Куба

Alex T.
Миша мастер своего дела, очень давно к нему хожу стричься! Удобное место расположения! Приемлемые цены! Есть предварительная запись, на определённое время, что очень удобно! Хороший инструмент, при стрижке не цепляет волосы, нет раздражения! Много моих друзей, так же ходят к нему! Рекомендую мастера и парикмахерскую!
Вова Потанин
Пришел на стрижку с четкой фотографией того, что хочу видеть у себя на голове. Девушка вроде бы все поняла, спросила пару вопросов про длину и приступила за работу. После стрижки, когда я повнимательнее смог посмотреть, понял, что вообще мне сделали не то, что я хотел. Левой бок пострижен короче, чем правый, волосы по челке неравномерной длинны, так, что некоторые волоски даже не были тронуты. Если вам нужна простая стрижка, то может попробовать, но многое зависит от того, кто стрижет. В прошлый раз это был мужчина, он сделал свою работу отлично. Вообщем лучше потратить немного больше, и увидеть у себя на голове хорошую стрижку, чем так
Ruzanna H.
Ходим мюда стричь наших детей. Прекрасный мастер Миша, объяснила что хотела бы видеть в итоге и он полностью оправдал все ожидания. Хорошо делает форму головы, не обрубает затылок. Теперь дети ходят красивые, спасибо вам большое. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
Алексей Б.
К Ильхому хожу уже много лет. Это лучшая рекомендация. Всегда идеально понимает, что нужно, делает безупречно, учитывая структуру волос. Пунктуален, работает быстро и качественно. Редкий профессионал, который не останавливается в развитии. Очень рекомендую!
Надежда Гришина
8 июня 2025
Здравствуйте! Была сегодня в данной парикмахерской. Впечатления выше чем можно себе представить. Мастер Алма просто умничка. Алма очень вежливый, тактичный мастер. Прежде чем что-то сделать рассказывала, что и как будет делать. Уважаемая Алма, спасибо огромное за подаренные положительные эмоции. Желаю Вам всего самого наилучшего, терпения, сил и вдохновения!!!! Теперь буду ходить только в эту парикмахерскую и к мастеру Алме. Радует не только профессионализм мастера, но и цены. Обстановка в салоне очень приятная, спокойная и уютная. Данному салону желаю побольше отзывчивых клиентов и процветания!!! 🌹🌹🌹 Куба forever!!!! Спасибо огромное ещё раз!!!!
Наталья Сергей
24 января 2025
Ханзаада самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Альберт Набиев
Хожу уже много лет к барберу Ильхому и всем очень советую. К Ильхому приходят стричься, а уходят со стилем и уверенностью. Там, где стиль — там Ильхом. Ильхом знает, как должна выглядеть хорошая стрижка. Рекомендую
Константин Константинович
29 января 2025
Отличная парикмахерская, приемлемые цены, не так давно работает мастер -универсал Жанна, поверьте, мастер от бога, рука лёгкая, стрижёт отлично, в общем однозначно рекомендую этот салон. Ну а те кто ставит одну звезду рекомендую записываться в другие салоны. Вообще не понимаю людей, кто ставит плохой отзыв, многие годы знаю хозяина салона, знал предыдущего хозяина, никто и никогда не грубил и не хамил, всё максимально вежливо и культурно. Не ошибаются те, кто не работает.
Lena Khoptyar
28 сентября 2025
Подсригли ровно и быстро, уложили волосы воском, вытянули, мастер очень понравилась. За мастера 5 звезд. Не очень поняла, зачем салону нужен такой администратор, на сообщение ответили через 2 часа, телефон взяли со 2 раза и администратор не знала расписание мастера на сегодня, ходила долго уточнять и полагаю, что отвлекала мастера от работы с другим клиентом. Встретила и приняла оплату тоже мастер, администратор вышла, когда я уже уходила. Было бы выгоднее настроить онлайн-запись.
М М
16 января 2025
Рекомендую всем! Ходим туда всей семьёй: и стричься, и окрашивание делаю, и маникюр/педикюр. Очень всё нравится. Добрые, приветливые люди. Ханзада маникюр делает на 5+ всегда, очень аккуратно, никаких проблем никогда не возникало. Стрижки всегда всё, как надо. И цены радуют, не завышенные, а очень демократичные.
Алексей Ш.
Отличная парикмахерская! Очень уютно! Мастер — профессионал, который точно понимает, что вам нужно. Ушел довольный. Спасибо мастеру Ильхому за ожидаемый результат. Рекомендую!
Рахат Мурзашова
17 декабря 2024
Всем советую этот салон обстановка домашняя девочки специалисты с большой буквы всё подскажут объяснят детально возятся как с маленьким ребёнком 🙂, давно искала таких шикарных ответственных мастеров в своём деле цены приемлемы любой сможет позволить, у меня был плохой опыт в данной сфере за ту же цену меня стригли ну так скажем по мягче не очень, у меня вся голова в макушках и меня тяжело подстрич ровно аккуратно чтобы стрижка выглядела на все сто но в этом салоне это сделали на ура, наконец то я действительно нашла что искала очень всем рекомендую приходите не пожалеете, спасибо большое салону Кубу успехов вам и процветания
Владислав Казак
4 августа 2025
Хорошее место, ребята быстро работаю, без рассусоливания 👍. Стрижка меня устраивает, вожу сюда 2х своих пацанов. Все быстро и четко и цена приемлемая.
Аркадий Цой
5 января 2025
На протяжении многих лет пользуюсь услугами мужского мастера Медетбека (Миша). Его салон привлекает тем, что в нем работают настоящие профессионалы и, несмотря на высокое качество, вас, однозначно, очень порадует цена! Всем рекомендую!
Сергей Стародонов
Отличная парикмахерская! Рекомендую мастера Ильхома, стригусь у него много лет, настоящий профессионал своего дела!
askeerov.egor
Стригусь у барбера Ильхома не первый год, найдет подход к любому посетителю, советую 👍
Зайир Тайир уулу
18 декабря 2024
Стрижка, пунктуальность мастера Жылдыз, Жылдыз очень располагает к себе. Создалось и у мамы, и у меня впечатление, что мы знаем ее много лет. Спросив, какую стрижку хочется, Жылдыз очень профессионально ее выполнила. Хотя после аварии у мамы были разной длины волосы, т.к. выстригали для обработки раны на голове. Благодарны судьбе, что выбор специалиста выпал на этого классного человека.
Dmitry Shevchuk
Хороший салон , советую мастера Ильхом , хожу к ниму давно . Как человек приятный и мастер отличный знаток своего дела . Нормально делай , нормально будет
Оксана Семенихина
Сделала сегодня маникюр и педекюр, цены средние, мастер делает все быстро и аккуратно. Мне понравилось.
Нурсултан Суйун уулу
28 декабря 2024
Очень удобный место для таксистам , парковка бесплатно через шлагбаум! Мастера профессионалы все , быстро и качественно стригут! Когда красиво стригут очень приятно! Спасибо огромное! Спасибо
Алина
22 июня 2025
Отличная парикмахерская! Приняли без записи, быстро постригли кончики по демократичной цене. Всё очень понравилось, рекомендую!
Павел Сенин
2 марта 2025
В этой парикмахерской есть мой личный парикмахер Михаил. У него очень хорошо получается постричь кого угодно даже детей. Он самый топовый парикмахер поэтому ходите в основном к нему
Мурад Эсмеров
Давно стригусь у Зары , она прям стрижёт как я хочу . Рекомендую ребята!
9 января 2025
Очень хорошая парикмахерская я стригусь у Жанна очень профессионально стригут, доброжелательная девушка, спасибо за красивую стрижку!
Ксения Кабыш
8 августа 2025
Клоповник, не иначе. Мастер Айка изрезала все руки до крови, френч не смогла нарисовать, все криво было и с пробелинами. За 2 часа даже покрывать не начала. Инструменты из рук сыпятся, работ медленная и больно от каждого движения По-русски ни одного слова сказать не может
Мухаммад Валиев
9 января 2025
Хорошая парикмахерская, самые лучшие мастера стригут быстро и качественно! Приемлимые цены! Спасибо большое за красивые стрижи
Никита Г.
19 апреля 2025
Шикарное место, стригусь у Миши уже два года. Лучшее соотношение цена качество 🦾🙏 Рекомендую.
Нургазы Ганиев
30 декабря 2024
Лучшая парикмахерская в Марфино, мы со всей семьёй туда и ходим и женские и мужские мастера очень профессионально подходит к каждому клиенту самое главное цена качество очень даже демократично так что могу с уверенностью посоветовать всем!
Дмитрий
21 ноября 2025
Мастер очень хороший, показал фото, без лишних вопросов:сделаем. по сравнению с другими парикмахерами которые я знаю на районе, это уровень. приду еще раз
Виталий Ефремов
30 декабря 2024
Очень хороштй салон, вежливый персонал, очень профессиональные мастера. Давно здесь стригусь, очень часто очередь на стрижку. Рекомендую записываться заранее.
Акатова Е. И.
Прекрасный маникюр, педикюр. Приятная атмосфера. Отличные мужские стрижки у Михаила. Приветливый персонал, только положительные эмоции.
Салмоорбек Тоялиев
10 декабря 2024
Парикмахерская очень удобном месте, работает профессиональные мастера, Чистота на 5,быстро и качественно стригут
Омуркан Абдилазизова
5 декабря 2024
Работают самые лучшие Мастера, цены приемлимые👍🏻👍🏻 стерильные инструменты и приятная атмосфера 💗❤️ Мастер Медет хорош и профессионально стрижет Удачи и процветания
Галина
23 августа 2024
Люди приехавшие работать в Россию абсолютно не умеют разговаривать с клиентами..Пыталась записаться к мастеру Ханзаде на маникюр в удобные мне 2 дня, она почему то меня перенаправляла к другой девушке...которая делает маникюр 2 часа.На мой вопрос" вы не хотите работать?" Извините больше вас не побеспокою.На что Ханзада мне ответила " угу"...Вот такое тихое хамство услышала в ответ.Больше к ним ни ногой.
Onyxxx
24 июля 2025
В первый раз была в этом салоне, попросила подровнять кончики на 2 сантиметра,в итоге отрезали как будто на 5,мастер не расчёсывала мне волосы а как будто драла их.
19 июня 2025
здравствуйте, Зара прекрасный специалист своего дела, сделала отличную стрижку моему парню!! всем советую
Амир Абдрахманов
22 декабря 2024
Мастер Медетбек, он же Миша, профессионал своего дела. Высокое качество, отличные цены, как по мне, лучше многих барбершопов. Рекомендую, почти пару лет сюда хожу каждый месяц.
Тотугул Латиева
2 февраля 2025
Приветливые. Всегда отлично принимают. Точно ясно конкретно работают. Чисто , уютно. Всё на своих местах все молодцы. Так держать ребята.. Спасибо кто там работает.
Андрей Шалаев
Очень хорошая парикмахерская. Сотрудники знают как хочет клиент. Все здорово.
Алексей Отт
1 июля 2024
Тяжело писать негативный отзыв, но я столкнулась дважды с непорядочностью мастеров. К детям относятся совершенно несерьезно. Первый раз мастер опоздала на полчаса и неуспеха сделать причёску дочери на выпускной. И второй раз сын пришёл подстричься, сидел в очереди, а мастер принимал « своих» без очереди, игнорируя ребёнка. Просто безобразие! Ходили только из памяти к мастеру Кубы, который был всегда приветлив, дружелюбен, клиентоориентирован. Надеюсь, мой отзыв заставит задуматься работников данного салона. Но обращаться, а тем более советовать салон даже не буду.
Ne0
27 сентября 2025
Не знаю как другие сотрудники, но мне попалась совсем не мастер - стричь вообще не умеет! Оценка именно за это, её вообще нельзя выпускать в зал. Насколько я понял другая женщина хоть какое-то понятие имеет в этой сфере.
Светлана Саркисова
8 июня 2025
Делала прическу в данном салоне. Осталась крайне недовольна, первый раз так ужасно уложили мне волосы.
Евгения Горбенко
6 мая 2024
Написала заранее уточнила есть ли женские стрижки, ответили что да и написали цену. Пришла, зашла и уточнила смогу ли сегодня подстричь волосы? Сказали да, подождите. Ждала 15 минут, после вышел мужчина спросив демонстративно у женщины парикмахера через сколько сможет взять меня, на что ответ был, я никого не буду брать сегодня. Спасибо за «сервис» и за пустое ожидание еще и в положении. Ставлю 1 звезду
Kubanychbek Z.
25 ноября 2024
Обслуживание отличное. Мастер супер классный. Я в восторге от стрижки и обслуживания. Успехов вам. Всем советую не ошибётесь с выбором мастера
Денис Е.
30 декабря 2024
Прекрасный салон!Приветливый и компетентный персонал!Быстро и качественно за очень гуманные деньги!! Медетбэк мастер мирового уровня!!! Советую!!!!👍👌
Okn
4 января 2025
Самая лучшая парикмахерская ! Мастера очень-очень хорошо стригут. Уже 4 года хожу
Андрей Борисович
18 апреля 2023
Ходим всей мужской частью семьи (я и два сына) и мужским залом парикмахерской довольны. Находится в большом жилом районе. Посторонним автомобилистам не заехать, стоят шлагбауманы. Очериди как правило нет, бывает что нужно подождать, пока освободиться мастер. Цены на простые мужские стрижки - низкие.
Надежда Бозорова
22 июля 2025
Ребята очень хорошие вежливые стригут классно, маникюр педикюр отлично делают 🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍
Хиджрон Содиков
Спасибо ребятам все очень хорошо стригут, я не выбираю мастер кто первый возьмет к нему иду потому-что все профи!
Тайир Охна
7 января 2025
Хорошая парикмахкая , стригут хорошо стижка площадка единственно здесь стригут, спасибо Мишу за стрижку!