Куба

Анжела Лущикова
Приезжаю уже к 11 часам. Хотя в Яндекс картах режим работы с 10 часов. И все равно никого нет. Жалко своего времени. Цена сейчас кусается. 45 рублей минута. Но по крайней мере есть загар. Видимо меняют лампы вовремя. Чисто. Это важно. Администраторы нормальные. Спасибо
Анастасия В.
12 сентября 2025
Отличный солярий, посещаю регулярно, новые лампы, всегда приятное встречают и хорошая атмосфера. Качество загара на высоте, есть много разных кремов и уходовых средств для кожи. Рекомендую 🔥
Татьяна Кане
1 декабря 2025
Уютное, комфортное место. Очень приветливый и доброжелательный сотрудник на рецепции: все объяснила, показала, предложила разные варианты сопутствующих товаров. В солярии чисто, есть всё необходимое для удобства посетителей (мицелярная вода, ватные диски, салфетки, питьевая вода, ложки для обуви и т.п.)
Милана Рождественская
Начала ходить в данный солярий по отзывам . И как-то перед новым Годом (в ноябре) девушка предложила приобрести абонемент с выгодными условиями. 50 минут берете -50 мин в подарок . Действие абонемента-пол года . Я не сразу его купила ,подумала . Пришла в другой день ,еще раз уточнила информацию. На что мне ответили ,что действительно время годности абонемента-6 месяцев .Приобрела ,походила перед Новым годом ,истратила половину минут . И вот наступает весна …. Итог -прошло 4 месяца. Сегодня пришла загорать -мне сообщили ,что его действие закончилось. НЕОЖИДАННО И НЕПРИЯТНО .
Анна Чернышева
21 июня 2025
Отвратительное отношение к клиентам! Учитывая информацию в Вк о том, что в связи с поиском нового администратора график работы не стабильный, я позвонила накануне, уточнила, нужно ли записываться на определенное время, сказала желаемое время визита, и администратор ответила, что запись не нужна и она как раз завтра работает. Что в итоге? Закрытые двери, ни один телефон не отвечает, ни указанный в ВК, ни тот, который написан на двери для связи! Дочь поверила рекламе, приехала специально из другого района города, хотя у нас вокруг достаточно соляриев, и в результате испорченный выходной, нарушенные планы и плохое настроение! Хороший солярий - это не только хорошие лампы, в первую очередь это хороший сервис.
Lubov M.
23 ноября 2025
Девочки от всего сердца рекомендую данный солярий!) могу точно сказать что самый лучший в Калининграде) обслуживание на высшем уровне, все подскажут и расскажут) выбор кремов огромный, все чисто и уютно 🥰♥️
dashkina-elena01071984
Хороший солярий, загар видно сразу после первой процедуры. Девочки тоже хорошие 🙂 Только немного света бы побольше, уж совсем темно в первой кабинке 🙂
Алина Золотарева
1 октября 2025
Лучшее место для получения быстрого и качественного загара! Всегда во время заменены лампы и уже добавлены новые розовые😍 супер вежливые и веселые админы, прихожу туда, как домой, а их инста, как отдельный вид искусства, спасибо!🫶🏽
Наталья Коновалова
Ходила в этот солярий лет 5 точно. В октябре, по совету администратора (которые меняются там чаще, чем я пью чай) купила сертификат по акции. 50 минут+50 в подарок))) по нему сходила я 2 раза 10 минут и 15 минут. Вчера пришла, а админ (она же хозяйка) не может найти этот сертификат в своей программе. И она предложила мне найти в приложении банка мою оплату!!! Я даже не помню когда я покупала сертификат, какой картой платила и вообще картой ли я платила. На это админ ответила, что это вообще не ее проблемы. Я порекомендовала ей посмотреть в программе сертификаты, у которых вышел срок. (Странно, что она сама до этого не додумалась). Кстати, никакой физический сертификат на руки у них не выдаются, они просто фиксируют мою фамилию в своей программе. И вот она нашла меня среди тех, у кого срок вышел. И говорит, что сертификаты по акции действуют всего 4 месяца. Об этом, при оплате данного сертификата мне никто не сообщал. Это я точно помню. У админа также нет никакого подтверждения о том, что я была предупреждена о сроках действия. При этом всем админ-хозяйка вела себя крайне хамски. Вот так я приняла участие в акции: оплатила 50 минут, в дар получила еще 50 минут, а сходила на 25!!! Отличная акция. Обязательно обращусь в соответсвующий орган-принцип!
Светлана Прокопцова
4 сентября 2025
Чудесный солярий! Хожу давно, все очень нравится. Всегда новые лампы, чисто и уютно. Приятные администраторы, вежливые и внимательные. Спасибо)
Тина Ти
8 июня 2025
Классный солярий, всегда чисто, работают приветливые девушки! Лампы супер и цены тоже! Хочу сюда часто, мне очень нравится 🥰
3 сентября 2025
Хороший солярий, вежливый администратор, уютно и чисто. Большой выбор кремов, подобрали для меня лучший вариант! Советую!
Дарья Дарья
27 августа 2025
Один из моих любимых соляриев , мощные лампы и всегда чистые кабинки , также приветливые администраторы
Иван Кононенко
Всё норм, но постоянно заставляют одевать бахилы чтоб пройти 3 метра до солярия, складывается впечатление, что не хотят мыть полы.
Агния С.
Грязь, антисанитария, разбитые лампы, впервые замерзла в солярии!!!! Купила три минуты, а девушка поставила 1 минуту. Заведение порочит образ нашего города!!! Где ходит санэпидемстанция? Это рассадник инфекции!
lina
Прекрасный администратор Виолетта , все подсказала чудесно. Подобрала со мной крем ушек , даже не смотря на мое капризы относительно его запаха , все чудесно. Буду брать абонемент❤️
Анастасия Матвеева
23 ноября 2025
Спасибо большое за такое прекрасное место 🥰 хороший солярий, приятный администратор и все супер ❣️❣️
23 августа 2025
Хороший солярий , лампы новые , все чисто . Загар после ламп хороший
Не представилось возможным воспользоваться. По указанным телефонам никто не отвечает, информации о причинах закрытия не указано
Elizaveta
30 мая 2023
Езжу из другого конца города, приятные цены, вежливый коллектив, в комнатах всегда мицеллярная вода с дисками для снятия макияжа, салфетки как влажные так и сухие , лосьон для тела) Большой выбор кремов для загара с разными эффектами и всё бюджетно.
борис кирилл
19 января 2023
Переехал из другого города, истекал замену. Выбор пал на «кубу»! Толковый администратор!)) Солярии не убиты! Просторная кабинка. Сами солярии известной и хорошей фирмы!!! Цена приемлемая! Советую!!!!
Валерия
3 февраля 2023
Близко к дому. Режим работы удобный. В солярии треснут пол. Никогда не заправленна вода. Цены высокие.
Ангелина Привалова
6 октября 2025
Отличны солярий , отличный персонал 👍🏼👍🏼
Анжелика Скрябина
Хороший солярий,новые лампы,загар огонь🔥
Chukina1974elena
4 апреля 2024
Ранее все было супер! Сегодня- на двери табличка» перерыв до 15.00»- время15.30. Телефон не отвечает. Наладьте работу админа. Приехала с другого конца города. Спасибо.
Империя Загара
28 мая 2023
Всем привет! В этой студии мы меняли лампы в обоих кабинках - качество загара гарантировано! Добро пожаловать в "КУБУ")))
Alexandra Veselkova
1 октября 2025
Самый любимый солярий в городе!🔥
Татьяна
3 июня 2021
Хороший солярий!!! Девочки администраторы очень приветливые. Всегда предлагают продукцию для загара советуют что лучше для вас. Вторая кабинка на мой взгляд мощнее)))
Марина Клепикова
2 июня 2023
Хорошие сотрудники. Лампы дарят, как надо
Валентин О
Хорошое место 🔥🔥🔥
Елена Бикеева
4 января 2023
Солярий турбо!!!😄 лампы хорошие,мощные...
Алена Зилгалова
21 июня 2025
Советую сменить администратора Общение с ним отбило все желание к посещению….
Ирина А.
7 декабря 2022
Нравится что работают до 22:00, а летом вообще до 23:00. Лампы хорошие 👍
Ксюша Леденева
11 февраля 2024
хороший солярий, мощные лампы и приемлемая цена!!
Виктория !
28 июля 2025
Классный солярий )
Дарья Павличенко
19 апреля 2022
Зачем писать, что круглосуточно, если в 09:24 никого нет , зря на работу опоздала
Виктория Петрова
12 июня 2024