Куб

Меню

Рома Пингвин
26 декабря 2025
был здесь на мероприятии 6 декабря, место очень комфортное и интересное, бар и кухня хороши, есть балкончик чтоб пафосно покурить, светомузыка и громкие колонки) Рекомендую)
Ирина Т.
24 декабря 2024
Очень интересное атсосферное пространство с замечательной музыкой! Персонал приветливый и приятный, везде работают молодые ребята, всех видно, включая повара на открытой кухне, что болшой плюс! Без карты да, дорого! На входе предложили оформить вип карту, цены по ней в меню со скидкой 50% и сразу очень даже демократичное меню В общем довольны!
Тайный Посетитель
22 декабря 2024
Цены космос, за 50грам алкогольного напитка 800-1000р Вход платный 1к к этому вопрос нет, к охране вопросов тоже нет, паспорта все проверили(гардероб присутствует это большой+), но посадочные места от 5к это обычные и мягкие диваны от 10к, людей нет, за диджей стойкой в зале курят сигареты это БОЛЬШОЙ МИНУС. Помещение плохо проветриваемое. Музыка не понравилась(но это на любителя), есть кухня, но ценны тоже космос за 250грамм ролов 1500р.
Sasha Minus
25 декабря 2024
Нормальный клуб, с клубной музыкой разных направлений! Большой, просторный! Бар - топ! Отдельно могу отметить роллы, очень понравились! Удобное расположение, большая парковка!
Валерия Лупашко
28 декабря 2024
Отличное место для отдыха. Хотите насладиться атмосферой и крутыми DJ,то это в CUBE. Невероятно вкусная кухня,дополняющая вкусные коктейли,все очень достойно. Интерьер,музыка на все 💯!!!
михаил либин
Отличный клуб! Бар и кухня есть, гардероб есть, музыка шикарная, столы очень удобные.
Семен Вчерашний
24 декабря 2024
Довольно интересное пространство. Радует что в Севастополе развивается данная тематика. Ребятам хочу пожелать ярких вечеринок, красивых и довольных гостей! Успехов вам в этом не легком деле!
Дарья Агафонова
Яркое место, музыка, свет, бар - просто вау
Максим Укроженко
Очень сочная музыка!