Центр современной стоматологии

Юля Катаева
Пришла в Центр современной стоматологии на Вернадского по рекомендации брата — у Нелли Валерьевны здесь лечились оба его сына, и результат был отличный. Поэтому я записалась именно сюда. У меня непростой случай: это не просто выравнивание зубов, а гнатология. Нижняя челюсть была смещена в сторону почти на целый зуб, из-за этого страдала и симметрия лица. Я консультировалась в нескольких клиниках, но с моим основным заболеванием стандартные схемы лечения мне не очень подходили, дорого и не факт, что получится. Здесь к моей ситуации подошли спокойно и индивидуально — без универсальных решений. Просто смотрели, что реально позволяют суставы и как реагирует организм, и под это выстраивали лечение. Прошёл почти год, я уже на финише. И, честно говоря, всё оказалось намного легче, чем я ожидала: раз в месяц приём примерно на час — и всё. Никакого дискомфорта, никакой «тяжёлой ортодонтии». Я выбрала керамические брекеты под цвет зубов — они почти незаметны, для меня это было важно. И отдельно скажу про сам Центр современной стоматологии. Клиника небольшая, спокойная, без пафоса и показного шика — скорее семейная атмосфера, где просто внимательно и профессионально делают свою работу. Для меня эта история вообще не только про зубы — она про лицо и качество жизни. Очень благодарна клинике и лично врачу.
Вероника Литвинова
6 июля
Отличная стоматология! Очень жалею, что не пришла сюда раньше. Доктор Валерий Владимирович - замечательный специалист. Очень профессионально, вежливо и доброжелательно. Спасибо большое!
Юлия Утолина (Конаичева)
Попали в данную стоматологию за доктором Алексеевой Надеждой Витальевной, уже много лет у нее наблюдаемся. Доктор очень профессиональный, все грамотно объясняет, не навязывает лишних услуг. Приехала в клинику с ребенком и решила заодно сама проконсультироваться. Попала на прием к доктору Альберту Спартаковичу. Внимательный доктор, провел осмотр, сделали проф гигиену. В общем атмосфера в клинике приятная: доброжелательный администратор, чисто, уютно.
Павел Снитко
Впервые посетил эту клинику. Просто в восхищении от всего: вежливости и предупредительности персонала, профессионализма медицинских работников. Обращался в связи с выпадением вкладки. Благодарю за быстрое и квалифицированное решение моей проблемы врача ортопеда Михейкина Павла Михайловича, его медсестру Анну Викторовну. От всей души сердечное спасибо! Отдельно хотел бы отметить доброе и внимательное отношение ко мне со стороны администратора Анастасии. И ещё приятно удивили цены. В этой клинике лечил зубы мой сын и он мне её рекомендовал. Тем более живу неподалёку. Со всей ответственностью рекомендую всем эту клинику.
Анна Ч.
Были у детского стоматолога, Алексеевой Надежды Витальевны: все объяснила, все рассказала, все четко и профессионально, спасибо! У ребенка был быстроразвившийся глубокий кариес на постоянном зубе - вовремя поймали, пролечили, зуб удалось спасти 🥳 Наблюдаемся у нее давно (раньше ездили в другое место) - главное, регулярно ездить на чистки и осмотры 🌷
Александр Фокин
Выбирал стоматологию и по отзывам и по оснащению выбрал Центр современной стоматологии и не прогадал. Попал на прием к Альберту Спартаковичу и он отличный специалист. Составил план лечения, удалил зубы и установил импланты. Причем уже на следующий день почти никаких болевых ощущений не было. Теперь буду сам ходить и жену приведу.
Наталья М.
Имплант у Евгении Викторовны - профессионально, быстро, пока никаких проблем не возникло с ним. Коронку ставила у Павла Михайловича, сначала все было хорошо, а потом рядом с зубом, где ставили имплант и коронку опустилась/оголилась десна.... коронка давит на десну и опускает ее оголяя зуб. Лечила зуб у Эллы Валериевны, после того, как отошла анестезия сильная боль, пришла и мне сказали, что произошел ожог пульпы лампой, боль была больше 6 месяцев, не могла жевать на стороне этого зуба.
Ольга Хомяковп
Обратилась с зубной болью к доктору Погорелому Валерию Владимировичу . Очень внимательный и профессиональный доктор. Буду к нему обращаться всегда со своими проблемами и обязательно порекомендую своим знакомым. Все на высшем уровне. Клиника очень хорошая. Все врачи, администраторы, медсестры очень внимательные и отзывчивые. В этой же клинике начала протезирование у Кремера Дмитрия Аркадьевича. Очень профессиональный ортопед. Впечатление от клиники самое отличное.
Юлия Агеева
Замечательный врач работает в этой клинике: Алексеева Надежда Витальевна 👍. Мой ребенок лечит зубы у нее уже 5 лет. Сын просто обожает доктора и категорически не хочет менять ее ни на кого другого, она всегда находит нужные слова, лечит максимально бережно, без боли. Даже когда стоматолог сменила клинику, мы все равно приезжаем лечиться к ней на другой конец города. Спасибо за чуткость, профессионализм и настоящую любовь к детям❤️!
Kate & Ksu
Была на приеме у Погорелого Валерия Владимировича и осталась в полном восторге. Доктор сохранил мне зуб, хотя в других местах настаивали на удалении или коронке. Очень грамотный специалист, внимательный и аккуратный, мастер своего дела! Огромное спасибо за спасенный зуб и качественную работу! Рекомендую всем! 🔥🔥🔥🔥🔥
Наталья Б.
Лечусь у настоящего профессионала, чудесного человека, доктора Акопяна Альберта Спартаковича. Доктор провел реставрацию верхних, передних 4х зубов. Очень довольна работай. Думала ставить коронки. Рекомендую данного доктора, не разочаруютесь!
Наталия В.
Благодарю доктора Погорелого Валерия Владимировича за быстрое и качественное лечение зубов и тщательно проведенную комплексную гигиену полости рта. Очень рада, что есть такая прекрасная стоматологическая клиника недалеко от дома, спасибо!
Анна Мазко
Была у стоматолога-терапевта Эллы Валерьевны, она не только профессионал с большой буквы, но и прекрасный человек, всегда приятно возвращаться! Всегда прихожу спокойно, не переливаю, знаю что мне сделают волшебный укольчик и о боли в процессе лечения можно забыть, а сами уколы практически не ощущаешь. К Элле Валерьевне ходим всей семьей, огромное спасибо!
Эльвира Милованова
Обращались в данную клинику к доктору Алексеевой Надежде Витальевне, для проведения осмотра перед диспансеризацией у ребёнка. Остались очень довольны приёмом, врач чуткая, всё аккуратно посмотрела, дала рекомендации, выдали справку в тот же день. Буду рекомендовать знакомым.
Тамара Н.
Были 28 марта 2026 года в Центре современной стоматологии с сыном Илюшей 10 лет у нашего любимого доктора Алексеевой Надежды Витальевны. Спасибо за внимательное отношение к ребенку. За грамотный подход к своему делу. Врач очень любит детей. На приеме мои дети никогда не боятся Надежду Витальевну.
Anna A.
Закончила лечение у ортодонтов вашей клиники и результат потрясающий! Благодаря вашей заботе и профессионализму моя улыбка стала идеальной — ровные зубки, никакого дискомфорта, только радость на каждом приеме. Профессионалы высшего уровня, рекомендую данную клинику.
Валерия Краевская
Наблюдаюсь у доктора ( Элла Валерьевна) более 10 лет, нравится чуткий подход, без лишних навязываний процедур. Благодаря качественной профессиональной чистке удается избегать кариесов. Хотя и лечение ранее было безболезнено и комфортно.
Арина Гладышева
6 июля 2025
Отличная стоматология! От профессионализма докторов до чистоты и приятной атмосферы. Рекомендую к посещению Искреннее спасибо доктору Кисляковой Татьяне Вадимовне! Изначально ходила к доктору только на профилактическую чистку, но доктор подсветила возможную проблему, которую можно было заметить только чутким профессиональным взглядом. К сожалению, доктор больше не работает в клинике, но другие врачи - так же настоящие профессионалы Недавно решилась на удаление зуба мудрости, прорезание которого доставляло дискомфорт уже почти полгода. Оперировалась у Акопяна Альберта Спартаковича. На удаление второго зуба мудрости уже пойду с полной уверенностью, потому что удаление первого зуба прошло быстро, безболезненно и в течение всего времени восстановления у меня вообще нет боли: только небольшой отек щеки, хотя многие пугали рассказами о нестерпимой боли после операции Теперь поход к стоматологу не вызывает внутреннюю тревогу, только положительные эмоции и уверенность в качестве процедур. Искреннее спасибо клинике
Кирилл
19 января 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения к стоматологу-хирургу Бурындиной Евгении Викторовне. Мне потребовалось удалить зуб из-за образовавшейся под ним кисты, делал это первый раз, поэтому не знал чего ожидать. Однако профессионализм и внимательное отношение Евгении Викторовны помогли мне справиться со страхом. Врач провела тщательный осмотр и подробно объяснила план лечения. Удаление зуба было проведено безболезненно благодаря качественной анестезии. Сразу удалось установить имплант. После процедуры Евгения Викторовна дала подробные рекомендации по уходу и ответила на все мои вопросы. Я очень доволен результатом и рекомендую Евгению Викторовну всем, кто нуждается в услугах стоматолога-хирурга.
Екатерина К.
Была на проф гигиене у Алексеевой Надежды, также дополнительно она мне назначила КТ, обнаружили все мои проблемы по зубами, все показали, рассказали, дали рекомендации и назначения, что делать далее! Теперь буду лечиться и наблюдаться в данной клинике! Персонал вежливый и чуткий
Анна
12 февраля 2025
Замечательные врачи, отличная клиника. Всегда обращаюсь сюда. Персонал очень вежлив, все чисто и аккуратно. Много лет лечусь у Герасимовой Эллы Валерьевны— огромное ей спасибо! Мужа привела к ней, он также остался доволен) Никаких нареканий ! Акопян Альберт Спартакович также очень понравился- внимательный врач, ответил на все интересующие вопросы, провел целый инструктаж после удаления восьмерки и выдал напечатанное (чтобы точно не забыть ничего) максимально подробное описание всех нюансов по уходу после удаления, а также тех моментов, которые можно считать нормой и отклонением от нормы.
Grigory Y.
22 февраля 2025
Очень хорошая клиника! Знаю многих врачей более 25 лет, еще по клинике «Валекс». Профессионалы с большой буквы. Всегда очень доброе и чуткое отношении к пациенту, что очень важно так как у каждого пациента свои запросы, свои проблемы и своя психология. Тут всегда поймут и найдут лучший вариант лечения. Прекрасный и дружный коллектив, каждый на своем месте! За эти годы было и лечение и протезирование и имплантация и хирургическое вмешательство (после серьезной травмы), и каждый специалист выполнил, и выполняет, свою работу на отлично! Я очень благодарен этим людям!
Фарида Троицкая
Впервые обратилась на консультацию по ортопедическому лечению к Михейкину Павел Михайловичу. Сделали снимок КТ, по снимку доктор ответил на все вопросы, составил план лечения. Доктор очень внимательный, спокойно ответил на все вопросы. Очень нравится Анна Викторовна, помощница доктора. Обязательно буду рекомендовать. Встречают в клинике вежливые и приветливые девчонки 🌹
Анна Шарапова
20 января 2025
Пол года уже посещаю стоматологию и осталась очень довольна своим опытом. С самого начала меня встретила дружелюбная команда специалистов, которые создали комфортную и уютную атмосферу. В клинике современное оборудование, что внушает доверие и подтверждает высокий уровень профессионализма. Во время консультации врач подробно объяснил мне все этапы предстоящего лечения. Я оценили ее внимательность к деталям и готовность ответить на все мои вопросы. Это помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всей процедуры. Процедуры проводились максимально аккуратно и безболезненно. Я была приятно удивлена тем, что стоматология предлагает широкий спектр услуг. В итоге, я могу с уверенностью рекомендовать эту стоматологию всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение. Это место, куда хочется возвращаться, зная, что о твоих зубах позаботятся на высшем уровне. И еще свою маму сюда привела лечится, на столько мне понравилось
Елизавета Кирченко
Очень хорошая стоматология. Привезла маму на протезирование. Доктор Михейкин все подробно рассказал, подобрал для нас оптимальный вариант. Мы остались очень довольны. Спасибо доктору и клинике.
liza t.
Ходила к Бурындиной Евгении (стоматолог-хирург) на приём. Евгения все моменты четко и профессионально объяснила. И я решила сделать удаления зуба. Никаких запугиваний и завышения цен, всё по делу. За такой профессионализм и цена приятная
Наталия
Альберт Спартакович Акопян лучший врач! Удалила уже три зуба мудрости, все проходит каждый раз быстро и легко. С Альбертом Спартаковичем уже 5 лет, всегд подходит внимательно и тщательно к своей работе
Регина К.
21 июня 2025
выражаю огромную благодарность врачу Бурындиной Евгении Викторовне за профессионализм! прекрасный специалист и знаток своего дела. при выборе хирурга для имплантации для меня не стояло вопроса: где его найти) на консультации доктор объяснила и разъяснила мне все этапы и терпеливо ответила на все вопросы и вот спустя пару недель я пишу этот отзыв с чувством глубокой благодарности и слегка побаливающим ртом. но в результате я не сомневаюсь, ведь у меня был лучший доктор :)
Данилова Людмила
26 февраля 2025
В Центре современной стоматологии я лечусь у двух замечательный врачей - у Герасимовой Эллы Валерьевны и у Михейкина Павла Михайловича. За Эллой Валерьевной я перешла из другой клиники, лечусь у нее много лет. Элла Валерьевна - это сочетание терпения, здравомыслия и рациональности, плюс профессионализм врача. С моей стороны полное доверие любимому доктору. У Павла Михайловича я лечилась впервые. Впечатление исключительно положительное - две установленные коронки по ощущениям не отличаются от родных зубов. Мои страхи про привыкание, воспаленные десна и пр. оказались напрасными; комфорт с первого дня. Работу врача можно назвать ювелирной, спокойно и без спешки, до идеальной посадки коронок. Так же хочется отметить деликатность при общении с пациентом, лечение без болезненных и практически без неприятных ощущений во время аккуратной работы Павла Михайловича. Хочу поблагодарить и работников ресепшена - спокойствие и положительный настрой начинаются именно с вас. Спасибо!
Гюзель И.
11 февраля 2025
Вставила имплант у Бурындиной, супер врач, настолько все комфортно, профессионально, далее протезировалась уже у Михейкина, все очень понравилось, рекомендую!!! Давно наблюдаюсь у Герасимовой Эллы Валерьевны! Все профессионалы в своем деле! Очень удобно, что в одной клинике можно привести в порядок все сразу!!!
Антон Ковдус
24 января 2025
Учитывая исторически сложившуюся паническую боязнь стоматологических процедур, с содроганием сердца шёл в стоматологию. Однако Элла Валерьиевна совершенно безболезненно поставила анестезию и в дальнейшем подробно рассказывала о проводимых манипуляциях, очень внимательно и аккуратно провела все операции,что безусловно способсвовало записаться и сделать все остальные проблемные зубы, а не только тот, который уже настойчиво просился к посещению мед учреждения. Безусловно могу посоветовать обратиться за консультацией и лечением к Герасимовой Элле Валериевне даже тем людям, которые боятся подходить к стоматологии ближе, чем на 100 метров 😊
Иван В.
11 июня 2025
Прекрасная клиника, достаточно давно советовали и вот решил обратиться. Не пожалел. Лечусь у Погорелого Валерия Владимировича. Отличный специалист, после лечения никакого дискомфорта. Работает быстро и качественно, даёт понятные инструкции и разъяснения. Даже сложно выделить какие-то минусы. Все абсолютно устраивает
Виктор Орлянский
20 декабря 2025
Уже второй раз посещаем клинику с детьми к Алексеевой Надежде Витальевне. В июне первый раз на консультации нашла подход ко всем троим детям, дала полезные рекомендации, которые мы не полностью соблидали. Сегодня дочка почти без сопротивления и слез дала удалить зуб. Надежда мастер своего дела, спасибо Вам за это!
Ксения Осипова
Была на приеме у Альберта Спартаковича Акопяна, очень быстро удалили зуб мудрости приносивший дискомфорт! В клинике очень добродетельная атмосфера, доктор очень внимательный. Процедура была безболезненная.
Алёна Родина
20 июня 2025
Персонал приветливый, врач Альберт Спартакович Акопян грамотно проконсультировал, спланировал стратегию непростого лечения, все понятно объяснил. На взгляд человека, который не разбирается, современное оборудование, все кабинете чистые.
Илья Шалашов
Был у Альберта! Делал чистку и отбеливание. Прошло все шикарно! Результатом доволен Благодарю и рекомендую 🙏 постоянно хожу сюда и буду продолжать
Elena P
17 сентября 2025
В клинику пришла по рекомендации и не пожалела! Зубы лечу ( Элла Валерьевна замечательный терапевт), имплантировалась ( хирург Евгения Виктровна- просто чудо! профессионал и хороший человек) + Павел Михайлович ( ортопед- специалист молодой и одаренный- звезда клиники).
Алтунина АГ 1608
20 сентября 2025
Огромная благодарность Центру современной стоматологии и нашему доктору — Алексеевой Надежде Витальевне. Замечательный детский стоматолог: внимательная, аккуратная, сразу нашла подход к ребёнку. Лечение прошло спокойно и без страха, теперь ребёнок идёт к стоматологу с улыбкой. Спасибо за профессионализм и заботу❣️
Daniel
4 июня 2025
Первое посещение оставило очень приятное впечатление. Администратор встретила приветливо и быстро оформила документы. Врач подробно ответил на все мои вопросы. Сама процедура прошла комфортно. В целом, клиника произвела впечатление профессионализма и заботы о пациентах.
Елена Ф.
Лечусь в этой клинике давно, по рекомендации терапевту обратился к врачу ортодонту Салхи Эмире. Проконсультировался, начал ортодонтическое лечение и уже вижу прекрасный результат!
Виктория К.
9 декабря 2025
Мы в полном восторге от нашего визита к детскому стоматологу Надежде Витальевне! Доктор очень внимательная, добрая и умеет найти подход к любому ребенку. Процедура прошла быстро и без слез. Обязательно будем обращаться еще!
Алексей Ф.
Хорошая клиника. Отличный врач Алексеева Надежда Витальевна. Нашла подход к сыну, рассказала все понятно и без лишних услуг починились. Благодарю!
Анастасия С.
14 октября 2025
Приехали в эту клинику специально к доктору Алексеевой Надежде Витальевне. Привожу к ней сына с раннего возраста. Вылечили несколько зубов, стараемся не пропускать проф.гигиену. Благодарна ей за терпение и индивидуальный подход к маленьким пациентам!
Жанна Е.
9 декабря 2025
Прекрасное место для лечения зубов любой сложности , где тебе всегда рады, всегда вежливо общаются, отвечают на все интересующие вас вопросы, расскажут о новых методах лечения, подскажут, что нужно полечить в первую очередь... И что, не мало важно, цены по московским стандартам не самые высокие, а уровень обслуживания на высочайшем уровне! Рекомендую выбрать этот стоматологический центр для вашей красивой и здоровой улыбки!
Ирэна Андр
22 января 2025
Наблюдаемся всей семьёй много лет у доктора Герасимовой Э.В. Прекрасный специалист: тактична, вежлива, профессиональна. Лишнего не залечит, всё точно и по делу. Сама клиника удобно расположена, внутри чисто, оборудование новое. Персонал вежлив и приветлив.
Светлана
Третий год ходим с ребенком к Алексеевой Надежде. Ребенок ей доверяет и спокойно лечит зубки и с уколом и без. Для нас это лучший детский стоматолог.
Ольга С.
21 июня 2025
Хотела бы выразить благодарность детскому доктору Алексеевой Надежде Витальевне за высочайший профессионализм! Дочка с большим опасением шла на прием! Лечение было проведено безукоризненно! Придем еще и не раз только к этому доктору! Огромная благодарность доктору!
Станислав Конарев
8 марта 2025
Очень понравился визит к доктору Бурындиной. Первый раз удалял зуб мудрости. Очень было страшно. Доктор сделал все быстро аккуратно. Я даже не понял, что что-то произошло))) Провела подробную консультацию о состоянии моих зубов. Большое спасибо клинике!
Poli Na
8 ноября 2024
У меня всю жизнь была красивая улыбка, но кривые зубы. Я дико этого стеснялась По показаниям врача брекеты мне носить было нельзя (правильный прикус + слабая эмаль) Остановились на элайнерах. Подготовка к их установке заняла больше месяца (это чистка зубов, удаление кариеса и камней) После, мой дорогой врач Герасимова Элла Валерьевна, отправила меня к замечательной Кузнецовой Александре Геннадьевне, которая со всей ответственностью, подошла к реализации улыбки моей мечты Подготовка к элайнерам: • Удаление сложного кариеса • Чистка зубов Далее переходим к установке элайнеров • Мы сделали снимок и 3D модель челюсти с дальнейшей разработкой изменений в положении зубов с ношением элайнеров • Далее оплатили двумя частями 22 штуки кап (такое количество нужно было именно мне) По времени, ношение 22 шт кап рассчитано на 44 недели (т.е. по 2 недели на одну капу) Мне рассказали обо всех нюансах чистки зубов и самих элайнеров, о том, сколько нужно носить элайнеры и как. Я долго привыкала к элайнерам, но теперь мне настолько комфортно и безопасно в них, что представить свои зубы без них очень сложно Через 2 месяца я заканчиваю носку, осталось 4 капы. Далее установят ретейнеры + буду потом делать отбеливание и чистку зубов Я невероятно рада, что весь этот путь я прошла с безумно классными врачами, которые на всех этапах были со мной на связи Спасибо Центру Современной Стоматологии за то, что они так сильно вкладываются в каждого своего клиента Одним словом, люблю P.S: есть еще два довольных клиента (мои любимые сестры, которых Элла Валерьевна положила на кушетку и сотворила чудо)
Анна Тимофеева
29 декабря 2025
Была на трех приемах у Гусейновой Нелли. Самая чудесная и распологающая к себе врач. Вылечили проблемный и тяжелый зуб, быстро распознали проблему. Буду продолжать дальше ходить только сюда. Администраторы тоже профессионалы своего дело. И отдельная благодарность ассистентам😊