ЦСТЭиКС-Центр строительно-технических экспертиз и контроля строительства

Андрей Рябцев
Обращаюсь к Евгению не первый раз. Он мастер своего дела!! До этого смотрели частный дом перед покупкой с ним, выявили недочеты и не купили дом. Сейчас принимали квартиру в черновой отделке в Z-town. Очередной раз убедился в порядочности , пунктуальности Евгения, согласился приехать 5 января на осмотр. Ну и конечно же в профессионализме. Около часа все очень досканально осматривал с помощью своих личных приборов. Выявил недостатки, которые обычный человек не связанный с ремонтом и строительством не заметит и не поймет. Однозначно советую не экономить, а обратиться к услугам Евгения. Дороже потом выйдет!!
Рашев Евгений
выбирали дом, и хотели проверить дом перед покупкой, быстро договорились с Евгением и на следующий день уже выехал на объект за город, цена очень гуманная, учитывая какие проблемы были выявлены) в этот же день нам предоставил полный отчет, по которым застройщик будет исправлять недочеты. огромная благодарность Евгению, будем рекомендовать знакомым! удалось договориться с застройщиком устранения выявленных недостатков перед покупкой, а это хорошая экономия)
лариса
Столкнулась с тем,что в Воронеже трудно найти специалиста по тепловизионному обследованию со всеми документами и действующими поверками приборов,что обязательно при судебных исках.Нечаянно наткнулась на сайт Вашей организацию и познакомилась с Евгением.Пригласила его на комиссию с участием УК ,пока я с этими “нетоварищами” скандалила,Евгений спокойно сделал все замеры и заткнул их одной фразой-идите лучше наледь уберите-вот Ваша обязанность!Заключение получила в тот же вечер-все доступно и профессионально ,надеюсь трехлетняя борьба закончится благодаря Вам,Евгений ,моей долгожданной победой
Виктория Нефедова
Сейчас в процессе строительства своего дома в Нововоронеже, возведением занимается компания DOMA.VRN. с Евгением договорились на полное сопровождение с контролем каждого этапа. Он отвечает на все вопросы с нашей стороны, подсвечивает риски, если надо и аргументы подскажет для строителей. Если сделано хорошо- так и говорит! Если есть сомнения- скажет+ подтвердит актами. Товарищи, перед началом стройки, важно не только выбрать хорошего застройщика, а и компетентный надзор, тогда успех гарантирован! Спасибо большое Евгению за его труд!
k89204023976atya
Спасибо большое Евгению за его работу. Принимали с ним квартиру, все четно, быстро и качественно. У него целый чемодан разных инструментов, с которыми он проверил все от пола до потолка. Я просто в это время ходила рядом с умным видом) Составил акт о всех косяках. Мне очень понравился его добросовестный подход к работе. Однозначно, рекомендую!
Dmity M.
Обратился для приемки построенного частного дома. Евгений оперативно и детально все исследовал, выявил проблемы, которые теперь будут исправлять и составил заключение. Евгений отличный специалист, большое спасибо!
Алексей Ефремов
7 ноября 2025
Обратился к данным специалистам за проектом кровли, работу выполнили оперативно и качественно. Сделали полный проект с расчетом, раскладкой и нужного материала, вплоть до самореза. Проект составлен грамотно и понятно, все по нему проверял, даже у гостей из солнечного Узбекистана вопросов не было.
Виктор Иванов
3 декабря 2025
Обратился к Евгению для контроля качества строительства частного дома. Сразу обязали застройщика переделывать фундамент. Евгений составил акт осмотра со всеми недочетами, застройщик не возразил ни по одному пункту, постоянно на связи и со мной и с застройщиком, дает рекомендации, будем контролировать всю стройку вместе с Евгением. Однозначно рекомендую, хороший человек и профессионал высшего уровня!
Cheezytoast
30 сентября 2025
Работа выполнена добросовестно и качественно. Осмотр дома длился более часа. Евгений привез все необходимое оборудование с собой и тщательно осмотрел помещение, нашел все недочёты. Было очень комфортно общаться, спасибо за честную работу!
Надежда
25 декабря 2025
Евгений - Профессионал своего дела. Принимали с ним несколько квартир, как в черновой, так и в чистовой. Работа выполнена на все 💯, составлены акты, застройщиками всё принято и исправлено. Никакой воды, всё чётко и по делу, всегда на связи, помогает в любых вопросах, касаемых его сферы деятельности. Очень рады, что обратились именно к нему. Рекомендую данного специалиста 🙌
евгений в
1 сентября 2025
Обращался в данную компанию для проведения судебной экспертизы по недостаткам построенного дома Экспертом был Евгений На следующей день после заключения договора приступил к обследованию Нашел много недостатков и отступлений от проекта и норм Составил заключение, в суд также явился для пояснения заключения Суд выйграли, спасибо большое Евгений 🙂🙏 Рекомендую!
Апполинарий
30 сентября 2025
Обратился за оценкой качества постройки объекта. Специалист Евгений прибыл на объект вовремя. С ходу принялся за работу, тщательно проведя осмотр и тесты, дал исчерпывающее заключение о качестве постройки, указав на все недостатки. Однозначно рекомендую обращаться к специалисту Евгению за профессиональной экспертизой.
Анастасия К.
Обращалась к Евгению 09.06.26 по проверке на соответствие строительным нормам качество проведенных работ нанятой мной бригадой частного дома. Евгений тщательно осмотрел дом, произвел все необходимые замеры, пробы и тд, зафиксировал нарушения на фото, ответил подробно на волнующие вопросы. Быстро получила экспертное заключение - пдф -файл. В наше время очень важно иметь контакты надежного человека, и я его нашла. Спасибо, Евгений!
Анастасия К.
Обращалась к Евгению уже дважды: осмотр дома и квартиры. Каждый раз был пунктуален, вежлив, выполнял работу тщательно, со своим набором инструментов. Выявил недостатки, все объяснил и прописал в файле, супер удобно. В общем точно рекомендую всем и каждому, кто хочет учесть все нюансы по строительству и закрыть свои вопросы. Лайк!
Максим
19 декабря 2025
Добрый день! Обратился с вопросом осмотра квартиры после сдачи объекта подрядчиком. Специалист прибыл в четко оговоренное время, осуществил полный осмотр жилого помещения, составил акт для для устранения недочетов. Отмечу профессиональный подход к работе и ее выполнению
Регина Вильгельм
1 октября 2025
Обращалась в компанию за судебной экспертизой , эксперт Евгений-мастер своего дела, договорились подписали договор и сразу за дело, работа была вополнена добросовестно Заключение было готово в течении 4 дней .... Благодарю! Рекомендую данную компанию!
Вячеслав Морозов
30 сентября 2025
Обратился к Евгению для проверки дома перед покупкой, оперативно приехал на объект, осмотрел дом снаружи,внутри , о всех недостатках сказал мне , дал рекомендации при покупке, спасибо большое за проделанную работу!
Владислав Павлушкин
9 октября 2025
10 из 10 , одним словом Профессионал! Обратились с просьбой экспертного осмотра дома перед покупкой , каждый уголок дома, каждый уголок участка , все было досканально осмотрено. Рассказал обо всех плюсах и минусах , как и с чем бороться. В общем однозначно рекомендую 👍
Александра Бердникова
7 декабря 2025
Обратились к Евгению для оценки состояния дома перед покупкой. Проверил все досконально, рассказал как должно быть по нормам и чем опасны данные проблемы. Однозначно рекомендую!
Сергей Бобрешов
Хотелось сказать большое спасибо! Евгению, за оперативновсть и качество своей работы, мастер своего дела.
Роман
24 октября 2025
Качественная, оперативная экспертиза определила причину залития в моём случае. Теперь у меня есть основания не быть отвергнутым в реализации своих прав. Спасибо.
Владислав Ветров
15 ноября 2025
Приём квартиры в новостройке от Евгения был максимально тчательным, с выявлением всех, даже мелких, недостатков. Были даны консультации по их устранению. С собой было много профессионального инструмента.
Robert
24 октября 2025
Заказывал в данной компании приёмку квартиры и взыскание с застройщика Все сделали Свой заветный исполнительный лист получил 460000 взыскали Спасибо большое Рекомендую
Fwish
Обращались к Евгению по поводу приемки квартиры, все прошло отлично, все косяки указал в акте
владимир к.
Все быстро как и хотел .рекомендую.