менеджера, и доставка.
19 апреля 2019
Купила Cuckoo 1055F и более чем довольна. На сегодняшний день, на мой взгляд, идеальная мультиварка. Все умеет/все может, идеально смотрится на кухне, очень качественно собрана. Люблю ее всей душой))
Ксения
13 августа 2024
Большое спасибо хотелось бы сказать вашей компании за качественные мультиварки по адекватной цене. Это отличный подарок и полезная вещь на кухне.
Виталий Луковский
22 января 2020
Многолет пользуюсь мультиваркой CUCCKOO. По-моему это лучшая мультиварка. Хорошо, что появился офис, где можно преобрести з/ч для неё. Я покупал защитную крышку.
3 декабря 2019
Помимо отличной техники, еще и работа с покупателями на высоте. Удобный сайт, поддержка по телефону, доставка - все как полагается.
Л
Лариса Быкова
3 июня 2022
Надежная кухонная техника. Служит нам уже давно. К работе магазина тоже нет замечаний. Впечателния от взаибодействия сохранились только лишь положительные.
Елена Гусева
18 апреля 2022
Уже почти два года активно пользуюсь купленной в этом магазине мультиваркой и не знаю с ней горестей. Это очень удобная качественная и полезная вещь.
8 июля 2022
Решили с женой заказать мультиварку в Cuckoo. Индукционная мультиварка превзошла все наши ожидания и сэкономила нам много времени. Рекомендую!
Ирина Романова
30 апреля 2024
Хотела бы поблагодарить вас за обслуживание, ответы на вопросы и качество вашей продукции. Рада новой покупке в кухне!
Roza
19 января 2022
Купила себе любимой набор для приготовления суши и ролл СУШИКУКА. Искала в интернете , посмотрела у них на сайте двухминутный видеоролик инструкцию и все ! Пока еще не готовила, но все выглядит очень презентабельно. Мне все понравилось. Хороший магазин с качественным товаром!
14 ноября 2019
Более месяца активно пользуюсь купленной в этом магазине мультиваркой. Хорошая штука. Удобная, практичная, с большим количеством функций. Для холостяка - самое то.)
15 октября 2019
Очень симпатичный магазинчик. Цены на эту технику, тут, наверное, самые низкие в Москве,плюс, все подробно рассказали и доставили в удобное время.