Главный офис ЦСКА

Ольга П.
С молодым человеком решили арендовать теннисный корт, ракетки, мячи. По прибытии к назначенному времени ещё 15 минут ждали администратора, с которым договаривались по вопросу аренды. Начали искать по всей территории, нашли: «ракетки вот… Потом сюда сами уберите», «вот мячи… занесете потом сами туда». Не смотря на то, что прошло уже минут 20 от нашего времени оказывается необходимо было на 5 мин раньше освободить корт. Пошли оплачивать аренду. Оплачивали через терминал и чек нам не выдали,сказали «мы не выдаем,оставляем у себя», были возмущены,но не конфликтовали и хотели чек,но нам все равно отказали, уже нарушение ЗПП. Общие впечатления 0 из 10.
margo_mrrr
25 октября 2024
Огромный комплекс.... Была зимой и на арене конечно оч холодно было наблюдать за игрой. В целом оч светлый и чистый спортивный комплекс
Дарья
16 февраля 2025
Цена на аренду манежа завышена. Раздевалки неуютные
елена л.
11 декабря 2024
Большой комплекс, много всего, но вот для родителей, которые ожидают своих детей условия плохие. Холодно, стульев не хватает, если не найдешь стул, ребенок ест стоя.
Даниил Иванчиков
1 января 2025
Прекрасное, уютное, комфортное место. Каждый раз организация концертов и спортивных мероприятий, проходят на высшем уровне. Квалифицированный персонал
Алексей Щеглов
Заезжал по поводу работы удобный подъезд большая парковка удобно 15 минут бесплатная если кто-то хочет очень удобно заехать что-то отдать взять советую
Майя Шарафеева
31 марта 2025
Приезжала на соревнования по лёгкой атлетике в качестве зрителя. Очень понравилась организация. Все четко, понятно. Качество дорожки и других снарядов отличное.
Ольга Брунова(Соколова)
16 декабря 2022
Спасибо большое! Прекрасный спорт комплекс. Прекрасная организация соревнований. Спасибо большое главному судье соревнований Первенства ЦСКА по художественной гимнастике Кармазиной Ангелине Ивановне и всем причастным и руководству. Всё здорово. Большое спасибо. Я тренер по художественной гимнастике изг. Тольятти. Брунова Ольга.
Александр Ермолов
17 августа 2023
Комплекс большой и многофункциональный. Армейцы вперёд
Татьяна Иванова
6 октября 2024
Лучший каток Москвы. Есть парковка и бюджетная столовая
Станислав
3 февраля 2025
Удобный комплекс. Атмосфера соревнований присутствует.
александр черевков
2 февраля 2020
Ходим на спортивную гимнастику, кузница чемпионов с советских времен, как и видимо последний ремонт с тех времен) тренерский состав превосходный, оборудование спортзала топ-уровень, всем довольны!
Dmitri R.
6 октября 2024
Играю там в футбол более 10 лет, хороший манеж!
Barb77
23 августа 2023
Легендарный ЦСКА! Этим все сказано. Бываю здесь по служебной необходимости. От Ленинградки буквально пять минут. Дружлюбные и вежливые люди - от Начальника ЦСКА до сотрудника охраны, готовые оказать любую посильную поддержку.
Наталья Гладышева 2
5 ноября 2024
Масштабно, круто, много народа,но тем не менее все чётко организовано.
Ольга Богуш
2 декабря 2022
Неужели нельзя посыпать чем-то лёд на территории? Деньги за парковку вы берёте,а ухаживать за территорией должен кто-то другой?
Павел Я
18 октября 2023
ЦСКА - прославленный клуб с богатой историей! Легкоатлетический футбольный комплекс был построен к Олимпиаде-80, функционирует и поныне. Рядом спортивный комплекс Игровой, гостиница ЦСКА и управление клуба.
Ирина Н.
12 декабря 2022
Большая парковка. Всегда можно удобно парковаться Нет очереди на вьезд и выезд Комфортно тренироваться. Удобно ждать детей.
Мария К.
11 ноября 2019
Удобный заезд со стороны 3-х улиц, много спортивных мероприятий! Близко!
Анна Аспен
23 декабря 2024
Мало раздевалок для спортсменов
OLIMJON BATYROFF
5 ноября 2024
Вечером очень красиво а у тром красота пропадает
23 июня 2019
Самый знаменитый клуб, масштабы серьезные, но при "погружении" самая обычная российская бюрократия, где все по знакомству
Alexey K
8 декабря 2018
Отличный спортивный комплекс из нескольких зданий, есть футбольное направление, плавание, лёгкая атлетика, баскетбол и т. д. Удобно заезжать с Ленинградского проспекта, когда двигаешься в сторону центра; есть парковки (платно) , кафе и магазины рядом.
Roman M.
24 октября 2024
Вместительный зал, хорошая акустика
АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЧИРКОВ
7 марта 2025
Отличное Управление. Я занимался в его Спортивной Секции Плавания в Бассейне Спортивного Общества–Клуба "ЦСКА Москвы РФ".
Павел Бабий
23 августа 2022
Удобный и вместительный спортивный комплекс в центре Москвы есть стоянки для авто и буфеты для перекуса
Алексей Троицкий
12 июня 2023
Ничего плохого сказать не могу. Был там ни один раз со своей дочкой на Всероссийских соревнованиях по Чир спорту , все хорошо!
Артём Трофимов
29 января 2025
Классное место для посещения спортивных мероприятий
N
Nikolay R.
23 июня 2019
Бываю как болельщик БК ЦСКА, место так сказать намоленное и достаточно уютное, очень удобно расположено. Требует значительной реконструкции, с моей точки зрения вполне можно сделать отличный спортивно концертный зал тысяч на 12-15 чисто баскетбольный и ни скитаться по разным хоккейным площадкам, благо земельный участок позволяет. Николай Р.
Сергей
21 января 2025
Всем советую ходить чаще на стадионы, атмосфера позволяющая отвлечься от рутинных забот.
M. O.
26 ноября 2024
Историческое место, наверно из-за большого потока всё немного пошарпанное
яна н.
19 октября 2023
Езжу в ЦСКА отвожу ребенка на занятие, удобно, что большая парковка
DENISKA SIDOROV
10 декабря 2024
Туалеты моглибы посовременнее поставить
yuha sergei
23 февраля 2022
Баскетбольная арена российской команды цска, победителя баскетбольной евролиги и неоднократного чемпиона россии.
Иван Петро
26 января 2024
Работаю отличные тренера Соревнования проводятся на высоком уровне
Николай Теньшов
31 декабря 2021
Объект сейчас на реконструкции, проезд на территорию около плавательного бассейна очень ограничен в часы пик с 18:00
147994 Ишпулаева
14 декабря 2022
Классный спортивный комплекс! Для семейных мероприятий с детками идеально!
Марат Марат
10 мая 2022
Тараканы, тараканы. А так кормят не плохо и не дорого! Но тараканы!
Виталий Витальев
10 ноября 2019
Практически все есть, но очень старая система кондиционирования, после тренировки першит горло от взвеси в воздухе
Ксения Задорина
19 февраля 2025
Прекрасное место
Кирилл Назаров
22 июля 2025
Очень люблю это место, там особая энергетика!
irbis1730
13 июля 2024
Класс
Andrey SK
11 февраля 2024
Легендарное место, место силы, славы, кузница здоровья, как физического, так и морального! Отдельной благодарности заслуживает программа развития детского спорта!
Андрей Н
10 февраля 2020
Отличное место для воспитания мальчиков в мужчин, а девочек в женщин России!!! Великолепная школа! Заслуженные тренеры! Ощутима любовь тренера к детям, ответственность за будущее ребенка! Особая благодарность Александру Викторовичу! Спасибо за Ваш Труд!!!
Танюшка Сереженкина
23 ноября 2024
Были на матче с сыном и любимым, атмосферно
Представительство Восо
31 октября 2019
Каждые полгода сдаём тут физ. подготовку. Таки тут "зачётное" место.